_felix_ 12 сентября Поделиться 12 сентября 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Одну - это тоже победа! Там сделала и отправила не равно сдала 😁 ещё преподаватель должен проверить и принять или отклонить) сейчас кофе попью и сяду вторую практическую к тому же разделу делать Привет всем) Шучу, я итак в отпуске до трёхлетия сына ровно месяц)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 12 сентября Популярное сообщение Поделиться 12 сентября Всем привет 💐. Что то я поздно в этой темке присоединилась . У нас все хорошо. Илюша уже ползает и сам садится. 10-го 8 месяцев уже было. Так что в желающих кидаем памперсами. Ловите кому нужно 😁. Всем планюшкам скорейших двух полосочек. Пузикам лёгких неделек. Мамочка споконых ночек. (Ну а мы потихоньку начинаем планировать девочку😊) 15 7 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 сентября Поделиться 12 сентября 13 минут назад, Löka24 сказал(а): (Ну а мы потихоньку начинаем планировать девочку😊) О, держу за вас пусть всё получится Илюша такой умничка) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 сентября Поделиться 12 сентября @CatherinS ура ура)) поздравляю с девчулей У нас у знакомых-знакомых с Москвы один срок и им на двух узи говорили, что мальчик, а вчера сходили и там оказалась девочка @ღКусочек счастьяღ ох держись дорогая! шота мне страшно становится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного настроения Как это волнительно!!!!! Все такие счастливые! У моего милого 150, тоже высокий, и никак не могу научить его пить воду ( он ее пьет только, когда я рядом) Одну - это тоже победа! Читаю тебя и вспоминаю себя.. У меня почти все детки мало спали, поэтому мое единственное желание было отоспаться. Крепись, солнышко, скоро сынулька подрастет и будет легче Ой, мой воду хлещет литрами! Чаю пьёт по 2-3 кружки 0.5 литровые. А гемоглобин всё равно высокий всегда. Я сомневаюсь, что можно кровь разжижать водой, не всё там так просто. Хотя тоже читала, что надо больше пить. Может, немного можно разжижать, но воды одной явно мало, если действительно кровь густая. Я своего заставляю курсами пить Кардиомагнил, особенно летом. У него варикоз ещё, сеточки-звездочки, операция была... У меня гемоглобин 110 примерно в среднем, а пью я по жизни очень мало. Только сейчас стала себя приучать пить воду. Но это так неудобно, особенно на работе, я чашку выпью и 3 раза сбегаю в туалет, на меня коситься начинают🤣 1 час назад, _felix_ сказал(а): Там сделала и отправила не равно сдала 😁 ещё преподаватель должен проверить и принять или отклонить) сейчас кофе попью и сяду вторую практическую к тому же разделу делать Привет всем) Шучу, я итак в отпуске до трёхлетия сына ровно месяц)) А когда-то сыну 3 исполнится, что планируешь? 57 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐. Что то я поздно в этой темке присоединилась . У нас все хорошо. Илюша уже ползает и сам садится. 10-го 8 месяцев уже было. Так что в желающих кидаем памперсами. Ловите кому нужно 😁. Всем планюшкам скорейших двух полосочек. Пузикам лёгких неделек. Мамочка споконых ночек. (Ну а мы потихоньку начинаем планировать девочку😊) Как время летит! Погодков хотите? По статистике, дети-погодки чаще всего одного пола🤣. У меня оба раза подтвердилось. 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS ура ура)) поздравляю с девчулей У нас у знакомых-знакомых с Москвы один срок и им на двух узи говорили, что мальчик, а вчера сходили и там оказалась девочка @ღКусочек счастьяღ ох держись дорогая! шота мне страшно становится Как моя бабушка говорила, нет такого воробушка, чтоб не чирикал, нет такого ребёнка, чтоб не плакал. С каждым малышом приходится хлебнуть забот, не одно, так другое... Но это потом вспоминается как самые счастливые моменты! Хотя когда ты их проживала, так не казалось. Дети это счастье всё равно! 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 сентября Поделиться 12 сентября @Чудесное было время посмотрите, забрала кровь. Вроде всё в норме? По мазку пишет бактериальный вагиноз, но странно, нет выделений никаких и неприятных ощущений. Чем полечиться для профилактики? Посоветуйте)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 сентября Поделиться 12 сентября @Чудесное было время это точно! Правильные слова твоей бабушки! у нас дочка была маленькая в целом спокойная, мы и высыпались и тд) но она была на ИВ у нас) но единственное что нас мучило - это срыгивания. Вот с ними была жесть. Эти фонтаны бесконечные( до 7 месяцев мучались( какую смесь мы только не пробовали и бутылочек каких только не было. И узи какие мы только не делали. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 14 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время посмотрите, забрала кровь. Вроде всё в норме? По мазку пишет бактериальный вагиноз, но странно, нет выделений никаких и неприятных ощущений. Чем полечиться для профилактики? Посоветуйте)) СОЭ чуть высоковато, хоть и норме. Лимфоциты чуть повышены, аллергии нет? Или вирус какой? Но там совсем немного они повышены, мне кажется, не страшно. Эритроциты не в норме, есть и слишком большие, и мелкие, и те, и другие плохо переносят кровь к органам. Вот такие признаки есть? учащённое дыхание; бледность кожи; вялость; частый пульс; головная боль; головокружения; пониженная температура тела — гипотермия. Как это лечить, я не знаю, надо ц врачу идти. Может, переболела недавно, тогда всё само может наладиться. По мазку, если ничего не беспокоит, ничего не надо лечить. Лечат болезнь, а не анализы. Но лучше фемофлор сдавать, там будет видно, какие именно бактерии и в каких титрах. Некоторые надо лечить независимо от титров. 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время это точно! Правильные слова твоей бабушки! у нас дочка была маленькая в целом спокойная, мы и высыпались и тд) но она была на ИВ у нас) но единственное что нас мучило - это срыгивания. Вот с ними была жесть. Эти фонтаны бесконечные( до 7 месяцев мучались( какую смесь мы только не пробовали и бутылочек каких только не было. И узи какие мы только не делали. Бывают дети золото, и спят, и не болеют, и послушные, а как вырастают, такого жару дают потом... А те, кто болел без конца, не спал, вырастают покладистые и добрые, и никаких проблем с ними. Это не правило, конечно, но заботы точно с каждым свои будут. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 сентября Поделиться 12 сентября @Чудесное было время да да) наша вот только малюткой была спокойная) а потом в 7 месяцев начала вставать и в 9 побежала и кончилась наша спокойная жизнь так и растет у нас Ульянка с пропеллером в одном месте) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 сентября Поделиться 12 сентября (изменено) @Чудесное было время всё это у меня есть (( но это от работы (от работы кони дохнут - это про меня). Аллергии нет вроде, но я же с детьми работаю, а они всегда хоть один, но больной, поэтому и мы с ними всё переносим. По поводу эритроцитов... Сейчас поищу анализы с прошлого года, интересно, может они у меня всегда такие разнокалиберные... Да, в прошлом году +- тоже самое написано, но в этот раз всё же показали лучше, СОЭ и лейкоциты ниже. Изменено 12 сентября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября Поделиться 12 сентября 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Там сделала и отправила не равно сдала 😁 ещё преподаватель должен проверить и принять или отклонить) сейчас кофе попью и сяду вторую практическую к тому же разделу делать 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐. Что то я поздно в этой темке присоединилась . У нас все хорошо. Илюша уже ползает и сам садится. 10-го 8 месяцев уже было. Так что в желающих кидаем памперсами. Ловите кому нужно 😁. Всем планюшкам скорейших двух полосочек. Пузикам лёгких неделек. Мамочка споконых ночек. (Ну а мы потихоньку начинаем планировать девочку😊) Привет, Аленчик. С новыми умелочками вас Здорово, что вы сразу за доченькой собрались, пусть всё получится 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, мой воду хлещет литрами! Чаю пьёт по 2-3 кружки 0.5 литровые. А гемоглобин всё равно высокий всегда. Я сомневаюсь, что можно кровь разжижать водой, не всё там так просто. Хотя тоже читала, что надо больше пить. Может, немного можно разжижать, но воды одной явно мало, если действительно кровь густая. Я своего заставляю курсами пить Кардиомагнил, особенно летом. У него варикоз ещё, сеточки-звездочки, операция была... У меня гемоглобин 110 примерно в среднем, а пью я по жизни очень мало. Только сейчас стала себя приучать пить воду. Но это так неудобно, особенно на работе, я чашку выпью и 3 раза сбегаю в туалет, на меня коситься начинают🤣 Я тоже о воды бегаю в туалет чаще, чем нужно, но мне это никак не мешает (даже, когда я работала) Кстати, у тебя гемоглобин ниже нормы из-за обильных М, скорее всего.. У нас сегодня снова солнышко, только прохладно. Но я все равно кайфую 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 сентября Поделиться 12 сентября 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, мой воду хлещет литрами! Чаю пьёт по 2-3 кружки 0.5 литровые. А гемоглобин всё равно высокий всегда. Я сомневаюсь, что можно кровь разжижать водой, не всё там так просто. Хотя тоже читала, что надо больше пить. Может, немного можно разжижать, но воды одной явно мало, если действительно кровь густая. Я своего заставляю курсами пить Кардиомагнил, особенно летом. У него варикоз ещё, сеточки-звездочки, операция была... У меня гемоглобин 110 примерно в среднем, а пью я по жизни очень мало. Только сейчас стала себя приучать пить воду. Но это так неудобно, особенно на работе, я чашку выпью и 3 раза сбегаю в туалет, на меня коситься начинают🤣 А когда-то сыну 3 исполнится, что планируешь? Как время летит! Погодков хотите? По статистике, дети-погодки чаще всего одного пола🤣. У меня оба раза подтвердилось. Как моя бабушка говорила, нет такого воробушка, чтоб не чирикал, нет такого ребёнка, чтоб не плакал. С каждым малышом приходится хлебнуть забот, не одно, так другое... Но это потом вспоминается как самые счастливые моменты! Хотя когда ты их проживала, так не казалось. Дети это счастье всё равно! Не факт про одного пола )) у подруги девочка ,следом мальчик -1,2 разница Привет всем ))) А я зубы свои в порядок привожу 59 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время посмотрите, забрала кровь. Вроде всё в норме? По мазку пишет бактериальный вагиноз, но странно, нет выделений никаких и неприятных ощущений. Чем полечиться для профилактики? Посоветуйте)) А врач ничего не назначила ? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 сентября Поделиться 12 сентября (изменено) @Лиса26 это ж не врач проверяла, это допуск к работе, для работы я здорова. А дальше разбирайся сам. Можно, конечно, к гине записаться, но у неё даже по времени сидеть не менее двух часов в очереди, а когда тебя ещё и ничего не беспокоит... Изменено 12 сентября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября (изменено) 50 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время всё это у меня есть (( но это от работы (от работы кони дохнут - это про меня). Аллергии нет вроде, но я же с детьми работаю, а они всегда хоть один, но больной, поэтому и мы с ними всё переносим. По поводу эритроцитов... Сейчас поищу анализы с прошлого года, интересно, может они у меня всегда такие разнокалиберные... Да, в прошлом году +- тоже самое написано, но в этот раз всё же показали лучше, СОЭ и лейкоциты ниже. Детский коллектив дело такое... Особенно осенью, даже если ничем не болеешь, то иммунитет всё равно в напряжении постоянно, и на крови это может отражаться. 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Аленчик. С новыми умелочками вас Здорово, что вы сразу за доченькой собрались, пусть всё получится Я тоже о воды бегаю в туалет чаще, чем нужно, но мне это никак не мешает (даже, когда я работала) Кстати, у тебя гемоглобин ниже нормы из-за обильных М, скорее всего.. У нас сегодня снова солнышко, только прохладно. Но я все равно кайфую Да я этот гемоглобин 100 лет не сдавала уже. Сейчас медосмотр даже такой, что никаких результатов не получишь. А раньше был от 110 до 125 гемоглобин, я знаю, что это маловато... Но ещё раньше, когда рожала-кормила, он у меня вообще выше 100 не поднимался🤣. И ничо, беременела с полпинка, носила нормально, рожала в срок, кормила по 2 года. Молодость есть молодость, всё нипочём! Сейчас, наверное, у меня в норме гемоглобин, я постоянно пью железо и М стали уже не такие потопы. Но никак не дойду сдать. Наверное, когда дочке буду проверять железо, проверю и своё заодно. 24 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Не факт про одного пола )) у подруги девочка ,следом мальчик -1,2 разница Привет всем ))) А я зубы свои в порядок привожу А врач ничего не назначила ? Зубы надо лечить! Я всё никак не дойду... Вечно дотяну до последнего! Вроде не болит и ладно. Но чернеет, и лечить надо. А мы сейчас с мужем на речку пойдём! 😊. У нас под +40 снова, на улице, как в духовке. Всё лето не могли дойти до речки, столько дел было, вот, хоть осенью искупаемся А я уже и купальник постирала, убрала, думала, осень же. А она вон какая жаркая. Изменено 12 сентября пользователем Чудесное было время 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 сентября Поделиться 12 сентября Девочки, а вы не знаете, как оттянуть овуляцию? Ну что за дела у меня опять, 6 дц, сегодня тест резко поярчал, ещё не пик, конечно, но видимо очень скоро(( эндик не успеет нарасти(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, а вы не знаете, как оттянуть овуляцию? Ну что за дела у меня опять, 6 дц, сегодня тест резко поярчал, ещё не пик, конечно, но видимо очень скоро(( эндик не успеет нарасти(( Я обычно тесты на О не делала рано. Но однажды на УЗИ на 5 ДЦ увидели ДФ 18 мм, и я с 6 ДЦ делала тесты. И они были достаточно яркие на 6,7 дц, но не пик, вторая полоска бледней контрольной была. Потом тесты стали бледнеть. Я уже решила, что не лопнул Ф, а перерос. Но на 11дц тест показал пик и на 12 ДЦ по графику случилась О. Наш организм очень умная система! Если что-то там не готово и не доросло, то и О не будет. Если, конечно, на твоих тестах прям яркие уже полоски, ни чем не отсрочишь О. А так, по моему опыту, боровая матка отодвигает О и может вообще забить. Витамин Е немного отодвигает, плюс на нём Э растёт хорошо. Индол 3 карбинол стабильно на 2-3 дня сдвигает О. То есть то, что эстрогены снижает. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 сентября Поделиться 12 сентября Девочки, расскажите, что готовите, чем кормите семью? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, расскажите, что готовите, чем кормите семью? Мужу холодец делаю и кастрюлю гречки. Он это на работу берёт, и дома ест, очень любит. Ну, помидор-огурцов нарежу, зеленью посыплю. Супчик какой-нибудь простой варю, немного, чтоб за пару дней съели. Пироги часто пеку, то яблочный, то манник, то ещё что-то. А так, по-быстрому, яичницу с овощами и колбасой, кашу молочную (у меня дети любят манную), макарошки, запеканку из творога или сырники (благо творог свой, сама делаю). Фрукты есть свои, яблоки, груши, виноград разных сортов, постоянно в холодильнике. Дыня и арбуз там же. ОсобО многО не готовлю, вроде все сыты. 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 сентября Поделиться 12 сентября @Чудесное было время я делаю сразу после М т.к. цикл короткий и О ранние. Иначе вообще пропущу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время я делаю сразу после М т.к. цикл короткий и О ранние. Иначе вообще пропущу. Ну, короче цикл, чаще О, и больше шансов по идее. Эндометрий быстро растёт. Он может за пару дней, пока тест на О яркий, на 5 мм вырасти, и нормально его хватит для прикрепления. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 сентября Поделиться 12 сентября Я вот стала редко супы варить, дети плохо едят. Их супами в школе-садике кормят. Фавориты супов (гороховый, грибной с сухими грибами, куриный) вот дочка борщ просит. Сварила суп со щавелем, сама ела в итоге. Любят плов, жаркое, котлеты, тефтели, макарошки,рыбу (минтай), типа ризотто делаю ещё. Кабачки только вдвоём с милым едим. Пеку нечасто, но люблю. И дети любят, ещё оладьи, манник, что-нибудь несложное, быстрое. Блин. Но что-то я задолбалась каждый день на кухне.... Это я пока в отпуске, а там что будет? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я вот стала редко супы варить, дети плохо едят. Их супами в школе-садике кормят. Фавориты супов (гороховый, грибной с сухими грибами, куриный) вот дочка борщ просит. Сварила суп со щавелем, сама ела в итоге. Любят плов, жаркое, котлеты, тефтели, макарошки,рыбу (минтай), типа ризотто делаю ещё. Кабачки только вдвоём с милым едим. Пеку нечасто, но люблю. И дети любят, ещё оладьи, манник, что-нибудь несложное, быстрое. Блин. Но что-то я задолбалась каждый день на кухне.... Это я пока в отпуске, а там что будет? Ну да, когда работаешь, меньше времени, поэтому самое простое, пельмешки, сосиски, суп на неделю. А всё остальное только в выходные. Наши мамы так и готовили... Суп на неделю, яичница вечером, бутерброды утром. Ничего, все выросли, с голоду не померли. Сейчас вообще есть доставки всякие, можно вообще не готовить, особенно в городах. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 сентября Поделиться 12 сентября 11 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 это ж не врач проверяла, это допуск к работе, для работы я здорова. А дальше разбирайся сам. Можно, конечно, к гине записаться, но у неё даже по времени сидеть не менее двух часов в очереди, а когда тебя ещё и ничего не беспокоит... Ааа .. ну в любом случае баквагиноз надо лечить . ,лучше к гинекологу сходить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 12 сентября Популярное сообщение Поделиться 12 сентября Всем привет! На всех желающих заразный при заразный 33 недельный апппчиии! У нас наконец-то бабье лето, моя любимая пора. Погодка отличная и жары нет, ветерок свежий. Стараемся максимально гулять и наслаждаться погодой. 15 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! На всех желающих заразный при заразный 33 недельный апппчиии! У нас наконец-то бабье лето, моя любимая пора. Погодка отличная и жары нет, ветерок свежий. Стараемся максимально гулять и наслаждаться погодой. Я прям представила, как классно с пузиком неспеша гулять в осеннем парке, шуршать листиками, ммм... Тоже люблю бабье лето. Но у нас пока обычное лето. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт