_ЛапкА_ 13 сентября Поделиться 13 сентября @Sun194 легких родов! Всем привет 👋 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну они скорее хотят подтолкнуть к эко Я так думаю В этом есть своя логика. Когда делают стимуляцию, созревает несколько як, а не одна (и то не в каждом цикле), и просто увеличивается шанс и экономится время. (Чего не скажешь про деньги, конечно...) 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, я тоже так подумала. Потому что с первых минут приема, не посмотрев ин меня, ни мои предыдущие узи....Сразу сказала, что меня ждет только ЭКО причем с ДЯ. Я сразу после этих слов хотела встать и уйти......но потом решила, пусть хоть узи сделает чтоль.... Она просто действует по протоколу... Мало врачей, которые индивидуально подходят. А по протоколу, 45+, это эко с дя без вариантов. Та же Джобава даже отказывается консультировать женщин 45+, которые не согласны по умолчанию на эко с дя. А это светило репродуктологии, с огромным опытом. Но природа женская уникальна и удивительна. Залетают дамы и за 50! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 сентября Поделиться 13 сентября @Чудесное было время мне в феврале после амг 0,6 и пару фолликулов в одном яичнике самый лучший УЗИст нашего города сказала, что надо срочно записываться к репродуктологу для ЭКО с ДЯ, еще сказала даже время не тратить на обычных гинекологов. Я помню вышла с приема - шла домой и слезы по щекам текли от шока услышанного. Может конечно и хорошо, что она тогда меня так напугала.... Ссылка на это сообщение
Marvik86 13 сентября Поделиться 13 сентября @Sun194 Пусть встреча с малышом не заставит себя долго ждать и всё пройдёт благополучно. Я тоже хочу кусочек эстафеты взять... 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 сентября Поделиться 13 сентября @Sun194как волнительно это все!!!! Пусть все пройдет отлично! Будем ждать от тебя сообщения с ростом и весом малышки 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 сентября Поделиться 13 сентября 32 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, я тоже так подумала. Потому что с первых минут приема, не посмотрев ин меня, ни мои предыдущие узи....Сразу сказала, что меня ждет только ЭКО причем с ДЯ. Я сразу после этих слов хотела встать и уйти......но потом решила, пусть хоть узи сделает чтоль.... Мне моя ре говорила тоже, что эко с ДЯ бери 50/50 со своими Я, говорила, что мои Я плохие..в итоге ЕБ случилась 3 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): В этом есть своя логика. Когда делают стимуляцию, созревает несколько як, а не одна (и то не в каждом цикле), и просто увеличивается шанс и экономится время. (Чего не скажешь про деньги, конечно...) Она просто действует по протоколу... Мало врачей, которые индивидуально подходят. А по протоколу, 45+, это эко с дя без вариантов. Та же Джобава даже отказывается консультировать женщин 45+, которые не согласны по умолчанию на эко с дя. А это светило репродуктологии, с огромным опытом. Но природа женская уникальна и удивительна. Залетают дамы и за 50! Мы ЭКО не рассматривали изначально. Муж сказал, что будем так пробовать....Получится если ЕБ, то будем рады...Если нет то будем жить дальше... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время мне в феврале после амг 0,6 и пару фолликулов в одном яичнике самый лучший УЗИст нашего города сказала, что надо срочно записываться к репродуктологу для ЭКО с ДЯ, еще сказала даже время не тратить на обычных гинекологов. Я помню вышла с приема - шла домой и слезы по щекам текли от шока услышанного. Может конечно и хорошо, что она тогда меня так напугала.... Одно дело в молодости иметь СИЯ, и совсем другое, когда в 45+ уже идёт естественное истощение Я. В молодости, даже если мало Ф и амг низкий, качество як на сто порядков выше, чем в 45+. Её Величество Молодость!!!... Количество увеличить можно, качество - никакими молитвами... А если ещё болячки, тут только смириться. 17 минут назад, flowerr сказал(а): Мне моя ре говорила тоже, что эко с ДЯ бери 50/50 со своими Я, говорила, что мои Я плохие..в итоге ЕБ случилась 50/50, а потом всю жизнь гадай, с какой як получился малыш. Конечно, это всё равно твой любимый малыш, но эти мысли будут крутиться. Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Мне моя ре говорила тоже, что эко с ДЯ бери 50/50 со своими Я, говорила, что мои Я плохие..в итоге ЕБ случилась Отлично! Надеюсь и у нас такое же чудо будет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Мы ЭКО не рассматривали изначально. Муж сказал, что будем так пробовать....Получится если ЕБ, то будем рады...Если нет то будем жить дальше... Ну, даже шансы на еб можно тоже относительно увеличить, принимая определённые препараты. Вы с мужем пьёте что-то? Пептиды, уколы коэнзимов, витамины, травы, много всего есть! Если Ф больше вырастет, и шанс вырастет. Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 49 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Но природа женская уникальна и удивительна. Залетают дамы и за 50! Вот и я верю, что войду в это число)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября Я иногда пью примулу, или шатавари (если во 2 фазе есть гормоны), и количество Ф даже у меня растёт! В этом нет смысла, конечно, в плане заб, но чувствую я себя лучше намного, сухость проходит, сосуды меньше беспокоят. А кто по-женски здоровый, так и заб более реально. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, даже шансы на еб можно тоже относительно увеличить, принимая определённые препараты. Вы с мужем пьёте что-то? Пептиды, уколы коэнзимов, витамины, травы, много всего есть! Если Ф больше вырастет, и шанс вырастет. Конечно пьем! Фолиевую, изонитол, вит Д,, йод, вит Е.... Он: Сперотон начал А так у меня Ф больше 10, О постоянно присутствует, цикл 25-27 дней....Картина совсем не печальная, так считаю..... Не пьем, не курим Только что, Чудесное было время сказал(а): Я иногда пью примулу, или шатавари (если во 2 фазе есть гормоны), и количество Ф даже у меня растёт! В этом нет смысла, конечно, в плане заб, но чувствую я себя лучше намного, сухость проходит, сосуды меньше беспокоят. А кто по-женски здоровый, так и заб более реально. О! Точно! Примулу пью и витекс начала в этом цикле Изменено 13 сентября пользователем Ольга77/62 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября Только что, Ольга77/62 сказал(а): больше 10, О постоянно присутствует, цикл 25-27 дней....Картина совсем не печальная, так считаю..... Отличная картина! У меня так 2+3 Ф, на БАДах-стимуляшках до 4+4 бывает. Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября Только что, Чудесное было время сказал(а): Отличная картина! У меня так 2+3 Ф, на БАДах-стимуляшках до 4+4 бывает. Так что я еще не опускаю руки и борюсь.....ПлАчу конечно каждый раз над пустым тестом, но надеюсь увижу // . Себе дала время до 50 лет, так ка верю в свой организм, что смогу 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Фолиевую, изонитол, вит Д,, йод, вит Е.... Я бы омегу и/или масло примулы сюда бы добавила, улучшают мембраны клеток, и як в том числе. И цинк с селеном, улучшают состав жидкости, в которой зреет як. Небольшая, а всё таки помощь Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября Только что, Чудесное было время сказал(а): И цинк с селеном, улучшают состав жидкости, в которой зреет як. Спасибо за совет! Добавлю к следующему циклу.... Ссылка на это сообщение
Sun194 13 сентября Поделиться 13 сентября 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, только сейчас увидела, что мы с Вами одного возраста! Это ооочень значимо для меня! Значит и у меня есть шанс, а то ре сказала: возраст возраст.... Ко мне на ты) Я - Лена 🌸 И здесь я во многом чтобы быть примером для планюшек 40+! Мои детки рождены в 44 после ЭКО и вот сейчас в 46 ЕБ. Так что главное верить и действовать! А с врачами, которые начинали прием с темы возраста я научилась прощаться. Девчонки, кто готовится к родам! Моя врач мне для подготовки назначала масло примулы с 36 недель, коэнзим Q10, доп протеин и коллаген для подготовки шейки к родам. Как в самих родах будет она себя вести посмотрим, но сегодня она прям в восторг пришла от её готовности) Так что не пренебрегайте рекомендациями специалистов по подготовке. Прошлый раз моя шейка и в 40+6 была дубовой и проблемы были в связи с этим в родах. 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я бы омегу и/или масло примулы сюда бы добавила, улучшают мембраны клеток, и як в том числе. И цинк с селеном, улучшают состав жидкости, в которой зреет як. Небольшая, а всё таки помощь Инозитол - да! И Q10 👍🏻 5 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 сентября Поделиться 13 сентября @Sun194 спасибо! записала себе))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 сентября Поделиться 13 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Я бы омегу и/или масло примулы сюда бы добавила, улучшают мембраны клеток, и як в том числе. И цинк с селеном, улучшают состав жидкости, в которой зреет як. Небольшая, а всё таки помощь Настя, я знаю ты писала много раз. Но напомни пожалуйста масло примулы пьём в первой фазе цикла? А витекс во второй? Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Настя, я знаю ты писала много раз. Но напомни пожалуйста масло примулы пьём в первой фазе цикла? А витекс во второй? Масло примулы до О, витекс девочки рекомендовали после окончания мес до начала следующих 48 минут назад, Sun194 сказал(а): Ко мне на ты) Я - Лена 🌸 И здесь я во многом чтобы быть примером для планюшек 40+! Мои детки рождены в 44 после ЭКО и вот сейчас в 46 ЕБ. Так что главное верить и действовать! А с врачами, которые начинали прием с темы возраста я научилась прощаться. Девчонки, кто готовится к родам! Моя врач мне для подготовки назначала масло примулы с 36 недель, коэнзим Q10, доп протеин и коллаген для подготовки шейки к родам. Как в самих родах будет она себя вести посмотрим, но сегодня она прям в восторг пришла от её готовности) Так что не пренебрегайте рекомендациями специалистов по подготовке. Прошлый раз моя шейка и в 40+6 была дубовой и проблемы были в связи с этим в родах. Инозитол - да! И Q10 👍🏻 Спасибо, Лена! Твои слова насчет ЕБ в 46 для меня много значат, у меня прям буд-то крылья за спиной появились! Спасибо огромное!!!! Ждем рождения малыша! Легких родов! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 сентября Поделиться 13 сентября 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Масло примулы до О, витекс девочки рекомендовали после окончания мес до начала следующих Спасибо, тоже думаю попробовать 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 сентября Поделиться 13 сентября 1 час назад, Sun194 сказал(а): масло примулы с 36 недель А его как принимать и по сколько или наносить? 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Одно дело в молодости иметь СИЯ, и совсем другое, когда в 45+ уже идёт естественное истощение Я. В молодости, даже если мало Ф и амг низкий, качество як на сто порядков выше, чем в 45+. Её Величество Молодость!!!... Количество увеличить можно, качество - никакими молитвами... А если ещё болячки, тут только смириться. 50/50, а потом всю жизнь гадай, с какой як получился малыш. Конечно, это всё равно твой любимый малыш, но эти мысли будут крутиться. Да, поэтому ДЯ не рассматривали даже, только если свои. Это если совсем бы крайний безысходный случай был бы, тогда бы, да, начали бы думать и о ДЯ, а так нет 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Отлично! Надеюсь и у нас такое же чудо будет Пусть так и будет! 🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Пусть так и будет! 🤞🤞🤞🙏🙏 Спасибо большое! Изменено 13 сентября пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 сентября Поделиться 13 сентября @Чудесное было время у меня не полноценная работа,по 4 часа 5 дней в неделю с 3 до 7, нормально,хоть от бытовухи отвлечься,я а декрете максимум 3 месяца была и чуть не двинулась )) так что нормально, но по бизнесу текущие вопросы и с малышом можно решать.няни нет и не будет, не смогу доверить,муж не работает, детьми занимается и футболом,тоенеруется и играет,мастер спорта и полупрофессионал, начал в 35 лет )) так что я спокойна,дети под присмотром ))плюс старшие помогают 👍 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт