NastaPax 16 сентября Поделиться 16 сентября 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ко-ро-лев-на у меня подружке с Москвы уже пришло в пятницу направление на АМГ. Ей 31. Один ребенок есть @NastaPax с новым беременным тебя дорогуль на УЗИ в начале цикла пойдешь? Спасибо😘😘😘😘Конечно пойду,надо глянуть чё там)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября Поделиться 16 сентября Привет, красотки, всем замечательной недели У нас отопление включили, дома тепло и уютно 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Или просто привыкает человек, что ему всё время плохо... И радуется, что хоть ходит ногами, а не под себя, и что гроб заказывать ещё можно не сегодня 🤔🤔🤔 Конечно, организм постепенно адаптируется и самочувствие улучшится. 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Доброе утро! У меня вот так весы рисуют. Но вес уже изменился, побольше стал) Отличные показатели! У меня ИМТ- 22.8, это уже многовато, хочу сбросить хотя бы до 21,5. Но никак не могу отказаться от вкусняшек 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо😘😘😘😘Конечно пойду,надо глянуть чё там)) Уже записалась? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 сентября Поделиться 16 сентября @семь-Я❤️ я все страдала, несколько лет низкий вес. 48-49 при 158 см (при этом я выгляжу дрищом), так хотела до 52 поправиться). И ура. Полтора года или больше спокойной жизни и вот) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября Поделиться 16 сентября @Miracle❤️Ashas Катюшенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и скорой благополучной беременности! Божьих благословений вашей замечательной семье! 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ я все страдала, несколько лет низкий вес. 48-49 при 158 см (при этом я выгляжу дрищом), так хотела до 52 поправиться). И ура. Полтора года или больше спокойной жизни и вот) Я до 40 лет тоже была худышкой, 53 кг при росте 165, и мне это очень не нравилось. Сейчас мой вес 62, хочу скинуть до 58 кг Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 сентября Поделиться 16 сентября 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюшенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого тебе здоровья и скорой благополучной беременности! Божьих благословений вашей замечательной семье! Спасибо большое Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября Поделиться 16 сентября 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо большое Всем привет) Приветик Справляли днюшку? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 сентября Поделиться 16 сентября 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Справляли днюшку? Да, посидели в корейском ресторанчике семьёй. Давно хотели сходить и попробовать корейской еды. Очень нам понравилось. Жаль подарка в виде двух полосок не получилось 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 сентября Поделиться 16 сентября @Miracle❤️Ashas с днем рождения, всех благ! Мечта исполнится, когда придёт время! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 сентября Поделиться 16 сентября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas с днем рождения, всех благ! Мечта исполнится, когда придёт время! Спасибо) надеюсь долго не заставит ждать) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября Автор Поделиться 16 сентября 9 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Чудесное было время @Чудесное было время что за пессимизм, суставы подпитаешь, сухость это от нехватки эстрадиола(гормоны) но со временем привыкнешь, если нет, то лубрикант в помощь (но в обычной жизни это не заметно), нервы это магний, HTP, приливы тоже проходят, со временем все проходит, и жизнь становится просто хорошей, да, более спокойной, да без гонки и ведения графиков, но это тоже жизнь, не поверишь женщины и после климакса живут и радуются, но это надо принять. Да конечно, ты права. Со временем ко всему приспособиться можно, и радоваться тоже можно. Гонки и графиков у меня нет уже😊, но дневник веду, пишу, чем лечусь, анализирую, что как действует. Даже О смотрю. А вот суставы я как раз подпитываю. Второй месяц коллаген, первый хондропротекторы, противовоспалительные травы с действием именно на суставы, ЛФК, ходьба. Нагрузок запредельных нет. Но... Они болят! Они крутят! Причём даже те суставы, которые никогда не беспокоили, даже пальцы рук периодически болят! И мне порой кажется, что хуже становится, несмотря на то, что я принимаю и делаю. И это, если честно, вызывает у меня панику! Что делать-то ещё? Или ждать год, чтобы всё это подействовало? Про позвоночник молчу вообще... Шея болит не переставая, держусь только на ноотропах, иначе башню сносит, ни работать, ни отдыхать. Сухость по сравнению с этим фигня вообще. И нервы ещё. Слишком горячая вода в душе, слишком громко хлопнула дверь, я взрываюсь. Хотя Б шки пью сейчас конские дозы! От магния тошнит уже, даже от хелата. Вот, фитоэстрогены буду пробовать, может, чуть легче будет. 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброй ночи🤗 Нет, Насть. Антитела G как раз должны быть положительными, это говорит о выработанном стойком длительном иммунитете. А вот М говорят об активной инфекции. И её у тебя нет ни одной. Везде иммунитет - и к краснухе, и к герпесу, и к ЦМВ, и даже к токсоплазме👍 у меня к ней титры по нулям и М, и G. Хламидий у тебя нет, в общем идеальный анализ и беременность замерла точно не от ТОРЧ-инфекций, так как у тебя не просто их ни одной нет, у тебя к ним конский иммунитет 😃 Спасибо! Да, там причина зб другая была, конечно. 6 часов назад, ИринаМама сказал(а): @Чудесное было время у меня анализ в другой форма на торч, типа 1:10000 и т.д. Так вот мне врач говорил, что значения G можно и не смотреть, это ознает, что организм уже встретился с инфекцией и повторная встреча уже не так страшна. У меня даже в в одну из Б М к цитамегаловирусу было повышено, в другую М к герпесу, состояние как при ОРВИ, назначали свечи Виферон. Суствы где болят? И когда? Если колени или ТБС и по ночам, то мне вот такая подушка понравилась для ног, вот такого плана, моей нет в наличии уже С токсоплазмой вообще цирк был у меня. Она то появлялась, именно G, то исчезала. Несколько раз. Так же не может быть, если есть к ней иммунитет, то на всю жизнь. И кошки с детства всегда у нас. Но мне сказали, что выкидыш (это самая первая Б) был из- за токсоплазмы. Просто копать глубже не стали. Потом по анализам всё по нулям стало, в общем, это мутная тема, с этими инфекциями Да везде, блин, болят... Но в покое всё таки проходят, если долго в покое. Днём не отпускает. Утром я деревяшка, ни согнуться, ни повернуться, расхаживаюсь, как бабка. Но днём двигаюсь нормально. И боли появляются, когда двигаюсь. И хрустит вся спина и шея постоянно. Такое чувство, что у меня дисков вообще нет и позвонки трутся друг об дружку. Гимнастику сделаю, полегче, пока двигаюсь, терпимо, легла на полчаса- снова деревяшка. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А я ела усиленно, много белка, много бадов, 4 месяца диета противовоспалительная, все дефициты закрыла, кроме одного - белка блин! Он поднялся на 1 единицу😂 начала пить этот вот коллаген, пошёл вверх белок, потом я заБ и пить его перестала, видимо зря А коллаген в Б можно пить? Доза та же, или меньше? 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотки, всем замечательной недели У нас отопление включили, дома тепло и уютно Конечно, организм постепенно адаптируется и самочувствие улучшится. Отличные показатели! У меня ИМТ- 22.8, это уже многовато, хочу сбросить хотя бы до 21,5. Но никак не могу отказаться от вкусняшек Уже записалась? А я вот отказалась, мне уже и невкусно сладкое, но... Вес поднабрался, уже 63 кг😭. Летом 61-62 был. Но если честно, я не нравлюсь себе в весе 61. У меня ноги худеют, попа исчезает, аж кости выпирают там. А верхняя часть тела как была, так и остаётся, талия исчезает вообще, пенёк на тонких ножках, и в этом что-то жалкое старческое видится. Если вернула девчачий вес, это ещё не значит, что и выглядеть можно девочкой. А самое обидное, суставы и спина болят всё равно. И вроде хочется эту лёгкость тела сохранить, но в тоже время эта непропорциональность выбешивает! Вот страшная я... 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо большое Всем привет) Кать, с днём рождения!!! 🥳🥳🥳 Пусть сбудется всё самое заветное, всё сложится, звезды сойдутся, сил и здоровья хватит на десятилетия и хорошее настроение не покидает! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 сентября Поделиться 16 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Кать, с днём рождения!!! 🥳🥳🥳 Пусть сбудется всё самое заветное, всё сложится, звезды сойдутся, сил и здоровья хватит на десятилетия и хорошее настроение не покидает! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября Поделиться 16 сентября 30 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, посидели в корейском ресторанчике семьёй. Давно хотели сходить и попробовать корейской еды. Очень нам понравилось. Жаль подарка в виде двух полосок не получилось Мне тоже нравится корейская еда, но не вся. Получится, обязательно! 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Но если честно, я не нравлюсь себе в весе 61. У меня ноги худеют, попа исчезает, аж кости выпирают там. А верхняя часть тела как была, так и остаётся, талия исчезает вообще, пенёк на тонких ножках, и в этом что-то жалкое старческое видится. Если вернула девчачий вес, это ещё не значит, что и выглядеть можно девочкой. Вот страшная я... Мне нравилось, когда у меня было 58 кг, но не меньше. В 56 кг у меня тоже кости торчали. А, вот моему милому нравится мой вес сейчас, есть говорит, за что подержаться. Если бы не выпирающий животик, мне бы тоже нравилось. Не страшная, ты, не придумывай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ко-ро-лев-на у меня подружке с Москвы уже пришло в пятницу направление на АМГ. Ей 31. Один ребенок есть @NastaPax с новым беременным тебя дорогуль на УЗИ в начале цикла пойдешь? Доброе утро всем и отличной недельки Да в новостях было такое, что москвички проснулись и обнаружили, что им выдано направление на госуслугах (мос. Ру) Изменено 16 сентября пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение
Суфле 16 сентября Поделиться 16 сентября @Ко-ро-лев-на Проверила, у меня нет направления) Наверное, до 40) Зато, почему-то ребенка прикрепили к другой клинике, а менять только лично...Как вот так можно взять и изменить не спрашивая меня прикрепление?? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 сентября Поделиться 16 сентября 19 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да в новостях было такое, что москвички проснулись и обнаружили, что им выдано направление на госуслугах (мос. Ру) мне ничего не пришло, даже не знаю, радоваться или огорчаться Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 сентября Поделиться 16 сентября 4 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): мне ничего не пришло, даже не знаю, радоваться или огорчаться Там от 18 до 40 что ли вилочка была Ну запишитесь в жк и попросите этот анализ 🙂 Ссылка на это сообщение
Суфле 16 сентября Поделиться 16 сентября @MarinaUdaltsova Может ты уже план по детям выполнила? Я знаю, что многим приходило, но не всем) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 сентября Поделиться 16 сентября 35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Там от 18 до 40 что ли вилочка была Ну запишитесь в жк и попросите этот анализ 🙂 я пока ещё в этой вилочке!!! пожалуй всё-таки обидно Хотя мне не нужно, пока мы к ИИ готовились - уже наобследовались как только можно 47 минут назад, Суфле сказал(а): @MarinaUdaltsova Может ты уже план по детям выполнила? Я знаю, что многим приходило, но не всем) у меня две, и я уже несколько лет в плане! так что немного задевает 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 16 сентября Поделиться 16 сентября @MarinaUdaltsova А может просто есть свежий?) Вилка вообще странная, логичнее было бы 35+. Я за первым то пошла в 36, тк пока училась, пока работа, прикупить жилье/авто, попутешествовать с мужем) И меня сразу на амг в жк отправили, а гинеколог в поликлинике вообще с порога - эко + дя, раз беременностей не было до и её не волновало, что мы до этого не хотели и предохранялись)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 16 сентября Популярное сообщение Поделиться 16 сентября Девочки, всем огромный понедельничный привет! 👋👋👋 Наконец-то я всё перечитала!!! 🙈😁 От всей души поздравляю @Tundra_S с рождением ангелочков!!! Ты просто невероятная девушка, пример всем нам! Так держать!!! 💐💐💐 даже не пишу про то, что справишься и тп😜 просто наслаждайся, ну и пиши нам, мы тож покайфуем😇😇😇 Девчонки, вы даже не представляете чудодейственную силу нашего формума🙈🙈🙈Пока я собиралась написать, сделала контрольный тест (в субботу был чистый) на вторую мочу, а там... полоска😳😳😳 меня как трясло, перерыла в поисках мамачеков весь шкафчик, нашла... Теперь передо мной три теста и я не верю своим глазам 🙈🙈🙈 в панике записалась к своему врачу на завтра. Вот только выдохнула... Мне очень страшно 🥺🥺🥺 в дневничке можете посмотреть про последнее узи во вторник, после которого я совсем поникла... Каааак??? 😳🙈🙏 Вот уж счастливое утро сентября сегодняя просто в шоке 12 1 17 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 сентября Поделиться 16 сентября @Настенка85 тихонечко "ураа")) желаю крепко держаться друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 сентября Поделиться 16 сентября 15 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем огромный понедельничный привет! 👋👋👋 Наконец-то я всё перечитала!!! 🙈😁 От всей души поздравляю @Tundra_S с рождением ангелочков!!! Ты просто невероятная девушка, пример всем нам! Так держать!!! 💐💐💐 даже не пишу про то, что справишься и тп😜 просто наслаждайся, ну и пиши нам, мы тож покайфуем😇😇😇 Девчонки, вы даже не представляете чудодейственную силу нашего формума🙈🙈🙈Пока я собиралась написать, сделала контрольный тест (в субботу был чистый) на вторую мочу, а там... полоска😳😳😳 меня как трясло, перерыла в поисках мамачеков весь шкафчик, нашла... Теперь передо мной три теста и я не верю своим глазам 🙈🙈🙈 в панике записалась к своему врачу на завтра. Вот только выдохнула... Мне очень страшно 🥺🥺🥺 в дневничке можете посмотреть про последнее узи во вторник, после которого я совсем поникла... Каааак??? 😳🙈🙏 Вот уж счастливое утро сентября сегодняя просто в шоке Тихонечко поздравляю🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 сентября Поделиться 16 сентября 22 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем огромный понедельничный привет! 👋👋👋 Наконец-то я всё перечитала!!! 🙈😁 От всей души поздравляю @Tundra_S с рождением ангелочков!!! Ты просто невероятная девушка, пример всем нам! Так держать!!! 💐💐💐 даже не пишу про то, что справишься и тп😜 просто наслаждайся, ну и пиши нам, мы тож покайфуем😇😇😇 Девчонки, вы даже не представляете чудодейственную силу нашего формума🙈🙈🙈Пока я собиралась написать, сделала контрольный тест (в субботу был чистый) на вторую мочу, а там... полоска😳😳😳 меня как трясло, перерыла в поисках мамачеков весь шкафчик, нашла... Теперь передо мной три теста и я не верю своим глазам 🙈🙈🙈 в панике записалась к своему врачу на завтра. Вот только выдохнула... Мне очень страшно 🥺🥺🥺 в дневничке можете посмотреть про последнее узи во вторник, после которого я совсем поникла... Каааак??? 😳🙈🙏 Вот уж счастливое утро сентября сегодняя просто в шоке Поздравляю шепотом Не надо завтра к врачу. Нечего там смотреть сейчас. Панику врач никак не уймет, а вот осмотры всякие точно не нужны сейчас. Вместо врача хгч надо в динамике сдать 2 или 3 раза через день. И только потом можно к врачу. И то многих так рано на учёт не ставят. Привет всем🤗 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 16 сентября Поделиться 16 сентября @Настенка85 ттт пока)🤞 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Не надо завтра к врачу. Вместо врача хгч надо в динамике сдать 2 или 3 раза через день. Поддерживаю! Пока хгч, а потом (без жалоб) на 7 недельке за сб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт