dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября @Tundra_S поздравляю тебя с самым счастливым днем. С двойным счастьем. Пусть у вас всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 10 сентября Поделиться 10 сентября 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Да, наверное, надо постепенно... Причём рыбу есть я ещё могу более-менее, а вот мясо, прямо пьяная от него, не больше раза в неделю чуть-чуть. Слушай, а как веганы недостаток белка закрывают? Или они больные поголовно? Ведь есть такие, кто и рыбу не ест, и детям не даёт. У редких людей метаболизм другой и им веганство норм. А остальным - включаются у организма адаптационные механизмы. Приспосабливается организм. И кому то в целом вроде норм, кому-то не очень. Но рано или поздно им становится не очень. Тех кого лично знаю веганов, по итогу переходят в мышечную дистрофию. Да и внешне если пухлый человек веган, то мышц там нет. А с возрастом и так с этим проблемы, а тут вообще беда… я против веганства короче. Хоть какой нибудь белок бы 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @_felix_ вот и я помню, что у Жени уже 4ро детей было) А я вообще мясоед) люблю мясо, рыбу. Бывают моменты, когда понимаю, что надо мяса поесть, иначе никак не наемся. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ вот и я помню, что у Жени уже 4ро детей было) А я вообще мясоед) люблю мясо, рыбу. Бывают моменты, когда понимаю, что надо мяса поесть, иначе никак не наемся. И я бы сейчас слона индийского жареного сожрала, дело к ПМС что ли движется 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @_felix_ о да... Особенно жареное мяско, жирное.. Это чего мне не хватает? Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ о да... Особенно жареное мяско, жирное.. Это чего мне не хватает? Мсява и не хватает 😂 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 10 сентября Популярное сообщение Поделиться 10 сентября Доброе утро, девочки 7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Tundra_S Женя, ура! Поздравляю с рождением малышей, двойное чудо, а еще говорят снаряд дважды не попадает, а у тебя вот оно чудо, пусть теперь малыши наедают щечки, тебе скорейшего восстановления и в этом тебе есть помощники, папе терпения и самое главное счастья вашей большой и дружной семье. Вас теперь действителтно можно назвать Семьей! Вас же семеро теперь. Спасибо большое! Нас уже 8!❤️ 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tundra_S я почти ушла ))) Напрасно! Не пропадай❤️ 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Уррррррааааааа!!! Новые человеки появились!!!!! Самого лучшего ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Во даёт, я от тебя тащусь 😂 Спасибо!)) 6 часов назад, Олька С. сказал(а): @Tundra_S ура-а-а! Женечка, поздравляю с рождением малышей ❤️❤️❤️ Много вкусного молочка и спокойных ночек 🤗 Спасибо! 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Женечкаааа, наши поздравления!!! Ты для меня герой 😍😍😍 Мальчишек от нас чмок в макушки ☺️☺️☺️ Ну, всё… Мне так в роддом захотелось после этой новости 🙈🙈🙈 Спасибо!❤️ Давай-давай, не засиживайтесь! 45 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Tundra_S поздравляю тебя с самым счастливым днем. С двойным счастьем. Пусть у вас всё будет хорошо Спасибо! 16 минут назад, _felix_ сказал(а): И я бы сейчас слона индийского жареного сожрала О! Тоже хочу!😁 Как приятно зайти с утра, и прочитать столько поздравлений! Ночь прошла хорошо, меня ели!)) Муж отвез всех, куда надо, валяемся, любуемся, целуемся, невозможно от них оторваться, конечно! Всем памперсов, новеньких, свеженьких, с пылу-жару!)) На днях найду время, напишу подробно о родах, если надо!)❤️ 22 2 Ссылка на это сообщение
Lisichka12 10 сентября Поделиться 10 сентября Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ 6 9 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 сентября Поделиться 10 сентября 6 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки Спасибо большое! Нас уже 8!❤️ Напрасно! Не пропадай❤️ Спасибо!)) Спасибо! Спасибо!❤️ Давай-давай, не засиживайтесь! Спасибо! О! Тоже хочу!😁 Как приятно зайти с утра, и прочитать столько поздравлений! Ночь прошла хорошо, меня ели!)) Муж отвез всех, куда надо, валяемся, любуемся, целуемся, невозможно от них оторваться, конечно! Всем памперсов, новеньких, свеженьких, с пылу-жару!)) На днях найду время, напишу подробно о родах, если надо!)❤️ Конечно надо ! Напиши ) Меня вопрос всегда мучал .. а как кормить двоих сразу ? Только что, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ Еще одна Лисичка )) Добро пожаловать, я Олеся)) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @Tundra_S ураааа с рождением прекрасных малышей вас вкусного вам молочка и спокойных ночей 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 сентября Поделиться 10 сентября 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Меня вопрос всегда мучал .. а как кормить двоих сразу ? На 21-й странице в этой теме я описывала свои любимые варианты, правда, не уверена, что получилось понятно!) Днем в основном на подушке для кормления двойни, или в слинге, но это по очереди. Сложно первые недели, они все время на груди и на очередь соглашаются редко😁 Потом более-менее всё налаживается, так с девчонками было, может парни что-то другое мне продемонстрируют)) 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tundra_S ураааа с рождением прекрасных малышей вас вкусного вам молочка и спокойных ночей Спасибо большое! 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Лиса26 Женя чуть раньше писала, как девочек кормила. Буквально в вс что ли. @Lisichka12 добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Tundra_S ой точно, вот я обсчиталась, тогда восемья) бесконечность это круто, Женя, ты просто умничка, все успеваешь и оптимизмом заряжаешь💞🥳 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 10 сентября Поделиться 10 сентября 47 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки Спасибо большое! Нас уже 8!❤️ Напрасно! Не пропадай❤️ Спасибо!)) Спасибо! Спасибо!❤️ Давай-давай, не засиживайтесь! Спасибо! О! Тоже хочу!😁 Как приятно зайти с утра, и прочитать столько поздравлений! Ночь прошла хорошо, меня ели!)) Муж отвез всех, куда надо, валяемся, любуемся, целуемся, невозможно от них оторваться, конечно! Всем памперсов, новеньких, свеженьких, с пылу-жару!)) На днях найду время, напишу подробно о родах, если надо!)❤️ Очень ждём твой рассказ 👏🏻👏🏻👏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): У редких людей метаболизм другой и им веганство норм. А остальным - включаются у организма адаптационные механизмы. Приспосабливается организм. И кому то в целом вроде норм, кому-то не очень. Но рано или поздно им становится не очень. Тех кого лично знаю веганов, по итогу переходят в мышечную дистрофию. Да и внешне если пухлый человек веган, то мышц там нет. А с возрастом и так с этим проблемы, а тут вообще беда… я против веганства короче. Хоть какой нибудь белок бы У меня дочь 14 л, измучилась уже, рыба мясо фу, яйца уже фу становятся, творог нет, есть хрень всякую, сладости, колбасу ещеи правда ест копченую - но это ж не еда. худющая , я переживаю. Накормить столько сил мне дается и нервов. Что ж делать с ней хз? Уж и обманом пихаю в вафли творог, сыр 25 минут назад, Tundra_S сказал(а): На 21-й странице в этой теме я описывала свои любимые варианты, правда, не уверена, что получилось понятно!) Днем в основном на подушке для кормления двойни, или в слинге, но это по очереди. Сложно первые недели, они все время на груди и на очередь соглашаются редко😁 Потом более-менее всё налаживается, так с девчонками было, может парни что-то другое мне продемонстрируют)) Спасибо большое! А по характеру какие, они ж однояйцевые у тебя? Плачут или спокойные? Будете бэби фото делать в корзинках? 🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 10 сентября Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 41 минуту назад, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ Привет, Юля! Добро пожаловать 🌸 Всем здесь желаю верить и не опускать руки ☝🏻 У нас вон, видишь, сегодня радость - наша Женя с мальчишками встретилась. Ей у нас 44 годика 😊 На днях и я за своей принцессой четвертой иду ☺️ Мне сейчас 46. Так что на цифры в паспорте не смотрим, не отвлекаемся от процесса планирования 🤞🏻 11 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 сентября Поделиться 10 сентября 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А по характеру какие, они ж однояйцевые у тебя? Плачут или спокойные? Будете бэби фото делать в корзинках? 🤣 Нет, разнояйцевые) Да и разные, не спутаешь, один с шевелюрой, другой почти лысый!)💙 По характеру еще непонятно, но пока не вредничают, спокойные, спят, но плакать умеют, когда родились, демонстрировали)😁 Мы их с рук пока не спускаем вообще, может поэтому и тишина, что плакать, когда у тебя 33 удовольствия сразу!) Ньюборн фоток не будет, почему-то я такие фотосессии не люблю) 3 Ссылка на это сообщение
Mar_gooo 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) Здравствуйте. Кому не сложно посмотреть спермограмму🙏 Написана норма, но меня смущает время разжижения. Изменено 10 сентября пользователем Mar_gooo 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, Tundra_S сказал(а): На днях найду время, напишу подробно о родах, если надо!)❤️ Не затягивай, по горячим следам так сказать) 1 час назад, Tundra_S сказал(а): О! Тоже хочу!😁 Заказывай слона как кофе в постель)) 1 час назад, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ Пусть обязательно получится) молодец, что зашла! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tundra_S ураааа с рождением прекрасных малышей вас вкусного вам молочка и спокойных ночей С недельками тебя! Где чихи?)) @Ирина886 и тебя с недельками) сколько уже? 35 минут назад, Sun194 сказал(а): Очень ждём твой рассказ 👏🏻👏🏻👏🏻 глазом моргнуть не успеем и твой будем ждать 36 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Будете бэби фото делать в корзинках? 🤣 и свёрнутыми в бараний рог))) 21 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Ньюборн фоток не будет, почему-то я такие фотосессии не люблю) Ни с одним не делала? Мне хочется хоть с однимно мы с сыном болели после роддома до 1,5 месяцев чем-то похожим на ковид, а в 1,5 я в гинекологию загремела, так что не до фоточек было 10 минут назад, Mar_gooo сказал(а): Написана норма, но меня смущает время разжижения. Ну и подключи ацц, раз смущает) 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Kattrina затаилась Катю не трогать, будут новости она сама поделится Ярослава (мама @Marvik86 ) 09.09.2022 - поздравляем с прошедшим днём рождения твоей дитятки 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Катю не трогать, будут новости она сама поделится Да я переживаю ладно, не трогаю Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября Пойду пообедаю и дальше учиться) чтоб к моему возвращению до 28й счастливой темки дописали 2 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 сентября Поделиться 10 сентября 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Ни с одним не делала? Мне хочется хоть с одним Неа, ни с одним) Хочется - сделаешь, точно говорю! Обычная фотосессия может и будет, фоток хороших хочется, но это позже, сейчас у нас правило трех "Л" во всей красе (лежать, любить, лениться)) Слона я, кстати, заказала!😁 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 04.09.2024 в 14:56, NastaPax сказал(а): Сегодня вечером надеюсь🙈Бо я себя сожру😂 @Lesechka24 В опку🍑😂😂😂😂😂🙃🙃🙃🙃 Ого, с 4 сентября сообщение сохранилось... 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ А я вообще мясоед) люблю мясо, рыбу. Бывают моменты, когда понимаю, что надо мяса поесть, иначе никак не наемся. Я могу пару дней без мяса обойтись, дольше нет. Рыбу стараюсь есть хотя бы 1 раз в неделю, не очень ее люблю. 1 час назад, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ Привет, Юля💫. Пусть здоровая Б случится поскорее🙏🙏🙏 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tundra_S ураааа с рождением прекрасных малышей вас вкусного вам молочка и спокойных ночей Кстати, хотела у тебя спросить, почему в списках нет твоей даты рождения??? Напиши Настюше, она передаст информацию следующей хозяюшке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт