_felix_ 9 сентября Поделиться 9 сентября 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ я сама ой как жду 😀 И мы с тобой ждём 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 16 минут назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ я сама ой как жду 😀 Рисуй верблюда пока потихоньку 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 час назад, _felix_ сказал(а): в прошлый раз рожала с мужем, нас всех вместе спустили потом в семейную палату с отдельным выходом на улицу, и муж мне каждое утро гонял в пекарню за вкусняшками 😂 Если бы у нас было также, я может и задержалась бы))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 сентября Поделиться 9 сентября 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Уряяяяя!!! поздравляю!! Уже дома!! Я и не знала, что так можно было 😃👍 молочка вам и спокойных ночек🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября (изменено) 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tundra_S я почти ушла ))) Чой то!?.. Прошлый график такой шикарный! 👍 Мне тогда вообще надо давно и уже далеко уйти. Но я просто перестала ждать и планировать, и перестала грустить из-за того, чего не даёт Бог. Значит, и не надо. Наверное, перехотела уже. (Но это не совсем так, конечно, я всё равно буду рада, если рак свиснет и споёт арию, играя левой клешней на органе, просто именно СПЕЦИАЛЬНО БОРОТЬСЯ И ВЫСЧИТЫВАТЬ-ВЫГАДЫВАТЬ не хочу больше. Начался новый жизненный этап. Слава Богу за всё. Не пропадай! 😊 Изменено 9 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября Поделиться 9 сентября @Чудесное было время Настюш, у меня графики красивые) даже секс был куды надо и сколько нужно) но видишь , что видишь) да и Бог с ним) Малая сейчас болела сильно, я думала свихнусь 🤪, и я понимаю, что мне тяжело, сейчас планирую отоспаться, но муж показал себя с хорошей стороны)) малую няньчил и оставался , я просто выходила из дома @Чудесное было время спасибо солнце, я же о чувствую , и это кабздец, еще и секс хочется сильнл, как тут не высчитывай 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 сентября Поделиться 9 сентября 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Уррррррааааааа!!! Новые человеки появились!!!!! Самого лучшего ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): 😁😁 Ну вот и набегалась, видимо)) А может и верблюд, но с 5 утра началась мощная движуха! А насчет дома - через 3 часа убедилась, что со всеми всё нормально, написала расписку и ушла! Не люблю роддома!)) Девочки, спасибо всем! @Mur1kНастасья даже из кустиков пришла! Ценю! Во даёт, я от тебя тащусь 😂 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 сентября Поделиться 9 сентября @Tundra_S Женя, ура! Поздравляю с рождением малышей, двойное чудо, а еще говорят снаряд дважды не попадает, а у тебя вот оно чудо, пусть теперь малыши наедают щечки, тебе скорейшего восстановления и в этом тебе есть помощники, папе терпения и самое главное счастья вашей большой и дружной семье. Вас теперь действителтно можно назвать Семьей! Вас же семеро теперь. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 сентября Поделиться 9 сентября @Tundra_S ура-а-а! Женечка, поздравляю с рождением малышей ❤️❤️❤️ Много вкусного молочка и спокойных ночек 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 10 сентября Поделиться 10 сентября 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Женечкаааа, наши поздравления!!! Ты для меня герой 😍😍😍 Мальчишек от нас чмок в макушки ☺️☺️☺️ Ну, всё… Мне так в роддом захотелось после этой новости 🙈🙈🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 сентября Поделиться 10 сентября 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Ура ура 🎉 Поздравляю с новорожденными сыночками !!! Пусть растут и счастливыми 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 сентября Поделиться 10 сентября 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Поздравляю Вас! ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 сентября Поделиться 10 сентября 13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа как дела? Всё нормально, завтра ровно 25 недель, каждый день отмечаю , лишь бы выносить с моей шейкой.Может после 30 недель перестану нервничать.Как ваши дела? 1 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Милаа укорочение? Пессарий? У меня хорошо, планируем) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября Привет, девочки, всем прекрасного дня! 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Урааааа🥳🥳🥳🥳😘😘😘😘 Поздравляю с рождением прекрасных малышей,растите здоровенькими 🙏❤️ Жду твой тестик 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Начался новый жизненный этап. Слава Богу за всё. Я с тобой 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, у меня графики красивые) даже секс был куды надо и сколько нужно) но видишь , что видишь) да и Бог с ним) Малая сейчас болела сильно, я думала свихнусь 🤪, и я понимаю, что мне тяжело, сейчас планирую отоспаться, но муж показал себя с хорошей стороны)) малую няньчил и оставался , я просто выходила из дома @Чудесное было время спасибо солнце, я же о чувствую , и это кабздец, еще и секс хочется сильнл, как тут не высчитывай Очень рада, что твой милый меняется! Пусть в ваших отношениях будет взаимная близость, понимание и доверие Настюшик, забегай к нам почаще 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Всё нормально, завтра ровно 25 недель, каждый день отмечаю , лишь бы выносить с моей шейкой.Может после 30 недель перестану нервничать.Как ваши дела? Привет, пузичек Поставили пессарий? 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа укорочение? Пессарий? У меня хорошо, планируем) Да, стоит пессарий с 17 недель. Чуть похожу и тонус сразу. Стараюсь больше лежать 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного дня! Жду твой тестик Я с тобой Очень рада, что твой милый меняется! Пусть в ваших отношениях будет взаимная близость, понимание и доверие Настюшик, забегай к нам почаще Привет, пузичек Поставили пессарий? Приветик! Как твои дела? Да, ещё в 17 недель. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Милаа спокойнее, ты справишься! Мне после 20 нед поставили. В 38 сняли и родила 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 сентября Поделиться 10 сентября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа спокойнее, ты справишься! Мне после 20 нед поставили. В 38 сняли и родила Я паникерша ещё та))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, Милаа сказал(а): Да, стоит пессарий с 17 недель. Чуть похожу и тонус сразу. Стараюсь больше лежать Приветик! Как твои дела? Да, ещё в 17 недель. Всё будет хорошо! У нас все нормалёк. Подготавливаю себя к зиме, ( настраиваюсь). Не очень люблю этот холодный сезон.. 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Я паникерша ещё та))) Это свойственно, всем пузикам 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всё будет хорошо! У нас все нормалёк. Подготавливаю себя к зиме, ( настраиваюсь). Не очень люблю этот холодный сезон.. Это свойственно, всем пузикам Надеюсь очеень. Я тоже не очень люблю холод, если честно.Спасибо Вам за поддержку! ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 сентября Поделиться 10 сентября 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Tundra_S Женя, ура! Поздравляю с рождением малышей, двойное чудо, а еще говорят снаряд дважды не попадает, а у тебя вот оно чудо, пусть теперь малыши наедают щечки, тебе скорейшего восстановления и в этом тебе есть помощники, папе терпения и самое главное счастья вашей большой и дружной семье. Вас теперь действителтно можно назвать Семьей! Вас же семеро теперь. 8 же 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Вас же семеро теперь. А не 8?👀 Привет всем 😊 51 минуту назад, Милаа сказал(а): Всё нормально, завтра ровно 25 недель, каждый день отмечаю , лишь бы выносить с моей шейкой.Может после 30 недель перестану нервничать.Как ваши дела? А почему тебя нет в списках пузиков? Мы бы тоже с тобой дни и недельки считали) (или я что-то путаю, пошла смотреть списки) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт