Популярное сообщение Tundra_S 9 сентября Популярное сообщение Поделиться 9 сентября Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! 39 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) @Tundra_S Как и хотели в красивую дату 09.09.2024 Изменено 9 сентября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября Поделиться 9 сентября 11 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Ураааа! Поздравляю тебя с рождением сынуличек! Растите здоровенькими и крепкими🙏 Скорейшего тебе восстановления❤️ Следующая Маришка @Маринка-, ждём!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 сентября Поделиться 9 сентября 18 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Ура! Поздравляю с рождением малышей! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 сентября Поделиться 9 сентября 20 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Ура!! Поздравляю с сынульками 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября Поделиться 9 сентября 27 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! 👀Дома??? Как??? Вчера ж тока по лестнице бегала, а так можно щас что ля??? Женя поздравляю, ну ты реактивный самолет!! Фигасе! Вот есть женщины в русских селеньях!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября Поделиться 9 сентября @Tundra_S поздравляю дорогая) много много вам здоровья) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 сентября Поделиться 9 сентября 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 👀Дома??? Как??? Вчера ж тока по лестнице бегала, а так можно щас что ля??? 😁😁 Ну вот и набегалась, видимо)) А может и верблюд, но с 5 утра началась мощная движуха! А насчет дома - через 3 часа убедилась, что со всеми всё нормально, написала расписку и ушла! Не люблю роддома!)) Девочки, спасибо всем! @Mur1kНастасья даже из кустиков пришла! Ценю! 5 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 9 сентября Поделиться 9 сентября 45 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Привет,поздравляю с рождением мальчишек .Здоровья тебе и малышам и много вкусного молочка !!!💐🎊🎆 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 сентября Поделиться 9 сентября 49 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Весь заходила ждала новости и переживала за вас! От всей души поздравляю вас! Какое счастье) Ура!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @Tundra_S ураа! Женечка, поздравляю вас с мужем, с рождением сыночков! Здоровья, терпения, вкусного молочка! Невероятное, двойное счастье! Ты мать-героиня) 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Весь заходила ждала новости и переживала за вас! Вот и я проверяла, а вечером смотрю, Женя реакции поставила, но ничего не написала. А тут вот уже! Киндеры-сюрпризы вылупились) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 сентября Поделиться 9 сентября 59 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Урааааа🥳🥳🥳🥳😘😘😘😘 Поздравляю с рождением прекрасных малышей,растите здоровенькими 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) Женя, ждём в догонку к эстафете парочку памперсов свеженьких) Изменено 9 сентября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 сентября Поделиться 9 сентября 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Привет. Да, уже можно на 36 неделе, можно сказать пора уже. Я обоих рожала на 38 неделе. На 36 неделях уже точно масло льняное пила. Советуют пить по 1столовой ложке на тощак утром и до родов. Я в стационар заранее не ложилась, оба раза ехала со схватками. Так что пила льняное масло включительно до дня родов. Спасибо большое🌸 завтра начну пить)) 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Поздравляю с рождением малышей!❤️🥰 здоровья крепкого и восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А если принимать фермент, организм не снизит выработку ещё больше? 🤔 Нет, наоборот поймет что надо больше выделять кислоты) ну и «увидит» что белка больше стало и поймет что его надо переваривать)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 час назад, Tundra_S сказал(а): В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см Помню-помню как всем миром имена выбирали 🤗🎉с рождением мальчишек! 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Мы уже дома, знакомимся❤️ Вы будто в другой стране живёте 😄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Ураааа! Поздравляю с сыночками, это правда космос!!! 🐣🐣 Тебе кто-то помогает пока? Тяжко сразу после родов же самой всё... 29 минут назад, Tundra_S сказал(а): 😁😁 Ну вот и набегалась, видимо)) А может и верблюд, но с 5 утра началась мощная движуха! А насчет дома - через 3 часа убедилась, что со всеми всё нормально, написала расписку и ушла! Не люблю роддома!)) Девочки, спасибо всем! @Mur1kНастасья даже из кустиков пришла! Ценю! Да верблюд стопудово! 😊 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Нет, наоборот поймет что надо больше выделять кислоты) ну и «увидит» что белка больше стало и поймет что его надо переваривать)) Попробую. Как закончу сезонное своё обострение лечить. Да, наверное, надо постепенно... Причём рыбу есть я ещё могу более-менее, а вот мясо, прямо пьяная от него, не больше раза в неделю чуть-чуть. Слушай, а как веганы недостаток белка закрывают? Или они больные поголовно? Ведь есть такие, кто и рыбу не ест, и детям не даёт. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 сентября Поделиться 9 сентября 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Помню-помню как всем миром имена выбирали 🤗🎉с рождением мальчишек! Дааа, если б не коллективный разум, было бы сложнее) 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Тебе кто-то помогает пока? Тяжко сразу после родов же самой всё... Да, я ничего не делаю вообще! Лежу, кормлю, ем, командую!❤️ 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Да верблюд стопудово! 😊 Наверняка)😁 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Вы будто в другой стране живёте 😄 Почему?) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября Поделиться 9 сентября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): это правда космос!!! 🐣🐣 Женя наверн еще и торт испекла и стол накрыла 🤣🤣 вот здоровье!!! 2х2 и 2х1, ну теперь тройню ждем! Тебе не отвертеться! 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): , я ничего не делаю вообще Еще бы ты и делала после двойных родов сегодня. И что прям ни разрывов ничего? Как тебя отпустили то? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Женя наверн еще и торт испекла и стол накрыла 🤣🤣 А вот это вообще нет! Я всё требую в постель)) 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): ну теперь тройню ждем! Тебе не отвертеться! Ой, мамочки! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Урааа какое счастье поздравляю с рождением сыночков, крепкого здоровья мамочке и сынишкам Изменено 9 сентября пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 сентября Поделиться 9 сентября 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): И что прям ни разрывов ничего? Как тебя отпустили то? Разрывов нет, чисток и прочего не было, плаценты тоже сами отошли, крови немного потеряла, не было причин 3 дня там загорать) Насчет отпустили, я почти не спрашивала, если честно. С этим врачом я рожаю уже в третий раз, мне сложно ее удивить!😁 Мы еще при заключении контракта обговорили, что я уйду в тот же день, если не будет проблем и будут ЕР. 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 сентября Поделиться 9 сентября 9 минут назад, Tundra_S сказал(а): Почему?) Сразу вспомнились кадры из зарубежных фильмов, где во время и после родов вокруг роженицы и ребёнка толпа родни и практически сразу нарядили нового человека во взрослые шмотки, запихали в люльку и утащили домой)) и это говорю тебе я, человек, который в прошлый раз рожала с мужем, нас всех вместе спустили потом в семейную палату с отдельным выходом на улицу, и муж мне каждое утро гонял в пекарню за вкусняшками 😂 Просто сложно такое представить) муж переспросил - а прививки?😂 У нас же роддом видимо только для этого))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт