КэтиКэтиС 18 сентября Поделиться 18 сентября @Малина-калина ох, вот тут не подскажу((( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября Автор Поделиться 18 сентября 25 минут назад, Малина-калина сказал(а): @КэтиКэтиС хорошо, спасибо. Только как это можно себе представить, когда у меня только 1 выходной и работа на ногах по 11 часов... Но-шпа снимает спазм, но не надолго. Её горстями надо пить, чтоб эффект был... А если работа на ногах, папаверин и скорей всего, прогестерон тогда ещё. Лучше него тонус ничто не снимает. Мне ещё назначали магний в6 и валерьянку. @Настенка85 Насть, магний можно ещё, обычно все врачи его назначают, чтоб тонус снять и нервы успокоить, ты пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября @Чудесное было время валерьянка мне бы не помешала и желательно горстями! Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 сентября Поделиться 18 сентября Всем приветище! У меня работа плюс учёба, редко захожу сюда. Но сейчас так метко зашла, уже полчаса читаю, а собиралась потренироваться немного )) Не отслеживаю ничего особо в этом цикле, только примерный дц в голове держу и всё 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября Автор Поделиться 18 сентября 10 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время валерьянка мне бы не помешала и желательно горстями! Валерьянка горстями работать мешает🤣. Я с неё сплю на ходу. 5 минут назад, larus_sch сказал(а): Всем приветище! У меня работа плюс учёба, редко захожу сюда. Но сейчас так метко зашла, уже полчаса читаю, а собиралась потренироваться немного )) Не отслеживаю ничего особо в этом цикле, только примерный дц в голове держу и всё Привет! Только тебя вспоминала. Не отслеживать моя мечта... Надоело до зелёных ёжиков, от слова Овуляция уже просто тошнит🤢. Вот если с помощью бадов смогу мазню победить, хотя бы что не за неделю до М начиналась, а за пару дней, то не буду отслеживать ничего! 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 18 сентября Поделиться 18 сентября 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Насть, магний можно ещё, обычно все врачи его назначают, чтоб тонус снять и нервы успокоить, ты пьешь? Пью, ага🥲 я уже столько всего пью, жуть🙈 Но сейчас полегче будет, надеюсь, муж в курсе и хоть сам болеет, помогает по дому хотя бы😇 Воду пол пельмени вот поставил🤣 Как же хорошо, что я работаю сама на себя👍 Правда, лежать посреди дня мне совсем не свойственно и дико. Но я стараюсь 😁🤞🙏 Анализа все ещё нет🤦 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября Поделиться 18 сентября Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! 17.09.2024 в 07:48, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрая фея!😇😇😇 Проворочалась я минимум до часу ночи, и еще таааак сильно болело внизу живота в течение пяти минут примерно, я ппц перепугалась. И тянет утром( выпила ношпу. Тестик еще не просохший, но вроде поярче🙏🙏🙏🙏🙏 Поспала сколько то, Ксюша, сердце билось как у кролика правда полночи🙈🙈🙈 Настюшенька,отличная динамика!Пусть и дальше будет всё хорошо! 17.09.2024 в 12:40, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе 🙏 много выделений стало на обратном пути, пока ходила в магазин и ехала обратно муж как назло приболел сегодня и я везде сама каталась за рулём, прям чувствую тонус там(( коричнево-бежевые выделения... Лежу теперь🙏🙏🙏🙏 тест замочила по приезду, пока не высох, но вроде как утром полоска Надоеда я вам, паникёрша, потерпите пожалуйста немного, девочки 🙈🙈🙈🙏 Не с кем поделиться, даже мужу пока не говорила🥲 Пусть Господь благословит и хранит вас с малышом!Я мысленно с вами! 17.09.2024 в 12:59, MarinaUdaltsova сказал(а): Завтра... и что-то меня мандраж начинает бить Мариночка,пусть всё пройдёт благословенно Богом и чудесная,здоровая беременность обязательно наступит!Мои молитвы с тобой! 23 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Настя, какой классный домик! Сразу пирожков захотелось 😅 Леночка,приветик! Как рада тебя видеть в домике!Забегай почаще! 21 час назад, Lady Jul сказал(а): вечером эвик сделаю или завтра утром. Новы сох чистый там серая тень Юлечка,держу крепчайшие кулачки на чудо!!! 20 часов назад, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Леночка,от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!! Малышке расти счастливой и здоровенькой! Счастья и благополучия вашей семье! 22 часа назад, Суфле сказал(а): Я сейчас тоже со своим 7-8 дпо сижу в ожидании)) Хотя у меня ну никаких вообще признаков) Одно радует, что мам чек еще не доехал, а идти в аптеку не охота) Ждём вместе с тобой и очень верим! 16.09.2024 в 22:13, _felix_ сказал(а): Мы без тебя даже не начинали 😉 Танюша,моя хорошая,спасибо большое за твоё внимание! Мне очень приятно! 16.09.2024 в 22:13, _felix_ сказал(а): Мариш, а ты пролактин проверяла? Да,проверяла,всё в норме с ним.Но как то,одна наша девочка предположила,что он у меня низкий.Возможно и низкий. 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утречко, девочки!🤗 Я вчера фиг полежала конечно, часик днем всего. Пришлось мелкого забирать и отводить на тренировку. 9000 шагов за день, так себе покой(( выделения были еще вечером, прям темные, но немного совсем. Выпила ношпу форте плюс папаверин плюс Дюфастон и наконец к ночи живот успокоился, я вырубилась так, что в 6 утра даже сама проснулась))) Средний тоже заболел, темпа 38 вечером, поедем сейчас в поликлинику( Ну а я с утра сделала пару тестиков😇😇😇 Со вчера не сильно поярчали, но я жду хгч и верю, что все будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Мужу сообщу сегодня, наверное😇 Красиво ярчают полосочки!!Крепится малыш оооочень крепко!!Пусть выделения и боли скорее пройдут и не тревожат! 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Удивили вы меня про но-шпу. А как от тянущих болей тогда избавляться? Что принимать? Вот и я удивлена ну очень сильно. Возможно 21 век и новые правила,современные врачи....Потому что я всех своих детей на но-шпе. сохраняла и таблетки и уколы.Был и папаверин и платифелин в уколах и магнезия в уколах....Ещё до задержки были боли и я каждый раз думала,что это М.И пила но-шпу.Куда бы я ни ходила,но-шпа всегда была со мной в сумочке.Но да,все мы разные. 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Мужу сообщила, открытку с тестом вручила, он так удивился и обрадовался, глаза блестят, прям Мимими 😍 Теперь могу полежать на "законных" основаниях 😁 Ммм,как мило!Так волнительно и прекрасно! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Уколола Диклофенак. Теперь у меня ещё и опа будет болеть😜 Пошла на работу собираться. Ох,Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается!Подействует укол и хорошо обезболит! 26 минут назад, Настенка85 сказал(а): Анализа все ещё нет🤦 Ждём вместе с тобой! 16.09.2024 в 22:13, _felix_ сказал(а): Какая там была дозировка? Танбша,вот такой пила 1 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября Поделиться 18 сентября Да, девочки, Но-шпа размягчает шм и способствует её открытию. Хотя мне тоже кололи но-шпу на сохранении. А вот когда я от неё стала падать в обморок, я отказалась. Она ещё и давление снижает. И да, у меня новый цикл. 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) 15 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Да, девочки, Но-шпа размягчает шм и способствует её открытию. Хотя мне тоже кололи но-шпу на сохранении. А вот когда я от неё стала падать в обморок, я отказалась. Она ещё и давление снижает. И да, у меня новый цикл. И у меня начался новый цикл … Так надеялась на чудо. Но увы. Буду наблюдать за вами и радоваться А также ловить Б чихи и полные памперсы… Как то внутри еще хочется надеяться Изменено 18 сентября пользователем Ninel_solnze 7 Ссылка на это сообщение
Sun194 18 сентября Поделиться 18 сентября 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Наверное, ты платно рожала? За бесплатно вряд ли от стандартной схемы родов отойдут. Или акушерка попалась продвинутая? Но в любом случае слава Богу, что всё прошло так легко! Насчёт протеина, я наоборот читала, что белковая пища снижает растяжимость тканей и за месяц до родов надо убрать весь животный белок, оставить только рыбу, и у меня это сработало, родила легко и не порвалась. Или к протеиновым добавкам это не относится? Коллаген и примула, логично. Вообще коллаген вроде всю Б можно пить. А ку10 как помогает? Акушерка то как раз дежурная была. И не думаю, что это отступление от стандартного протокола - попу на стол уложить на три схватки позже. У нас, на сколько я знаю, хоть стоя рожай! Просто творческий подход не каждая проявит (как и в любой другой работе). В качественных коктейлях протеиновых основа сувороточный белок - им как раз тяжелый заменяют, чтобы мясо тоннами не жрать. Коэнзим - питание и дыхание клеточное. Это не какая-то специфическая терапия и в определенном возрасте вообще мастхэв, на мой взгляд. Я его и перед ЭКО по назначению пила. 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 18 сентября Поделиться 18 сентября 17 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @MarinaUdaltsova А ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ! 😍 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥞🥞🥞🥞 ПУСТЬ В ЖИЗНИ ОТКРЫВАЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЦА ГДЕ РАДУГОЙ НАПИСАНЫ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА! ПРИДЁТ, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ, И СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТСЯ, ЕСТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТЫ ВОЛШЕБСТВА! ПОРОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁМ, И ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ ПРЕПЯТСТВИЯ К МЕЧТЕ МЫ СМОЖЕМ ОБОЙТИ НО ВОТ СЕЙЧАС НАСТАЛ МОМЕНТ, И РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ ВСТРЕЧАЙ, ВАШ АИСТ ВЫЛЕТЕЛ, И ПРЯМО К ВАМ ЛЕТИТ! Спасибо!!! Наконец-то мне должно повезти С работы отпросилась на весь день, вернулась вот домой... осеменённая искусственно. Ощущения... странные очень. Как-то неприятно внутри. Наверное это психологическое... Во время процедуры были мысли что всё неправильно и не так... А потом мне сказали лечь на кушетку минут на 20 на левый бок, поскольку ДФ до этого нашли в ЛЯ... начало левое плечо ломить, хотя до этого не болело! Я вся изворочилась. Сейчас мой организм будто чувствует себя обманутым Секса в этом цикле не было. Рекомендовали ближайшие пару недель без нагрузок, без негативных эмоций, и половой покой... А я уже как-то вся в негативных эмоциях! Ещё и старшенькая моя начала учебный год уже третьей двойкой... 10 Ссылка на это сообщение
Настенка85 18 сентября Поделиться 18 сентября @MarinaUdaltsova поздравляю с проведением этой волшебной забеременительной процедуры! 🌹 это как непорочное зачатие😁😅Пусть все получится! Не нервничай! 🙏 Ждем тестики🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября Поделиться 18 сентября Привет, красотульки. 18 часов назад, Mexica сказал(а): @семь-Я❤️ Принцесса отлично! 2 сентябр уже годик исполнился! Разносит весь дом. То ли прошлые дети были спокойнее, то ли я старею, но это просто что-то с чем-то 😅 Ну уж, точно не стареешь! Зато не скучно 8 часов назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утречко, девочки!🤗 Я вчера фиг полежала конечно, часик днем всего. Пришлось мелкого забирать и отводить на тренировку. 9000 шагов за день, так себе покой(( выделения были еще вечером, прям темные, но немного совсем. Выпила ношпу форте плюс папаверин плюс Дюфастон и наконец к ночи живот успокоился, я вырубилась так, что в 6 утра даже сама проснулась))) Средний тоже заболел, темпа 38 вечером, поедем сейчас в поликлинику( Ну а я с утра сделала пару тестиков😇😇😇 Со вчера не сильно поярчали, но я жду хгч и верю, что все будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Мужу сообщу сегодня, наверное😇 Отличные полосочки! Скорейшего выздоровления деткам! 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А я сегодня проснулась и обнаружила, что спину под правой лопаткой зажало😭😭😭. Никакой нагрузки не было, я тупо спала. Вот как так!?... Дышать больно, двигаться больно, чайник 2 л поднять умираю. Полежала на Кузнецове, натерла Диприлифом, не отпускает. Еле управилась утром, птицу покормила, двор подмела, бельё развесила, ставни открыла, с охами. Лежу пока, всё болит. Как сейчас твое самочувствие? 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А у меня час отчасу не легче. 8дц и оба на 2 фаза пошла. Вчера 36.5, сеня 36.8 . Загадки природы. То 80дней, то 20 наверн. Скачки тож не есть норм, ну как есть так есть А я, думаю чета рановато либидо посещает. Других очучений неть У меня когда цикл затягивается, следующий обычно короткий. 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Знаешь, я многих ягодок в графиках замечала, что если О загуляла и цикл затянулся, то следующий цикл короткий, по 18-22 дня. Наверное, и у тебя так. У меня так же 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Мужу сообщила, открытку с тестом вручила, он так удивился и обрадовался, глаза блестят, прям Мимими 😍 Теперь могу полежать на "законных" основаниях 😁 Милотаааа! Береги себя, дорогуль 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Всем приветище! Не отслеживаю ничего особо в этом цикле, только примерный дц в голове держу и всё Приветик. Пусть в конце цикла будет приятный сюрприз ! 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Да, девочки, Но-шпа размягчает шм и способствует её открытию. Хотя мне тоже кололи но-шпу на сохранении. А вот когда я от неё стала падать в обморок, я отказалась. Она ещё и давление снижает. И да, у меня новый цикл. 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): И у меня начался новый цикл … Так надеялась на чудо. Но увы. Буду наблюдать за вами и радоваться А также ловить Б чихи и полные памперсы… Как то внутри еще хочется надеяться Юляша, Ниночка с новым беременным циклом вас! 44 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): С работы отпросилась на весь день, вернулась вот домой... осеменённая искусственно. Ощущения... странные очень. Как-то неприятно внутри. Наверное это психологическое... Во время процедуры были мысли что всё неправильно и не так... А потом мне сказали лечь на кушетку минут на 20 на левый бок, поскольку ДФ до этого нашли в ЛЯ... начало левое плечо ломить, хотя до этого не болело! Я вся изворочилась. Сейчас мой организм будто чувствует себя обманутым Секса в этом цикле не было. Рекомендовали ближайшие пару недель без нагрузок, без негативных эмоций, и половой покой... А я уже как-то вся в негативных эмоциях! Ещё и старшенькая моя начала учебный год уже третьей двойкой... Что только не вытерпишь, ради сладкого крохи.. Пусть будет положительный результат, не зависимо от твоих ощущений 1 3 Ссылка на это сообщение
Суфле 18 сентября Поделиться 18 сентября @MarinaUdaltsova Ты просто перенервничала) Смотри на прекрасное, слушай прекрасное, а лучше больше спи) Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 18 сентября Поделиться 18 сентября Девочки, пришли результаты!!! 🙏Завтра буду пересдавать, но в другой лаборатории, рядом с домом, тк эта слишком далеко и делают долго Прогик не низковат? Выделения сегодня еще были, хочется понять причину Посмотрела по нормам хгч. Если принимать вчера за 14 дпо (отсчёт от первой овуляции) то как раз в серединке нормы вроде как Держись, моя малявочка 5 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября Поделиться 18 сентября 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, пришли результаты!!! 🙏Завтра буду пересдавать, но в другой лаборатории, рядом с домом, тк эта слишком далеко и делают долго Прогик не низковат? Выделения сегодня еще были, хочется понять причину Замечательные результаты 🙏 Прог отличный! А, зачем ты сдавала ДГЕА? Гиня посоветовала? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 сентября Поделиться 18 сентября 12 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, пришли результаты!!! 🙏Завтра буду пересдавать, но в другой лаборатории, рядом с домом, тк эта слишком далеко и делают долго Прогик не низковат? Выделения сегодня еще были, хочется понять причину Посмотрела по нормам хгч. Если принимать вчера за 14 дпо (отсчёт от первой овуляции) то как раз в серединке нормы вроде как Держись, моя малявочка Хорошие результаты и прог хороший🥰😘 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 сентября Поделиться 18 сентября 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А я сегодня проснулась и обнаружила, что спину под правой лопаткой зажало😭😭😭. Никакой нагрузки не было, я тупо спала. Вот как так!?... Дышать больно, двигаться больно, чайник 2 л поднять умираю. Полежала на Кузнецове, натерла Диприлифом, не отпускает. Еле управилась утром, птицу покормила, двор подмела, бельё развесила, ставни открыла, с охами. Лежу пока, всё болит. На работу надо, дома дела тоже не ждут, а я, блин, гнилушка-развалюшка бесполезная😭😭😭 Пойду обезболку искать... Прикинь, я тоже, только не так сильно...руль в машине крутить больно, шею не повернуть нормально. И колено ещё до кучи, сбоку причём, а это у меня точно сигнал о зажиме в ягодице и выше Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 сентября Поделиться 18 сентября 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Да,проверяла,всё в норме с ним.Но как то,одна наша девочка предположила,что он у меня низкий.Возможно и низкий. Наверное всё же высокий хуже низкого. Просто думаю что ещё может быть причиной твоих длинных циклов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Прикинь, я тоже, только не так сильно...руль в машине крутить больно, шею не повернуть нормально. И колено ещё до кучи, сбоку причём, а это у меня точно сигнал о зажиме в ягодице и выше И, тебе скорейшего выздоровления🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 18 сентября Поделиться 18 сентября Девочки, у меня треть ежедневки темных выделений за один раз вышла врачу скинула результаты и про это написала. Она сказала в субботу на узи. Пока ждем. При резких болях скорую((( а у меня кишечник крутит сегодня с обеда, сейчас вот свечку поставила и еще сильнее закрутило((((( Мне очень страшно ... Понимаю, что в эти дни решается судьба моей бусинки 9 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) @Настенка85 у меня угроза была на раннем сроке, в больницу отвезли, кололи дицинон (кровоостанавливающее), пила дюфастон, фольку. Я ночью плакала, переживала и представляла перед глазами такую картину: как я крепко держу малыша за маленькую ручку, и говорила ему "малыш, я тебя крепко-крепко держу", а когда мне становилось страшно, я мысленно ещё крепче сжимала руку ребёнка. Не знаю, было ли легче ждать, это мне само в голову пришло. Раньше но-шпу я пила, чтобы расслабить матку, чтобы не было тонуса и соответственно выкидыша. Про расслабление шейки не думала. Изменено 18 сентября пользователем Малина-калина 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября Поделиться 18 сентября Добрый вечер,дорогие девочки! 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): И да, у меня новый цикл. Юлечка,с новым циклом!Самым счастливо-беременным! 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): И у меня начался новый цикл … Так надеялась на чудо. Но увы. Буду наблюдать за вами и радоваться А также ловить Б чихи и полные памперсы… Как то внутри еще хочется надеяться Ниночка,с новым циклом.Пусть чудо обязательно случится,если не сейчас,то чуть позже.Верь,обязательно верь! 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): С работы отпросилась на весь день, вернулась вот домой... осеменённая искусственно. Ощущения... странные очень. Как-то неприятно внутри. Наверное это психологическое... Во время процедуры были мысли что всё неправильно и не так... А потом мне сказали лечь на кушетку минут на 20 на левый бок, поскольку ДФ до этого нашли в ЛЯ... начало левое плечо ломить, хотя до этого не болело! Я вся изворочилась. Сейчас мой организм будто чувствует себя обманутым Секса в этом цикле не было. Рекомендовали ближайшие пару недель без нагрузок, без негативных эмоций, и половой покой... А я уже как-то вся в негативных эмоциях! Ещё и старшенькая моя начала учебный год уже третьей двойкой... Маришечка,почему такое настроение?Ты просто переволновалась.Сейчас только положительные эмоции!Вкусняшки!И верить!!!Верить в самую счастливую и здоровую беременность!Мы будем верить вместе с тобой и ждать чудо чудесное! 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, пришли результаты!!! 🙏Завтра буду пересдавать, но в другой лаборатории, рядом с домом, тк эта слишком далеко и делают долго Прогик не низковат? Выделения сегодня еще были, хочется понять причину Посмотрела по нормам хгч. Если принимать вчера за 14 дпо (отсчёт от первой овуляции) то как раз в серединке нормы вроде как Держись, моя малявочка Настюшенька,отличный результат! Пусть малыш растёт и развивается крепким и здоровеньким и рождается в срок!Самые крепкие мои кулачки на следующий результат!!! 39 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, у меня треть ежедневки темных выделений за один раз вышла врачу скинула результаты и про это написала. Она сказала в субботу на узи. Пока ждем. При резких болях скорую((( а у меня кишечник крутит сегодня с обеда, сейчас вот свечку поставила и еще сильнее закрутило((((( Мне очень страшно ... Понимаю, что в эти дни решается судьба моей бусинки Настюша,моя хорошая,постарайся успокоиться.Всё будет хорошо.Мои самые искренние молитвы с вами. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Прикинь, я тоже, только не так сильно...руль в машине крутить больно, шею не повернуть нормально. И колено ещё до кучи, сбоку причём, а это у меня точно сигнал о зажиме в ягодице и выше Лизочка,лапочка моя,скорейшего улучшения самочувствия! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Наверное всё же высокий хуже низкого. Просто думаю что ещё может быть причиной твоих длинных циклов Спасибо большое,Танюшенька,что отвечаешь на мои заметки!Для меня это очень дорого. Сейчас уже не важно,какой он,низкий или высокий,причина одна,в моем случае,это возраст.Я думаю,что я встретила свой новый этап в жизни.Буду с ним дружить. 29 минут назад, Малина-калина сказал(а): Раньше но-шпу я пила, чтобы расслабить матку, чтобы не было тонуса и соответственно выкидыша. Про расслабление шейки не думала. Всё так же и у меня. 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 18 сентября Поделиться 18 сентября @Малина-калина, спасибо тебе дорогая за поддержку! Поревела немного, муж успокоил и пошел за транексамом, начну всё-таки его... Тоже представляю, что веду за ручку маленькую девочку 🙏🙏🙏 @Мариша 99 и тебе спасибо большое🙏😇 Делаю, все что возможно, для сохранения, умом понимаю, что если генетика, то организм будет отторгать... Молюсь и жду С младшим тоже лежала дома с выделениями, почти на таком же маленьком сроке, тоже страшно было... Но мне кажется, меньше было выделений. Либо время прошло, забылось... С ним эндометрий был 7мм при наличии плодного яйца в матке🙈🙈🙈 Врач тогда сказала 50 на 50, что будет развиваться... Но мы победили! И сейчас сдаваться не будем! 12 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября @Настенка85 Настенька, держим за вас пальчики всё будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт