Mama7 19 сентября Поделиться 19 сентября 16 минут назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, доброго дня, кто знает какие показания к приему "Кардимагнила"? Была у гематолога, она меня ещё больше запутала. Назначила в случае наступления беременности принимать с 11 недель У меня АФС, пить начала за 3 мес до планирования и потом всю беременность до 36 нед Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @семь-Я❤️ это всё @_felix_ виновата. Девочки, но реально отвлекает. Ну и замечательно, а главное красиво! 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девчата) @Маринка- поздравляю Рождением доченьки),,всего вам самого хорошего и много здоровья) @Настенка85 пусть все у вас будет хорошо 🤞 Привет, Настюшик Как ты, дорогуль? 1 минуту назад, Mama7 сказал(а): У меня АФС, пить начала за 3 мес до планирования и потом всю беременность до 36 нед Коагулограмму мониторишь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 сентября Поделиться 19 сентября @Sun194 и Вас с рождением малышки поздравляю 🌷 @семь-Я❤️ привет) дорогая) да все по тиху) зубъя лечу 🤪🤪🤪🤪откололась стенка, а затем и пломба вывалилась , это такой кошмар был Плавно старею 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sun194 и Вас с рождением малышки поздравляю 🌷 @семь-Я❤️ привет) дорогая) да все по тиху) зубъя лечу 🤪🤪🤪🤪откололась стенка, а затем и пломба вывалилась , это такой кошмар был Плавно старею 🤣🤣 Рано нам ещё стареть А, зубки лечить надо! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 сентября Поделиться 19 сентября @Mur1kНастасья скоро снег выпадет, приезжай, побегаешь вокруг моего дома, чтобы мне не скользко было, струшка ты моя 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Утрик так и не начала? Может, связаться с врачом и спросить? Утрик ставят прямо к нужному месту, и мазня быстро проходит чаще всего на нём. Утрик не начала, но он есть дома. У меня дюф 2 раза в день только. Как их сочетать? Я Транексам то пью вопреки ее назначению, боюсь уж писать🙈 Ссылка на это сообщение
Mama7 19 сентября Поделиться 19 сентября 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Коагулограмму мониторишь? Я уже родила) Годик дочери. Но да, я стояла на учёте в ПЦ, там раз в неделю приём и перед приёмом сдавала кровь 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября @Mur1kНастасья спасибо, Настенька! 🌹 Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 минуты назад, Mama7 сказал(а): Я уже родила) Годик дочери. Но да, я стояла на учёте в ПЦ, там раз в неделю приём и перед приёмом сдавала кровь 13 минут назад, Настенка85 сказал(а): Утрик не начала, но он есть дома. У меня дюф 2 раза в день только. Как их сочетать? Я Транексам то пью вопреки ее назначению, боюсь уж писать🙈 Она тебе Транексам не назначала? Тогда, может не нужно его пить? Дюфа хватит. Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Она тебе Транексам не назначала? Вчера я ей написала про темные выделения, спросила, может добавить Транексам, она написала: "Не думаю"... А я испугалась так, начала пить все равно 🙈 Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 сентября Поделиться 19 сентября @Mama7 Мне она в заключении написала, что данных за АФС нет. Тогда зачем "Кардимагнил" я что-то не догоняю. @семь-Я❤️ Мне пока 38. Но в принципе тоже ближе к 40. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Вчера я ей написала про темные выделения, спросила, может добавить Транексам, она написала: "Не думаю"... А я испугалась так, начала пить все равно 🙈 Ох, уж этот страх.. Главное, не навредить🙏 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Mama7 Мне она в заключении написала, что данных за АФС нет. Тогда зачем "Кардимагнил" я что-то не догоняю. @семь-Я❤️ Мне пока 38. Но в принципе тоже ближе к 40. Если есть поломки его всегда назначают? А, Клексан колят тоже , если есть поломки? Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 сентября Поделиться 19 сентября @семь-Я❤️ Написала в заключении носительство генных мутаций умеренного тромбогенного риска. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ Написала в заключении носительство генных мутаций умеренного тромбогенного риска. Значит, нужно Кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 сентября Поделиться 19 сентября 5 часов назад, Mysterium сказал(а): это геморрой с поиском, где рожать, и не факт, что у нас есть в городе такие рд На страничке роды с рубцом в инсте есть истории родов из разных городов (раньше я по тегам смотрела города, так и нашла свой роддом), плюс под каждой историей ещё в комментариях можно много полезного найти. Ты же вроде не из глубинки 👀 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября @Mama7 ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ КАК ПИРОЖОЧКИ НА БЛЮДЕ, РУМЯНЫ, ДУШИСТЫ, КРАСИВЫ, ТАК ТВОИ ДЕТКИ, ЗДОРОВЫ ДА ЛАДНЫ, РАСТУТ ПУСТЬ, ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ДИВО! КАК ПОСРЕДИ ПИРОЖОЧКОВ ТЕХ СЛАДКИЙ СТОИТ КАРАВАЙ НА СТОЛЕ, ТАКЖЕ И ТЫ, СЛОВНО СОЛНЫШКО, БУДЕШЬ СВЕТИТЬ ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 3 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, доброго дня, кто знает какие показания к приему "Кардимагнила"? Была у гематолога, она меня ещё больше запутала. Назначила в случае наступления беременности принимать с 11 недель Кардиомагнил антиагрегант. При Б его назначают, если есть мутации в генах гемостаза, повышающие риск тромбоза + возраст старше 35. Особенно, если коагулограмма не в норме. Кардиомагнил помогает плаценте заложиться и функционировать правильно. Правда, для этой цели его ещё на этапе планирования начинают. Но официально он запрещён в 1 триместре и ни один врач его не назначит, только если в частной, коммерческой клинике... Цир назначают, и у них огромный опыт применения аспирина в Б, и исследования, доказывающие абсолютную безопасность препарата при Б в дозах 50-150мг. 2 часа назад, Mama7 сказал(а): У меня АФС, пить начала за 3 мес до планирования и потом всю беременность до 36 нед При АФС, наверное, одного аспирина мало? 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Утрик не начала, но он есть дома. У меня дюф 2 раза в день только. Как их сочетать? Я Транексам то пью вопреки ее назначению, боюсь уж писать🙈 Сочетаются они нормально! Хотя не все врачи поддерживают идею их сочетания. Но в протоколах эко обычно и то, и другое есть. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, уж этот страх.. Главное, не навредить🙏 Если есть поломки его всегда назначают? А, Клексан колят тоже , если есть поломки? Смотря какие поломки. Клексан нужен не всегда, особенно на сроках до 10-12 нед. Если нет серьёзных поломок и коагулограмма в норме, стараются аспирином обойтись, и уже позже, если нужно, подключают Клексан. (В цире так ведут Б) 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ Написала в заключении носительство генных мутаций умеренного тромбогенного риска. А какие именно гены сломаны? 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 сентября Поделиться 19 сентября 32 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Сочетаются они нормально! Хотя не все врачи поддерживают идею их сочетания. Но в протоколах эко обычно и то, и другое есть. Настена, ну вот я пью утром и вечером по одной таблетке. На ночь еще утрик ставить 200? Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 сентября Поделиться 19 сентября @Чудесное было время F11 в гетерозиготной форме, F13 есть неблагоприятная аллель Leu (гетерозиготной форма), PAI-I в гетерозиготной форме, ЕРО гомозигота, eNOS гетерозигота, PPARD гетерозигота, MTHFR гетерозигота, MTR гетерозигота. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 сентября Поделиться 19 сентября 6 часов назад, Настенка85 сказал(а): Мне пришел ХГЧ!!! 438 ажбыл 116 позавчера 🙃 Че так много то?ну реально, по таблицам посмотрела, даже если 16дпо, то это максимум 400, среднее 260 вообще там точно один?? У меня на 16 дпо 1175, деваха третья )) 9 часов назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сейчас сделала тест,как думаете лучше видно ? Отлично видно!🤞🏻 22 часа назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, родила Ксюшу 3270 50 см. Пдр 13.09 Роды 18.09 срок 40.5 Поехала я в роддом по направлению в понедельник. При осмотре сказали открытие есть, шейка 1 см. Родишь сама( да наивные) я уже понимала, что пока мне чуть-чуть не помочь не будет ничего!!!!!! Но они решили ждать( чуда наверное) Во вторник мне говорят до пятницы не родишь мы тебе кольнем пузырь. Я пошла к заведующей и объяснила, что без помощи проколола, сама я не рожу при большом желании!!!!! Она говорит давай тогда завтра вскроемся, я говорю давайте, что подписать! Ну в 6 утра меня забрали, в 7 :00 сделали прокол, и через 10 минут началось, сначала терпимо, дыхание помогало, мяч помогал, но потом начало тужить, головка ушла вниз и схватки были с потугами, которые нельзя!!! За три часа открытие 4 см, я иду в туалет, там схватка, возвращаюсь на ктг сажусь на мяч, 20 минут и я хочу извините СРАТЬ врач говорит да ну нет, это просто давление из-за головки которая изначально внизу, я иду опять в туалет и ору им : я выхожу сейчас её прямо в унитаз, акушерка смеётся , говорит, не не унитазе не рожаем, но если ты прямо хочешь давай глянем, но там будет 6-7 , а там девочки полное раскрытие!!!!! Схватки шли до этого каждые 50-60 секунд. Срочно на кресло, четыре потуги и родила. Порвалась чуть-чуть один шовчик! Теперь отходняк, и это пипец матка офигевает!!! Но это совсем другая история Какое счастье, поздравляю!!❤️ 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Эх, сестра по несчастью! Как ты сейчас, получше? Неа, ниче не лучше сегодня, надо на мфр ролике кататься, расклинивать где там че зажало, спину и бедро. 2 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 сентября Поделиться 19 сентября 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Вы меня потеряли Главное чтобы ты себя нашла 😁🤝 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 сентября Поделиться 19 сентября А вообще так хочу на массаж, моя массажист берет после 6 мес с момента родов, скоро возобновлю свой регулярный массаж любименький @Mur1kНастасья ну ты куда ваще пропала 😭 Лена, @li-light, ты тоже где? 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 сентября Поделиться 19 сентября 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): уколы папаверин, муж будет колоть🙈 А в таблетках не стала пробовать? 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время ага, я посижу пару часов и болит даже попа @семь-Я❤️ это всё @_felix_ виновата. Девочки, но реально отвлекает. Эту закончишь, я тебе следующую закажу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября 40 минут назад, Настенка85 сказал(а): Настена, ну вот я пью утром и вечером по одной таблетке. На ночь еще утрик ставить 200? При угрозе и повыше дозы прогика назначают! Дюф по 3-4 таб. И Утрик до 200*4. У тебя не так много будет даже с Утриком 200. Его потом можно будет до 100 сократить и убрать совсем. Или наоборот, Утрик потом оставить, Дюф убрать. Когда всё стабилизируется. 40 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время F11 в гетерозиготной форме, F13 есть неблагоприятная аллель Leu (гетерозиготной форма), PAI-I в гетерозиготной форме, ЕРО гомозигота, eNOS гетерозигота, PPARD гетерозигота, MTHFR гетерозигота, MTR гетерозигота. Ой, у меня тоже Ф13 и Паи 1 гетеро... Сама докопалась, что аспирин был необходим, после того, как 4 Б потеряла... Врачи ни слова. Старая и всё... А коагулограмма в норме? 34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): У меня на 16 дпо 1175, деваха третья )) Отлично видно!🤞🏻 Какое счастье, поздравляю!!❤️ Неа, ниче не лучше сегодня, надо на мфр ролике кататься, расклинивать где там че зажало, спину и бедро. Мне с утра вроде лучше прям было, Кузнецов помогает всегда лучше массажа. Я сбегала с утра по хозяйству управилась, пришла одеваться в храм, вдохнула, чтобы выдохнуть, фух, отпустило! Глубоко так вдохнула, и... меня заклинило снова🤣🤣🤣. Не так сильно, как вчера, укол колоть не стала. Но болит до сих пор. Аж сама ржу. Чихнула, пукнула, вдохнула и скрючило. Что же со мной в старости-то будет!? 😵 2 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): При АФС, наверное, одного аспирина мало? Да, клексан ещё колола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт