_felix_ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще во вторую б анализ на токсоплазму показал ,что у меня иммунитета нет ,хотя тоже всю жизнь кошки ,я так тогда напугалась .Я вообще люблю всех кошек и собак дворовых трогать И у меня нет к нему иммунитета. Только к ЦМВ и краснухе. Привет всем! Вчера не осилила сделать практическое задание, жду помощь зала( а однокурсник ещё не добрался до этого задания, буду сейчас со свежей головой снова смотреть 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 Привет, девочки, всем отличного дня 12 часов назад, Sun194 сказал(а): Привет! Я ещё тут 🙈 Завтра 40+4. Врач предлагает завтра с чемоданами явиться. Думаю, что поеду, чего уже ждать если ещё в пятницу всё было на столько готово, что она меня предупредила о возможных родах в машине… Вы с Маришкой @Маринка- вместе, ждем от вас новостей 8 часов назад, Настенка85 сказал(а): @Чудесное было время а тебе то чего не спится?)) ладно я , ползаю по галерее с тестами и пытаюсь понять, на сколько дпо тянут мои🙈🙈🙈 мне кажется, не усну я сегодня 🙃🙃🙃 а надо как-то )) Все же склоняюсь ко второй овуле на 15дц, а значит сегодня 11Дпо🤔 а если 13дпо, то бледные же совсем полоски то🥲🥲🥲 дурная голова, выключите мне мозг до утра🙈😜🙃 Хорошие у тебя полосочки для 13 дпо. Ты, наверное, так и не поспала эту ночь? 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Вчера не осилила сделать практическое задание, жду помощь зала( а однокурсник ещё не добрался до этого задания, буду сейчас со свежей головой снова смотреть Успешного тебе выполнения практической работы 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Успешного тебе выполнения практической работы Спасибо, моя 🤗 сейчас кофе допью, ещё чашку налью и сяду) 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Выключаю и отправляю на сон И полоски хорошие ,хоть на 13 и уж тем более на 11 дпо Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты, наверное, так и не поспала эту ночь? Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 6 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Конечно ярче, слава Богу Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 1 час назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще во вторую б анализ на токсоплазму показал ,что у меня иммунитета нет ,хотя тоже всю жизнь кошки ,я так тогда напугалась .Я вообще люблю всех кошек и собак дворовых трогать У меня тоже муж с ребенком младшим гладили всех. Пока в отпуске по пути в Грузию мелкого на покусал волгоградский облезлый и дерганый кот🙈🙈🙈 Четыре прививки за отпуск, две из них в Грузии 🇬🇪. Ну так себе удовольствие. Щас не трогают🙃 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 @Настенка85 отлично поярчал!! Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Конечно поярчал Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 У меня мазня коричневая началась 🥺🥺🥺 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): У меня мазня коричневая началась 🥺🥺🥺 Может это ИК.. Сдай прог, чтобы исключить прогестероновую недостаточность. Ты утрик ставишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 17 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2024 Доброе утро Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие @Настенка85 Ух как поярчала!!! тфу тфу тфу на вас у меня была два раза мазня коричневая (до задержки и в дни предполагаемых М), но только на туал. бумаге и мне сразу Г прописала утрик. Все прошло сразу 8 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это ИК.. Сдай прог, чтобы исключить прогестероновую недостаточность. Ты утрик ставишь? Все сдала только что🤞 но прога по ощущениям много, не могу спать улечься, грудь так сильно не болела у меня никогда... Это все тонкий эндометрий, с младшим было похожее что-то. Врач мне оставила Фемостон кстати допивать плюс одну таблетку Дюфастона вечером. Еще индометацин от воспаления. Анализы завтра будут... Страшно. По выделениям пока одна капля на ежедневке🙏 54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие @Настенка85 Ух как поярчала!!! тфу тфу тфу на вас у меня была два раза мазня коричневая (до задержки и в дни предполагаемых М), но только на туал. бумаге и мне сразу Г прописала утрик. Все прошло сразу Спасибо, пузик! ❤️ твой чих девчачий ловлю с огромным удовольствием! Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!! Делюсь с вами, и на душе становится легче 🤗🤗🤗 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 14 минут назад, Настенка85 сказал(а): Все сдала только что🤞 но прога по ощущениям много, не могу спать улечься, грудь так сильно не болела у меня никогда... Это все тонкий эндометрий, с младшим было похожее что-то. Врач мне оставила Фемостон кстати допивать плюс одну таблетку Дюфастона вечером. Еще индометацин от воспаления. Анализы завтра будут... Страшно. По выделениям пока одна капля на ежедневке🙏 Спасибо, пузик! ❤️ твой чих девчачий ловлю с огромным удовольствием! Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!! Делюсь с вами, и на душе становится легче 🤗🤗🤗 Хороших тебе результатов, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 @Настенка85 У меня так было в прошлую б во время предполагаемых м по плану. Я сдала прог и там было маловато, тогда назначили утрик свечи для подстраховки. Ну и я лежала-лежала, чтобы не напрягаться) ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие @Настенка85 Ух как поярчала!!! тфу тфу тфу на вас у меня была два раза мазня коричневая (до задержки и в дни предполагаемых М), но только на туал. бумаге и мне сразу Г прописала утрик. Все прошло сразу Ловлю ловлю Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 сентября 2024 Автор Поделиться 17 сентября 2024 @_felix_ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 КАК ЛЕГКО ПИРОЖОЧКИ ЕДЯТСЯ, ТАК ЛЕГКО ПУСТЬ УЧЁБЫ ПЛОДЫ В ГОЛОВЕ УГНЕЗДЯТСЯ! В ПИРОЖОЧКЕ КАПУСТКА, ОЙ, А СЕМЕЧКА ТАМ ОТКУДА?... ОЙ, В ЖИВОТИКЕ СЕМЕЧКО ПРОРОСЛО, А НА ТЕСТЕ ПОЛОСКИ, ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 5 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 1 час назад, Суфле сказал(а): @Настенка85 У меня так было в прошлую б во время предполагаемых м по плану. Я сдала прог и там было маловато, тогда назначили утрик свечи для подстраховки. Ну и я лежала-лежала, чтобы не напрягаться) ТТТ на вас! Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 20 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 17 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У вас ИИ скоро? Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить 11 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 Девочки оч хорошая книжка, прочитайте! Психологический роман о смысле жизни и своем месте в ней. Взяла в библиотеке и прям улетела в нее. 6 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 @Настенка85 Да все нормально) ХГЧ может уже сдать? @MarinaUdaltsova Ни пуха! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 сентября 2024 Автор Поделиться 17 сентября 2024 13 часов назад, Настенка85 сказал(а): @Чудесное было время а тебе то чего не спится?)) ладно я , ползаю по галерее с тестами и пытаюсь понять, на сколько дпо тянут мои🙈🙈🙈 мне кажется, не усну я сегодня 🙃🙃🙃 а надо как-то )) Все же склоняюсь ко второй овуле на 15дц, а значит сегодня 11Дпо🤔 а если 13дпо, то бледные же совсем полоски то🥲🥲🥲 дурная голова, выключите мне мозг до утра🙈😜🙃 Я почти всегда поздно ложусь. А вчера что-то поздно, к полуночи, как зажгло в матке! Лежала уснуть не могла. Сегодня отпустило. Достал эндометриоз. Наверно, скоро мазать начнёт... 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Динамика просто отличная! Пусть будет 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): У меня тоже муж с ребенком младшим гладили всех. Пока в отпуске по пути в Грузию мелкого на покусал волгоградский облезлый и дерганый кот🙈🙈🙈 Четыре прививки за отпуск, две из них в Грузии 🇬🇪. Ну так себе удовольствие. Щас не трогают🙃 После укуса кота тоже уколы делают? Я думала, только после собаки. 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Все сдала только что🤞 но прога по ощущениям много, не могу спать улечься, грудь так сильно не болела у меня никогда... Это все тонкий эндометрий, с младшим было похожее что-то. Врач мне оставила Фемостон кстати допивать плюс одну таблетку Дюфастона вечером. Еще индометацин от воспаления. Анализы завтра будут... Страшно. По выделениям пока одна капля на ежедневке🙏 Спасибо, пузик! ❤️ твой чих девчачий ловлю с огромным удовольствием! Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!! Делюсь с вами, и на душе становится легче 🤗🤗🤗 Индометацин при Б разве назначают?... Утрик на ночь не помешал бы, плюсом к Дюфастону. У меня от Утрика любая мазня проходит мигом. Но если не усиливается, и не розовая-красная, то можно пока на Дюфе остаться, если не решаешься без врача Утрик. 45 минут назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 Я бы Утрик засунула и лежала! Вряд ли врач будет прям против. У организма бывает разная восприимчивость к разным видам прогика, может один лучше помогать, другой слабее. Есть люди, кому вот Утрик не помогает, а мне помогает железно. А вот на Дюфе мазня никогда не проходит. 26 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить Ой, как волнительно! Сказала бы, успокойся, да какое там... Сама бы с ума сходила... Надо попить от мандража чего-нибудь, магний там, валерьянку... Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛 23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки оч хорошая книжка, прочитайте! Психологический роман о смысле жизни и своем месте в ней. Взяла в библиотеке и прям улетела в нее. Интересно... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 53 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 Храни вас, Господь Плачься нам, сколько угодно 34 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить С Богом 32 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки оч хорошая книжка, прочитайте! Психологический роман о смысле жизни и своем месте в ней. Взяла в библиотеке и прям улетела в нее. Мне тоже интересно.. 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, как волнительно! Сказала бы, успокойся, да какое там... Сама бы с ума сходила... Надо попить от мандража чего-нибудь, магний там, валерьянку... Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛 Спасибо за поддержку!!! Магний я и так принимаю понемногу вместе с витаминами... а валерианку или ещё что-то седативное боюсь в больших дозах, а в маленьких не поможет. Даже не знаю, что хуже перед ИИ, сидеть в кортизольном состоянии или наглотаться седативного Ссылка на это сообщение
Mexica 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 Всем привет!!! Настя, какой классный домик! Сразу пирожков захотелось 😅 Я сегодня зашла посмотреть, как дела у Иры @Ирина886. Потому что я остановилась на моменте странного второго ХГЧ. И так обрадовалась хорошему третьему ХГЧ, что потратила весь день, чтоб дочитать августовский домик. Сентябрь уж оставлю на потом, спать пора 😅 31.08.2024 в 05:28, Ирина886 сказал(а): 😁 Чейта рано. Лена Мексика в свой беременный цикл начала мочить с 1дпо😁 А вот тут я бы попросила! Вообще-то на 7-й 🤣🤣🤣 и "беременная" фотосессия тоже была на 7 ДПО 😅 А полосатый тест - на 8-й 😅 4 8 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября 2024 Поделиться 17 сентября 2024 25 минут назад, Суфле сказал(а): Да все нормально) ХГЧ может уже сдать? Сдала сегодня 🤞 43 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить Удачи, пусть все получится завтра! 🙏🙏🙏 @Чудесное было времяНастюша, спасибо! Буду пока на дюфе и фемостоне, врач мне номер свой дала. И ещё, про Транексам она сказала что не нужно пока, он каким то образом может помешать процессу имплантации🤔 Вот тоже интересно... Про индометацин сказала,, что можно их в Б, но не у всех производителей это написано. Препарат старый, проверенный. Да и я врачу доверяю🙏 Еще наверное папаверин нужно прикупить. Тянет живот все равно( 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Храни вас, Господь Плачься нам, сколько угодно Обнимаю крепко 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт