Перейти к публикации

🍂🍁СЧАСТЛИВЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ УЗНАЛА - МАМОЙ СТАНУ Я! 🍁🍂

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Кто знает, кто знает... Все роды разные! Может, и решишься ещё. 

Если бы были сейчас ер... А у меня КС было. И решаться если, то либо на ЕР после кс, а это геморрой с поиском, где рожать, и не факт, что у нас есть в городе такие рд. Ну либо снова кс, чего я крайне не хочу. Мне НЕ понравилось восстановление, я еле вылезла из болезней, а спина до сих пор болит. Я в данный момент вся залеплена тейпами, так как неделю назад у меня так прихватило спину, что ходить не могла. И только остеопат к жизни вернула. Боль, кстати, другая, не в месте укола. Отдавала в левую ногу и вообще вся перекошенная налево я ползала. Такое ощущение, что зажало после аэройоги. Там же вытяжение. А у меня, похоже, тоже грыжи, раз такой эффект. Остеопат сказала, что не подходит мне аэро. И место укола моментально показала, где болит, и сказала, что это скорее всего уже не пройдёт. Очень близко там позвонки и, видимо, игла что-то задела. 

В общем, переживаю за здоровье. Плюс дочка по соревнованиям начала кататься. 15 сентября у нас в городе выполнила 3 разряд по скалолазанию (месяц назад всего начала заниматься и уже разряд смогла завоевать), 29 сентября соревнования по Ниндзя спорту, 5-6 октября опять по скалолазанию в Рязани. А мне проблематично с малышом кататься. А очень хочется... Видимо, придётся прямо с ним на сисе ехать 😃 хочется всё-таки не растерять последнее здоровье, а ещё и с детьми их радости поразделять, в отпуска вместе поездить, пока старшие ещё хотят с нами ездить. Поэтому сильно сомневаюсь я, что решусь. Да и муж не горит желанием ещё нянькаться.

Но, блин, мысль эта... Так же, как у тебя 😃безумие какое-то 🫣🤣понимаю ведь, что не вывезу по всем фронтам... А все равно какое-то ощущение прямо, что вижу себя с ещё одной девочкой. Как вот сына этого заранее почувствовала... Именно сына. Теперь так девочку чувствую. Хотя и понимаю, что ну не вывезу 🫣

• Нравится 3

@Lesya mama Artema i Romana Вот уже что-то намечается) Желаю, чтобы получилось!

Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром.

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Суфле сказал(а):

Скоро тоже начну тестоманить) Правда вчера со мной случилось странное, однодневный цистит (?), за всю жизнь один раз только был, и отравилась вроде чем-то, вся горела, мутило, живот - грешу на покупные пельмени, хотя муж норм. Сегодня уже на бодром.

Ждём-с тестики😇😇😇 с такими то признаками😜🤞

(изменено)
1 час назад, Sun194 сказал(а):

Ага! В 48? 🤪

Я Диану имела ввиду🤣

Но не удивлюсь, если и ты в 48-49 ещё порадуешь нас полосками и здоровым малышом😊

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Если бы были сейчас ер... А у меня КС было. И решаться если, то либо на ЕР после кс, а это геморрой с поиском, где рожать, и не факт, что у нас есть в городе такие рд. Ну либо снова кс, чего я крайне не хочу. Мне НЕ понравилось восстановление, я еле вылезла из болезней, а спина до сих пор болит. Я в данный момент вся залеплена тейпами, так как неделю назад у меня так прихватило спину, что ходить не могла. И только остеопат к жизни вернула. Боль, кстати, другая, не в месте укола. Отдавала в левую ногу и вообще вся перекошенная налево я ползала. Такое ощущение, что зажало после аэройоги. Там же вытяжение. А у меня, похоже, тоже грыжи, раз такой эффект. Остеопат сказала, что не подходит мне аэро. И место укола моментально показала, где болит, и сказала, что это скорее всего уже не пройдёт. Очень близко там позвонки и, видимо, игла что-то задела. 

В общем, переживаю за здоровье. Плюс дочка по соревнованиям начала кататься. 15 сентября у нас в городе выполнила 3 разряд по скалолазанию (месяц назад всего начала заниматься и уже разряд смогла завоевать), 29 сентября соревнования по Ниндзя спорту, 5-6 октября опять по скалолазанию в Рязани. А мне проблематично с малышом кататься. А очень хочется... Видимо, придётся прямо с ним на сисе ехать 😃 хочется всё-таки не растерять последнее здоровье, а ещё и с детьми их радости поразделять, в отпуска вместе поездить, пока старшие ещё хотят с нами ездить. Поэтому сильно сомневаюсь я, что решусь. Да и муж не горит желанием ещё нянькаться.

Но, блин, мысль эта... Так же, как у тебя 😃безумие какое-то 🫣🤣понимаю ведь, что не вывезу по всем фронтам... А все равно какое-то ощущение прямо, что вижу себя с ещё одной девочкой. Как вот сына этого заранее почувствовала... Именно сына. Теперь так девочку чувствую. Хотя и понимаю, что ну не вывезу 🫣

Вот точно ты сказала, безумие... Радостное, кошмарное, заглушающее разум, обесценивающее болячки, рушащее на своём пути все стереотипы, плюющее на риски и нехорошие перспективы, первобытное, как ревущий бешеный поток... 

Но у меня уже периоды ремиссии появились. 

Может, скоро я совсем вылечусь. 

11 минут назад, Суфле сказал(а):

Так, а чего-то я, старушка, вперёд тебя тесты начала мочить? 

Присоединяйся давай! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Вот точно ты сказала, безумие... Радостное, кошмарное, заглушающее разум, обесценивающее все стереотипы, плюющее на риски и нехорошие перспективы, первобытное, как ревущий бешеный поток... 

Но у меня уже периоды ремиссии появились. 

Может, скоро я совсем вылечусь. 

Я тоже очень на это надеюсь 😃что меня отпустит к моменту 2-3 лет сына. 

Надо как-то себе внушить, что для всех будет лучше и удобнее - более менее здоровая и мобильная мама. 

4 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Мне пришел ХГЧ!!! 438 аж:blym:был 116 позавчера 🙃

Че так много то?:Dну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще :think1: там точно один??:strashno:

Девочка потому что🤗

Одна девочка 😉

• Ха-ха 3
17 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Че так много то?:Dну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще :think1: там точно один??:strashno:

Поздравляю с отличным хгч ☺️

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Девочка потому что🤗

Одна девочка 😉

Мечтаааа:heart: да мы и мальчику будем очень рады, лишь бы здоровенький:molitva::)

А вы чего там захандрили, девчонки, до пенсии еще далеко! :D Всем срочно выздороветь и забеременеть!)) мы тут для этого и собрались, вообще то🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
31 минуту назад, Суфле сказал(а):

Спасибо,ждем от тебя полосатых тестиков 

• Нравится 1
2 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Спасибо!!! 🌹🌹🌹 теперь ждём твой:molitva:

Ох,надеюсь всё хорошо будет и тесты поярчают 

1 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

Ох,надеюсь всё хорошо будет и тесты поярчают 

Голова болит 🤕 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, Настенка85 сказал(а):

У меня на 17 ДПО больше 2000 был. Один ребенок)

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня на 17 ДПО больше 2000 был. Один ребенок)

Ничего себе, какой сильный малыш 👍👍👍 Просто у меня непонятки с дпо, так как 2 ЖТ было, две овули.... Но я так понимаю, одно ведь жт должно остаться при одноплодной Б?:think1: вот лежу второй день, какие только мысли не лезут в головушку:Crazy:

6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

За ночь у меня в голове новая шиза созрела: а вдруг в клинике семенной материал перепутали... :Crazy:

Понимаю что дурь, а всё равно опять в мандраже!

Расслабься уже:smilie_girl_321:

4 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а):

Сейчас сделала тест,как думаете лучше видно ?

IMG_2206.jpeg

IMG_2207.jpeg

Отлично видно полосочку:kulachki:Да

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@семь-Я❤️ @Мариша 99, спасибо, девочки! Мы опять в соплях всей семьёй, включая мелкую, только 2 недели назад полностью выздоровели и новый вирус, школа началась сразу видно 🤪

Школьная пора такая.. Здоровья вам:molitva:

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Девочки, как интересно получается! Кто-то у нас рожает, и бац -СРАЗУ к кого-то другого полоски!!! :tectik:

Волшебство БП 💫💫💫

Эстафеты, которые передают добрые ангелы... 

Решила поддержать тестоманию, правда, пустым тестом. Но для меня это дело нормальное и ожидаемое. 

IMG_20240919_123025.thumb.jpg.57b4102b60dc6e570498a62b3e6befa0.jpg

Пусть на фоне моего пустого ваши полосатые сияют ещё ярче! 🥰🥰🥰

Что-то вижу:kulachki:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Поздравляю с рождением Ксюши))) спокойных вам ночей и крепкого здоровья!)

Видна полосочка

Как вы с малышом?

1 час назад, Суфле сказал(а):

Отличные признаки, ждем твом тестики:kulachki:

Сегодня можно уже мочить.

50 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Отличный результат! Девчулька, наверное в пузике.:kiss2:

• Спасибо 2

@_felix_ вот ты мне подсунула забаву:D днем на работе, вечерами, после домашних дел и уроков, сижу, кайфую. Вроде и каждый вечер сижу, а вышила всего-ничего. 

Решила, что не буду эфир захламлять недовышивкой:Crazy:

Сына постоянно говорит: сиди, шкй и не бросай:)

Даже муж заинтересовался, ходит, смотрит, спрашивает

Всем приветики:Hello:

Ушла дальше в астрал 🧘‍♀️

Вы меня потеряли:D

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
(изменено)
1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Ого рост! В 4 раза почти! 

Кто знает, кто знает... :malicious:

1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Ничего себе, какой сильный малыш 👍👍👍 Просто у меня непонятки с дпо, так как 2 ЖТ было, две овули.... Но я так понимаю, одно ведь жт должно остаться при одноплодной Б?:think1: вот лежу второй день, какие только мысли не лезут в головушку:Crazy:

Оба жт будут работать. Они же не знают о судьбе выросших в них як, прикрепились или нет. Просто фигачат прогестерон себе побольше. Хорошо, когда больше одного жт. 

У тебя при двойной О вполне вероятна и двойня 😁

39 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@_felix_ вот ты мне подсунула забаву:D днем на работе, вечерами, после домашних дел и уроков, сижу, кайфую. Вроде и каждый вечер сижу, а вышила всего-ничего. 

Хорошо, когда спина здоровая... 

Тогда рукоделье в кайф! 

А я представить не могу, столько сидеть за вышивкой, меня ж скрючит сразу🤣

Изменено пользователем Чудесное было время
4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

У тебя при двойной О вполне вероятна и двойня 😁

Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭

1 минуту назад, Настенка85 сказал(а):

Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭

Утрик так и не начала? 

Может, связаться с врачом и спросить? Утрик ставят прямо к нужному месту, и мазня быстро проходит чаще всего на нём. 

57 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Долго не астралируй:smilie_girl_321:

11 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Темные В - это точно, наверное, гематомка.  Она выйдет и не будет больше мазни.

Все будет хорошо, Настён:molitva:

• Спасибо 1
12 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Так, давай не нервничай и держи свою малышню хорошими мыслями.Они там путь себе прогрызают,а мама отвлекает переживаниями....Всё будет хорошо, всё будет хорошо.С Богом❤️🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, доброго дня, кто знает какие показания к приему "Кардимагнила"? Была у гематолога, она меня ещё больше запутала. Назначила в случае наступления беременности принимать с 11 недель

Изменено пользователем Marvik86
5 минут назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, доброго дня, кто знает какие показания к приему "Кардимагнила"? Была у гематолога, она меня ещё больше запутала. Назначила в случае наступления беременности принимать с 11 недель

Многим в Б его назначают, особенно после 40 лет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...