Чудесное было время 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября Девочки, момент, конечно, печальный сейчас... Но все таки напомню ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕМКИ ОКТЯБРЯ! ПОРА УЖЕ! 🍂🍂🍂🍁🍁🍁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 20.09.2024 в 12:57, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нее не пью магний, от него голова кружится Попробуй воду с магнием 🤗 Пусть маленький животик поскорее перестанет болеть 🍀 20.09.2024 в 13:06, larus_sch сказал(а): Поздравляю тебя с рождением мальчишек, с неделькой малышей! Как ваши «три Л», всё по плану? Кстати... @Tundra_Sрассказ о родах уже был? 👀 20.09.2024 в 13:49, Mysterium сказал(а): потом забеременеть Вот после этого этапа желательно на эту страничку идти как раз, там очень много полезной информации по подготовке к родам (неважно просто ер или ер после кс)) 20.09.2024 в 13:59, larus_sch сказал(а): С тобой опасно связываться Ссылка на это сообщение
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября 39 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Никогда не слышала о таком способе прерывания, интересно... И гуманно, если можно сохранить трубу. Мне только непонятно, ну, замирает эмбрион от препарата, а как его заставить открепиться, ведь он уже имплантировался? Но раз есть такой способ, наверное, этот момент предусмотрен... Грустно так... Можно почитать в интернете. Подруга так прерывала в сентябре. Наблюдала за ХГЧ раз в неделю, пока он не упал. У нее ХГЧ выше был. Труба на места. Она одна и забеременела через неё через пол года. Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 20.09.2024 в 16:06, Lesechka24 сказал(а): Блин, может мне тоже пойти по второму разу темы все перечитать Ну и как вы думаете, кто заказал тесты? Иногда виду, что девочкам попадаются по 2 теста в 1 упаковке. Вот и мне подфартило Чтоб наверняка две полоски 😂🤞 или сразу 4 ✌️✌️ 20.09.2024 в 16:36, Lesechka24 сказал(а): мой для тебя отчет по вышивке в графике Буду следить 😎 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 Настюша, держись, это капец . Так хорошо рос хгч , бывает, что в трубе один и в матке тоже . У меня тоже были прострелы в задний проход, сидеть не могла @Nazh я об таком способе тоже думала, почему сразу трубу удаляют . Не знаю зачем удалять, срок маленький, эмбриона ещё нет. Самый малотравматичный способ, да ещё и беременность потом может наступить. Зачем сразу отрезать? Может быть дешевле и быстрее отрезать? Изменено 21 сентября пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, кто-то с Аней (𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆) общается? Как у нее дела? Тоже недавно про неё вспоминала. Не помню кто из девочек тут с ней больше всех общался, вроде ещё с предыдущих родов. Интересно как они перебрались/обжились 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Имбиан (который полоски рисовал вчера) ещё мокрый. А сухой? Мои леди чеки мокрые тоже с одной полосой, а потом вторая так и вылезает... 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Привет. Ничегонеделанием)) с утра детей в школу собрала, пока домой пришла позавтракала уже пора сына забирать (1класс), потом уроки , потом дочка возвращается, уроки опять. Никак не начну сумки складывать, поназаказывала уже, но все кучкой валяется. Может на следующей неделе себя пересилю) Показывай что накупила) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 21 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 21 сентября Полосатая страничка моя. ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ, ПОСВЯЩАЮ ВАМ! 🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁 КАК ЖЕ НЕПРОСТО... АХ, КАК ЖЕ НЕПРОСТО ЭТОЙ ДОРОГОЙ БЫВАЕТ ИДТИ! ТЕСТИК В РУКАХ Я ДЕРЖУ ДВУХПОЛОСНЫЙ, ПТИЦЕЮ БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО В ГРУДИ... ЧТО Ж НАС С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, ОЖИДАЕТ? ЖИЗНЬ ТАК ГОРЬКА, ТАК СУРОВА ПОРОЙ... ВДРУГ, КАК ДРУГИХ, И ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ, ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ И КОРОТКОЙ ТАКОЙ... НО ВСЕ РАВНО ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО! РАДОСТЬ, ЧТО ПЛЕЩЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЯ! Я ВСЕ РАВНО ТВОЕЙ МАМОЧКОЙ БУДУ, КАК НИ СЛОЖИЛАСЬ БЫ ДОЛЯ ТВОЯ... В МИР ТЫ ПРИДЕШЬ, ИЛИ РАЙСКИЕ ДВЕРЦЫ ПРИМУТ ТЕБЯ ДО РОЖДЕНЬЯ ЕЩЕ - ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ЖИТЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ, БУДУ ЛЮБИТЬ Я ТЕБЯ ГОРЯЧО! НУ, А ПОКА Я ТЕБЕ ПРОСТО РАДА, ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ, МЕЧТА И НАГРАДА! МЫ ПРОСТО ВМЕСТЕ, МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ! ПУТЬ ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ ВМЕСТЕ ПРОЙДЕМ... 🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁 УГОЩАЙТЕСЬ, ПЕКЛА ВЧЕРА ВОТ. КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ, МЫ СИЛЬНЫЕ, И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!! 8 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 37 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, момент, конечно, печальный сейчас... Но все таки напомню ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕМКИ ОКТЯБРЯ! ПОРА УЖЕ! 🍂🍂🍂🍁🍁🍁 В чём печаль-то 😂 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 час назад, Nazh сказал(а): Возраст и количество детей это не противопоказание. Там смотрят на уровень ХГЧ, есть ли эмбрион и параметры крови, наличие хрон. заболеваний. И это менее травматично, без операции, трубу сохраняют. В государственной больнице никто не церемонился, меня на каталку закинули, не дожидаясь пока муж чулки привезёт, с моим хгч в 11 тысяч боялись, что рванет в любую минуту. А так конечно круто сохранить бы трубу.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 13 минут назад, _felix_ сказал(а): Тоже недавно про неё вспоминала. Не помню кто из девочек тут с ней больше всех общался, вроде ещё с предыдущих родов. Интересно как они перебрались/обжились А сухой? Мои леди чеки мокрые тоже с одной полосой, а потом вторая так и вылезает... Показывай что накупила) Я ледичек не беру... А тот Имбиан обеденный высох и пуст, слааабая тень Явно слабей вчерашней полоски. Я выкинула его. Но вечером замочила Веру и Эвик валялся сто лет уже, и его пустила в расход, а то срок выйдет в общем, Вера с тенью, Эви пуст. наверное, все таки пытался прикрепиться Только что, _felix_ сказал(а): В чём печаль-то 😂 В том, что у Насти вм. 😭 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 сентября Поделиться 21 сентября 28 минут назад, _felix_ сказал(а): рассказ о родах уже был? 👀 Неа, уже и неактуально по-моему, нет?)) Я как-то затянула с этим) Девочки, представляете, лежу сейчас в кровати ОДНА! Впервые за почти 2 недели, оказывается, возможность лежать в любой удобной позе - такой кайф, я успела забыть Муж забрал мальчишек купаться, сказал, справится сам, и уже минут 20 там с ними, болтает о чем-то, пальчики-ножки-ручки пересчитывает, хохочет) Парни пока не отвечают, но и не плачут, уже хорошо!)) А я не шевелюсь и боюсь спугнуть😁 @Настенка85 мне очень жаль! Обнимаю. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): ледичек не беру... Мне заказывать/ждать тогда после УЗИ не с руки было, готова была идти хгч сдавать, но подруга, которая акушеркой работает, убедила не колоть вены, контролировать выход тестами, эти в аптеке самые дешёвые 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): В том, что у Насти вм. 😭 Я что-то не о том подумала, о конце месяца и что снова хозяюшка искать, хз где были мои глаза 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Неа, уже и неактуально по-моему, нет?)) Да прям, рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): В государственной больнице никто не церемонился, меня на каталку закинули, не дожидаясь пока муж чулки привезёт, с моим хгч в 11 тысяч боялись, что рванет в любую минуту. А так конечно круто сохранить бы трубу.. 11000 и 1000 все таки большая разница. С 1000 можно обсудить варианты. Труба при этом даже тронута не будет. Изменено 21 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Муж забрал мальчишек купаться, сказал, справится сам, и уже минут 20 там с ними, болтает о чем-то, пальчики-ножки-ручки пересчитывает, хохочет) Прекрасные моменты) мои тоже водными процедурами без меня занимаются с мальства 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 6 минут назад, Tundra_S сказал(а): Неа, уже и неактуально по-моему, нет?)) Я как-то затянула с этим) Девочки, представляете, лежу сейчас в кровати ОДНА! Впервые за почти 2 недели, оказывается, возможность лежать в любой удобной позе - такой кайф, я успела забыть Муж забрал мальчишек купаться, сказал, справится сам, и уже минут 20 там с ними, болтает о чем-то, пальчики-ножки-ручки пересчитывает, хохочет) Парни пока не отвечают, но и не плачут, уже хорошо!)) А я не шевелюсь и боюсь спугнуть😁 @Настенка85 мне очень жаль! Обнимаю. Муж чудо! Мой так и не нпучился малышей держать даже... Все время работал, мне дома свекор помогал, а потом дети старшие. Они в одной ванночке, или каждый в своей? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 сентября Поделиться 21 сентября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Муж чудо! Да, это правда! Такому, как мой можно родить хоть 15 детей! 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Они в одной ванночке, или каждый в своей? Каждый в своей💙 Обе ванночки ставим в нашу большую ванну) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября Поделиться 21 сентября @Nazh мне тоже при вм долго искали где, сначала плохо рос хгч, а затем стал удваиваться , нашли в трубе при хгч больше 2000. Ну и удалили , вместе с трубой, наверное, просто все равно . И как сказали , доктору платят за операцию ) Ссылка на это сообщение
Малина-калина 21 сентября Поделиться 21 сентября @Настенка85 привет. Я в шоке. Обнимаю тебя. Завтра будет новый день. Будь здорова, береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 сентября Поделиться 21 сентября 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Каждый в своей💙 Обе ванночки ставим в нашу большую ванну) Обалдеть) для двоих товарищей можно было две горки в большую ванну поставить 😁 Ссылка на это сообщение
Суфле 21 сентября Поделиться 21 сентября @Настенка85 Ох. Желаю, чтобы все прошло наилучшим для здоровья образом. Да и если сама беременеешь, то есть еще ИИ вариант. Самое главное твое здоровье🌹 @_felix_ Будущая коллега) Обращайся, если что) Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 5 часов назад, Суфле сказал(а): Будущая коллега) Обращайся, если что) Благодарю 🤗 у меня есть другая работа, просто решила воспользоваться предложением государства поучиться в отпуске по уходу за ребёнком)) Привет всем, сын снова рано встал и никому спать не даёт) Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября Поделиться 22 сентября @Elizavet@ Лизочка, спасибо тебе огромное за твою историю!!! 🤗🤗🤗 Ты большая молодец! Очень сильная девушка! Я не решусь на ЕБ больше точно. Вчера правда подумывала об ЭКО в ЕЦ🙈🙈🙈 Но и то вряд ли решусь, слишком много операций уже было... 3 КС, две чистки, ринопластика сложная, и вот вчера лапара... @Чудесное было время Настенька, спасибо тебе добрый человечек!!! ❤️ У меня правый почти не работает, а если и растет в нем фоллик, то перерастает обычно... @Mur1kНастасья спасибо, Настена 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 сентября Поделиться 22 сентября Доброе утро!❤️ @Чудесное было время Настя, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и гармонии! Спасибо за теплые слова, мудрость и знания, которыми ты так щедро с нами делишься! 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября Поделиться 22 сентября @Tundra_S спасибо, Женечка! 🙏 11 часов назад, Tundra_S сказал(а): Да, это правда! Такому, как мой можно родить хоть 15 детей! Вот и мой такой же🥲🥲🥲 Сырники сегодня осваивает, вчера прибирался и готовил, мне вещи собирал и привез на другой конец города. Переживает больше, чем я🥲 Вчера спрашивал, а может можно его в матку пересадить? 🙈🙈🙈 Я вроде отошла, все таки лапара не полостная операция. Намного легче🙏 Девочки, пусть у всех желающих вскоре наступит нормальная здоровая беременность! Всех целую, обнимаю!!! 🤗🤗🤗 уйду пока наверное в кусты... @Чудесное было время Настенька, с днём рожденья тебя! Пусть добро, излучаемое тобой, возвращается тебе в стократном размере! Пусть все болячки уйдут и случится наконец маленькое чудо!🌹🌹🌹 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт