Малина-калина 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Настенка85 Настя, я проснулась, прочла твое первое сообщение и была в шоке, уснула, проснулась второй раз и снова я в шоке. Господи, пусть всё прояснится наилучшим образом 🙏🙏🙏 держись! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Только подозрение и симптоматика. Точный диагноз они могут поставить только если найдут в трубе эмбриона с сердцебиением🤦🤦🤦 так сказала заведующая вчера Мне кажется рано они панику подняли .Задержка сколько у тебя ? На таком сроке не должны были еще ничего увидеть , я думаю .. @Чудесное было время С Днем Рождения 🎁 Пусть у тебя все будет хорошо ! Чтобы здоровье и счастье всегда будет в вашем доме 😘 @Настенка85 Пусть будет чудо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Чудесное было время Настюша, поздравляю тебя с Днём Рождения 🎉🎉🎉 Много здоровья, счастья, исполнения всех желаний ❤️😘🥰 @Настенка85 капец, пока читала, хотела посочувствовать, а тут такое 😳 Чуду быть!!! Всем привет, девочки) 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Мне позвонила моя врач, говорит могли не заметить, там как то продувают трубу воздухом сначала, типа мог вылететь просто. Пока это самое разумное объяснение.. Завтрашний хгч в любом случае все прояснит🙏 я уже просто морально вымоталась, устала... 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 2 часа назад, _felix_ сказал(а): @Ко-ро-лев-на а тебе снова досталась полосатая страничка 😉 Какие ощущения в этом цикле? Тишинаааа, бт 36.6, чс последнего дня прмерила на сл день и бросила. Простыла чуть, щас норм. Тока хоткла спрсить на кого учишься, а ты уж ответила 🤣, молодец! А работать буш по этой специвльности? А еще мне муж седня - начитался что Мария родила Иисуса в 70 лет а отцу 80 было и говорит мне - вон видишь, а ты говоришь.... Молодуха ты еще у меня, как залетишь вот... Надеется еще...🙈 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): Тишинаааа, бт 36.6, чс последнего дня прмерила на сл день и бросила. Простыла чуть, щас норм. Тока хоткла спрсить на кого учишься, а ты уж ответила 🤣, молодец! А работать буш по этой специвльности? Там одним из заданий стоит составить резюме и выложить (по желанию) на hr. Думаю размещу, и если будут предложения по совместительству/по договору на удалёнке, то попробую, лишними не будут)) а так меня на моей работе ждут 😁 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Тишинаааа, бт 36.6 У тебя вроде ещё первая фаза 👀на УЗИ ещё пойдёшь? Глянуть на золотые яйца 🥚🐣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девчонки, я не уйду просто так...Меня аж трясет сейчас. Был врач, сказал, что в трубе беременность не нашлитрубы целые!!!! Где же тогда спряталась козявка??? Взяли повторно кровь на хгч, попросила вернуть Дюфастон... Блиииин, это капец просто... Вчера же кровь по ногам бежала после пункции ... Я правда толком не поняла, откуда брали ее, прокол через влагалище жутко больной был... Мой организм опять сводит меня и всех с ума Бляяяять, да что ж за такие врачи то, ну как можно то вот так вот? 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Это типа обязательная часть диагностики 🤦 что там кровь. Дак там и оказалась кровь... Нет, в больнице не делали. Только пункцию и ручной осмотр. И сказали, что точно будет понятно только на операции... Когда у меня был аднексит и крутило вертело так, что подумали что внематочная, я была как полотно белая, признаки были внематочной, ток выделений не было, и мне тож пункцию делали, но жидкости, крови не было 😳, видимо это по протоколу так положено. Но узи делали, ничего не увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 @Ко-ро-лев-на Они в одной ванночке, или каждый в своей? ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 ПИРОЖКИ КРАСНЫ НАЧИНКОЮ, БЫВАЮТ С КАПУСТКОЙ, КАРТОШКОЙ, С МАЛИНКОЮ. БЫВАЮТ И С ЛУКОМ, БЫВАЮТ И С РЕВЕНЕМ, А СЛАБО ПИРОЖОК ИСПЕЧЬ С КРАСНЫМ КЛЕВЕРОМ? ТОЧНО ТЕБЕ КРАСНЫЙ КЛЕВЕР ПОМОЖЕТ, ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ, ДА КРАСУ ПРИУМНОЖИТ, СТАНЕШЬ ВНОВЬ МОЛОДОЙ ЖА ПРИГОЖЕЙ, И ВНОВЬ ЧУДО СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫМ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Там одним из заданий стоит составить резюме и выложить (по желанию) на hr. Думаю размещу, и если будут предложения по совместительству/по договору на удалёнке, то попробую, лишними не будут)) а так меня на моей работе ждут 😁 У тебя вроде ещё первая фаза 👀на УЗИ ещё пойдёшь? Глянуть на золотые яйца 🥚🐣 Ой не знаю, желания нет в эту жк идти, мож знакомая даст гиню платно схожк 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): @Ко-ро-лев-на Они в одной ванночке, или каждый в своей? ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 ПИРОЖКИ КРАСНЫ НАЧИНКОЮ, БЫВАЮТ С КАПУСТКОЙ, КАРТОШКОЙ, С МАЛИНКОЮ. БЫВАЮТ И С ЛУКОМ, БЫВАЮТ И С РЕВЕНЕМ, А СЛАБО ПИРОЖОК ИСПЕЧЬ С КРАСНЫМ КЛЕВЕРОМ? ТОЧНО ТЕБЕ КРАСНЫЙ КЛЕВЕР ПОМОЖЕТ, ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ, ДА КРАСУ ПРИУМНОЖИТ, СТАНЕШЬ ВНОВЬ МОЛОДОЙ ЖА ПРИГОЖЕЙ, И ВНОВЬ ЧУДО СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫМ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! Ойспасибки Настюш, прям звучит как заговор на бер 😉. Так волшебно таинственно. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А СЛАБО ПИРОЖОК ИСПЕЧЬ С КРАСНЫМ КЛЕВЕРОМ? 😂😂😂 Пирожка с ливером захотелось)) 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой не знаю, желания нет в эту жк идти, мож знакомая даст гиню платно схожк Я тут недавно с женщиной насчёт дома общалась, оказалось что она гинеколог в частной клинике, отзывы и её страницу в соцсетях посмотрела - все хвалят) похоже я себе гинеколога нашла (моя в уже очень преклонном возрасте, здоровья ей, конечно 🤞), а если всё норм, то ещё и консультанта по ГВ 😂 А если вообще всё сложится, то соседку приятную 🤣 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): мож знакомая даст гиню платно схожк Давно уже пора свою завести))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): @Elizavet@ Лизочка, спасибо тебе огромное за твою историю!!! 🤗🤗🤗 Ты большая молодец! Очень сильная девушка! Я не решусь на ЕБ больше точно. Вчера правда подумывала об ЭКО в ЕЦ🙈🙈🙈 Но и то вряд ли решусь, слишком много операций уже было... 3 КС, две чистки, ринопластика сложная, и вот вчера лапара... @Чудесное было время Настенька, спасибо тебе добрый человечек!!! ❤️ У меня правый почти не работает, а если и растет в нем фоллик, то перерастает обычно... @Mur1kНастасья спасибо, Настена 🙏🙏🙏 После вм и лапары, и потом восстановления может и заработать правый Я! Особенно, если ему помочь немного. Я такие примеры знаю! И детки рождались! Не опускай руки! Максимум, паузу небольшую возьми. Ничего еще для тебя не закончилось, я уверена!!! 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девчонки, я не уйду просто так...Меня аж трясет сейчас. Был врач, сказал, что в трубе беременность не нашлитрубы целые!!!! Где же тогда спряталась козявка??? Взяли повторно кровь на хгч, попросила вернуть Дюфастон... Блиииин, это капец просто... Вчера же кровь по ногам бежала после пункции ... Я правда толком не поняла, откуда брали ее, прокол через влагалище жутко больной был... Мой организм опять сводит меня и всех с ума Ох... Цензурных слов нет... Блин, вот который раз убеждаюсь, узи в 4 нед не приводит ни к чему хорошему... Даже если и вб, вполне можно в 5 нед сделать, там ничего еще не рванет, а видно будет без сомнения. И у тебя с таким ростом хгч могли быть 2 пя, одно в матке, одно в трубе (и то не факт). Но что уж теперь... Главное, что ты там под наблюдением, и в любом случае должны разобраться. И слава Богу, что труба цела! Держись! Мои 🙏🙏🙏с тобой! 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Да, оставили!!! Остался только вопрос, где искать плодное яйцо? И что делать дальше? Вопросов много, ответов пока нет... Завтра будет готов анализ, посмотрим, что там с ХГЧ Вполне могли в матке не увидеть, вот запросто! Найдут обязательно! Когда будет результат хгч? Жду вместе с тобой и очень переживаю... 18 минут назад, Настенка85 сказал(а): Мне позвонила моя врач, говорит могли не заметить, там как то продувают трубу воздухом сначала, типа мог вылететь просто. Пока это самое разумное объяснение.. Завтрашний хгч в любом случае все прояснит🙏 я уже просто морально вымоталась, устала... Если так, то хгч быстро упадет. Уже очень скоро все станет понятно! Удивительно, что узи не повторили. Обязаны были по протоколу!!! 16 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Тишинаааа, бт 36.6, чс последнего дня прмерила на сл день и бросила. Простыла чуть, щас норм. Тока хоткла спрсить на кого учишься, а ты уж ответила 🤣, молодец! А работать буш по этой специвльности? А еще мне муж седня - начитался что Мария родила Иисуса в 70 лет а отцу 80 было и говорит мне - вон видишь, а ты говоришь.... Молодуха ты еще у меня, как залетишь вот... Надеется еще...🙈 Марии было 15. Твой муж путает. Сарра родила в 80, а Аврааму было 100, вот это было реальное чудо Божье! И Марию ее мать Анна родила в 70 с чем-то. Всю жизнь была бесплодна. У Бога все возможно! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, РЕАКЦИИ КОНЧИЛИСЬ! Я УЖЕ ТУТ ВСЯ В КОМПЛИМЕНТАХ, ПОДАРКАХ И РОЗАХ 7 минут назад, _felix_ сказал(а): 😂😂😂 Пирожка с ливером захотелось)) Я тут недавно с женщиной насчёт дома общалась, оказалось что она гинеколог в частной клинике, отзывы и её страницу в соцсетях посмотрела - все хвалят) похоже я себе гинеколога нашла (моя в уже очень преклонном возрасте, здоровья ей, конечно 🤞), а если всё норм, то ещё и консультанта по ГВ 😂 А если вообще всё сложится, то соседку приятную 🤣 Давно уже пора свою завести))) Очень полезная соседка! ТАК, ДОРОГИЕ МОИ!... А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ТЕМОК МНЕ ПРИСЛАЛИ? БЫСТРЕНЬКО САДИТЕСЬ К КАМИНУ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ, НАЛИВАЙТЕ РЮМОЧКУ И ЛОВИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ! Я ЖДУ! А также жду хозяюшку октября! Кто у нас еще не хозяйничал, на первый-второй рассчитайсь! Первый, шаг вперед! 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): может и заработать правый Я! Особенно, если ему помочь немного. У нас вроде у @КэтиКэтиС пиявочка в правом яичнике, который якобы не работал 👀 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Новенькие, вас это особенно касается! Быть хозяюшкой домика счастливая примета скорой Б! Мне не дадут соврать наши мамочки и пузики😉 Только что, _felix_ сказал(а): который якобы не работал 👀 Но она его завела нужными помогайками! ☝ Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 11 минут назад, _felix_ сказал(а): 😂😂😂 Пирожка с ливером захотелось)) 🤞), 😂 🤣 Читаю: пирожка с ликёром и думаю: вот тебя, мать, понесло 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 А меня с новым циклом! 😁 1 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ТУТ ВСЯ В КОМПЛИМЕНТАХ, ПОДАРКАХ И РОЗАХ Прям буквально в розах 🌹 🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Читаю: пирожка с ликёром и думаю: вот тебя, мать, понесло Одно другому не помешает! 🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Кто у нас еще не хозяйничал, на первый-второй рассчитайсь! Давай Полину попросим @Sevgiа то что-то она совсем приуныла 🤗 или кого-нибудь из беременяшек Каааатяяяя @КэтиКэтиС @vlad04kaаууу @Ирина886 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Только что, _felix_ сказал(а): Давай Полину попросим @Sevgiа то что-то она совсем приуныла 🤗 или кого-нибудь из беременяшек Каааатяяяя @КэтиКэтиС @vlad04kaаууу Хорошая идея! 👍 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Читаю: пирожка с ликёром и думаю: вот тебя, мать, понесло Неее, я в пятницу наликёрилась, спасибо 🤣😂 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А меня с новым циклом! 😁 А тебя с новым циклом 💫 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): пирожка с ликёром Пирожочек с ливером Я запью с ликером Проведу ночь с миленьким (Лишь бы не старпером🤣 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Одно другому не помешает! 🤣 Фуфуфу закусывать сладкий ликёр мясным пирожком 🤢😂 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Пирожочек с ливером Я запью с ликером Проведу ночь с миленьким (Лишь бы не старпером🤣 У меня молодой 😂 ну относительно))) меня Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 37 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): звучит как заговор на бер 😉. Так волшебно таинственно. 🤞 Это и есть от бабушки Насти заговор 13 минут назад, _felix_ сказал(а): Фуфуфу закусывать сладкий ликёр мясным пирожком 🤢😂 У меня молодой 😂 ну относительно))) меня Тебе после ликера уже все равно будет, чем закусывать🤣🤣🤣 Главное впереди. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Чудесное было время и меня 😁 вчера вечером начались,все по графику а сегодня кровотечение было,у утром встала и по ногам,в ванную пошла,за мной дорожка крови,муж перепугался,все убрал,я думала в больницу ехать,но вроде меньше стало. В чем причина,девочки? Первый раз такое @Настенка85 это какой-то триллер,держись,мы с тобой,обнимаю тебя крепко 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 час назад, _felix_ сказал(а): Давай Полину попросим @Sevgiа то что-то она совсем приуныла 🤗 или кого-нибудь из беременяшек Каааатяяяя @КэтиКэтиС @vlad04kaаууу @Ирина886 Ой неее я пока точно пас, я вообще не в состоянии этим заниматься)) Привет девочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт