Tundra_S 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): уже четверо родилось деток Ага, 2 мальчика и 2 девочки) Всем привет) 5 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Кто знает, кто знает... Все роды разные! Может, и решишься ещё. Если бы были сейчас ер... А у меня КС было. И решаться если, то либо на ЕР после кс, а это геморрой с поиском, где рожать, и не факт, что у нас есть в городе такие рд. Ну либо снова кс, чего я крайне не хочу. Мне НЕ понравилось восстановление, я еле вылезла из болезней, а спина до сих пор болит. Я в данный момент вся залеплена тейпами, так как неделю назад у меня так прихватило спину, что ходить не могла. И только остеопат к жизни вернула. Боль, кстати, другая, не в месте укола. Отдавала в левую ногу и вообще вся перекошенная налево я ползала. Такое ощущение, что зажало после аэройоги. Там же вытяжение. А у меня, похоже, тоже грыжи, раз такой эффект. Остеопат сказала, что не подходит мне аэро. И место укола моментально показала, где болит, и сказала, что это скорее всего уже не пройдёт. Очень близко там позвонки и, видимо, игла что-то задела. В общем, переживаю за здоровье. Плюс дочка по соревнованиям начала кататься. 15 сентября у нас в городе выполнила 3 разряд по скалолазанию (месяц назад всего начала заниматься и уже разряд смогла завоевать), 29 сентября соревнования по Ниндзя спорту, 5-6 октября опять по скалолазанию в Рязани. А мне проблематично с малышом кататься. А очень хочется... Видимо, придётся прямо с ним на сисе ехать 😃 хочется всё-таки не растерять последнее здоровье, а ещё и с детьми их радости поразделять, в отпуска вместе поездить, пока старшие ещё хотят с нами ездить. Поэтому сильно сомневаюсь я, что решусь. Да и муж не горит желанием ещё нянькаться. Но, блин, мысль эта... Так же, как у тебя 😃безумие какое-то 🫣🤣понимаю ведь, что не вывезу по всем фронтам... А все равно какое-то ощущение прямо, что вижу себя с ещё одной девочкой. Как вот сына этого заранее почувствовала... Именно сына. Теперь так девочку чувствую. Хотя и понимаю, что ну не вывезу 🫣 3 Ссылка на это сообщение
Суфле 19 сентября Поделиться 19 сентября @Lesya mama Artema i Romana Вот уже что-то намечается) Желаю, чтобы получилось! Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 10 минут назад, Суфле сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana Вот уже что-то намечается) Желаю, чтобы получилось! Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром. Ждём-с тестики😇😇😇 с такими то признаками😜🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября (изменено) 1 час назад, Sun194 сказал(а): Ага! В 48? 🤪 Я Диану имела ввиду🤣. Но не удивлюсь, если и ты в 48-49 ещё порадуешь нас полосками и здоровым малышом😊 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Если бы были сейчас ер... А у меня КС было. И решаться если, то либо на ЕР после кс, а это геморрой с поиском, где рожать, и не факт, что у нас есть в городе такие рд. Ну либо снова кс, чего я крайне не хочу. Мне НЕ понравилось восстановление, я еле вылезла из болезней, а спина до сих пор болит. Я в данный момент вся залеплена тейпами, так как неделю назад у меня так прихватило спину, что ходить не могла. И только остеопат к жизни вернула. Боль, кстати, другая, не в месте укола. Отдавала в левую ногу и вообще вся перекошенная налево я ползала. Такое ощущение, что зажало после аэройоги. Там же вытяжение. А у меня, похоже, тоже грыжи, раз такой эффект. Остеопат сказала, что не подходит мне аэро. И место укола моментально показала, где болит, и сказала, что это скорее всего уже не пройдёт. Очень близко там позвонки и, видимо, игла что-то задела. В общем, переживаю за здоровье. Плюс дочка по соревнованиям начала кататься. 15 сентября у нас в городе выполнила 3 разряд по скалолазанию (месяц назад всего начала заниматься и уже разряд смогла завоевать), 29 сентября соревнования по Ниндзя спорту, 5-6 октября опять по скалолазанию в Рязани. А мне проблематично с малышом кататься. А очень хочется... Видимо, придётся прямо с ним на сисе ехать 😃 хочется всё-таки не растерять последнее здоровье, а ещё и с детьми их радости поразделять, в отпуска вместе поездить, пока старшие ещё хотят с нами ездить. Поэтому сильно сомневаюсь я, что решусь. Да и муж не горит желанием ещё нянькаться. Но, блин, мысль эта... Так же, как у тебя 😃безумие какое-то 🫣🤣понимаю ведь, что не вывезу по всем фронтам... А все равно какое-то ощущение прямо, что вижу себя с ещё одной девочкой. Как вот сына этого заранее почувствовала... Именно сына. Теперь так девочку чувствую. Хотя и понимаю, что ну не вывезу 🫣 Вот точно ты сказала, безумие... Радостное, кошмарное, заглушающее разум, обесценивающее болячки, рушащее на своём пути все стереотипы, плюющее на риски и нехорошие перспективы, первобытное, как ревущий бешеный поток... Но у меня уже периоды ремиссии появились. Может, скоро я совсем вылечусь. 11 минут назад, Суфле сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana Вот уже что-то намечается) Желаю, чтобы получилось! Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром. Так, а чего-то я, старушка, вперёд тебя тесты начала мочить? Присоединяйся давай! Изменено 19 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 19 сентября Популярное сообщение Поделиться 19 сентября Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? 16 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Вот точно ты сказала, безумие... Радостное, кошмарное, заглушающее разум, обесценивающее все стереотипы, плюющее на риски и нехорошие перспективы, первобытное, как ревущий бешеный поток... Но у меня уже периоды ремиссии появились. Может, скоро я совсем вылечусь. Я тоже очень на это надеюсь 😃что меня отпустит к моменту 2-3 лет сына. Надо как-то себе внушить, что для всех будет лучше и удобнее - более менее здоровая и мобильная мама. 4 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? Девочка потому что🤗 Одна девочка 😉 3 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 сентября Поделиться 19 сентября 17 минут назад, Настенка85 сказал(а): Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? Поздравляю с отличным хгч ☺️ Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 10 минут назад, Mysterium сказал(а): Девочка потому что🤗 Одна девочка 😉 Мечтаааа да мы и мальчику будем очень рады, лишь бы здоровенький А вы чего там захандрили, девчонки, до пенсии еще далеко! Всем срочно выздороветь и забеременеть!)) мы тут для этого и собрались, вообще то🤣 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 сентября Поделиться 19 сентября 31 минуту назад, Суфле сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana Вот уже что-то намечается) Желаю, чтобы получилось! Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром. Спасибо,ждем от тебя полосатых тестиков 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 минуты назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Поздравляю с отличным хгч ☺️ Спасибо!!! 🌹🌹🌹 теперь ждём твой Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо!!! 🌹🌹🌹 теперь ждём твой Ох,надеюсь всё хорошо будет и тесты поярчают 1 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Ох,надеюсь всё хорошо будет и тесты поярчают Голова болит 🤕 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 19 сентября Поделиться 19 сентября 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? У меня на 17 ДПО больше 2000 был. Один ребенок) Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня на 17 ДПО больше 2000 был. Один ребенок) Ничего себе, какой сильный малыш 👍👍👍 Просто у меня непонятки с дпо, так как 2 ЖТ было, две овули.... Но я так понимаю, одно ведь жт должно остаться при одноплодной Б? вот лежу второй день, какие только мысли не лезут в головушку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): За ночь у меня в голове новая шиза созрела: а вдруг в клинике семенной материал перепутали... Понимаю что дурь, а всё равно опять в мандраже! Расслабься уже 4 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сейчас сделала тест,как думаете лучше видно ? Отлично видно полосочкуДа 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ @Мариша 99, спасибо, девочки! Мы опять в соплях всей семьёй, включая мелкую, только 2 недели назад полностью выздоровели и новый вирус, школа началась сразу видно 🤪 Школьная пора такая.. Здоровья вам 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, как интересно получается! Кто-то у нас рожает, и бац -СРАЗУ к кого-то другого полоски!!! Волшебство БП 💫💫💫 Эстафеты, которые передают добрые ангелы... Решила поддержать тестоманию, правда, пустым тестом. Но для меня это дело нормальное и ожидаемое. Пусть на фоне моего пустого ваши полосатые сияют ещё ярче! 🥰🥰🥰 Что-то вижу 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю с рождением Ксюши))) спокойных вам ночей и крепкого здоровья!) Видна полосочка Как вы с малышом? 1 час назад, Суфле сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana Вот уже что-то намечается) Желаю, чтобы получилось! Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром. Отличные признаки, ждем твом тестики Сегодня можно уже мочить. 50 минут назад, Настенка85 сказал(а): Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? Отличный результат! Девчулька, наверное в пузике. 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 19 сентября Поделиться 19 сентября @_felix_ вот ты мне подсунула забаву днем на работе, вечерами, после домашних дел и уроков, сижу, кайфую. Вроде и каждый вечер сижу, а вышила всего-ничего. Решила, что не буду эфир захламлять недовышивкой Сына постоянно говорит: сиди, шкй и не бросай Даже муж заинтересовался, ходит, смотрит, спрашивает Всем приветики Ушла дальше в астрал 🧘♀️ Вы меня потеряли 4 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября (изменено) 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? Ого рост! В 4 раза почти! Кто знает, кто знает... 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Ничего себе, какой сильный малыш 👍👍👍 Просто у меня непонятки с дпо, так как 2 ЖТ было, две овули.... Но я так понимаю, одно ведь жт должно остаться при одноплодной Б? вот лежу второй день, какие только мысли не лезут в головушку Оба жт будут работать. Они же не знают о судьбе выросших в них як, прикрепились или нет. Просто фигачат прогестерон себе побольше. Хорошо, когда больше одного жт. У тебя при двойной О вполне вероятна и двойня 😁 39 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ вот ты мне подсунула забаву днем на работе, вечерами, после домашних дел и уроков, сижу, кайфую. Вроде и каждый вечер сижу, а вышила всего-ничего. Решила, что не буду эфир захламлять недовышивкой Сына постоянно говорит: сиди, шкй и не бросай Даже муж заинтересовался, ходит, смотрит, спрашивает Всем приветики Ушла дальше в астрал 🧘♀️ Вы меня потеряли Хорошо, когда спина здоровая... Тогда рукоделье в кайф! А я представить не могу, столько сидеть за вышивкой, меня ж скрючит сразу🤣 Изменено 19 сентября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У тебя при двойной О вполне вероятна и двойня 😁 Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭 Утрик так и не начала? Может, связаться с врачом и спросить? Утрик ставят прямо к нужному месту, и мазня быстро проходит чаще всего на нём. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 57 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ вот ты мне подсунула забаву днем на работе, вечерами, после домашних дел и уроков, сижу, кайфую. Вроде и каждый вечер сижу, а вышила всего-ничего. Решила, что не буду эфир захламлять недовышивкой Сына постоянно говорит: сиди, шкй и не бросай Даже муж заинтересовался, ходит, смотрит, спрашивает Всем приветики Ушла дальше в астрал 🧘♀️ Вы меня потеряли Долго не астралируй 11 минут назад, Настенка85 сказал(а): Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭 Темные В - это точно, наверное, гематомка. Она выйдет и не будет больше мазни. Все будет хорошо, Настён 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 сентября Поделиться 19 сентября 12 минут назад, Настенка85 сказал(а): Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭 Так, давай не нервничай и держи свою малышню хорошими мыслями.Они там путь себе прогрызают,а мама отвлекает переживаниями....Всё будет хорошо, всё будет хорошо.С Богом❤️🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 сентября Поделиться 19 сентября (изменено) Девочки, доброго дня, кто знает какие показания к приему "Кардимагнила"? Была у гематолога, она меня ещё больше запутала. Назначила в случае наступления беременности принимать с 11 недель Изменено 19 сентября пользователем Marvik86 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, доброго дня, кто знает какие показания к приему "Кардимагнила"? Была у гематолога, она меня ещё больше запутала. Назначила в случае наступления беременности принимать с 11 недель Многим в Б его назначают, особенно после 40 лет. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 19 сентября Поделиться 19 сентября @Чудесное было время ага, я посижу пару часов и болит даже попа @семь-Я❤️ это всё @_felix_ виновата. Девочки, но реально отвлекает. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 сентября Поделиться 19 сентября Привет девчата) @Маринка- поздравляю Рождением доченьки),,всего вам самого хорошего и много здоровья) @Настенка85 пусть все у вас будет хорошо 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт