_felix_ 17 сентября Поделиться 17 сентября 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще во вторую б анализ на токсоплазму показал ,что у меня иммунитета нет ,хотя тоже всю жизнь кошки ,я так тогда напугалась .Я вообще люблю всех кошек и собак дворовых трогать И у меня нет к нему иммунитета. Только к ЦМВ и краснухе. Привет всем! Вчера не осилила сделать практическое задание, жду помощь зала( а однокурсник ещё не добрался до этого задания, буду сейчас со свежей головой снова смотреть 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября Поделиться 17 сентября Привет, девочки, всем отличного дня 12 часов назад, Sun194 сказал(а): Привет! Я ещё тут 🙈 Завтра 40+4. Врач предлагает завтра с чемоданами явиться. Думаю, что поеду, чего уже ждать если ещё в пятницу всё было на столько готово, что она меня предупредила о возможных родах в машине… Вы с Маришкой @Маринка- вместе, ждем от вас новостей 8 часов назад, Настенка85 сказал(а): @Чудесное было время а тебе то чего не спится?)) ладно я , ползаю по галерее с тестами и пытаюсь понять, на сколько дпо тянут мои🙈🙈🙈 мне кажется, не усну я сегодня 🙃🙃🙃 а надо как-то )) Все же склоняюсь ко второй овуле на 15дц, а значит сегодня 11Дпо🤔 а если 13дпо, то бледные же совсем полоски то🥲🥲🥲 дурная голова, выключите мне мозг до утра🙈😜🙃 Хорошие у тебя полосочки для 13 дпо. Ты, наверное, так и не поспала эту ночь? 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Вчера не осилила сделать практическое задание, жду помощь зала( а однокурсник ещё не добрался до этого задания, буду сейчас со свежей головой снова смотреть Успешного тебе выполнения практической работы 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 сентября Поделиться 17 сентября 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Успешного тебе выполнения практической работы Спасибо, моя 🤗 сейчас кофе допью, ещё чашку налью и сяду) 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Выключаю и отправляю на сон И полоски хорошие ,хоть на 13 и уж тем более на 11 дпо Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты, наверное, так и не поспала эту ночь? Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 6 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября Поделиться 17 сентября 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Конечно ярче, слава Богу Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября 1 час назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще во вторую б анализ на токсоплазму показал ,что у меня иммунитета нет ,хотя тоже всю жизнь кошки ,я так тогда напугалась .Я вообще люблю всех кошек и собак дворовых трогать У меня тоже муж с ребенком младшим гладили всех. Пока в отпуске по пути в Грузию мелкого на покусал волгоградский облезлый и дерганый кот🙈🙈🙈 Четыре прививки за отпуск, две из них в Грузии 🇬🇪. Ну так себе удовольствие. Щас не трогают🙃 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 сентября Поделиться 17 сентября 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Конечно поярчал Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября У меня мазня коричневая началась 🥺🥺🥺 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября Поделиться 17 сентября 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): У меня мазня коричневая началась 🥺🥺🥺 Может это ИК.. Сдай прог, чтобы исключить прогестероновую недостаточность. Ты утрик ставишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 17 сентября Популярное сообщение Поделиться 17 сентября Доброе утро Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие @Настенка85 Ух как поярчала!!! тфу тфу тфу на вас у меня была два раза мазня коричневая (до задержки и в дни предполагаемых М), но только на туал. бумаге и мне сразу Г прописала утрик. Все прошло сразу 8 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это ИК.. Сдай прог, чтобы исключить прогестероновую недостаточность. Ты утрик ставишь? Все сдала только что🤞 но прога по ощущениям много, не могу спать улечься, грудь так сильно не болела у меня никогда... Это все тонкий эндометрий, с младшим было похожее что-то. Врач мне оставила Фемостон кстати допивать плюс одну таблетку Дюфастона вечером. Еще индометацин от воспаления. Анализы завтра будут... Страшно. По выделениям пока одна капля на ежедневке🙏 54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие @Настенка85 Ух как поярчала!!! тфу тфу тфу на вас у меня была два раза мазня коричневая (до задержки и в дни предполагаемых М), но только на туал. бумаге и мне сразу Г прописала утрик. Все прошло сразу Спасибо, пузик! ❤️ твой чих девчачий ловлю с огромным удовольствием! Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!! Делюсь с вами, и на душе становится легче 🤗🤗🤗 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября Поделиться 17 сентября 14 минут назад, Настенка85 сказал(а): Все сдала только что🤞 но прога по ощущениям много, не могу спать улечься, грудь так сильно не болела у меня никогда... Это все тонкий эндометрий, с младшим было похожее что-то. Врач мне оставила Фемостон кстати допивать плюс одну таблетку Дюфастона вечером. Еще индометацин от воспаления. Анализы завтра будут... Страшно. По выделениям пока одна капля на ежедневке🙏 Спасибо, пузик! ❤️ твой чих девчачий ловлю с огромным удовольствием! Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!! Делюсь с вами, и на душе становится легче 🤗🤗🤗 Хороших тебе результатов, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 сентября Поделиться 17 сентября @Настенка85 У меня так было в прошлую б во время предполагаемых м по плану. Я сдала прог и там было маловато, тогда назначили утрик свечи для подстраховки. Ну и я лежала-лежала, чтобы не напрягаться) ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября Поделиться 17 сентября 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие @Настенка85 Ух как поярчала!!! тфу тфу тфу на вас у меня была два раза мазня коричневая (до задержки и в дни предполагаемых М), но только на туал. бумаге и мне сразу Г прописала утрик. Все прошло сразу Ловлю ловлю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября Автор Поделиться 17 сентября @_felix_ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 КАК ЛЕГКО ПИРОЖОЧКИ ЕДЯТСЯ, ТАК ЛЕГКО ПУСТЬ УЧЁБЫ ПЛОДЫ В ГОЛОВЕ УГНЕЗДЯТСЯ! В ПИРОЖОЧКЕ КАПУСТКА, ОЙ, А СЕМЕЧКА ТАМ ОТКУДА?... ОЙ, В ЖИВОТИКЕ СЕМЕЧКО ПРОРОСЛО, А НА ТЕСТЕ ПОЛОСКИ, ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 5 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября 1 час назад, Суфле сказал(а): @Настенка85 У меня так было в прошлую б во время предполагаемых м по плану. Я сдала прог и там было маловато, тогда назначили утрик свечи для подстраховки. Ну и я лежала-лежала, чтобы не напрягаться) ТТТ на вас! Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 20 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 сентября Поделиться 17 сентября 17 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У вас ИИ скоро? Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить 11 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября Поделиться 17 сентября Девочки оч хорошая книжка, прочитайте! Психологический роман о смысле жизни и своем месте в ней. Взяла в библиотеке и прям улетела в нее. 6 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 сентября Поделиться 17 сентября @Настенка85 Да все нормально) ХГЧ может уже сдать? @MarinaUdaltsova Ни пуха! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября Автор Поделиться 17 сентября 13 часов назад, Настенка85 сказал(а): @Чудесное было время а тебе то чего не спится?)) ладно я , ползаю по галерее с тестами и пытаюсь понять, на сколько дпо тянут мои🙈🙈🙈 мне кажется, не усну я сегодня 🙃🙃🙃 а надо как-то )) Все же склоняюсь ко второй овуле на 15дц, а значит сегодня 11Дпо🤔 а если 13дпо, то бледные же совсем полоски то🥲🥲🥲 дурная голова, выключите мне мозг до утра🙈😜🙃 Я почти всегда поздно ложусь. А вчера что-то поздно, к полуночи, как зажгло в матке! Лежала уснуть не могла. Сегодня отпустило. Достал эндометриоз. Наверно, скоро мазать начнёт... 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Динамика просто отличная! Пусть будет 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): У меня тоже муж с ребенком младшим гладили всех. Пока в отпуске по пути в Грузию мелкого на покусал волгоградский облезлый и дерганый кот🙈🙈🙈 Четыре прививки за отпуск, две из них в Грузии 🇬🇪. Ну так себе удовольствие. Щас не трогают🙃 После укуса кота тоже уколы делают? Я думала, только после собаки. 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Все сдала только что🤞 но прога по ощущениям много, не могу спать улечься, грудь так сильно не болела у меня никогда... Это все тонкий эндометрий, с младшим было похожее что-то. Врач мне оставила Фемостон кстати допивать плюс одну таблетку Дюфастона вечером. Еще индометацин от воспаления. Анализы завтра будут... Страшно. По выделениям пока одна капля на ежедневке🙏 Спасибо, пузик! ❤️ твой чих девчачий ловлю с огромным удовольствием! Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!! Делюсь с вами, и на душе становится легче 🤗🤗🤗 Индометацин при Б разве назначают?... Утрик на ночь не помешал бы, плюсом к Дюфастону. У меня от Утрика любая мазня проходит мигом. Но если не усиливается, и не розовая-красная, то можно пока на Дюфе остаться, если не решаешься без врача Утрик. 45 минут назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 Я бы Утрик засунула и лежала! Вряд ли врач будет прям против. У организма бывает разная восприимчивость к разным видам прогика, может один лучше помогать, другой слабее. Есть люди, кому вот Утрик не помогает, а мне помогает железно. А вот на Дюфе мазня никогда не проходит. 26 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить Ой, как волнительно! Сказала бы, успокойся, да какое там... Сама бы с ума сходила... Надо попить от мандража чего-нибудь, магний там, валерьянку... Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛 23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки оч хорошая книжка, прочитайте! Психологический роман о смысле жизни и своем месте в ней. Взяла в библиотеке и прям улетела в нее. Интересно... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября Поделиться 17 сентября 53 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 Храни вас, Господь Плачься нам, сколько угодно 34 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить С Богом 32 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки оч хорошая книжка, прочитайте! Психологический роман о смысле жизни и своем месте в ней. Взяла в библиотеке и прям улетела в нее. Мне тоже интересно.. 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 сентября Поделиться 17 сентября 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, как волнительно! Сказала бы, успокойся, да какое там... Сама бы с ума сходила... Надо попить от мандража чего-нибудь, магний там, валерьянку... Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛 Спасибо за поддержку!!! Магний я и так принимаю понемногу вместе с витаминами... а валерианку или ещё что-то седативное боюсь в больших дозах, а в маленьких не поможет. Даже не знаю, что хуже перед ИИ, сидеть в кортизольном состоянии или наглотаться седативного Ссылка на это сообщение
Mexica 17 сентября Поделиться 17 сентября Всем привет!!! Настя, какой классный домик! Сразу пирожков захотелось 😅 Я сегодня зашла посмотреть, как дела у Иры @Ирина886. Потому что я остановилась на моменте странного второго ХГЧ. И так обрадовалась хорошему третьему ХГЧ, что потратила весь день, чтоб дочитать августовский домик. Сентябрь уж оставлю на потом, спать пора 😅 31.08.2024 в 05:28, Ирина886 сказал(а): 😁 Чейта рано. Лена Мексика в свой беременный цикл начала мочить с 1дпо😁 А вот тут я бы попросила! Вообще-то на 7-й 🤣🤣🤣 и "беременная" фотосессия тоже была на 7 ДПО 😅 А полосатый тест - на 8-й 😅 4 8 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября 25 минут назад, Суфле сказал(а): Да все нормально) ХГЧ может уже сдать? Сдала сегодня 🤞 43 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить Удачи, пусть все получится завтра! 🙏🙏🙏 @Чудесное было времяНастюша, спасибо! Буду пока на дюфе и фемостоне, врач мне номер свой дала. И ещё, про Транексам она сказала что не нужно пока, он каким то образом может помешать процессу имплантации🤔 Вот тоже интересно... Про индометацин сказала,, что можно их в Б, но не у всех производителей это написано. Препарат старый, проверенный. Да и я врачу доверяю🙏 Еще наверное папаверин нужно прикупить. Тянет живот все равно( 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Храни вас, Господь Плачься нам, сколько угодно Обнимаю крепко 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт