Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября Вот вам ещё фоточки моего урожая! Помидорка мечет икру! Перчик-позитивчик! Кто улыбнулся, того аист крылышком коснулся! А кто засмеялся, тому до // один цикл остался!!! Сбудется не минуется, аминь! 1 9 Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 сентября Поделиться 19 сентября @Чудесное было время Д-димер был повышен при крайней неудачной беременности, остальное все было в норме. После выкидыша и Д-димер снизился. А протеин S ещё просел в беременность и потом сам опять в норму пришел.Аспирин значит буду пить с 11 недели, если, конечно, забеременею. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 сентября Поделиться 19 сентября @Настенка85 я не планирую так , занимаюсь детьми ) собой) рада за тебя, пусть все будет хорошо ) крепко в это верю @Lesechka24 калени баляць )) 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А вообще так хочу на массаж, моя массажист берет после 6 мес с момента родов, скоро возобновлю свой регулярный массаж любименький @Mur1kНастасья ну ты куда ваще пропала 😭 Лена, @li-light, ты тоже где? Да чет ношусь вся, как угарелая , иногда к вам захожу) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября 34 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Д-димер был повышен при крайней неудачной беременности, остальное все было в норме. После выкидыша и Д-димер снизился. А протеин S ещё просел в беременность и потом сам опять в норму пришел.Аспирин значит буду пить с 11 недели, если, конечно, забеременею. Протеины в Б всегда падают, там другие нормы у них. Я д димер никогда в Б не сдавала, он у нас в коагулограмму не входит, только фибриноген. Хз, может, тоже шкалил. Наверное, если есть мутации, то и один д димер уже повод начать коррекцию🤔 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 часа назад, _felix_ сказал(а): На страничке роды с рубцом в инсте есть истории родов из разных городов (раньше я по тегам смотрела города, так и нашла свой роддом), плюс под каждой историей ещё в комментариях можно много полезного найти. Ты же вроде не из глубинки 👀 Меня нет в инсте🤗 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): @Mama7 Кардиомагнил антиагрегант. При Б его назначают, если есть мутации в генах гемостаза, повышающие риск тромбоза + возраст старше 35. Особенно, если коагулограмма не в норме. Кардиомагнил помогает плаценте заложиться и функционировать правильно. Правда, для этой цели его ещё на этапе планирования начинают. Но официально он запрещён в 1 триместре и ни один врач его не назначит, только если в частной, коммерческой клинике... Цир назначают, и у них огромный опыт применения аспирина в Б, и исследования, доказывающие абсолютную безопасность препарата при Б в дозах 50-150мг. При АФС, наверное, одного аспирина мало? Сочетаются они нормально! Хотя не все врачи поддерживают идею их сочетания. Но в протоколах эко обычно и то, и другое есть. Смотря какие поломки. Клексан нужен не всегда, особенно на сроках до 10-12 нед. Если нет серьёзных поломок и коагулограмма в норме, стараются аспирином обойтись, и уже позже, если нужно, подключают Клексан. (В цире так ведут Б) А какие именно гены сломаны? Ну вот у меня куча гетерозигот и два полных мутанта в фолатном цикле. Беременность вела платно. И мне не назначили ни аспирин, ни клексан ни в 1 триместре, ни вообще. Именно потому, что коагулограмма и тромбодинамика были в норме. И даже когда д-димер скакнул в 3 триместре под 7000, тоже ничего не назначили. Репро сказала, что он один не показателен, если все остальное в норме. Хотя у меня была потеря с большой вероятностью по причине крови. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Наверное, если есть мутации, то и один д димер уже повод начать коррекцию🤔 Оказывается, что нетхотя я тоже так думала и, когда получила д-димер 7000, начала прямо ночью строчить врачу и просить клексан 😃она меня опять в чувство приводила 😃вообще она в эту беременность психологом работала больше, чем гинекологом-репродуктологом😃с самого первого приёма, когда я к ней пришла после чистки вся в растрепанных чувствах, и она разговаривала со мной 1,5 часа... Неописуемая роскошь при плотности её графика. Я, когда вышла из кабинета, живого места в коридоре не было - толпа😃 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 20 сентября Поделиться 20 сентября 10 часов назад, Настенка85 сказал(а): Блииин, мне бы одного то удержать и выносить🙏🙏🙏 опять вышла ложка черных выделений😭😭😭 это я встала на 5 минут((( только ведь полдня нормально прошло, не было ничего((( Кишечник у меня шалит, купили нормофлорин, и еще уколы папаверин, муж будет колоть🙈🙏 Цвет и объём выделений очень меня пугают 😭😭😭 Всё будет хорошо с малышом.Самое главное отдыхать и не нервничать 💐 Доброе утро девочки.нижние утренние тестики 1 16 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября Поделиться 20 сентября Доброе утро, красотульки💐💥💕 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @Mama7 ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ КАК ПИРОЖОЧКИ НА БЛЮДЕ, РУМЯНЫ, ДУШИСТЫ, КРАСИВЫ, ТАК ТВОИ ДЕТКИ, ЗДОРОВЫ ДА ЛАДНЫ, РАСТУТ ПУСТЬ, ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ДИВО! КАК ПОСРЕДИ ПИРОЖОЧКОВ ТЕХ СЛАДКИЙ СТОИТ КАРАВАЙ НА СТОЛЕ, ТАКЖЕ И ТЫ, СЛОВНО СОЛНЫШКО, БУДЕШЬ СВЕТИТЬ ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! Кардиомагнил антиагрегант. При Б его назначают, если есть мутации в генах гемостаза, повышающие риск тромбоза + возраст старше 35. Особенно, если коагулограмма не в норме. Кардиомагнил помогает плаценте заложиться и функционировать правильно. Правда, для этой цели его ещё на этапе планирования начинают. Но официально он запрещён в 1 триместре и ни один врач его не назначит, только если в частной, коммерческой клинике... Цир назначают, и у них огромный опыт применения аспирина в Б, и исследования, доказывающие абсолютную безопасность препарата при Б в дозах 50-150мг. При АФС, наверное, одного аспирина мало? Сочетаются они нормально! Хотя не все врачи поддерживают идею их сочетания. Но в протоколах эко обычно и то, и другое есть. Смотря какие поломки. Клексан нужен не всегда, особенно на сроках до 10-12 нед. Если нет серьёзных поломок и коагулограмма в норме, стараются аспирином обойтись, и уже позже, если нужно, подключают Клексан. (В цире так ведут Б) Если есть поломки, аспирин нужно назначать в начале Б? Или даже до? 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Оказывается, что нетхотя я тоже так думала и, когда получила д-димер 7000, начала прямо ночью строчить врачу и просить клексан 😃она меня опять в чувство приводила 😃вообще она в эту беременность психологом работала больше, чем гинекологом-репродуктологом😃с самого первого приёма, когда я к ней пришла после чистки вся в растрепанных чувствах, и она разговаривала со мной 1,5 часа... Неописуемая роскошь при плотности её графика. Я, когда вышла из кабинета, живого места в коридоре не было - толпа Замечательная врач👍 4 минуты назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Всё будет хорошо с малышом.Самое главное отдыхать и не нервничать 💐 Доброе утро девочки.нижние утренние тестики Ярчают полосочки🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 20 сентября Поделиться 20 сентября 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доброе утро, красотульки💐💥💕 Ссылки скрыты. Если есть поломки, аспирин нужно назначать в начале Б? Или даже до? Замечательная врач👍 Ярчают полосочки🙏 Надеюсь всё будет хорошо,сегодня 11дпо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября Поделиться 20 сентября 14 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Надеюсь всё будет хорошо,сегодня 11дпо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Marvik86 20 сентября Поделиться 20 сентября @Чудесное было время Коагулограмма в референтных значения укладывалась, Д-димер только начал расти оч. быстро. Я тогда ещё на мутации не сдавала. Назначили "Эноксопарин". Только от него даже при взятии крови из вены, кровь просто лилась, не остановить было. Сейчас гематолог сказала, что необходим контроль коагулограммы+аспирин+позитивный настрой. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября Я к вам. В тестомании почти все девочки из новеньких, я туда уже не вписываюсь. Все куда-то делись. Печально. Ведь скоро всё равно я затестоманюсь, а пустые тесты скидывать некуда. Сегодня вдруг осознала, что вышивка отвлекает не на все 100%. Душа всё равно требует тестов. Ведь я в любой непонятной ситуации их мочила. БТ (базальная температура) измерять пока нет смысоа, так как режим сбит полностью и она будет недостоверна. Грудь болит с начала цикла. Сегодня прям с утра полный атас. ЯБ нет, желания нет. Когда начало цикла будет неизвестно. 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября Поделиться 20 сентября 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я к вам. В тестомании почти все девочки из новеньких, я туда уже не вписываюсь. Все куда-то делись. Печально. Ведь скоро всё равно я затестоманюсь, а пустые тесты скидывать некуда. Сегодня вдруг осознала, что вышивка отвлекает не на все 100%. Душа всё равно требует тестов. Ведь я в любой непонятной ситуации их мочила. БТ измерять пока нет смысоа, так как режим сбит полностью и она будет недостоверна. Грудь болит с начала цикла. Сегодня прям с утра полный атас. ЯБ нет, желания нет. Когда начало цикла будет неизвестно. Скидывай к нам тестики, будем рассматривать 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 сентября Поделиться 20 сентября @Чудесное было время ты там глубоко не вдыхай смотрю опасно это 10 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Лена, @li-light, ты тоже где? Отчитываюсь по просьбе Лены) Она в строю, планирует! Всех обнимает, помнит и любит! просто немножко отвыкла от БП. В дневничок заходит и всё. Отвлеклась слишком (практически дословно))) Привет всем 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Кто улыбнулся, того аист крылышком коснулся! А кто засмеялся, тому до // один цикл остался!!! Сбудется не минуется, аминь! у меня всё сразу) но перец капец какой не позитивный, я бы сказала зомби-перец)))) Я и мои прекрасные курсы)) Но вечером надеюсь будет тыц-тыц 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Меня нет в инсте🤗 Можно поискать через тех, кто естьну или завести наконец) я сама долго сопротивлялась, потом за уши было не оттянуть, сейчас охладела, не захожу практически) 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ведь скоро всё равно я затестоманюсь, а пустые тесты скидывать некуда. Как это некуда? Сюда 1 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября Поделиться 20 сентября 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): @Чудесное было время ты там глубоко не вдыхай смотрю опасно это Отчитываюсь по просьбе Лены) Она в строю, планирует! Всех обнимает, помнит и любит! просто немножко отвыкла от БП. В дневничок заходит и всё. Отвлеклась слишком (практически дословно))) Привет всем у меня всё сразу) но перец капец какой не позитивный, я бы сказала зомби-перец)))) Я и мои прекрасные курсы)) Но вечером надеюсь будет тыц-тыц Ссылки скрыты. Можно поискать через тех, кто естьну или завести наконец) я сама долго сопротивлялась, потом за уши было не оттянуть, сейчас охладела, не захожу практически) Как это некуда? Сюда Передавай ей привет Мне бы так отвлечься, но меня, как магнитом тянет на БП Сделаешь свои уроки и вечером будем танцевать 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Можно поискать через тех, кто естьну или завести наконец) я сама долго сопротивлялась, потом за уши было не оттянуть, сейчас охладела, не захожу практически Я в Инсту сейчас не люблю заходить, из-за впн, бываю там редко. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 сентября Поделиться 20 сентября 9 часов назад, _felix_ сказал(а): в таблетках не стала пробовать? А че бывают таблетки?я думала, свечи и уколы только. Да т таблеток так много уже, ЖКТ бунтует) укололи уже дважды🤞 @Чудесное было время Настя, пока на дюфе я, завтра на узи и к врачу. Очень страшно, тк выделения продолжаются. Но, внизу живота стало сегодня скпокоцнее, ттт, вроде тонус уходит и чувство расписания ушло как будтоя очень верю, что моя бусинка на месте🙏🙏🙏 а то на таком сроке я думаю, можно и не заметить как выйдет Всем доброе утро и отличной пятницы! 🌹 6 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скидывай к нам тестики, будем рассматривать Да ну, вы тут серьезные. А я с кукухой а теперь еще и с вышивкой. Вы меня извините, но это реально выматывает. Уже все пальцы в мазолях. А воз и ныне там. Но слова сына: не бросаай! Одушевляют. Надо ему пример показать: если начал, доводи до конца. Я сегодня описяла 4 тестик на О, будь они неладны. Ну и попался мне на глаза одинокий эвик, который плакал и кричал: а яяя, а как же яяяяя. Ну и его описяла. 3 5 Ссылка на это сообщение
Marvik86 20 сентября Поделиться 20 сентября @Настенка85 Доброе утро, пусть все будет хорошо). Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 сентября Поделиться 20 сентября Перечитала вчера кучу инфы про гематомы всякие понимаю, что факторов риска у меня куча, готова лежать и лежать 🥲🙏🤞 мелкий правда дома сегодня, тоже приболел (( муж помогает во все, и готовит, кормит, посуду загружает и бельё 😇 а, ну колет еще меня🙃 дел правда накопилось, уехал на полдня. Потом со средним в зубную и на выписку🙈 @Marvik86 конечно забеременеешь, отсюда никто без // не уходит 🤞🤞🤞😁 @Lesya mama Artema i Romana ярчают тестики отлично, ждем хгч! 🤞🤞🤞 все будет замечательно! 🙏 11 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Настенка85 Доброе утро, пусть все будет хорошо). Спасибо тебе, дорогая!🤗🙏💗 Очень верю и надеюсь, лежу и стараюсь мыслить позитивно🙏😇 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesya mama Artema i Romana 20 сентября Популярное сообщение Поделиться 20 сентября Не выдержала и сделала электронный тест 10 13 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 сентября Поделиться 20 сентября 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Передавай ей привет Мне бы так отвлечься, но меня, как магнитом тянет на БП Сделаешь свои уроки и вечером будем танцевать Обязательно надо @Мариша 99 позвать) 18 минут назад, Настенка85 сказал(а): А че бывают таблетки?я думала, свечи и уколы только Ещё как) хз насколько они эффективнее 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я сегодня описяла 4 тестик на О, будь они неладны. Ну и попался мне на глаза одинокий эвик, который плакал и кричал: а яяя, а как же яяяяя. Ну и его описяла. а показывать всё равно побежала тестоманкам Только что, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Не выдержала и сделала электронный тест Отлично! Тихонечко поздравляю! В октябре список пузиков надо будет редактировать (в хорошем смысле)) 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября @_felix_ могу и вам показать всю фотоссесию в тестаманках толькл 1 фото 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 сентября Поделиться 20 сентября Это столешница такая красивая, да? Только что, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ могу и вам показать всю фотоссесию в тестаманках толькл 1 фото показывай, не жопься) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) Ой, тякать надо. @Ольга77/62 пришла Оля, я жду зимы, я помню. Но у меня уважительная причина-тестозависимость 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Это столешница такая красивая, да? показывай, не жопься) Ну смотри я, конечно, вижу, но он пустой Изменено 20 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 сентября Поделиться 20 сентября 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): я, конечно, вижу и мне с ноута видно, с телефона было бы ещё виднее 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, _felix_ сказал(а): и мне с ноута видно, с телефона было бы ещё виднее Это у тебя встроенные//. И мы все понимаем, какие сейчас говняные тесты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт