КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @//Юля-дважды мамуля// ааа да уехал мой любимый( на ближайшие полтора месяца((( скучно ппц( очень надеюсь, что к моменту рождения доченьки найдет удаленку и будет с нами а как он сам страдает((( не привыкшие мы оба к такому( 6 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 сентября Поделиться 10 сентября @Чудесное было время Настюш) да и я тоже) эти пару выходных стали откровением для меня, это такой кайф) ценю такие моменты) @КэтиКэтиС классно) не сомневалась) @Чудесное было время вот сидела и думала, малой еще 4 годика) , 5 в ноябре, она такая классная у меня) красивая , умничка) удовольствие с ней проводить время, старшая часто забегает , тоже умничка , взрослая) Маша в 11 класс перешла) выпускной в этом году) только Паша все косячит , в школе пристают к нему, надоело ( 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Mur1kНастасья пусть все наладится у Павла в школе! Школа..я тоже надеюсь, что у сына все хорошо будет. А то было все не очень в школе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А меня ещё всегда с двойнями вопрос посещает, это же сколько надо молока всех прокормить 😳 мне кажется, что у меня бы его точно на 2 не хватило Нет, это только так кажется, хватило бы) Молоко всегда вырабатывается на спрос, кормление строго по требованию, частое прикладывание, формирование правильного захвата, выкладывание на свой живот и всё будет. 54 минуты назад, Sun194 сказал(а): У меня двойни не было, но с точки зрения физиологии процесса - этот заводик работает по запросу, сколько надо столько и выдает. Сейчас парни настараются на двоих 😉 Именно так!)❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября @КэтиКэтиСВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 КАК ДУШИСТОЕ ТЕСТО ПОДНИМАЕТСЯ, ТАК ТВОЙ ПУЗИК СИЛОЙ ДО ЖИЗНЬЮ НАЛИВАЕТСЯ! КАК ХОРОША В ПИРОГЕ НАЧИНОЧКА, ТАК ХОРОША БУДЕТ ТВОЯ ДЕТИНОЧКА! В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК ПОСПЕЕТ ПИРОГ, ЛЕГКО И НЕСЛЫШНО РОДИТСЯ МАЛЫШКА! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @Чудесное было время спасибо дорогая да будет так по традиции утащу стишок к себе в график) Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Слона я, кстати, заказала!😁 БЗ - белая зависть) 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кстати, хотела у тебя спросить, почему в списках нет твоей даты рождения??? Почему нет? Всё есть) она в мамулечках-красотулечках, др прям в именины)) 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 сентября Поделиться 10 сентября Привет девчули 19 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Ураааа, наконец-то вы встретились, поздравляю Я самая последняя))) Сегодня с работы пришла с больной головой. Ко мне в кабинет на места девочек которые в отпуске села начальница с еще какой-то женщиной (у них в кабинете ремонт) и как же много моя начальница болтает, это просто невозможно, так хотелось крикнуть ей чтоб она заткнулась поскорее 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Учись, как следует Одну практическую работу и тест сдала, видео следующего раздела посмотрела, можно и отдохнуть)) сделала себе ленивую яичницу 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): а вообще я должна была быть Гульнарой шок-контент 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я тоже так думаю) а Катю брат предложил в честь своей любимой девочки в саду) ему 5 лет было) и меня брат назвал, а могла быть Светкой, но он ни в какую не выговаривал - тата и всё тут 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Но уже понимаю, что кончились яйца-то нормальные, из которых Б может наступить здоровая. Настя, мне кажется мои яичники аж шевелятся там от этого невнятного бада, который я тебе показывала))) 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Это всё Норколут.🤣 Жор, его основная побочка. мне б не вылезть за рамки своей одежды, скоро на работу) 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): мне кажется, что у меня бы его точно на 2 не хватило думаю это только кажется если задаться целью... 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @_felix_ у меня папа был чистый татарин. и девичья фамилия и отчество соответствующие))) Катя там не сильно вписывалась Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 20 минут назад, _felix_ сказал(а): ленивую яичницу А это как? 😳 Вроде яичница и обычная очень ленивое блюдо. Или ты сырые ела? 🤣 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): от этого невнятного бада У меня от него гиперплазия заколосится, как и на всех фитоэстрогенах. 🤣 Да и что толку шевелить Я, если як там пустые да дефектные остались, а Э больной даже хорошую не примет... Я смирилась. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время спасибо дорогая да будет так по традиции утащу стишок к себе в график) молодцы, выполнили мой наказ 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Одну практическую работу и тест сдала Перекусила и сдала ещё один тест 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ у меня папа был чистый татарин. и девичья фамилия и отчество соответствующие))) Катя там не сильно вписывалась а теперь вписывается?))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У нас прям лето ещё, до +30. Замечательная погодка У нас после обеда тоже солнышко появилось и сразу потеплело 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Не факт,может 10 или 11. Дело в том что ПМС накрыл.. Все равно я еще надеюсь 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А меня ещё всегда с двойнями вопрос посещает, это же сколько надо молока всех прокормить 😳 мне кажется, что у меня бы его точно на 2 не хватило Мне тоже очень интересно.. Я своих деток кормила каждые 1-1,5 часа, и если бы у меня была бы двойня, я бы только занималась кормлением 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// ааа да уехал мой любимый( на ближайшие полтора месяца((( скучно ппц( очень надеюсь, что к моменту рождения доченьки найдет удаленку и будет с нами а как он сам страдает((( не привыкшие мы оба к такому( Пусть время разлуки пролетит незаметно 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Почему нет? Всё есть) она в мамулечках-красотулечках, др прям в именины)) А, я ее в пузиках искала 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня с работы пришла с больной головой. Ко мне в кабинет на места девочек которые в отпуске села начальница с еще какой-то женщиной (у них в кабинете ремонт) и как же много моя начальница болтает, это просто невозможно, так хотелось крикнуть ей чтоб она заткнулась поскорее Хорошо, что ты сдержала свои эмоции Ремонт надолго затянется? 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А это как? 😳 Вроде яичница и обычная очень ленивое блюдо. Или ты сырые ела? 🤣 Это в специальной форме в микроволновке))) но всё как полагается - с помидоркой и сосиской))) а сырые - феее Изменено 10 сентября пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Перекусила и сдала ещё один тест а теперь вписывается?))) умничка Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня от него гиперплазия заколосится, как и на всех фитоэстрогенах. 🤣 Да и что толку шевелить Я, если як там пустые да дефектные остались, а Э больной даже хорошую не примет... Я смирилась. Тьху на тебя) запишу тебя в список ленивых жопок 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, я ее в пузиках искала в пузиках она тоже есть, там все без др вроде) там пдр 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ремонт надолго затянется? вопрос с подтекстом - пусть валят уже в свой кабинет 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): умничка иногда бываю, ага, а вчера думала завалиться спать, и даже завалилась, не успела уснуть позвонили спамеры и сон как рукой сняло, села учиться)) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Тьху на тебя) запишу тебя в список ленивых жопок Ооооо, я нашла, в каком мне быть списке ты мой спаситель 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Ооооо, я нашла, в каком мне быть списке ты мой спаситель пиши др, передам сведения модератору Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 сентября Поделиться 10 сентября @_felix_ теперь отчество выбивается но тут уже ничего не поделать Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ теперь отчество выбивается но тут уже ничего не поделать на вас не угодишь 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 сентября Поделиться 10 сентября 44 минуты назад, _felix_ сказал(а): пиши др, передам сведения модератору Так я же жопка ленивая, мне леень 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ураааа, наконец-то вы встретились, поздравляю Спасибо!❤️ 1 час назад, _felix_ сказал(а): сделала себе ленивую яичницу Хотела спросить, что это, но уже прочитала)) 46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): я бы только занималась кормлением Такое есть, да)) Первые несколько недель придется концентрироваться только на этом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) Всем привет! Меня зовут Саша) Имею сына на 5м году и вот решили сходить за вторым😅 Сейчас живем в Армении по работе мужа, так что надеюсь почерпнуть тут полезное для планирования) В прошлый раз я пока все сдавала/проходила, то пришла к врачу уже беременная на прием) Сейчас такого щедрого обслуживания не будет, тк хоть и есть страховка, но за ручку никто не проведет, да не все так просто, как было в Москве) Буду рада любым советам) Что пили при планировании? Фолиевую? Прошлый раз все анализы были в норме, но б с гсд. Изменено 10 сентября пользователем Суфле Добавлено 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября Поделиться 10 сентября 9 минут назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Меня зовут Саша) Имею сына на 5м году и вот решили сходить за вторым😅 Сейчас живем в Армении по работе мужа, так что надеюсь почерпнуть тут полезное для планирования) В прошлый раз я пока все сдавала/проходила, то пришла к врачу уже беременная на прием) Сейчас такого щедрого обслуживания не будет, тк хоть и есть страховка, но за ручку никто не проведет, да не все так просто, как было в Москве) Буду рада любым советам) Что пили при планировании? Фолиевую? Прошлый раз все анализы были в норме, но б с гсд. Приветик Фолиевая кислота, обязательно, но лучше фолаты. После 40-ка лет нужно планировать с репродуктологом. Я жалею, что потеряла драгоценное время, беременности были, но все неудачные. Если бы сразу обратилась к грамотному врачу, то возможно уже бы родила.. Пусть у тебя всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 10 сентября Поделиться 10 сентября @семь-Я❤️ Спасибо) Так, какие фолаты? Тут не очень с репродуктологами, хочу в мск съездить в свою жк (цпсир у меня), но это даже не в этом месяце. Пока хочу составить план обследований и пойти с ним в страховую. лг/фсг/амг я сдавала 2 года назад - Амг 3,56, лг/фг хорошие 7 с чем-то, надеюсь, что не сильно пошатнулось) Вот у мужа была плохая сг, но мы и пересдать не успели, тк в тот же месяц с плохой сг я и забеременела. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт