Суфле 17 сентября Поделиться 17 сентября @Mexica Ахаха) Я сейчас тоже со своим 7-8 дпо сижу в ожидании)) Хотя у меня ну никаких вообще признаков) Одно радует, что мам чек еще не доехал, а идти в аптеку не охота) 2 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 сентября Поделиться 17 сентября Девочки, привет, сегодня сделала тест,а он кривой какой-то,высох и чистый вроде Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября 15 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, сегодня сделала тест,а он кривой какой-то,высох и чистый вроде Привет) а что за тестик? Не леди чек случайно? )) у меня был один, самый бледный вчера, мне не понравился. Мамачек рулит, ну и кстати Ева тоже хорошую полоску выдал. Держу за тебя кулачки! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 сентября Поделиться 17 сентября @Настенка85 нет, магнит тест, больше брать не буду)) вечером эвик сделаю или завтра утром. Новы сох чистый там серая тень 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября Автор Поделиться 17 сентября 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Настя, какой классный домик! Сразу пирожков захотелось 😅 Я сегодня зашла посмотреть, как дела у Иры @Ирина886. Потому что я остановилась на моменте странного второго ХГЧ. И так обрадовалась хорошему третьему ХГЧ, что потратила весь день, чтоб дочитать августовский домик. Сентябрь уж оставлю на потом, спать пора 😅 А вот тут я бы попросила! Вообще-то на 7-й 🤣🤣🤣 и "беременная" фотосессия тоже была на 7 ДПО 😅 А полосатый тест - на 8-й 😅 Привееет! Помню твой полосатый тест с тооооненькой такой полоской! 🥰 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Сдала сегодня 🤞 Удачи, пусть все получится завтра! 🙏🙏🙏 @Чудесное было времяНастюша, спасибо! Буду пока на дюфе и фемостоне, врач мне номер свой дала. И ещё, про Транексам она сказала что не нужно пока, он каким то образом может помешать процессу имплантации🤔 Вот тоже интересно... Про индометацин сказала,, что можно их в Б, но не у всех производителей это написано. Препарат старый, проверенный. Да и я врачу доверяю🙏 Еще наверное папаверин нужно прикупить. Тянет живот все равно( Обнимаю крепко Транексам сгущает кровь. Может, этим мешает. Но его только при алой крови. Папаверин можно тоже свечи. Но у тебя же Индометацин. Наверное, не надо пока, лежи отдыхай, смотри что-то жизнеутверждающее! И пусть весь мир подождёт. 30 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, сегодня сделала тест,а он кривой какой-то,высох и чистый вроде Тест не очень, конечно, но я на нём что-то вижу🧐. Переделай нормальным! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 сентября Поделиться 17 сентября 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Настя, какой классный домик! Сразу пирожков захотелось 😅 Я сегодня зашла посмотреть, как дела у Иры @Ирина886. Потому что я остановилась на моменте странного второго ХГЧ. И так обрадовалась хорошему третьему ХГЧ, что потратила весь день, чтоб дочитать августовский домик. Сентябрь уж оставлю на потом, спать пора 😅 А вот тут я бы попросила! Вообще-то на 7-й 🤣🤣🤣 и "беременная" фотосессия тоже была на 7 ДПО 😅 А полосатый тест - на 8-й 😅 Привет, Леночек)) почаще забегай, чтоб читать было не так много за раз)))) 48 минут назад, Суфле сказал(а): @Mexica Ахаха) Я сейчас тоже со своим 7-8 дпо сижу в ожидании)) Хотя у меня ну никаких вообще признаков) Одно радует, что мам чек еще не доехал, а идти в аптеку не охота) Пора сделать беременную фотосессию))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 17 сентября Популярное сообщение Поделиться 17 сентября (изменено) Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Изменено 17 сентября пользователем Sun194 31 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 сентября Поделиться 17 сентября @Sun194 ура!!!! От всей души поздравляю с рождением малышки!!! 🌹🌹🌹 Пусть также легко наладится быт и ГВ 🙏 ну и скорейшей вам выписки! 😇 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 сентября Поделиться 17 сентября 10 минут назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Круто!!! Поздравляю с рождением доченьки! 🥰🥰🥰 💐 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 сентября Поделиться 17 сентября 20 минут назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 ой какое счастье поздравляю с рождением малышки , крепкого здоровья мамочке и доченьке всем приветики 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 сентября Поделиться 17 сентября 27 минут назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Леночка, поздравляю с малышкой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Получились просто роды мечты, очень рада за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 сентября Поделиться 17 сентября @Sun194 Ура! Пусть растет здоровой и счастливой!))) Так, а как готовить то? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября Поделиться 17 сентября 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Настя, какой классный домик! Сразу пирожков захотелось 😅 Я сегодня зашла посмотреть, как дела у Иры @Ирина886. Потому что я остановилась на моменте странного второго ХГЧ. И так обрадовалась хорошему третьему ХГЧ, что потратила весь день, чтоб дочитать августовский домик. Сентябрь уж оставлю на потом, спать пора 😅 А вот тут я бы попросила! Вообще-то на 7-й 🤣🤣🤣 и "беременная" фотосессия тоже была на 7 ДПО 😅 полосатый тест - на 8-й Привет, Леночка❤️ Как дела у твоей принцессы? 2 часа назад, Суфле сказал(а): @Mexica Ахаха) Я сейчас тоже со своим 7-8 дпо сижу в ожидании)) Хотя у меня ну никаких вообще признаков) Одно радует, что мам чек еще не доехал, а идти в аптеку не охота) Много на ! 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, сегодня сделала тест,а он кривой какой-то,высох и чистый вроде Я что-то, вижу. Переделай другим тестом🤞 39 минут назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Поздравляю тебя с рождением доченьки!🥳🥳🥳🥳🥳 Крепкого здоровья вам обоим и спокойных ночек🙏💕🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 сентября Поделиться 17 сентября (изменено) 1 час назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Поздравляю от всего сердца Жду памперса девчачего , да чтоб максимально было . Мне тоже 46 и пытаюсь запрыгнуть в последний вагон Изменено 17 сентября пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября Автор Поделиться 17 сентября 1 час назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Урааа!!! Ещё один прекрасный человечек пришёл в мир! Много вам молочка и спокойных ночей! А шейку ты как готовила, пила масло примулы? А схватки на боку почему? Меня всегда клали на спину сразу... 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 сентября Поделиться 17 сентября @Sun194 Поздравляю!!! Супер!! здоровья и счастья!! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 сентября Поделиться 17 сентября @Sun194 как здорово!! Поздравляю от души!! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 сентября Поделиться 17 сентября 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Чихаем с моей пиявочкой на всех желающих 19ти недельным супер заразным токскикозным девчачим чихом Заражайтесь дорогие С неделькой вас! Скоро экватор, обалдеть! 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 КАК ЛЕГКО ПИРОЖОЧКИ ЕДЯТСЯ, ТАК ЛЕГКО ПУСТЬ УЧЁБЫ ПЛОДЫ В ГОЛОВЕ УГНЕЗДЯТСЯ! В ПИРОЖОЧКЕ КАПУСТКА, ОЙ, А СЕМЕЧКА ТАМ ОТКУДА?... ОЙ, В ЖИВОТИКЕ СЕМЕЧКО ПРОРОСЛО, А НА ТЕСТЕ ПОЛОСКИ, ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! Спасибо, Настюш 🍀 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 17 сентября Поделиться 17 сентября @Sun194 ура-а-а 🥳🥳🥳 Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка 🍼🍼🍼 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 сентября Поделиться 17 сентября 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): После укуса кота тоже уколы делают? Я думала, только после собаки. Даже после хомячка Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября Поделиться 17 сентября (изменено) @Sun194 ой как здорово! Здоровья вам, и счастья! Пусть и жизнь Аливки будет такой же приятной и легкой как рождение - как,, по маслу,, !!! Изменено 17 сентября пользователем Ко-ро-лев-на 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября Автор Поделиться 17 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Даже после хомячка 😱 Обычно, если бродячая собака укусит, или кошка бездомная, то логично. Мало ли, может, они с дикими животными были в контакте. А бродячего хомяка представляю с трудом 🤣 Хотя раз не привит, значит, всё возможно. А еще всякие мышки, ящерки... И осы тоже лапки не моют... Про клещей вообще молчу🙊 В общем, жить страшно. Прости, Тань, это не злая шутка, так, что-то навеяло. Устала на работе сегодня ппц Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 сентября Поделиться 17 сентября 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Поздравляю вас с Аливочкой 🥰 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): 😱 Обычно, если бродячая собака укусит, или кошка бездомная, то логично. Мало ли, может, они с дикими животными были в контакте. А бродячего хомяка представляю с трудом 🤣 Хотя раз не привит, значит, всё возможно. А еще всякие мышки, ящерки... И осы тоже лапки не моют... Про клещей вообще молчу🙊 В общем, жить страшно. Прости, Тань, это не злая шутка, так, что-то навеяло. Устала на работе сегодня ппц У коллеги реально ребёнка укусил хомячок в гостях (он конечно же не привитый), и хомячок отбросил копытца наутро. Ребёнка прививали, клали в больницу, т.к. иммуноглобулин кололи помимо прививок 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 сентября Поделиться 17 сентября @Sun194 поздравляю! Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей у меня сестра хотела дочь Оливией назвать, но родился Лев)) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 сентября Поделиться 17 сентября 22 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Sun194 поздравляю! Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей у меня сестра хотела дочь Оливией назвать, но родился Лев)) Я хотела младшую Оливию, но в роддоме когда увидела ее, поняла, чтотнет не подходит ей это имя. Назвала Эмилия, и ей оч нравится ее имя 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт