Настенка85 18 сентября Поделиться 18 сентября 56 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Настенка85 Настенька, держим за вас пальчики всё будет хорошо 🤞🤞🤞 Спасибо!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 утром на хгч поедем дожить еще до утра 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября Автор Поделиться 18 сентября 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки. Ну уж, точно не стареешь! Зато не скучно Отличные полосочки! Скорейшего выздоровления деткам! Как сейчас твое самочувствие? У меня когда цикл затягивается, следующий обычно короткий. У меня так же Милотаааа! Береги себя, дорогуль Приветик. Пусть в конце цикла будет приятный сюрприз ! Юляша, Ниночка с новым беременным циклом вас! Что только не вытерпишь, ради сладкого крохи.. Пусть будет положительный результат, не зависимо от твоих ощущений Спасибо Ксюш, сейчас получше. Укол мне помог, не отпустило, конечно, но хотя бы дееспособная была. Ну, и голова такая дурная у меня от Диклофенака, как будто бухала. Голова весь день кружилась, я пару раз чуть в обморок не грохнулась. Не знаю, от лекарства, или от зажима мышц и связанного с ним спазма сосудов. Но день прошёл, и слава Богу, надеюсь, завтра меня отпустит. Зато у меня радость, сегодня 8-9 дпо, и не мажет! 😊 Без Утрика! Свечи и БАДы помогают! А может, просто климакс на подходе и скоро вообще М не будет... Надо БТ (базальная температура) померить что ли завтра, глянуть, какая фаза. Вдруг она у меня первая 🤣, а я тут радуюсь, что не мажет. 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, пришли результаты!!! 🙏Завтра буду пересдавать, но в другой лаборатории, рядом с домом, тк эта слишком далеко и делают долго Прогик не низковат? Выделения сегодня еще были, хочется понять причину Посмотрела по нормам хгч. Если принимать вчера за 14 дпо (отсчёт от первой овуляции) то как раз в серединке нормы вроде как Держись, моя малявочка Хороший прогестерон! 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Прикинь, я тоже, только не так сильно...руль в машине крутить больно, шею не повернуть нормально. И колено ещё до кучи, сбоку причём, а это у меня точно сигнал о зажиме в ягодице и выше Эх, сестра по несчастью! Как ты сейчас, получше? Блин, такое ощущение, что кто-то на моих больных косточках играет, как на клавишах, то тут нажмёт, то там... Уже двигаться боишься... 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Наверное всё же высокий хуже низкого. Просто думаю что ещё может быть причиной твоих длинных циклов Так высокий пролактин как раз и является причиной длинных циклов, он же О забивает. Или отодвигает. 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, у меня треть ежедневки темных выделений за один раз вышла врачу скинула результаты и про это написала. Она сказала в субботу на узи. Пока ждем. При резких болях скорую((( а у меня кишечник крутит сегодня с обеда, сейчас вот свечку поставила и еще сильнее закрутило((((( Мне очень страшно ... Понимаю, что в эти дни решается судьба моей бусинки УЗИ зачем так рано?! ... Сейчас действительно всё решается. Если угроза, мазня, зачем лезть туда? Надо хотя бы дождаться, когда закончатся дни предполагаемых М! Я когда поступила с зб на 18 нед (не знала, что зб и меня сохраняли сначала), мне врач сказала, что УЗИ сейчас не надо, чтобы ничего не растревожить ещё больше, вот снимем тонус и тогда на УЗИ. В 18 нед!!! А у тебя такой маленький, хрупкий, критический срок.... Прости, но логика врача непонятна абсолютно. Неделю подождать спокойно можно время терпит в любом случае. В 5 нед с копейками и сходила бы... А сейчас в 4 нед, могут увидеть лишнего, или не увидеть того, что есть, там реально бисеринка. 1 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): думаю,что я встретила свой новый этап в жизни.Буду с ним дружить. А я всё равно буду надеяться за тебя и твоего малыша 🤞 💫 Одна моя подруга родила там сыночка, и от тебя дождусь 🤗🤗 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Так высокий пролактин как раз и является причиной длинных циклов, он же О забивает. Или отодвигает. Я об этом же подумала, но это не Маришин случай как оказалось @Lesechka24а чего это мы спокойно живём без отчёта? Где там наши зайки?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 18 сентября Популярное сообщение Поделиться 18 сентября Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история 28 Ссылка на это сообщение
Суфле 18 сентября Поделиться 18 сентября @Маринка- ура! Поздравляю! Желаю Крепких ночей и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 сентября Поделиться 18 сентября 21 минуту назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Поздравляю!! ещё один человек родился! Молочка вам и тихих ночек🤗 Интересно, почему подавляющее большинство рожает именно за 4 потуги 🤔я обоих старших тоже за 4 потуги родила. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 сентября Поделиться 18 сентября 51 минуту назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Мариша, поздравляю с доченькой 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 сентября Поделиться 18 сентября @Маринка- поздравляю с рождением доченьки, здоровья и малышке и маме, много молочка и самых радостныхи спокойных ночей. 🎉🥳🐣 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 часа назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Урааа! Поздравляю с Ксюшей❤️Крепкого здоровья всей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 сентября Поделиться 18 сентября Девочки,дорогие! @Sun194 @Маринка- поздравляю вас с рождением дочурок! Очень красивые имена у ваших малышек. Здоровья вам и спокойных ночей. Наслаждайтесь друг другом и восстанавливайтесь 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 19 сентября Поделиться 19 сентября @Маринка- поздравляю с рождением малышки🎉🌹💞 Скорейшего восстановления! Здоровья маме и доче Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 сентября Поделиться 19 сентября 17.09.2024 в 20:30, Sun194 сказал(а): Всем привет из ПЦ! Наша Аливия родилась сегодня в 14:10 (10:10 мск) 🥰🥰🥰 Оказывается у меня с пятницы раскрытие было 4 см (врач не стала на осмотре цифрами пугать 🤪) Схватки не начинались из-за плоского плодного пузыря. Утром шевельнули и процесс пошел как надо 👍🏻 Такие мягкие были роды, я вам скажу, с готовой шейкой 😇 Мне даже как-то непонятно было где эти лихие ощущения! Чуть подтужились с акушеркой буквально три схватки на боку, головку подвели к самому выходу. Потом в классическую позу и, вуаля, ОДНУ схватку я полноценно отработала и дальше меня уже наоборот просили не тужиться - сама доча всё сделала как на саночках с горки 😍 Сейчас я себя вообще родившей не чувствую! Так всё мягко прошло!!! Девочки, всем советую готовить шейку заранее - это точно залог волшебных родов 👍🏻 Поздравляю с рождение малышки ,имя очень красивое 💐💐💐🎆 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 сентября Поделиться 19 сентября @Маринка- поздравляю вас с малышкой, вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 сентября Поделиться 19 сентября 6 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Поздравляю с рождение доченьки 💐💐💐🎆🎆🎆 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 19 сентября Поделиться 19 сентября 6 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Мариша, поздравляю 🎉🎉🎉 Тебе быстрого восстановления, Ксюшеньке расти здоровой и счастливой 😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 сентября Поделиться 19 сентября @Маринка- спасибо за рассказ, пока прочла вся в напряжении была, как своих родах поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 сентября Поделиться 19 сентября (изменено) Приветик девочки , время совсем мало ,поэтому редко захожу ,работа и уроки .Вот вам тестики ,глаза понапрягать 🤣снизу вверх ,7дпо,9дпо и 10 дпо Изменено 19 сентября пользователем Lesya mama Artema i Romana 1 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 19 сентября Популярное сообщение Поделиться 19 сентября Всем привет! @Sun194 @Маринка- поздравляю с рождением малышей! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Мы вчера на третий скрининг съездили в опц. Всё хорошо. Срок 34 недельки ставят, малыш развивается по сроку. Такая лапуля, человечек мой. Отдельно про опц. Персонал очень отзывчивый и позитивный, в отличии от Флотской, где мигеры были. ) На УЗИ врач всё рассказала и показала. Г тоже спокойно провела приём, не запугивая и не ища какой-то негатив. В опц очень уютно и чисто, опять таки в отличии от Флотской. В общем я очень рада, что отказалась от наблюдения на Флотской. Рожать буду в опц. Куда меня уже пригласили на дородовую консультацию. И на всех планюшек наш заразный 34-недельный апппчии! 19 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 сентября Поделиться 19 сентября 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Поздравляю!! ещё один человек родился! Молочка вам и тихих ночек🤗 Интересно, почему подавляющее большинство рожает именно за 4 потуги 🤔я обоих старших тоже за 4 потуги родила. Я вообще не помню сколько потуг было 7 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Марина ,еще раз тебя поздравляю с рождением дочурки !!! Скорее тебе восстановиться 😘 Кстати ,после 2 родов матка у меня так больно сокращалась Такие спазмы болючие ,да еще и плохо сокращалась ко всему 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! @Sun194 @Маринка- поздравляю с рождением малышей! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Мы вчера на третий скрининг съездили в опц. Всё хорошо. Срок 34 недельки ставят, малыш развивается по сроку. Такая лапуля, человечек мой. Отдельно про опц. Персонал очень отзывчивый и позитивный, в отличии от Флотской, где мигеры были. ) На УЗИ врач всё рассказала и показала. Г тоже спокойно провела приём, не запугивая и не ища какой-то негатив. В опц очень уютно и чисто, опять таки в отличии от Флотской. В общем я очень рада, что отказалась от наблюдения на Флотской. Рожать буду в опц. Куда меня уже пригласили на дородовую консультацию. И на всех планюшек наш заразный 34-недельный апппчии! Поздравляю )) еще чуть -чуть совсем осталось 🎁 28 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Приветик девочки , время совсем мало ,поэтому редко захожу ,работа и уроки .Вот вам тестики ,глаза понапрягать 🤣снизу вверх ,7дпо,9дпо и 10 дпо Ярчайте и дальше !!! 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 сентября Поделиться 19 сентября @Lesya mama Artema i Romana есть на 9 и 10 вижу// )) 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября @Маринка- поздравляю с рождением Ксюшеньки!!! 💐💐💐 Береги себя и свое маленькое счастье! ❤️ @Жемчужина87 с отличным скринингом!!! Теперь курс на легкие роды!!🤞 @Lesya mama Artema i Romana я ниче с утра не могу разглядеть😜 но это я без очков просто)) пусть завтра полоска будет видна без очков!, ждём!🤞🤞🤞 Я сходила в туалет, описяла тест, там ошметки кровяные старые прям в стакане (извиняюсь за подробности 🤦) Муж мелкого уведет и поедем на кровь... 2 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября Привет, красотульки, всем замечательного дня 11 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, у меня треть ежедневки темных выделений за один раз вышла врачу скинула результаты и про это написала. Она сказала в субботу на узи. Пока ждем. При резких болях скорую((( а у меня кишечник крутит сегодня с обеда, сейчас вот свечку поставила и еще сильнее закрутило((((( Мне очень страшно ... Понимаю, что в эти дни решается судьба моей бусинки Как сегодня с В, меньше? Пусть Бог вас хранит 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Спасибо Ксюш, сейчас получше. Укол мне помог, не отпустило, конечно, но хотя бы дееспособная была. Ну, и голова такая дурная у меня от Диклофенака, как будто бухала. Голова весь день кружилась, я пару раз чуть в обморок не грохнулась. Не знаю, от лекарства, или от зажима мышц и связанного с ним спазма сосудов. Но день прошёл, и слава Богу, надеюсь, завтра меня отпустит. Зато у меня радость, сегодня 8-9 дпо, и не мажет! 😊 Без Утрика! Свечи и БАДы помогают! А может, просто климакс на подходе и скоро вообще М не будет... Надо БТ померить что ли завтра, глянуть, какая фаза. Вдруг она у меня первая 🤣, а я тут радуюсь, что не мажет. Выздоравливай поскорее Слава Богу, что нет мазни! Сегодня мерила БТ (базальная температура)? 8 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Мариночка, поздравляю тебя с рождением принцессы ( моя тезка)!!! Крепкого здоровья Ксюшеньке, а тебе скорейшего восстановления!!! 1 час назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Приветик девочки , время совсем мало ,поэтому редко захожу ,работа и уроки .Вот вам тестики ,глаза понапрягать 🤣снизу вверх ,7дпо,9дпо и 10 дпо На верхнем тесте есть полосочка, пусть ярчает 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! @Sun194 @Маринка- поздравляю с рождением малышей! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Мы вчера на третий скрининг съездили в опц. Всё хорошо. Срок 34 недельки ставят, малыш развивается по сроку. Такая лапуля, человечек мой. Отдельно про опц. Персонал очень отзывчивый и позитивный, в отличии от Флотской, где мигеры были. ) На УЗИ врач всё рассказала и показала. Г тоже спокойно провела приём, не запугивая и не ища какой-то негатив. В опц очень уютно и чисто, опять таки в отличии от Флотской. В общем я очень рада, что отказалась от наблюдения на Флотской. Рожать буду в опц. Куда меня уже пригласили на дородовую консультацию. И на всех планюшек наш заразный 34-недельный апппчии! С прекрасной встречей вас, Ириш Совсем скоро увидишь своего сыночка Как твое самочувствие? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 сентября Поделиться 19 сентября 8 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как сегодня с В, меньше? Сходила сейчас в туалет, там опять вышло много тёмных ((((( как и вечером, столько же наверное... Прям как месячные мои скудненькие(((( Выпила еще Транексам. Так понимаю, его нужно 3 раза в день пить? Еще хочу папаверин в уколах. А то от свечек меня пучит сильно🙈 @Sevgi с новым полосатым циклом!!! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт