Ninel_solnze 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) 25 минут назад, Суфле сказал(а): @Ninel_solnze НИПТ тоже нет, да? Да, цены выше Лондона) Тоже в РФ поеду, если получится) Да.. я про ними и говорю .в Росиии в 2 раза дешевле самый дешевый на дауна. Вот в том году 12-тыс на дауна Россия .. тут от 36 тыс на наши деньги и выше … Я и поехала на Нипт по сроку.. но поехала там где был прошлый брак… тяжелый перелет , + бывший муж угрожал убить, разбил машине лобовое стекло на паркинге в Уфе ( я оставила стачала ее в Уфе) из-за злости что я уехала с дочкой, и вышла замуж… + угрозы, оры, когда я прилетала на суд… мой организм таки стрессанула что малыш умер. Поставили гипоксия плода… Попала хоть в больницу в России. Все сделали по вызову скорой и попросила чтоб посмотрели здоров был ли плод, отклонения может какие. Все таки возраст . Пришло заключение что все 👍.. была девочка 😢… Никаких потологий не выявлено у плода . Не дай бог никому такое пережить Изменено 11 сентября пользователем Ninel_solnze 10 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 сентября Поделиться 11 сентября @Малина-калина ещё важен уровень тромбоцитов, если и он повышен, то да, густая кровь. У меня гемоглобин всегда на нижней границе или ниже, тромбоциты так же. Кахолонг или белый опал. Был целым, но разломился на 2 части. 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 11 сентября Поделиться 11 сентября Всем привет, девчули 👋 @//Юля-дважды мамуля// О как 🤔 А тромбоциты в каком анализе показывают? У меня после разрыва кисты и полостной операции гемоглобин был 143 и врач сказал, что замечательный гемоглобин. Хотя, я ожидала очень низкий результат. Куда теперь бежать, чтобы проверить густоту крови? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, всем. Читаю в интернете всяко разно, вот кое что нашла, хочу с вами поделиться. Мне никогда прямо врачи не говорили, что у меня густая кровь, но назначали курантил в беременность. А сейчас я прочитала, что высокий гемоглобин - это густая кровь. У меня он всегда выше 140 и я радовалась этому факту. Даже в беременность он не падал, 140. Я всегда думала, что это отличный показатель, а сейчас прочла, что от 130 это не хорошо и показывает густую кровь почему мне за всю жизнь никто об этом ни слова не сказал (( раз в год сдаю кровь точно! Врачи пишут, что надо пить 2 литра чистой воды и гемоглобин станет ниже. @Tundra_S поздравляю с рождением малышей пусть растут крепкими, здоровыми! Насчёт 2 л воды, я не была бы так уверена... Мой муж хлещет воду, как лошадь, а всегда высокий гемоглобин. Курантил расширяет сосуды. Он НЕ РАЗЖИЖАЕТ кровь в тех дозах, в каких его назначают при планировании и в Б. Чтобы он работал, как антиагрегант, нужна совсем другая доза, в инструкции можно почитать, но такие дозы просто опасно пить при Б! Надо смотреть другие показатели крови (коагулограмму расширенную, д димер, фибриноген, агрегацию тромбоцитов, может, ещё даже тромбодинамику), чтобы картина была полной. Может, нужен аспирин, или НМГ. Биохимию тоже сдать, тромбоциты там смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 11 сентября Поделиться 11 сентября @Чудесное было время о, спасибо, Настюша) Заранее ответила на мой вопрос) Надо заскринить себе список анализов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября (изменено) 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): @Чудесное было время о, спасибо, Настюша) Заранее ответила на мой вопрос) Надо заскринить себе список анализов Для начала достаточно расширенной коагулограммы и биохимии. Если там что-то не в порядке, тогда можно копать глубже : тромбодинамика, агрегация тромбоцитов, мутации генов гемостаза (она особенно нужна тем, у кого были зб на сроках 12+ нед) Да и если были на ранних сроках 2-3 срыва, это тоже повод сдать мутации гемостаза и мутации генов фолатного цикла. Бывает, что есть поломки в генах, отвечающих за имплантацию. И тогда нужна особая подготовка перед планированием! Даже если есть здоровые дети. Молодой организм умеет компенсировать поломки в генах, если они не критичные, а вот в 35-40+, уже начинают эти вещи выстреливать и Б срываются одна за другой... При этом может быть нормальная коагулограмма, а именно в Б она съезжает, причём может резко съехать. Поэтому нужно принимать препараты, одни во время планирования, другие во время Б и мониторить всё время кровь. У меня низкий гемоглобин, кровь жиже среднего по коагулограмме, а мутации есть, именно вызывающие тромбоз при Б... И несколько потерь... И ни один врач не назначил сдать мутации! Сама уже потом вычитала, сама платно сдала, мне нужен был хотя бы аспирин, но опять же, никто ни слова! Только про то, что я старая дура, что надо успокоиться уже и внуков ждать, а не терять одного за другим детей, не тянет организм, ну, и оставь его в покое. Поэтому я ВСЕМ советую искать ГРАМОТНОГО РЕПРОДУКТОЛОГА, за любые деньги! Иначе время тупо потеряете. Изменено 11 сентября пользователем Чудесное было время 4 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 сентября Поделиться 11 сентября @Олька С. Вообще просто общий анализ крови. Plt - тромбоциты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 11 сентября Поделиться 11 сентября @Чудесное было время спасибо. Вообще всегда все показатели крови были в норме, никаких отклонений. Завтра заберу анализы с мед осмотра, посмотрю. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 сентября Поделиться 11 сентября 27 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время спасибо. Вообще всегда все показатели крови были в норме, никаких отклонений. Завтра заберу анализы с мед осмотра, посмотрю. Абсолютно нормальный гемоглобин. Нет повода для беспокойства. Если хотите поменьше, то увеличить жидкость и выпить стакан воды за 10 минут до сдачи анализа. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября Поделиться 11 сентября Привет, красотульки, всем доброго вечерочка У нас дождя сегодня не было, слава Богу, но холодно, утром +1, днем +10. 8 часов назад, _felix_ сказал(а): Привет всем) пошла учиться Как успехи? 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Для начала достаточно расширенной коагулограммы и биохимии. Если там что-то не в порядке, тогда можно копать глубже : тромбодинамика, агрегация тромбоцитов, мутации генов гемостаза (она особенно нужна тем, у кого были зб на сроках 12+ нед) Да и если были на ранних сроках 2-3 срыва, это тоже повод сдать мутации гемостаза и мутации генов фолатного цикла. Бывает, что есть поломки в генах, отвечающих за имплантацию. И тогда нужна особая подготовка перед планированием! Даже если есть здоровые дети. Молодой организм умеет компенсировать поломки в генах, если они не критичные, а вот в 35-40+, уже начинают эти вещи выстреливать и Б срываются одна за другой... При этом может быть нормальная коагулограмма, а именно в Б она съезжает, причём может резко съехать. Поэтому нужно принимать препараты, одни во время планирования, другие во время Б и мониторить всё время кровь. У меня низкий гемоглобин, кровь жиже среднего по коагулограмме, а мутации есть, именно вызывающие тромбоз при Б... И несколько потерь... И ни один врач не назначил сдать мутации! Сама уже потом вычитала, сама платно сдала, мне нужен был хотя бы аспирин, но опять же, никто ни слова! Только про то, что я старая дура, что надо успокоиться уже и внуков ждать, а не терять одного за другим детей, не тянет организм, ну, и оставь его в покое. Поэтому я ВСЕМ советую искать ГРАМОТНОГО РЕПРОДУКТОЛОГА, за любые деньги! Иначе время тупо потеряете. А если гемоглобин 125, а тромбоциты 350, при норме до 400. Это говорит о густой крови. Коагулограмма в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября Поделиться 11 сентября Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 09.09.2024 в 20:08, Tundra_S сказал(а): Девочки, мы уже с мальчиками!💙 В 12:12 Ян 2880/50см, в 12:37 Лёва 2770/49см СЧАСТЬЕ! Невероятное, космическое, волшебное и неописуемое! Как только перестану изъясняться междометиями, расскажу вам подробности! Мы уже дома, знакомимся❤️ Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю! Я точно самая последняя с поздравлениями. Женечка,от всей души поздравляю с рождением чудесных сыночков! Малышам расти счастливыми и здоровенькими!Счастья и благополучия вашей семье! @Мама3дочек❤️ Кристиночка,поздравляю с наступившим Днём рождения!Будь счастлива и любима!Семейного благополучия!И исполнения задуманного! 09.09.2024 в 21:50, Маринка- сказал(а): я сама ой как жду 😀 Маришенька,ждём вместе с тобой! 10.09.2024 в 06:52, Милаа сказал(а): Да, стоит пессарий с 17 недель. Чуть похожу и тонус сразу. Стараюсь больше лежать 10.09.2024 в 06:54, Милаа сказал(а): Я паникерша ещё та))) Миланочка,всё у вас хорошо! Отдыхай больше!А ты уже знаешь,кто в домике живёт?Может ты и писала,а я не внимательно читаю. 10.09.2024 в 09:13, Lisichka12 сказал(а): Всем привет! Я новенькая в этой темке, но старенькая на бейбиплане(с 2009 года) 😁 Меня зовут Юля, 42 года🙈 двое сыновей 14 и 8 лет. В прошлом году была ЗБ по генетике. Сейчас планируем… но пока никак. Верим, что обязательно еще получится! Чего и всем желаю-исполнения долгожданной мечты⭐️ Юлечка,добро пожаловать к нам! Я Марина.Пусть здоровая беременность скоро наступит! 10.09.2024 в 17:21, Суфле сказал(а): Всем привет! Меня зовут Саша) Имею сына на 5м году и вот решили сходить за вторым😅 Сейчас живем в Армении по работе мужа, так что надеюсь почерпнуть тут полезное для планирования) В прошлый раз я пока все сдавала/проходила, то пришла к врачу уже беременная на прием) Сейчас такого щедрого обслуживания не будет, тк хоть и есть страховка, но за ручку никто не проведет, да не все так просто, как было в Москве) Буду рада любым советам) Что пили при планировании? Фолиевую? Прошлый раз все анализы были в норме, но б с гсд. Сашенька,привет!Добро пожаловать!Желаю чудесной и счастливой беременности! 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас дождя сегодня не было, слава Богу, но холодно, утром +1, днем +10. Аааа,какая прекрасная погода! Как же я жду такую прохладу,но ещё не скоро.А у нас сегодня +36...а так уже хочется,что бы на снижение шла. 3 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 11 сентября Поделиться 11 сентября 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Я точно самая последняя с поздравлениями. Женечка,от всей души поздравляю с рождением чудесных сыночков! Малышам расти счастливыми и здоровенькими!Счастья и благополучия вашей семье! @Мама3дочек❤️ Кристиночка,поздравляю с наступившим Днём рождения!Будь счастлива и любима!Семейного благополучия!И исполнения задуманного! Маришенька,ждём вместе с тобой! Миланочка,всё у вас хорошо! Отдыхай больше!А ты уже знаешь,кто в домике живёт?Может ты и писала,а я не внимательно читаю. Юлечка,добро пожаловать к нам! Я Марина.Пусть здоровая беременность скоро наступит! Сашенька,привет!Добро пожаловать!Желаю чудесной и счастливой беременности! Аааа,какая прекрасная погода! Как же я жду такую прохладу,но ещё не скоро.А у нас сегодня +36...а так уже хочется,что бы на снижение шла. Приветик, Мариш! Все узисты говорят девочка, ну посмотрим))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября Поделиться 11 сентября 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): ! Аааа,какая прекрасная погода! Как же я жду такую прохладу,но ещё не скоро.А у нас сегодня +36...а так уже хочется,что бы на снижение шла. Делись вашим жарким солнышком 15 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик, Мариш! Все узисты говорят девочка, ну посмотрим))) Значит, доченьку ждёте, круто!🤩 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 11 сентября Популярное сообщение Поделиться 11 сентября Всем привет! У нас сегодня было гендер-пати. Эмоций - море. И это я знала, а если б нет, было бы вообще огонь))) И официально чихаю на всех желающих 18 недельными девочковыми бациллами!🤧🤧🤧🤧 23 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! У нас сегодня было гендер-пати. Эмоций - море. И это я знала, а если б нет, было бы вообще огонь))) И официально чихаю на всех желающих 18 недельными девочковыми бациллами!🤧🤧🤧🤧 Здорово🥰Хватаю твои бацилки, спасибо ❤️ Изменено 11 сентября пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) 17 минут назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! У нас сегодня было гендер-пати. Эмоций - море. И это я знала, а если б нет, было бы вообще огонь))) И официально чихаю на всех желающих 18 недельными девочковыми бациллами!🤧🤧🤧🤧 Ловлю.. ловлю … надеюсь обмажусь уже и буду болеть этими бациллами 9месяцев Изменено 11 сентября пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 11 сентября Поделиться 11 сентября @CatherinS Поздравляю с девчулей, я тоже ловлю-ловлю заразные бациллки. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем доброго вечерочка У нас дождя сегодня не было, слава Богу, но холодно, утром +1, днем +10. Как успехи? А если гемоглобин 125, а тромбоциты 350, при норме до 400. Это говорит о густой крови. Коагулограмма в норме. Это нормальная кровь, не густая. 120-140 гемоглобин норма. У моего мужа 170,вот это высокий. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Я точно самая последняя с поздравлениями. Женечка,от всей души поздравляю с рождением чудесных сыночков! Малышам расти счастливыми и здоровенькими!Счастья и благополучия вашей семье! @Мама3дочек❤️ Кристиночка,поздравляю с наступившим Днём рождения!Будь счастлива и любима!Семейного благополучия!И исполнения задуманного! Маришенька,ждём вместе с тобой! Миланочка,всё у вас хорошо! Отдыхай больше!А ты уже знаешь,кто в домике живёт?Может ты и писала,а я не внимательно читаю. Юлечка,добро пожаловать к нам! Я Марина.Пусть здоровая беременность скоро наступит! Сашенька,привет!Добро пожаловать!Желаю чудесной и счастливой беременности! Аааа,какая прекрасная погода! Как же я жду такую прохладу,но ещё не скоро.А у нас сегодня +36...а так уже хочется,что бы на снижение шла. У нас тоже жарища, даже вечером +28, уже стемнело. Но скоро должна жара спадать. Уже ждём🤣. Хоть бы до +20, 25 упала. Днём дышать вообще нечем. Но всё равно, жару я больше люблю, чем холод... Люди, вы где? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 сентября Поделиться 11 сентября 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как успехи? Сегодня не очень продуктивно, одну практическую работу весь день делала... 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 сентября Поделиться 11 сентября @Чудесное было время я сшила дочке юбку-шорты) ну и как всегда.. Кухня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября Поделиться 11 сентября 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! У нас сегодня было гендер-пати. Эмоций - море. И это я знала, а если б нет, было бы вообще огонь))) И официально чихаю на всех желающих 18 недельными девочковыми бациллами!🤧🤧🤧🤧 Поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 сентября Поделиться 11 сентября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Люди, вы где? Чем занимаетесь? Выползла из душа Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября Поделиться 11 сентября @Tundra_S как здорово) поздравляю тебя с рождением сыновей)) вкусного молочка и здоровья) Что-то я не успеваю вас читать даже. День сурка какой-то. Мелкий встаеттв 5 утра и с 5 до 6.30 я пытаюсь как-то ему продлить сон чтобы самой хоть подремать. В потом встаю готовлю завтрак. В 7.00 мои встают, пока позавтракаем, потом собирать сына в школу. Отправляю их и кормить мелкого и укладывать. Спит он мало мин 30 м за это время надо хоть дела дома поделать. Потос снова с ним. А через час уже за старшим.туда сюда и уже обед и так вест день. Я чет так устала морально( Гулять теперь сама хожу. Мужа пока дождёшься уже темно. Чет тож бесит. Я злая стала как собака. Охота в лес одной сбежать 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября (изменено) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время я сшила дочке юбку-шорты) ну и как всегда.. Кухня Как классно, когда умеешь сама шить! Мне свёкор давно дарил швейную машинку, я шила занавески там, пелёнки🤣. А потом пошила что-то толстое и у машинки лапка теперь не опускается, не прижимает тонкую ткань. А функции такой, чтобы прижать лапку, вообще нет, и все детали почти пластмассовые... Хоть и не люблю шить, но иногда прям надо, в ателье не набегаешься. 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Tundra_S как здорово) поздравляю тебя с рождением сыновей)) вкусного молочка и здоровья) Что-то я не успеваю вас читать даже. День сурка какой-то. Мелкий встаеттв 5 утра и с 5 до 6.30 я пытаюсь как-то ему продлить сон чтобы самой хоть подремать. В потом встаю готовлю завтрак. В 7.00 мои встают, пока позавтракаем, потом собирать сына в школу. Отправляю их и кормить мелкого и укладывать. Спит он мало мин 30 м за это время надо хоть дела дома поделать. Потос снова с ним. А через час уже за старшим.туда сюда и уже обед и так вест день. Я чет так устала морально( Гулять теперь сама хожу. Мужа пока дождёшься уже темно. Чет тож бесит. Я злая стала как собака. Охота в лес одной сбежать Вот точно, одной в лес сбежать... У меня также было, когда детей стало двое, ещё и погодки. Тоже сама, и гулять, и по дому, и они под ногами оба вечно, у меня к вечеру оба глаза дергались! Кстати, когда малой мало спал, я его в слинге носила и прямо с ним и готовила, и убирала, а когда он спал я тоже ложилась, иначе чокнешься же... Изменено 11 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября Поделиться 12 сентября Привет, девочки, всем отличного настроения 11 часов назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! У нас сегодня было гендер-пати. Эмоций - море. И это я знала, а если б нет, было бы вообще огонь))) И официально чихаю на всех желающих 18 недельными девочковыми бациллами!🤧🤧🤧🤧 Как это волнительно!!!!! Все такие счастливые! 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Это нормальная кровь, не густая. 120-140 гемоглобин норма. У моего мужа 170,вот это высокий. У нас тоже жарища, даже вечером +28, уже стемнело. Но скоро должна жара спадать. Уже ждём🤣. Хоть бы до +20, 25 упала. Днём дышать вообще нечем. Но всё равно, жару я больше люблю, чем холод... Люди, вы где? Чем занимаетесь? У моего милого 150, тоже высокий, и никак не могу научить его пить воду ( он ее пьет только, когда я рядом) 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Сегодня не очень продуктивно, одну практическую работу весь день делала... Одну - это тоже победа! 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Tundra_S как здорово) поздравляю тебя с рождением сыновей)) вкусного молочка и здоровья) Что-то я не успеваю вас читать даже. День сурка какой-то. Мелкий встаеттв 5 утра и с 5 до 6.30 я пытаюсь как-то ему продлить сон чтобы самой хоть подремать. В потом встаю готовлю завтрак. В 7.00 мои встают, пока позавтракаем, потом собирать сына в школу. Отправляю их и кормить мелкого и укладывать. Спит он мало мин 30 м за это время надо хоть дела дома поделать. Потос снова с ним. А через час уже за старшим.туда сюда и уже обед и так вест день. Я чет так устала морально( Гулять теперь сама хожу. Мужа пока дождёшься уже темно. Чет тож бесит. Я злая стала как собака. Охота в лес одной сбежать Читаю тебя и вспоминаю себя.. У меня почти все детки мало спали, поэтому мое единственное желание было отоспаться. Крепись, солнышко, скоро сынулька подрастет и будет легче 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт