Суфле 14 сентября Поделиться 14 сентября (изменено) @Чудесное было время Не, там из серии «Думала, что климакс». Она потом всех подруг врачей подняла на все обследования и ведение) А мне запомнилось, как она каждый обеденный перерыв бегала в магазин за едой и приходила с мешками, особенно дыня и бульмени меня впечатлили) Изменено 14 сентября пользователем Суфле Добавлено 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 15 сентября Поделиться 15 сентября 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А то! Мы сегодня барышню покрестили, повод есть 😆🥰 Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября Поделиться 15 сентября 13.09.2024 в 15:37, Mysterium сказал(а): Спасибо, Настюша🥰 ты прямо настойчиво мне ещё одного аиста пророчишь😃 А как можно забрать замороженную ЯК или эмбрион, не делая ЭКО? 🤔Не в коробочке же домой 🫣 что-то я не поняла, как это? Крио это не так гормонально и без наркозов. Просто перенос, я не считаю это прям эко)) для меня новое эко это конкретно свежее с наркозом и гормонами. 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А то! Мы сегодня барышню покрестили, повод есть 😆🥰 Поздравляю с крещением))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 сентября Поделиться 15 сентября 23 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 🤰В ближайшее время в Москве запустят программу по поддержке рождаемости Проект позволит женщинам в возрасте от 18 до 40 лет планировать беременность с учетом состояния здоровья. После сдачи анализа на АМГ пациентка сможет пройти полный комплекс необходимых мероприятий, которые помогут ей стать мамой. Также можно будет бесплатно сделать ЭКО и генетическую диагностику эмбрионов. Для женщин с постоянной регистрацией в Москве и Московской области все процедуры будут бесплатными Вон чо 😳 И до 40 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А то! Мы сегодня барышню покрестили, повод есть 😆🥰 Поздравляю с крещением !! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 сентября Поделиться 15 сентября 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Какое радостное событие, поздравляю! 🥰. Даст Бог, теперь получше будет спать. Мои после Крещения всегда менее беспокойные становились. А других дочек с другими именами крестили? У меня племянник Зевс... 🙈 🤣 Спасибо огромное!! ❤️Вообще, ну ко сну у меня изначально вопросов не было с ней, ттт. Эвелина - Ева, Станислава - Мстислава. Зевс это мощно конечно 😆 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Поздравляю Спасибо большое!❤️ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо огромное ❤️ 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Поздравляю с крещением !! Большое спасибо!😍 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 15 сентября Поделиться 15 сентября 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): В 9 нед уже слышала сб!? У меня в 16 нед еле нашли в ЖК. Ещё ворчала, типа, рано просишь послушать сб. Мне в 15 в жк спокойно находили доплером. Я тогда на практике в ЖК на первом курсе была. Пациенток не было, я и попросилась. Вообще без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 сентября Поделиться 15 сентября Доброе утро! Девочки 500мг вит С достаточно для профилактики пить? Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 сентября Поделиться 15 сентября Всем привет🤗 мы что то все в делах. Я с утра как начала варить, так только села. И это я ещё капусту не потушила 😂😂😂 Муж мне вчера подарил паучиху 😂 мне она так понравилась. Увидела ви магазине и как заору-смотрииииии😂 муж говорит бери😄 теперь паучиха Изольда спит у меня на подушке 😂😂😂 3 8 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 сентября Поделиться 15 сентября 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Всем привет🤗 мы что то все в делах. Я с утра как начала варить, так только села. И это я ещё капусту не потушила 😂😂😂 Муж мне вчера подарил паучиху 😂 мне она так понравилась. Увидела ви магазине и как заору-смотрииииии😂 муж говорит бери😄 теперь паучиха Изольда спит у меня на подушке 😂😂😂 Милашка разноглазая 👍 У меня тоже когда-то был кроватный житель, сейчас на комоде сына стоит. Привет всем 🍀 Для профилактики и 100 мг хватило бы, у меня столько в коллагене было. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября (изменено) 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Мне в 15 в жк спокойно находили доплером. Я тогда на практике в ЖК на первом курсе была. Пациенток не было, я и попросилась. Вообще без проблем! У нас в деревне, наверное, доплер времён царя Гороха🤣. Еле уловили через 5 минут поисков в 16.2. А в 16.4 замер малыш... Может, ещё поэтому не ловилось сб. Но было 148, не высокое, не низкое, и не скажешь, что малыш страдал и был уже на грани... 35 минут назад, _felix_ сказал(а): Милашка разноглазая 👍 У меня тоже когда-то был кроватный житель, сейчас на комоде сына стоит. Привет всем 🍀 Для профилактики и 100 мг хватило бы, у меня столько в коллагене было. А какой пьешь коллаген? И какую дозу? Я пью 2 типа, 10г, две ложки. На вкус бе, но приучаю себя. В капсулах доза ни о чем, так-то удобней пить капсулы, конечно. Поэтому приходится пить порошок. Мне его надо минимум 3 мес пить, а лучше полгода. Самый лучший, говорят, корейский, но стоит как крыло самолёта. Поэтому беру самый дешёвый. Да, здоровье не для нищих, конечно... 🤣 Девочки, кто какой коллаген пьёт? Может, что дельное посоветуете. Знаю, что белка надо есть больше, и дефицитов не иметь, чтоб коллаген усвоился. Витамин С нужен, пью с ним. Мне нужно для суставов, пофиг на кожу и волосы. Суставы такого жару дают, особенно осенью и весной, что хоть на стену лезь... Аутоиммунки нет. Есть артроз, локоть, колено, позвоночник весь от темечка до копчика. Ещё пью хондропротекторы, и сбор трав противовоспалительных именно для лечения суставов. ЛФК делаю, заставляю себя. Кто как поддерживает суставы? Или это просто климакс, и всё бесполезно?... Изменено 15 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): какой пьешь коллаген? И какую дозу? Сейчас не пью. Сначала пила из аптеки в пакетиках, но прям заставлять себя приходилось, потом вот такой с ВБ 211109634. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 сентября Поделиться 15 сентября @ИринаМама привет, надо сдать амг, фсг, лг, БТ (базальная температура) 36.7-36 8 это не о чем, задержка 10 дней бывает в этом возрасте, потом они могут быть и больше, потом М приходят, цикл может быть и коротким и длинным, но регулярно ходить на узи и смотреть за состоянием Я и матки,сейчас у тебя идет перестройка организма, приливов может и не быть, но начинает появляться чувство сухости и нервозность. Хорошо пить магне б6, витамины 45+,омега, и т. д 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 15 сентября Поделиться 15 сентября @Чудесное было время вот такой маме препарат для суставов посоветовали. Пьёт, вроде помогает Подешевел, кстати, был дороже Тоже думаю себе взять, попробовать. У меня по ночам в состоянии покоя болят суставы, до врача надо дойти. Старость, блин))) А коллаген я пью в порошке, не вкусный, но надо добить пачку. Потом такой куплю, говорят хороший @Счастливая Val911// спасибо. Лучше наверное М дождаться и как положено на 3-5 день сдать анализы. Я вообще ни чего не понимаю, БТ (базальная температура) растёт 37,3 сегодня. Не похоже на ановуляторный цикл. Может правда сбой, я в этом цикле и спрессовала и болела, может это повлияло. Сухости нет, настроение улучшается, на ПМС тоже не похоже. Пью магний, б- шки ставлю ещё уколы, омегу надо заказать. А что за витамины 45+? @Sevgi ой, я подумала настоящую паучиху))) Как люди муравьев заводят и тараканов породистых @Счастливая Val911// Лера, как внучка? Уже совсем большая наверное. Проходит с рождением внуков грусть, что не получилось ещё деточку родить? Я уже надеяться перестала и планировать тоже. И внуков жду- не дождусь. Дочь 4 года с парнем жили, потом ушла от него. Сейчас год уже с другим. Про детей и не думают. Ну я и решила, буду пока свои хотелки реализовывать, раз няньчиться не с кем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября (изменено) 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): @ИринаМама привет, надо сдать амг, фсг, лг, БТ (базальная температура) 36.7-36 8 это не о чем, задержка 10 дней бывает в этом возрасте, потом они могут быть и больше, потом М приходят, цикл может быть и коротким и длинным, но регулярно ходить на узи и смотреть за состоянием Я и матки,сейчас у тебя идет перестройка организма, приливов может и не быть, но начинает появляться чувство сухости и нервозность. Хорошо пить магне б6, витамины 45+,омега, и т. д Ой, вот сухость, это даааа... Приходится хотя бы Ацилакт ставить. И нервозность, любая сопля прямо перешибает пополам, не узнаю себя, всегда была стойкий оловянный солдатик!... И ещё, плохой сон, долго не засыпаю, постоянно просыпаюсь ночью. Суставы эти... Плюс сосуды шалят периодически уже года 4 с лишним как. А последние пару циклов в пот стало бросать, особенно с утра, не прямо приливы, как из описывают, но явно уже оттуда звоночки. Хотя у меня и цикл регулярный, и О есть🤔. А что будет, когда и цикл поедет, страшно представить. Слезливая, психованная потная тётка. Не хочууууу!!! 😭😭😭 Кстати, почитала про экстракт красного клевера исследования, оказывается, он наоборот, при гиперплазии может помочь! Потому, что его действующие вещества похожи не на ту группу эстрогенов, которая рост Э вызывает, а на другую, которая поддерживает сосуды, мозг, вегетатику, сердце. Вот это мне как раз и надо!!! Пофиг уже на Б, не будет её, а выживать как-то надо, и своим детям я нужна здоровая, а не обуза... Закажу клевер себе, начну пить с начала нового цикла😊 Таня, Юля, спасибо за наводку! 1 час назад, ИринаМама сказал(а): @Чудесное было время вот такой маме препарат для суставов посоветовали. Пьёт, вроде помогает Подешевел, кстати, был дороже Тоже думаю себе взять, попробовать. У меня по ночам в состоянии покоя болят суставы, до врача надо дойти. Старость, блин))) А коллаген я пью в порошке, не вкусный, но надо добить пачку. Потом такой куплю, говорят хороший @Счастливая Val911// спасибо. Лучше наверное М дождаться и как положено на 3-5 день сдать анализы. Я вообще ни чего не понимаю, БТ (базальная температура) растёт 37,3 сегодня. Не похоже на ановуляторный цикл. Может правда сбой, я в этом цикле и спрессовала и болела, может это повлияло. Сухости нет, настроение улучшается, на ПМС тоже не похоже. Пью магний, б- шки ставлю ещё уколы, омегу надо заказать. А что за витамины 45+? @Sevgi ой, я подумала настоящую паучиху))) Как люди муравьев заводят и тараканов породистых @Счастливая Val911// Лера, как внучка? Уже совсем большая наверное. Проходит с рождением внуков грусть, что не получилось ещё деточку родить? Я уже надеяться перестала и планировать тоже. И внуков жду- не дождусь. Дочь 4 года с парнем жили, потом ушла от него. Сейчас год уже с другим. Про детей и не думают. Ну я и решила, буду пока свои хотелки реализовывать, раз няньчиться не с кем Спасибо, заскринила. Моя тоже с мальчиком живёт. Свадьбу планируют, но деток пока нет. Эх. Завела котят🤣 Ну, и буду всё таки бороться за своё женское здоровье и качество жизни, чую, бабкой мне быть поздно, так что надо здоровье копить. Я тут пока копалась в гугле и читала про фитоэстрогены, вот чего нашла. Ягодки, кто верит в чудо и хочет малыша, держите! Мака перуанская Мака является адаптогеном, что означает, что она помогает организму адаптироваться к стрессу. Она также способствует фертильности, поддерживая эндокринную систему, которая регулирует гормональный фон. Мака содержит большое количество питательных веществ, необходимых для репродуктивного здоровья, включая цинк, магний и железо. Эти питательные вещества работают вместе, поддерживая выработку гормонов и баланс, которые важны для фертильности. Кроме того, содержит соединения, которые могут помочь улучшить качество яйцеклеток и функцию яичников. Одно исследование показало, что у женщин, принимавших маку, частота овуляции была значительно выше, чем у тех, кто не принимал маку. Мака, по-видимому, также улучшает качество и подвижность спермы. В одном исследовании у мужчин, принимавших маку, наблюдалось значительное увеличение количества и подвижности сперматозоидов по сравнению с теми, кто не принимал маку. В целом, мака - это безопасный и эффективный способ повысить фертильность как у мужчин, так и у женщин. Если вы пытаетесь забеременеть, поговорите со своим врачом о том, может ли добавление маки в ваш рацион помочь вам достичь вашей цели. Изменено 15 сентября пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября Поделиться 15 сентября Привет, девочки, всем хорошего вечера 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Только покушать, на зиму закрыть было нечего. Помидорки, перцы, фасоль хорошие, баклажаны. Морковь, свёкла, лук мало сажала, чисто летом поесть, у нас нет хорошего холодного подвала и не хранится своё, проще купить. Ну, и фрукты, ягоды были отличные в этом году! Молодые приходят, беременеют, рожают, потом редко заходят, и только мы , старая гвардия, остаёмся в прежнем составе 🤪 Даже летом поесть, это удовольствие! Точно, в прежнем составе 18 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А то! Мы сегодня барышню покрестили, повод есть 😆🥰 Поздравляю!!!!!!!! 18 часов назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время Ничего не старые) Младшему брату моего мужа 11 лет, начальница тоже ближе к 50 пару лет назад родила прекрасную девчушку, случайно😅 Очень вдохновляющая история 5 часов назад, Sevgi сказал(а): 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Милашка разноглазая 👍 У меня тоже когда-то был кроватный житель, сейчас на комоде сына стоит. Привет всем 🍀 Для профилактики и 100 мг хватило бы, у меня столько в коллагене было. Какие у вас миленькие игрушки 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, кто какой коллаген пьёт? Кто как поддерживает суставы? Или это просто климакс, и всё бесполезно?... Я не пью коллаген, не думаю, что от него будет польза.. Делаю ЛФК. Правильные упражнения всегда были и будут полезнее и эффективнее БАДов! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У нас в деревне, наверное, доплер времён царя Гороха🤣. Еле уловили через 5 минут поисков в 16.2. А в 16.4 замер малыш... Может, ещё поэтому не ловилось сб. Но было 148, не высокое, не низкое, и не скажешь, что малыш страдал и был уже на грани... А какой пьешь коллаген? И какую дозу? Я пью 2 типа, 10г, две ложки. На вкус бе, но приучаю себя. В капсулах доза ни о чем, так-то удобней пить капсулы, конечно. Поэтому приходится пить порошок. Мне его надо минимум 3 мес пить, а лучше полгода. Самый лучший, говорят, корейский, но стоит как крыло самолёта. Поэтому беру самый дешёвый. Да, здоровье не для нищих, конечно... 🤣 Девочки, кто какой коллаген пьёт? Может, что дельное посоветуете. Знаю, что белка надо есть больше, и дефицитов не иметь, чтоб коллаген усвоился. Витамин С нужен, пью с ним. Мне нужно для суставов, пофиг на кожу и волосы. Суставы такого жару дают, особенно осенью и весной, что хоть на стену лезь... Аутоиммунки нет. Есть артроз, локоть, колено, позвоночник весь от темечка до копчика. Ещё пью хондропротекторы, и сбор трав противовоспалительных именно для лечения суставов. ЛФК делаю, заставляю себя. Кто как поддерживает суставы? Или это просто климакс, и всё бесполезно?... Swedish nutra отличный. Доза 10000. Мама пьет его же, только с Хондроитином и Глюкозамином. Доза 6000. Результат чувствует. На постоянной основе без перерывов пьет. Он в виде сиропа. На вкус отличный Изменено 15 сентября пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 сентября Поделиться 15 сентября 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Зевс это мощно конечно Да чо Зевс, вот это эго у людей, уж Иисусом надо было сразу. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 сентября Поделиться 15 сентября 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, кто какой коллаген пьёт? Вспомнила, Насть, я картифлекс пила 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 сентября Поделиться 15 сентября @ИринаМама Ириша, внучка растёт, радует всех, сама вроде норм, полгода не было М, думала климакс, сейчас М пошли, уже 2 цикла. как часы, время неумолимо, деток не жду, радуюсь жизни и тем что уже есть. Витамины 45+,так и называются, комплексы от разных производителей, выбираешь, что тебе по душе и карману. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Завела котят🤣 О, и моя подобрала на улице котёнка. Пока у них там ремонт с мальчиком и живут по домам, этот кот у нас будет жить. Собака в шоке, а наша кошка вообще из дома свалила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября 54 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да чо Зевс, вот это эго у людей, уж Иисусом надо было сразу. А брат у него Юлий (я сразу коня Алёши Поповича вспоминаю🤣), но это имя есть в святцах. Помню, когда у меня Миша родился, этот чудо брат мужа всё ворчал, что такое простое имя дали ребёнку, надо было Нестор, или что-то подобное. Я сказала, роди своего и издевайся, называй, как хочешь. Ну, он родил и назвал😜 38 минут назад, _felix_ сказал(а): Вспомнила, Насть, я картифлекс пила Это, наверное, с хондропротектором. 2 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): В целом, мака - это безопасный и эффективный способ повысить фертильность как у мужчин, так и у женщин. Мы пили маку, фертильность нашу уже не повысить видимо, а вот энергию она даёт, мне понравилась, надо ещё заказать @Счастливая Val911// здорово! Внуки это так классно. Уже не надо воспитывать как родителям, а можно просто наслаждаться и баловать, в разумных рамках, конечно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября (изменено) 11 минут назад, ИринаМама сказал(а): О, и моя подобрала на улице котёнка. Пока у них там ремонт с мальчиком и живут по домам, этот кот у нас будет жить. Собака в шоке, а наша кошка вообще из дома свалила Мне тоже одного котёнка дочка привезла. Брали его в компанию своей кошке, а она его не приняла, била. Потом ей другого взяли, того приняла. А этого (верхней, эту, кошечку) мне подкинуди, да ещё и с лишаями, я 1,5 мес её лечила А вторую мне просто подкинули, в сёлах принято так, едет чел на велике и где слышит, дети гуляют, там кидает котёнка (дети у соседей). Но соседка кремень. А я не смогла пройти мимо вопящего котёнка и домой притащила🤣. Оказалась кошка, дымчатая, у нас как раз недавно дымчатый кот погиб, может, даже его дочка эта кошечка... Моя взрослая кошка Мася котят по началу кошмарила, кидалась, но потом привыкла, а эти две козявки от меня ни на шаг не отходят 🤣, ну и вместе им весело. А уж нам как весело... Сейчас тепло ещё, вся живность на улице ночует, а к зиме-то в дом переберутся🤣 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Правильные упражнения всегда были и будут полезнее и эффективнее БАДов! Одно другому помогает! Одними упражнениями не восстановить сустав, если стройматериалов мало... Изменено 15 сентября пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) @_felix_ отчитываюсь. Глаза в кучу, но довольная. но я погорячилась сразу такую большую брать. До НГ ее вышавать буду Всем приветики И реально отвлекает. После нее я даже тесты не вижу, не то, что полосочки на них пошла я дальше в астрал🧘♀️ Изменено 15 сентября пользователем Lesechka24 7 1 8 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 сентября Поделиться 15 сентября 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У нас в деревне, наверное, доплер времён царя Гороха🤣. Еле уловили через 5 минут поисков в 16.2. А в 16.4 замер малыш... Может, ещё поэтому не ловилось сб. Но было 148, не высокое, не низкое, и не скажешь, что малыш страдал и был уже на грани... А какой пьешь коллаген? И какую дозу? Я пью 2 типа, 10г, две ложки. На вкус бе, но приучаю себя. В капсулах доза ни о чем, так-то удобней пить капсулы, конечно. Поэтому приходится пить порошок. Мне его надо минимум 3 мес пить, а лучше полгода. Самый лучший, говорят, корейский, но стоит как крыло самолёта. Поэтому беру самый дешёвый. Да, здоровье не для нищих, конечно... 🤣 Девочки, кто какой коллаген пьёт? Может, что дельное посоветуете. Знаю, что белка надо есть больше, и дефицитов не иметь, чтоб коллаген усвоился. Витамин С нужен, пью с ним. Мне нужно для суставов, пофиг на кожу и волосы. Суставы такого жару дают, особенно осенью и весной, что хоть на стену лезь... Аутоиммунки нет. Есть артроз, локоть, колено, позвоночник весь от темечка до копчика. Ещё пью хондропротекторы, и сбор трав противовоспалительных именно для лечения суставов. ЛФК делаю, заставляю себя. Кто как поддерживает суставы? Или это просто климакс, и всё бесполезно?... Настя, я ответственно могу посоветовать коллаген, который Магеря делает!! Всем советую, пила сама и мониторила общий белок по анализам, который у меня упорно не рос при всей длительной работе с нутрициологом, только на этом коллагене он поднялся! Жизнивек называется, есть на вб 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да чо Зевс, вот это эго у людей, уж Иисусом надо было сразу. Я не рассказывала про знакомого, который на полном серьезе собирался сына назвать Гений? Мы его всем микрорайоном отговаривали... 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт