vlad04ka 1 сентября Поделиться 1 сентября 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, точно... Пошла сейчас проверять списки на почте, и ты в них была! Как так получилось? Блин, вот я курица... 🐔 Видимо, я себя удаляла из планюшек, и тебя нечаянно тоже удалила. Но ведь и ты уже не планюшка! Ты на пути в список счастливых пузиков! И пусть твоё загадочное исчезновение будет верным знаком, что на этот раз всё будет отлично с Б! ✊✊✊👊👊👊🤜🤜🤜🤞🤞🤞🙏🙏🙏. В конце месяца при передаче списков я с радостью внесу тебя в пузики-булочки😊. Прости старушку, не доглядела... Тесты супер! Вот эти бу, бледные же были, а потом резко как поярчали🧐🤔 По анализам, всё хорошо, я никаких отклонений не вижу. Д димер нормальный, совсем чуть ниже нормы, но это плавающая величина. Лучше меньше, чем больше! Да ни чего страшного, я тоже расценила это как намек на удачную б А тесты это чудо расчудесное, я их прям и мочить теперь боюсь Про Д-димер в интернете тоже почитала, и там пишут, что ни чего страшного)) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 сентября Поделиться 1 сентября 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Этот цикл максимально странный 😄 вчера мои тесты на О начали бледнеть. Сегодня тадаааам😂 А очучения есть или не замечаешь? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 сентября Поделиться 1 сентября Всем привет) всем планюшкам удачи в этот прекрасный месяц золотой сентябрь 😍 7 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 сентября Поделиться 1 сентября Привет, и я отмечусь в новом домике, такой он уютный получился 💖 А я 4 года назад 1 сентября родила дочку и теперь для меня это особенный день. Всю беременность думала, только б не родить 1 сентября (пдр стоят на 2е) и только б не воды отошли первыми, в итоге 1 го утром отошли воды, вечером родила. Ну вот так, надо правильно свои желания формулировать Девочки, всем нам желаю добрых вестей этой осенью, теплого, радостного настроения!💖 6 3 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 сентября Поделиться 2 сентября 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А очучения есть или не замечаешь? В этот раз и очучения какие то не такие сильные😄 вчера под вечер вроде усилились, но не так сильно как обычно. В общем,в этот раз все странно😁 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 сентября Поделиться 2 сентября Доброе утро. сегодня я еле с кровати соскреблась, хочу в отпуск)))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 сентября Поделиться 2 сентября 45 минут назад, vlad04ka сказал(а): сегодня я еле с кровати соскреблась, хочу в отпуск)))) Желательно длительный по уходу за ребёнком?😂 Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 2 сентября Поделиться 2 сентября Девочки, всем доброе утречко!!! @Чудесное было время Настенька, спасибо огромное за такой ароматный и пышный домик, тёплые слова и пожелания!🌹🌹🌹 Я к вам, за булочкой!🤗🤗🤗 Столько произошло за половину августа, немного не дочитала вас, но видела и радовалась новым пузикам! @vlado4ka и @Ирина886 с первым приветами от малышей!!!🤞🤞🤞 Пусть беременность развивается и приносит только положительные эмоции! 🤗🌹🙏 Всем в плодотворном сентябре желаю увидеть свои две полосочки!!!🌹🌹🌹 А я в субботу сходила на проверку труб УСГ. Трубы проходимы, синехию порвали, ура!!! Очень верю, что эндометрий начнет расти🙏 Где-то О на подходе, фоллик был 16мм. И еще, врач назначила мне Фемостон 2/10 пить таблетки из второй части с 16дц. Была ли такая схема у кого-нибудь, девочки?🤔😇 2 1 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 сентября Поделиться 2 сентября 51 минуту назад, Настенка85 сказал(а): А я в субботу сходила на проверку труб УСГ. Трубы проходимы, синехию порвали, ура!!! Очень верю, что эндометрий начнет расти🙏 Где-то О на подходе, фоллик был 16мм. И еще, врач назначила мне Фемостон 2/10 пить таблетки из второй части с 16дц. Была ли такая схема у кого-нибудь, девочки?🤔😇 Поздравляю с проходимостью и "прощай синехия". Мне после гистероскопии все таблетки фемостона назначали на 3 цикла, о такой схеме как у тебя не слышала. Она как-то это объяснила? Интересно чем в нем прогестерон лучше, чем в дюфастоне... ещё и дороже значительно 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 сентября Поделиться 2 сентября Поздравляю с началом учебного года! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 2 сентября Популярное сообщение Поделиться 2 сентября Привет, девочки!❤️ Ну наконец-то сентябрь! Я так ждала его с начала января, и вот, пришел! @Чудесное было времяНастя, спасибо за тему, твои домики - это отдельная любовь! Мальчишкам сегодня ровно 38 недель, и они по-прежнему никуда не торопятся! Всем максильмально доношенный и заразный Отправили сегодня младшего (пока еще) в первый класс, хочется верить, что следующая остановка - роддом!😁 17 3 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 сентября Поделиться 2 сентября 53 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Отправили сегодня младшего (пока еще) в первый класс, хочется верить, что следующая остановка - роддом!😁 Ну всё, теперь можно рожать) как ты и планировала)) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) Доброго дня! Как же красиво здесь! Обожаю пирожки и всякие вкусняхи сладкие! Отмечусь и я здесь))) Всем удачи этой осенью! Пусть наши долгожданные полосочки появятся как можно скорее, пузикам - безтоксикозной беременности и легких родов). Возьму на удачу этого паренька) Изменено 2 сентября пользователем Ольга77/62 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем привет ❤️ Пришла с УЗИ. Добавила вопрос на страничке с вопросами,посмотрите тоже плиз. Овуляция была) 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 сентября Поделиться 2 сентября 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Желательно длительный по уходу за ребёнком?😂 Это было-бы идеально))) Сегодня тяжелый день, точнее вечер. Младшего на укол сводила, а старшего надо на др тащить и ждать его там пока наиграется, а могла бы дома спать) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 сентября Поделиться 2 сентября 40 минут назад, NastaPax сказал(а): Всем привет ❤️ Пришла с УЗИ. Добавила вопрос на страничке с вопросами,посмотрите тоже плиз. Овуляция была) Очень странное узи. А узист что сказал по поводу кисты ЖТ? Думаю, О была на 10-11 дц. Ты прог подключала? Мне кажется, что гормоны у тебя в загуле. Что вообше принимала в первой фазе? Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 сентября Поделиться 2 сентября 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Очень странное узи. А узист что сказал по поводу кисты ЖТ? Думаю, О была на 10-11 дц. Ты прог подключала? Мне кажется, что гормоны у тебя в загуле. Что вообше принимала в первой фазе? Что это нормально.Да у меня и во вторую Б с кистой жт было. Нет ,не вижу никаких предпосылок на подключение прога. А как по УЗИ загул гармонов определять?) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 сентября Поделиться 2 сентября 40 минут назад, NastaPax сказал(а): Что это нормально.Да у меня и во вторую Б с кистой жт было. Нет ,не вижу никаких предпосылок на подключение прога. А как по УЗИ загул гармонов определять?) Киста ЖТ уже может появится потом. А загул я сужу по БТ (базальная температура) и узи в совокупе. Дай бог Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 сентября Поделиться 2 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Киста ЖТ уже может появится потом. А загул я сужу по БТ (базальная температура) и узи в совокупе. Дай бог Мне сегодня доктор сказала ,выкинь градусник 😄 Жт то отличное)) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября Поделиться 2 сентября 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня доктор сказала ,выкинь градусник 😄 Жт то отличное)) Реально ЖТ шикарное, а БТ (базальная температура) низкая. Это еще раз говорит о том, что не всегда нужно ориентироваться на БТ. Пусть цикл будет Б 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Реально ЖТ шикарное, а БТ (базальная температура) низкая. Это еще раз говорит о том, что не всегда нужно ориентироваться на БТ. Пусть цикл будет Б Спасибо,дорогуль😘 Да,это точно)) Это так индивидуально всё.Тем более под сплитом сплю ,а это значительно снижает бт. В целом я горю и раздувает меня,а это прог работает.Мы говорили с доктором на эту тему,она тож сказала что как метод бт настолько нестабильный и устаревший.И прог она вообще не видит смысла подключать по всем вводным данным. Изменено 2 сентября пользователем NastaPax 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 сентября Поделиться 2 сентября 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня доктор сказала ,выкинь градусник 😄 Жт то отличное)) Тогда градусник в топку 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября Поделиться 2 сентября Вот и пролетело лето и мы шагаем в осень)) желаю что б этой осенью у всех нас сбылось самое заветное желание переезжаю в такой вкусный домик хозяюшка чудо 5 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября Поделиться 2 сентября Дорогие девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! Всех мамочек школьников и деток в садике,поздравляю с новым учебным годом! Желаю больших успехов в учебе!Отличных оценок!Новых открытий,достижений и побед! И я переезжаю в счастливую осень!!!Милые девочки,пусть этой осенью исполнятся все ваши мечты и желания! Всем планюшечкам желаю заветных и долгожданных,ярких и самых настоящих положительных полосочек!Всем беременюшечкам желаю лёгких и спокойных неделек!Всем нашим большепузикам желаю благословенных и лёгких родов в сентябре! Всех с новосельем!Пусть сентябрь будет самым счастливым и плодотворным!Очень крепко обнимаю каждую из вас!Люблю наш домик! 31.08.2024 в 21:54, Чудесное было время сказал(а): ПЛАНЮШКИ, МАМЫ, ПУЗИКИ! И ЖИТЕЛИ, И ГОСТИ! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ДРУЖНО ВАС В ЧАРУЮЩУЮ ОСЕНЬ! И НОВЫЙ ДОМИК СЕНТЯБРЯ ВАМ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ, ДРУЖИТЬ, БОЛТАТЬ, И СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ, И КРЕПКО В ЧУДО ВЕРИТЬ! ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ! ВРЕМЯ СВАДЕБ И ВЕСЕЛЬЯ, ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЗАРОЖДЕНИЯ! ОСЕНЬ, ПОДАРИ, ПРОШУ, ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ, ПО МАЛЫШУ!!! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 А СЧАСТЛИВЫМ СИМВОЛОМ ДОМИКА ОБЪЯВЛЯЮ... ПИРОГИ! ПИРОГИ - СИМВОЛ ИЗОБИЛИЯ И ПЛОДОРОДЬЯ! ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ОНИ ВАМ НАПОМИНАЮТ?... ПРАВИЛЬНО!!! КОНЕЧНО ЖЕ.... И НАЧИНКА ВСЕГДА ПРЕКРАСНА! ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ, ИЗ МУКИ НОВОГО УРОЖАЯ, ВОБРАВШИЕ В СЕБЯ ВСЮ СИЛУ ЛЕТА И ВСЮ ЛЮБОВЬ ХОЗЯЮШКИ, ИХ ДЛЯ ВАС ГОТОВИВШЕЙ, ПУСТЬ ОНИ ВСЕМ ПОДАРЯТ РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ!!! А ВОТ И ХОЗЯЮШКА! НАСТАСЬЯ - БАБУШКА! БАБУЛЯ - КРАСОТУЛЯ, СЛОВНО ЯГОДКА В ИЮЛЕ! УДОБНЕЕ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ, И ПИРОЖКАМИ К ПИРОГАМ ПРИЛАГАЕТСЯ И ДРУГАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! ЧТОБ МОИ ДОРОГИЕ ГОСТИ НЕ БЫЛИ КОЖА ДА КОСТИ! ЧТОБЫ БЫЛ МАЛЫШ У ВАС, НУЖЕН ВАМ ЖИРКА ЗАПАС! ЧТОБ ГОРМОНЫ РАБОТАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТОГДА БУДЕТ МАЛЫШ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОМАЛЕНЬКУ ВСЕМ СЛАДКОЕ МОЖНО, СРАЗУ БЛЕСК В ГЛАЗАХ, ЗНАЧИТ, ЧУДО ВОЗМОЖНО! ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ПЛЮШКАМИ, И БУДЕТЕ ЛЕТОМ С ДЕВЧУШКАМИ! ПОБАЛУЙТЕ РАССТЕГАЙЧИКАМИ, И ЛЕТОМ БУДЕТЕ С МАЛЬЧИКАМИ! СТАНОВИТЕСЬ ПЫШНЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ, И НАДЕЖДЫ ЗВЕЗДА ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ! А ВОТ И ГОСТИ ДОРОГИЕ, МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЮШКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 CatherinS (Катерина) 9 января семь-Я❤️(Ксения) 5 февраля Lesya mama Artema i Romana (Олеся) 9 февраля Ninel_solnze (Нина) 19 февраля Настенка85 (Анастасия) 20 февраля Малина-калина (Ирина) 10 марта Marvik86 (Маша) 17 марта Kattrina (Катя) 10 апреля Mur1kНастасья (Настя) 22 апреля vaver4an9tka (Лена) 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) 15 мая Marti86 (Ульяна) 8 июня //Юля-дважды мамуля// (Юля) 13 июня Совик (Катя) 3 августа Amira Minsk (Амира) 12 августа Vitaminka97 (Виталина) 22 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) 22 августа Мариша 99 (Марина) 23 августа Lionesss (Оля) 25 августа Miracle❤️Ashas (Катерина) 15 сентября InnaDima (Инна) 20 сентября li-light (Лена) 9 октября Sevgi (Полина) 10 ноября Иришка11 (Ирина) 17 ноября Лиса26 (Олеся) 25 ноября °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна) 9 декабря NastaPax (Настя) 15 декабря Полная Луна (Соня) 18 декабря Ольга77/62 (Ольга) 30 декабря МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Виктория_viktoriya (Вита) 21 января семь-Я❤️(Ксения) 5 февраля Elya-eva (Эльвира) 13 февраля Анна83 (Анна) 25 февраля Runningwave (Юлия) 15 марта Счастливая Val911//(Валерия) 8 апреля Yulia_))) (Юля) 19 мая NeoNatura (Татьяна) 20 мая 아기 오세요 (Виктория) 15 июня Annie_ (Аня) 21 июня Ева33 (Ева) 28 июня Натка30// (Наталья) 3 июля NastenkaS (Анастасия) 9 июля Ni_kolaevskaya (Алина) 11 июля FluFfyKsy (Ксения) 15 июля Малина2020 (Мария) 21 июля Polala (Полина) 4 августа // Екатерина14// (Катя) 14 августа Cwetozek (Валентина) 16 августа Антонина87 (Антонина) 18 августа Kod (Ольга) 23 августа Мама2дочек❤️ (Кристина) 8 сентября Чудесное было время (Анастасия) 22 сентября ღКусочек счастьяღ (Наталья) 1 октября Λαμπερή (Лена) 5 октября Мурzик (Виктория) 8 октября Anna47 (Анна) 19 октября Elizavet@ (Елизавета) 30 октября Маринка- (Марина) 14 ноября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) 8 декабря АНЮточка К (Анна) 11 декабря НатаlyМама (Наталья) 16 декабря Mexica (Лена) 19 декабря ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Маринка- (Марина) 14 ноября ПДР 14.09.2024 Tundra_S (Женя) 10 октября ПДР 16.09.2024 Жемчужина87 (Ирина) 29 мая ПДР 07.11.2024 vesna_in_love (Алёна) 26 марта ПДР 11.11.2024 КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 10 июня (Ирина) ПДР 19.04.2025 Недельки наших очаровательных пузиков: 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Понедельник: 🌺🌺🌺 Tundra_S (Женя) ПДР 16.09.2024 vesna_in_love (Алёна) ПДР 11.11.2024 Вторник: 🌺🌺🌺 КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025 Среда: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Четверг: 🌺🌺🌺 Жемчужина87 (Ирина) ПДР 07.11.2024 Пятница: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Суббота: 🌺🌺🌺 Маринка- (Марина) ПДР 14.09.2024 Воскресенье: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ: 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 Илья (мама @Löka24) 10.01.2024 Никита (мама @НатаlyМама) 11.01.2012 Артём (мама @Lesya mama Artema I Romana) 21.01 Мирослава (мама @Мама2дочек❤) 20.01.2017 Артём (мама @Настенка85) 28.01 Алёна (мама @NeoNatura) 09.02.2018 Виктория (мама @Мариша 99) 12.02.2013 Богдан (мама @Ирина886) 22.02.2023 Инна (мама @Счастливая V@L911//) 28.02.1995 Мария (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 03.03.2021 Маргарита (мама @@아기오세요) 06.03.2010 Вера (мама @Anna47) 10.03.2024 Роман (мама @Настенка85) 13.03 Екатерина (мама @Löka24) 19.03.2015 Эвелина (мама @Elizavet@) 22.03.2013 Богдана (мама @NeoNatura) 25.03.2010 Илария (мама @Elizavet@) 25.03.2024 Даниил (мама @아기오세요) 26.03.2014 Николай (мама @Löka24) ДР 30.03.2019 Валерия (мама @Виктория_viktoriya) 04.04.2024 Олег (мама @Mexica) 06.04.2014 Виктория (мама @MarinaUdaltsova) 13.04.2010 Семен (мама @//Юля-дважды мамуля//) 07.05.2013 Назар (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 13.05.2009 Ева (мама @семь-Я) 20.05.2011 Маргарита (мама @NeoNatura) 24.05.2016 Максим (мама @Ninel_solnze) 01.06.1999 Маргарита (мама @семь-Я) 05.06.2008 Станислава (мама @Elizavet@) 12.06.2018 Руслана (мама @Marvik86) 13.06.2012 Вероника (мама @Vaver4an9tka) 18.06.2015 Валерия (мама @MarinaUdaltsova) 30.06.2018 Лев (мама @Настенка85) 05.07 Алёна (мама @Marvik86) 06.07.2010 Роман (мама @Lesya mama Artema I Romana) 11.07 Дима (мама @У Лерочки няшки будут двойняшки) 24.07.2006 Весна (мама @아기오세요) 29.07.2024 Илья (мама @Мариша 99) 02.08.2015 Глеб (мама @Олька С.) 25.08.2010 Валя (мама @семь-Я) 31.08.2012 Ярослава (мама @Marvik86) 09.09.2022 Михаил (мама @Löka24) 17.09.2016 Тимофей (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 21.09.2016 Павел (мама @ღКусочек счастьяღ) 24.09.2017 Даниил (мама @아기 오세요 ) 26.09.2014 Роман (мама @Sevgi) 05.10.2011 Владислава (мама @Мама2дочек❤) 08.10.2018 Ника (мама @Виктория_viktoriya) 16.10.2013 Никита (мама @Счастливая V@L911//) 21.10.1996 Ярослав (мама @Олька С.) 26.10.2014 Саша (мама @InnaDima) 27.10.2008 Анна (мама @Sevgi) 18.11.2006 Наталья (мама @//Юля-дважды мамуля//) 20.11.2016 София (мама @Ninel_solnze) 26.11.2010 Андрюша (мама @Маринка-) 28.11.2017 Алика (мама @InnaDima) 14.12.1999 А ТАКЖЕ ТЕ, КТО ЗАХОДИТ В ГОСТИ, НО КОГО НЕТ В СПИСКАХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ЗАХОДИТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ, И ПИРОГАМИ УГОЩАЙТЕСЬ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! ПРАВИЛА НАШЕГО ДОМИКА: Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются, но могут быть восстановлены после обращения к ведущей списков в ЛС. Всем новеньким девочкам, желающим попасть в список домика, просьба сообщать свои данные ведущей списков посредством ЛС. Не удаляются из списка мамочки с детками до одного года!!! Можно обмениваться новостями, можно петь, шутить, а можно и поплакаться или на мужа пожаловаться, радоваться со всеми домочадцами. Оставайся сама собой!!! Одного только нельзя - приходить к нам с негативом и мусорить на страничках нашего домика!!! Агрессию и негатив - за порог!!! Если пользователь неприятен, используем кнопку игнор в настройках профиля. При необходимости нажимаем кнопку "жалоба"! Наш домик открыт для всех 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 СТРАНИЧКИ С ОДИНАКОВЫМИ ЦИФРАМИ (11, 22,33,44 и. т. д.) объявляю ПОЛОСАТЫМИ! КТО НА ТАКУЮ СТРАНИЧКУ ЗАЙДЁТ, СКОРО НА ТЕСТЕ ПОЛОСКИ НАЙДЁТ! А ТАКЖЕ ПОЛУЧИТ В ПОДАРОК СТИШОК, И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЕБЕ ПИРОЖОК! 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥞🥞 А ТАКЖЕ, СТРАНИЧКИ, КРАТНЫЕ ЦИФРЕ 7, ОБЪЯВЛЯЮ ВОЛШЕБНЫМИ! ПОШЕПЧЕТ БАБУШКА НАСТАСЬЯ, ВАМ НА ЗДОРОВЬЕ И НА СЧАСТЬЕ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ПОСЛЕ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ БУДЕТ СИЛ У ВАС ТАК МНОГО! РАДУЙТЕ ВЫ МУЖЕНЬКОВ, И ВПЕРЁД, ЗА СЧАСТЬЕМ! С БОГОМ! 🙏 РАЗБИРАЙТЕ! Настюша!!Домик не просто чудесный!!Он необыкновенный и супер прекрасный!Перечитывала несколько раз.Он такой теплый и уютный!Аромат пирогов просто сводит с ума!Твои стихи,это шедевр!!Спасибо большое!!! 31.08.2024 в 23:02, flowerr сказал(а): Переезжаю со своей девочкой Ммм,какой славный животик!! Вам с доченькой лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!От меня нежно погладь пузик. 01.09.2024 в 07:21, Sun194 сказал(а): Ну и я готовлюсь к встрече со своей сладкой булочкой ☺️ Леночка,вам с малышкой лёгких и благословенных родов! 01.09.2024 в 09:43, Sevgi сказал(а): Надеюсь уже порадовать мужа такой картинкой не с интернета 🥰 Полиночка,обязательно порадуешь!!Чуду быть!!!Верю вместе с тобой! 01.09.2024 в 17:19, MarinaUdaltsova сказал(а): У меня опять организм решил начать новый цикл с 1-го числа... в общем-то удобно))) В этом цикле будем пробовать ИИ, надо хоть что-то другое пробовать Мариночка,пусть всё получится у вас! 8 часов назад, Настенка85 сказал(а): А я в субботу сходила на проверку труб УСГ. Трубы проходимы, синехию порвали, ура!!! Очень верю, что эндометрий начнет расти🙏 Где-то О на подходе, фоллик был 16мм. И еще, врач назначила мне Фемостон 2/10 пить таблетки из второй части с 16дц. Была ли такая схема у кого-нибудь, девочки?🤔😇 Настюша,хорошие новости!Пусть теперь не будет никаких преград на пути к малышу! 1 час назад, NastaPax сказал(а): Жт то отличное)) 58 минут назад, NastaPax сказал(а): В целом я горю и раздувает меня,а это прог работает.Мы говорили с доктором на эту тему,она тож сказала что как метод бт настолько нестабильный и устаревший.И прог она вообще не видит смысла подключать по всем вводным данным. Настюша,лапочка моя,я всем сердцем верю,очень верю в ваше чудо!!Пусть это случится очень-очень скоро! 5 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 сентября Поделиться 2 сентября 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,лапочка моя,я всем сердцем верю,очень верю в ваше чудо!!Пусть это случится очень-очень скоро! Наше ты золотце, спасибо тебе большое,дорогая🥰😘😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт