Ко-ро-лев-на 9 сентября Поделиться 9 сентября Молодец! А я маньячина цветочная, седня не успела опомниться как купила еще 2 фикуса больших Муж скоро выгонит меня с цветами на улицу 🙈 Мне срочно нужна дача! Или что со мной не так? 4 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) Привет всем 5 часов назад, flowerr сказал(а): А что это за бортики такие на кровать большую? Они как крепятся к ней? Это продаются прям такие специально? Какой позитивный у тебя урожай👍 Да, борта такие специальные. Продаются штучно. Обалденная вещь и прямо спасение. Я все думала, нужны ли они мне. Пока думала, малыш ночью спикировал с кровати и я прямо тут же этой же ночью их срочно и заказала. До сих пор не нарадуюсь, как же удобно. Уснул он, я его закрыла и спокойно могу хоть на кухне, хоть в ванной быть. Даже если проснётся, не слетит, как получилось в тот раз, когда он полез меня искать и носом вниз улетел. Да так странно я его нашла... Услышала плач из кухни, пока неслась... Бум... И визг. Влетаю... Он головой в сторону большой кровати, на животе был и стоял на руках, а ножки под его маленькой кроваткой почти. То есть получается он сальто что ли сделал, раз в такой позе оказался. И ночью спать гораздо спокойнее. Залезли туда, закрылись и никуда он не денется, даже если вдруг проснётся, а я не услышу. Хотя я себе такое представить даже не могу, если честно 😃больше я покупала их именно, чтобы ночью я могла уходить, когда он уснёт. Я же училась ночами. Вечером, когда не сразу засыпает и вошкается по кровати, ловить его не надо с каждого края. Красота! К кровати либо прямо прикручивать саморезами можно, если основание деревянное. У нас ортопедическое железное. Для этого в комплекте прямо хомутики, ими крепить. Сверху углы жёстко фиксируется уголками. Если отрегулировать высоту ниже уровня матраса, как я сделала, то опустив вниз оба края борта, можно садиться на кровать. Но я в основном только один угол опускаю и залезаю туда. Вернее он у меня почти всегда опущен, если я внутри. Закрываю, когда он спит, а я ухожу. Можно ещё отдельную просто планку в изголовье заказать для жёсткости периметра, но я не стала. Итак конструкция достаточно крепкая. Он на них и висит, и качает и никуда не девается 😃 Обошлось это удовольствие примерно в 7000 руб 🤗но оно того стоит это точно! Изменено 9 сентября пользователем Mysterium 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 сентября Поделиться 9 сентября 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Да, борта такие специальные. Продаются штучно. Обалденная вещь и прямо спасение. Я все думала, нужны ли они мне. Пока думала, малыш ночью спикировал с кровати и я прямо тут же этой же ночью их срочно и заказала. До сих пор не нарадуюсь, как же удобно. Уснул он, я его закрыла и спокойно могу хоть на кухне, хоть в ванной быть. Даже если проснётся, не слетит, как получилось в тот раз, когда он полез меня искать и носом вниз улетел. Да так странно я его нашла... Услышала плач из кухни, пока неслась... Бум... И визг. Влетаю... Он головой в сторону большой кровати, на животе был и стоял на руках, а ножки под его маленькой кроваткой почти. То есть получается он сальто что ли сделал, раз в такой позе оказался. И ночью спать гораздо спокойнее. Залезли туда, закрылись и никуда он не денется, даже если вдруг проснётся, а я не услышу. Хотя я себе такое представить даже не могу, если честно 😃больше я покупала их именно, чтобы ночью я могла уходить, когда он уснёт. Я же училась ночами. Вечером, когда не сразу засыпает и вошкается по кровати, ловить его не надо с каждого края. Красота! К кровати либо прямо прикручивать саморезами можно, если основание деревянное. У нас ортопедическое железное. Для этого в комплекте прямо хомутики, ими крепить. Сверху углы жёстко фиксируется уголками. Если отрегулировать высоту ниже уровня матраса, как я сделала, то опустив вниз оба края борта, можно садиться на кровать. Но я в основном только один угол опускаю и залезаю туда. Вернее он у меня почти всегда опущен, если я внутри. Закрываю, когда он спит, а я ухожу. Можно ещё отдельную просто планку в изголовье заказать для жёсткости периметра, но я не стала. Итак конструкция достаточно крепкая. Он на них и висит, и качает и никуда не девается 😃 Обошлось это удовольствие примерно в 7000 руб 🤗но оно того стоит это точно! Прикольная вещь)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 сентября Поделиться 9 сентября Привет всем. К нам наконец-то тепло вернулось, не лето конечно, но тоже не плохо Всем хорошей рабочей недели)) 4 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 сентября Поделиться 9 сентября 5 часов назад, flowerr сказал(а): Приветики! Напомни, пожалуйста, еще раз (наверное я уже раз третий спрашиваю про льняное масло это, просто скрин в телефоне сложно найти) как его пить и с какой недели перед родами? У меня завтра 36нед, уже можно начинать? По чайной ложке или столовой? Вместе с едой утром или в обед? И до родов уже пить? Привет. Да, уже можно на 36 неделе, можно сказать пора уже. Я обоих рожала на 38 неделе. На 36 неделях уже точно масло льняное пила. Советуют пить по 1столовой ложке на тощак утром и до родов. Я в стационар заранее не ложилась, оба раза ехала со схватками. Так что пила льняное масло включительно до дня родов. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 сентября Поделиться 9 сентября всем приветики и отличной недели а у меня последняя отпускная неделька ) так неохото на работу 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Привет. Да, уже можно на 36 неделе, можно сказать пора уже. Я обоих рожала на 38 неделе. На 36 неделях уже точно масло льняное пила. Советуют пить по 1столовой ложке на тощак утром и до родов. Я в стационар заранее не ложилась, оба раза ехала со схватками. Так что пила льняное масло включительно до дня родов. Льняное тоже для шейки пьют? Я сколько читала, девочки про масло примулы пишут. Тебе помогло масло? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября Привет, красотульки, всем отличного вечерочка Девочки, у меня вопрос! Может ли полип исчезнуть без удаления? ( я же готовилась к гистероскопии, в пятницу должна была ехать в Кемерово, взять направление. Сегодня 6 дц, я решила сходить на УЗИ, миома уменьшилась на 3 мм, а полипа нет, слава Господу. Пришла к своей Гине на прием, показываю УЗИ, она говорит, что такого не может быть и посылает меня на гистероскопию. В общем, я не знаю, что делать... Очень не хочется безосновательных вмешательств) 08.09.2024 в 20:32, Чудесное было время сказал(а): А малыш может сосать, лёжа на животике? Он же личиком в сисе утонет, задохнётся... Или я неправильно представила 🤔 А я себе платье купила на работу ходить 😊, и туфли Похудела и у меня бёдра с попой вообще исчезли... Грудь хоть одеть можно, какую хочешь, а с попой как быть🤣🤣🤣 Красотка!!!!! 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Молодец! А я маньячина цветочная, седня не успела опомниться как купила еще 2 фикуса больших Муж скоро выгонит меня с цветами на улицу 🙈 Мне срочно нужна дача! Или что со мной не так? Всё с тобой нормально, просто ты очень любишь цветочки, тем более они у тебя замечательно растут! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. К нам наконец-то тепло вернулось, не лето конечно, но тоже не плохо Всем хорошей рабочей недели)) Поделись с нами солнышком и теплом! Очень нужно Как твое самочувствие, пузичек? 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем приветики и отличной недели а у меня последняя отпускная неделька ) так неохото на работу Приветик Отдохни замечательно последнюю недельку 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября (изменено) 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного вечерочка Девочки, у меня вопрос! Может ли полип исчезнуть без удаления? ( я же готовилась к гистероскопии, в пятницу должна была ехать в Кемерово, взять направление. Сегодня 6 дц, я решила сходить на УЗИ, миома уменьшилась на 3 мм, а полипа нет, слава Господу. Пришла к своей Гине на прием, показываю УЗИ, она говорит, что такого не может быть и посылает меня на гистероскопию. В общем, я не знаю, что делать... Очень не хочется безосновательных вмешательств) Красотка!!!!! Всё с тобой нормально, просто ты очень любишь цветочки, тем более они у тебя замечательно растут! Поделись с нами солнышком и теплом! Очень нужно Как твое самочувствие, пузичек? Приветик Отдохни замечательно последнюю недельку Так у тебя полип под вопросом стоял же! Может, это и не полип вовсе был, а складка эндометрия, или был полип чисто железистый, без ножки, и с М вышел, такие полипы могут сами выйти (вот если фиброзный полип, только удалять). У меня был полип, удаление, через полгода снова вырос полип. Но я удалять не пошла, пила травы, и УЗИ делала каждые пару циклов. Полип каждый раз видели, он становился меньше, и на последнем УЗИ его не увидели. Через ещё пару циклов наступила Б. Но был тонус просто жуть какой, такого не было никогда! Поэтому я склоняюсь к тому, что полип всё таки был, хоть и маленький. Из-за него и тонус. А на УЗИ мелкие полипы даже множественные могут не видеть, много таких случаев знаю. Когда на УЗИ всё ок, Б не наступает, посылают на гистеру, а там полипы с гиперплазией... А на гистере миому твою могут убрать? Если могут, я бы пошла сделала. И заодно ИГХ сделать, ХЭ исключить. Глядишь, и Б ещё наступит! Кстати, Натали мама делала же гистеру, и оказалось, у неё с маткой всё ок. Сетовала ещё, что зря лазили туда, скоблили. Однако она через время заб и носит сейчас нормально! Может, логика есть в гистере всё таки. Изменено 9 сентября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 сентября Поделиться 9 сентября 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поделись с нами солнышком и теплом! Очень нужно Как твое самочувствие, пузичек? Отправляю тебе лучи тепла И всем желающим у кого уже осень-осень))) У меня нормально все, почти не тошнит (только иногда по утрам), надеюсь что все хорошо у меня, сижу вся переживаю и молчу)) Свыкаемся с школьными буднями, старший старается уроки делать сам, но иногда шлет мне на работу фотки заданий и мы сидим вместе думаем, но там и я не сразу могу понять что от нас требуется)) Младший (надеюсь скоро средний))) леееенитсяяяяя ужасно)) 2 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Так у тебя полип под вопросом стоял же! Может, это и не полип вовсе был, а складка эндометрия, или был полип чисто железистый, без ножки, и с М вышел, такие полипы могут сами выйти (вот если фиброзный полип, только удалять). У меня был полип, удаление, через полгода снова вырос полип. Но я удалять не пошла, пила травы, и УЗИ делала каждые пару циклов. Полип каждый раз видели, он становился меньше, и на последнем УЗИ его не увидели. Через ещё пару циклов наступила Б. Но был тонус просто жуть какой, такого не было никогда! Поэтому я склоняюсь к тому, что полип всё таки был, хоть и маленький. Из-за него и тонус. А на УЗИ мелкие полипы даже множественные могут не видеть, много таких случаев знаю. Когда на УЗИ всё ок, Б не наступает, посылают на гистеру, а там полипы с гиперплазией... А на гистере миому твою могут убрать? Если могут, я бы пошла сделала. И заодно ИГХ сделать, ХЭ исключить. Глядишь, и Б ещё наступит! На гистере не могут убрать, сказали только лапароскопией. Гиня говорит, что миома может регрессировать, поэтому не торопит меня с операцией. Настюш, я еще думаю, что в прошлом цикле у меня матка очистилась не полностью, поэтому эндик был не ровный. ( на 3 дц у меня М были уже скудные, но после работы на даче, они снова полились, и я выпила транексам, через 30 минут, как-будто закрыли краник, не было даже мазни) Поэтому, я и думаю, что из-за таблетки матка полностью не очистилась. Кстати, полип был без ножки, просто написано, утолщение в эндометрии (полип под вопросом) 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Отправляю тебе лучи тепла И всем желающим у кого уже осень-осень))) У меня нормально все, почти не тошнит (только иногда по утрам), надеюсь что все хорошо у меня, сижу вся переживаю и молчу)) Свыкаемся с школьными буднями, старший старается уроки делать сам, но иногда шлет мне на работу фотки заданий и мы сидим вместе думаем, но там и я не сразу могу понять что от нас требуется)) Младший (надеюсь скоро средний))) леееенитсяяяяя ужасно)) Ловлююююю! Будет всё хорошо, потому что плохо уже было Через недельку можно уже идти сердечко слушать! Да, школьная программа, оставляет желать лучшего.. У нас раньше прога была намного проще и понятнее. Мои тоже никак не могут настроится на школьный режим, спать не уложишь, утром не поднимешь Воюю, приходится в 23.00 забирать все гаджеты.. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 сентября Поделиться 9 сентября 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ловлююююю! Будет всё хорошо, потому что плохо уже было Через недельку можно уже идти сердечко слушать! Да, школьная программа, оставляет желать лучшего.. У нас раньше прога была намного проще и понятнее. Мои тоже никак не могут настроится на школьный режим, спать не уложишь, утром не поднимешь Воюю, приходится в 23.00 забирать все гаджеты.. Я записалась аж на 21е и теперь думаю как дотерпеть до этого дня и не сорваться пораньше на узи. Я своих в 21:00 отправляю спать и пока они попьют, поедят, поговорят, как раз часов в 10 вечера засыпают и всё равно встают тяжеловато 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября Только что, vlad04ka сказал(а): Я записалась аж на 21е и теперь думаю как дотерпеть до этого дня и не сорваться пораньше на узи. Я своих в 21:00 отправляю спать и пока они попьют, поедят, поговорят, как раз часов в 10 вечера засыпают и всё равно встают тяжеловато Терпения тебе, дорогуль Но можно и сходить пораньше, если очень хочется Мои считают себя взрослыми, хоть бы в 23.00 засыпали, было бы замечательно. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 сентября Поделиться 9 сентября 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Льняное тоже для шейки пьют? Я сколько читала, девочки про масло примулы пишут. Тебе помогло масло? Честно, не знаю прям именно для чего, это старинный рецепт нашего женского рода. Ещё пробабка учила, что обязательно перед родами нужно пить льняное масло. Типа оно смягчает там внутри всё и ребёночек идёт как по маслу. Мне помогло, я родила без разрывов оба раза, не смотря на то что роды были скоротечные оба раза и детки не совсем маленькие. Первый сын на 3,612кг родился всего за 2часа от начала схваток до рождения. Второй сын на 4,130кг за 2,5часа от начала схваток до рождения. Такие быстрые роды это тоже у нас наследственное. Потому и рецепт про льняное масло перед родами мы передаём из уст в уста так сказать... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Честно, не знаю прям именно для чего, это старинный рецепт нашего женского рода. Ещё пробабка учила, что обязательно перед родами нужно пить льняное масло. Типа оно смягчает там внутри всё и ребёночек идёт как по маслу. Мне помогло, я родила без разрывов оба раза, не смотря на то что роды были скоротечные оба раза и детки не совсем маленькие. Первый сын на 3,612кг родился всего за 2часа от начала схваток до рождения. Второй сын на 4,130кг за 2,5часа от начала схваток до рождения. еще я пила листья малины, моя гиня советовала. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 сентября Поделиться 9 сентября 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): еще я пила листья малины, моя гиня советовала. Про малину я читала, что она вызывает роды, если ребенок засиделся, но мне не довелось попробовать, обоих родила на 38 неделе. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Про малину я читала, что она вызывает роды, если ребенок засиделся, но мне не довелось попробовать, обоих родила на 38 неделе. Еще, вроде подготавливает шейку к родам Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще, вроде подготавливает шейку к родам Ну логично, если стимулирует роды) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября У нас тоже неделька тепла. Сегодня порадовала себя, наладила платье, накрасилась и дочь пошла встречать из школы. Дочь ложится в 22, слушает аудио сказку. Засыпает после 22-30. Поднимаю в 7-30 л сложно встаёт). Сын (11л) ложится после 23. Встаёт сам по будильнику. Я вообще кайфую дома, дела делаю, помогаю организовать учебный процесс, отдыхаю и мне не скучно совсем. Мне хорооошоооо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У нас тоже неделька тепла. Сегодня порадовала себя, наладила платье, накрасилась и дочь пошла встречать из школы. Дочь ложится в 22, слушает аудио сказку. Засыпает после 22-30. Поднимаю в 7-30 л сложно встаёт). Сын (11л) ложится после 23. Встаёт сам по будильнику. Я вообще кайфую дома, дела делаю, помогаю организовать учебный процесс, отдыхаю и мне не скучно совсем. Мне хорооошоооо! Сынуля - умничка! Мои совершенно, будильник не слышат🙃 (12, 13 и 16 лет) Мне тоже дома совсем не скучно, очень нравится домохозяйничать 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 9 сентября Поделиться 9 сентября 08.09.2024 в 14:53, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ КАК АРОМАТ ПИРОГОВ НАПОЛНЯЕТ ДОМ, ПУСТЬ ПОСЕЛЯЕТСЯ ЧУДО ВО ЧРЕВЕ ТВОЁМ! ПИРОЖОК РУМЯНЫЙ КУСЬ - ДВЕ ПОЛОСКИ БУДУТ ПУСТЬ! ПИРОЖОК ЗАЕДАЙ АРБУЗИКОМ, БУДЕШЬ ЛЕТОМ ТЫ С КАРАПУЗИКОМ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ!!! Ничего не поздно, начинай льняное масло. С 5 дц как раз и начинается активный рост там всего, Ф, Э. Овуляцию он не прям сильно сдвигает, на 1-2 дня раньше примерно. И то, это мне сдвигает, а как у тебя будет, никто не знает. Это очень индивидуальная история. Но пробовать надо! А с мужем миритесь! Норколут начала уже пить? Он может сильно жидкость задерживать. Когда отменишь, уйдёт. Кормить двойню ночью не вставая, КАК!?... Понятно, когда один, повернулась на бочок, сисю в рот и дремлешь, а если они оба просят одновременно?... Ой, я тут полезла читать, сколько белка мне нужно в день, вычитала, что на мой вес и возраст 70-90г. Ну, и скушала вчера столько. Мясо, яйца, творог, плюс орехи (растительный тоже надо) Каааак же мне было плохо!!! 🤢🤢🤢😖😖😖 И это надо каждый день столько есть белка, чтобы у тебя коллаген усваивался и вообще всё было ок... Я реально ем белка очень мало, раза в 3-4 меньше, чем надо, причём всю жизнь, вот не люблю! Не лезет. Если поём много мяса, потом неделю не ем его. В основном ем углеводы и клетчатку, ну, и растительный белок, орехи, бобовые, люблю и не воротит с них. Ну, и посты же держу, а там нет белка, или только рыба, если не строгий пост. Сегодня маааленькую тефтельку еле запихнула в себя и мне опять плохо. Вот в раздумьях теперь. Выходит, здоровья мне не видать!?... А как же веганы выживают? У тебя скорее всего снижена кислотность желудка. Наращивать потребление белка надо постепенно и добавлять кислое перед белковой едой или вообще можно пепсин пропить месяцок перед каждым приемом пищи и организм просто привык так жить. Привык что мало белка, а зачем выделять столько кислоты в желудке, если почти нечего (белок) там переваривать. Вот и вся логика🥺 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 сентября Поделиться 9 сентября 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Терпения тебе, дорогуль Но можно и сходить пораньше, если очень хочется Мои считают себя взрослыми, хоть бы в 23.00 засыпали, было бы замечательно. Ну посмотрим, я в субботу иду к Г и если отправит, то схожу точно пораньше 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября Поделиться 9 сентября 08.09.2024 в 17:25, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я с обоими детьми спала вместе. Иногда перекладывала, но редко. И по мне это лучший вариант. Но мои не срыгивали. А подруга кормила ночью, сидя на кресле, потом ещё минут 10 столбиком держала... Я б свихнулась Я со старшими спала, а с мелкой сейчас нет такой нужды, у меня каждый последующий ребёнок спит лучше предыдущего. Первая только со мной, в кроватке пару часов, вторая в кроватке до первого пробуждения, ели достаточно долго. А малая кушает быстро, спит при этом крепко, кормлю 5-7 минут и обратно в кроватку кладу, даже не думала, что так бывает. А поначалу она срыгивала, когда ела лёжа и ее не постолбить. Иногда только утром могу к себе забрать, если не выспалась сильно, на кормушке спит ещё час-полтора. Но она изо рта кормушку не выпускает, так что если с ней спать постоянно, то будет как со старшей, только в одной позе спать по стойке смирно, чуть выпала изо рта все просыпается. Средняя ела и откатывалась к стенке, вообще друг другу не мешали 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @семь-Я❤️ знаешь, он сам ещё в 1м классе встал, собирался и уходил в школу. А вот в 4м стал периодически просыпаться школу, у меня работа по сменам, не всегда могла проверить, а он ещё звук отключал. И жили мы втроём тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Отправляю тебе лучи тепла И всем желающим у кого уже осень-осень))) У меня нормально все, почти не тошнит (только иногда по утрам), надеюсь что все хорошо у меня, сижу вся переживаю и молчу)) Свыкаемся с школьными буднями, старший старается уроки делать сам, но иногда шлет мне на работу фотки заданий и мы сидим вместе думаем, но там и я не сразу могу понять что от нас требуется)) Младший (надеюсь скоро средний))) леееенитсяяяяя ужасно)) Да, детки мыслями ещё на каникулах, пока раскачаются. Да и взрослые 🤣. Приходишь после долгого отпуска (у меня фактически с середины июня до 1 сентября отпуск, потому, что пока нет занятий, мы дома можем работать), как барашек... Лето, маленькая жизнь. Пока перестроишься. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): На гистере не могут убрать, сказали только лапароскопией. Гиня говорит, что миома может регрессировать, поэтому не торопит меня с операцией. Настюш, я еще думаю, что в прошлом цикле у меня матка очистилась не полностью, поэтому эндик был не ровный. ( на 3 дц у меня М были уже скудные, но после работы на даче, они снова полились, и я выпила транексам, через 30 минут, как-будто закрыли краник, не было даже мазни) Поэтому, я и думаю, что из-за таблетки матка полностью не очистилась. Кстати, полип был без ножки, просто написано, утолщение в эндометрии (полип под вопросом) Ловлююююю! Будет всё хорошо, потому что плохо уже было Через недельку можно уже идти сердечко слушать! Да, школьная программа, оставляет желать лучшего.. У нас раньше прога была намного проще и понятнее. Мои тоже никак не могут настроится на школьный режим, спать не уложишь, утром не поднимешь Воюю, приходится в 23.00 забирать все гаджеты.. Ну да, у тебя бхб же была, могло больше нарастить, чем обычно, и хуже очиститься. Наверное, у тебя нет полипа никакого! Ну и слава Богу! 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Честно, не знаю прям именно для чего, это старинный рецепт нашего женского рода. Ещё пробабка учила, что обязательно перед родами нужно пить льняное масло. Типа оно смягчает там внутри всё и ребёночек идёт как по маслу. Мне помогло, я родила без разрывов оба раза, не смотря на то что роды были скоротечные оба раза и детки не совсем маленькие. Первый сын на 3,612кг родился всего за 2часа от начала схваток до рождения. Второй сын на 4,130кг за 2,5часа от начала схваток до рождения. Такие быстрые роды это тоже у нас наследственное. Потому и рецепт про льняное масло перед родами мы передаём из уст в уста так сказать... Как здорово, что помогло. 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): У тебя скорее всего снижена кислотность желудка. Наращивать потребление белка надо постепенно и добавлять кислое перед белковой едой или вообще можно пепсин пропить месяцок перед каждым приемом пищи и организм просто привык так жить. Привык что мало белка, а зачем выделять столько кислоты в желудке, если почти нечего (белок) там переваривать. Вот и вся логика🥺 Может, и так, я всегда мало белка еле, с детства. Для меня ужин нормальный был, просто картоха жареная с луком и салатик, я не понимала, зачем мясо-рыбу каждый раз в тарелку класть? А если принимать фермент, организм не снизит выработку ещё больше? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт