Популярное сообщение КэтиКэтиС 10 сентября Популярное сообщение Поделиться 10 сентября Добренькое) На всех 18 недельный девчачий заразный токсикозный апчхиииииии 9 9 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Пойду пообедаю и дальше учиться) чтоб к моему возвращению до 28й счастливой темки дописали Учись, как следует 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 сентября Поделиться 10 сентября 3 часа назад, _felix_ сказал(а): А не 8?👀 Привет всем 😊 А почему тебя нет в списках пузиков? Мы бы тоже с тобой дни и недельки считали) (или я что-то путаю, пошла смотреть списки) Я наверное пропустила, когда спрашивали)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Mar_gooo меня агглютинация смущает, это значит, что спермики склеиваются в кучку. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @семь-Я❤️точно нет) а вроде было) а может и нет ну ничего страшного) Я вам напомню про свое др потому что буду поздравлять всех Катюш с именинами) у меня 7 декабря др и единственные именины в году))) но меня так назвали не из-за именин) спустя год только узнали, что оказывается именины у меня в день др)))) а вообще я должна была быть Гульнарой 2 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое) На всех 18 недельный девчачий заразный токсикозный апчхиииииии Я Я ,хватаю😁😁😁😁🥰🥰🥰😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️точно нет) а вроде было) а может и нет ну ничего страшного) Я вам напомню про свое др потому что буду поздравлять всех Катюш с именинами) у меня 7 декабря др и единственные именины в году))) но меня так назвали не из-за именин) спустя год только узнали, что оказывается именины у меня в день др)))) а вообще я должна была быть Гульнарой Значит, ты у нас зимняя девочка Катя, тебе лучше подходит Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @семь-Я❤️ я тоже так думаю) а Катю брат предложил в честь своей любимой девочки в саду) ему 5 лет было) 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) 38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, с 4 сентября сообщение сохранилось... Это знак. @NastaPax мочи тест и пусть жопка готовится Изменено 10 сентября пользователем Lesechka24 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Lesechka24 Пусто Я сегодня буду вот так дома вечером 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, у меня графики красивые) даже секс был куды надо и сколько нужно) но видишь , что видишь) да и Бог с ним) Малая сейчас болела сильно, я думала свихнусь 🤪, и я понимаю, что мне тяжело, сейчас планирую отоспаться, но муж показал себя с хорошей стороны)) малую няньчил и оставался , я просто выходила из дома @Чудесное было время спасибо солнце, я же о чувствую , и это кабздец, еще и секс хочется сильнл, как тут не высчитывай Мужу респект! Я тоже примерно чувствую, когда О. Но уже понимаю, что кончились яйца-то нормальные, из которых Б может наступить здоровая. И просто радуюсь, что есть О, есть цикл, есть гормоны (а этот здоровье, и настроение, и красота, и много чего ещё), что есть кекс. Я как-то расслабилась уже, мы с мужем просто живём и любим друг друга, и у меня нет никаких беспокойств, попадём ли в О, раз всё равно О пустые уже. Что ж поделать, природу не обманешь, надо просто принимать, что есть. Если я и отслеживаю О, то только для того, чтобы начать принимать препараты для 2 фазы. Ну, и слежу, с какого дпо мазать начинает. Чтобы решить, нужен Утрик или нет смысла (если мазать начало на 9 дпо, например, можно без Утрика обойтись, его ж на 11 дпо отменять уже...) В жизни столько всего хорошего и радостного! Я сейчас прямо открываю для себя много чего. Всю жизнь жила в ожидании Б, это и радость, но одновременно и беспокойство, вовремя ди, потяну ли, как наладить быт. А сейчас я как убранное отдыхающее осеннее поле. Чисто, пусто и светло... 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всё будет хорошо! У нас все нормалёк. Подготавливаю себя к зиме, ( настраиваюсь). Не очень люблю этот холодный сезон.. Это свойственно, всем пузикам У нас прям лето ещё, до +30. Не хочу холод и грязь, пусть бы постояла погодка ещё🥰 2 часа назад, _felix_ сказал(а): И я бы сейчас слона индийского жареного сожрала, дело к ПМС что ли движется Это всё Норколут.🤣 Жор, его основная побочка. 2 часа назад, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ Добро пожаловать! Обязательно получится! Просто планирование 40+, оно такое... Радость со слезами на глазах. Чаще бывают неудачи, и к этому нужно быть готовой. Планировать лучше с хорошим репродуктологом, чтоб время не терять. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я сегодня буду вот так дома вечером Давай,удачи❤️Пускай будет плодотворно🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Давай,удачи❤️Пускай будет плодотворно🙏❤️ 9 дпо всего, может не показать ещё тест. Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября Только что, Чудесное было время сказал(а): 9 дпо всего, может не показать ещё тест. Не факт,может 10 или 11. Дело в том что ПМС накрыл.. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): На 21-й странице в этой теме я описывала свои любимые варианты, правда, не уверена, что получилось понятно!) Днем в основном на подушке для кормления двойни, или в слинге, но это по очереди. Сложно первые недели, они все время на груди и на очередь соглашаются редко😁 Потом более-менее всё налаживается, так с девчонками было, может парни что-то другое мне продемонстрируют)) Спасибо большое! А меня ещё всегда с двойнями вопрос посещает, это же сколько надо молока всех прокормить 😳 мне кажется, что у меня бы его точно на 2 не хватило 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое) На всех 18 недельный девчачий заразный токсикозный апчхиииииии Ловлю ловлю .. надеюсь заражусь . Спасибо большое 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября @КэтиКэтиС мне постоянно казалось, что когда ты заБ, то у тебя будет девочка. Ник такой: типо, кис, кис. Прям для девчули Ссылка на это сообщение
flowerr 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) 2 часа назад, Mar_gooo сказал(а): Здравствуйте. Кому не сложно посмотреть спермограмму🙏 Написана норма, но меня смущает время разжижения. Время разжижения снижает Витамин С и АЦЦ, у моего 20 мин там было написано помню. А где-то вычитывала, что после ПА лежать нужно «время разжижения»+15мин, в твоем случае получается 40+15=55 мин не вставать после ПА рекомендуется Изменено 10 сентября пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 10 сентября Поделиться 10 сентября 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): А меня ещё всегда с двойнями вопрос посещает, это же сколько надо молока всех прокормить 😳 мне кажется, что у меня бы его точно на 2 не хватило У меня двойни не было, но с точки зрения физиологии процесса - этот заводик работает по запросу, сколько надо столько и выдает. Сейчас парни настараются на двоих 😉 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @Lesechka24 так и вышло будет две киски-пиявочки у меня))) 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября Разве ещё не начали страницу? У меня сиси маленькие, но молока хватало. Кормила до 1.9 и до 1.6 @КэтиКэтиС как с мужем то дела? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @//Юля-дважды мамуля// а что с мужем было? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @КэтиКэтиС так ты его так долго ждала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт