КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @_felix_ спасибочки наш позитивчик Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время дааа) от старшей ооочень много всего) и одежды и игрушек и всякого постельного и тд))) можно вообще не покупать ничего Ну не покупать это неинтересно 😂 сейчас столько всего на малышей, ты точно не удержишься)) 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Да у меня ещё и первая длинная, поэтому может так кажется. Ты же цикловиту 28 дней пропила и потом перерыв до М? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @_felix_ я просто на первой оторвалась у нее шкафы ломились, а теперь коробки ломятся 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @КэтиКэтиС поздравляю вас!Мне уже два раза снился сон, что я рожаю девочку, хотя я бы и мальчика была б не против Поэтому буду тоже ловить ваш чих 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): 😂Ты же цикловиту 28 дней пропила и потом перерыв до М? Да, но я начала ещё не с первого дня, а с третьего в том цикле, так что вообще наверно ничего удивительного Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @КэтиКэтиС поздравляю с девчулей 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ я просто на первой оторвалась у нее шкафы ломились, а теперь коробки ломятся А муслиновые пелёночки и бодики-платьюшки были? Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 минут назад, Полная Луна сказал(а): Да, но я начала ещё не с первого дня, а с третьего в том цикле, так что вообще наверно ничего удивительного Я бы курса 3 минимум пропила, наверное) но пусть получится забеременеть раньше 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @_felix_ муслиновые пеленки это ваще прикол) не, у дочки в младенчестве не было такого еще) ей годика 4 было и я покупала такие пеленки - мы их используем вместо полотенец на отдыхе) это мега удобно)) я маме своей когда сообщила о беременности, через неделю прихожу к ней, а у нее дома лежит новый набор муслиновых пеленок с ОЗОНа и она сидит и выбирает муслиновый плед))) бабушка у нас очень оперативная 2 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 18 минут назад, _felix_ сказал(а): А муслиновые пелёночки и бодики-платьюшки были? Эх, у меня тоже не было, ну, у детей моих, в смысле)) Надо где-то девочку раздобыть)) 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Катюша,как здорово🥰🥳🥳🥳🥳 С доченькой тебя 😘😘😘😘😘 И эт, чихай давай почаще слюняво и заразно😁Буду ловить каждую твою бацилу🙃🙃🙃🙃 Катюююююш@КэтиКэтиС ,я так скромно шеркаю ножкой)) Ты наверное не увидела мое сообщение тебе Вообщем очень очень поздравляю🥰😘😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): я маме своей когда сообщила о беременности, через неделю прихожу к ней, а у нее дома лежит новый набор муслиновых пеленок с ОЗОНа и она сидит и выбирает муслиновый плед))) бабушка у нас очень оперативная отлично, не дала тебе шанса самой покупать))) 50 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): мы их используем вместо полотенец на отдыхе) это мега удобно)) я сына в бассейне такими вытирала) 34 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Эх, у меня тоже не было, ну, у детей моих, в смысле)) Надо где-то девочку раздобыть)) На мальчиков тоже полно муслиновой одежды - у моего и бодики были, и комбинезоны, и сейчас костюмы с шортами/майками. Пледа не было, надо будет брать @Tundra_S но ничто тебе не мешает попозже повторить 26 минут назад, NastaPax сказал(а): Катюююююш@КэтиКэтиС ,я так скромно шеркаю ножкой)) Ты наверное не увидела мое сообщение тебе Вообщем очень очень поздравляю🥰😘😘😘😘 аххаха, @КэтиКэтиСчихни на неё, чтоб обтиралась))) @КэтиКэтиС а у тебя была эстафета или аист от кого-нибудь? интересно насчёт девочки) Аист моего младшего сына в Израиль чётко принёс пацана я им заразную посылку от него отправляла)) 4 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 1 час назад, _felix_ сказал(а): На мальчиков тоже полно муслиновой одежды - у моего и бодики были, и комбинезоны, и сейчас костюмы с шортами/майками. А пойду-ка я посмотрю! Почему-то я решила, что муслин это только на жаркое лето, нам уже вроде поздно, ну и я не рассматривала как-то) 1 час назад, _felix_ сказал(а): но ничто тебе не мешает попозже повторить Кроме цифр в паспорте)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 (изменено) @NastaPax спасибочки) да у меня на работе что-то ахтунг) возможно что-то пропускаю) Для тебя персональный девчачий апчхи на Лерку @_felix_ вроде ничего такого не было или я не в курсе как это делается?) Изменено 3 сентября 2024 пользователем КэтиКэтиС 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax спасибочки) да у меня на работе что-то ахтунг) возможно что-то пропускаю) Для тебя персональный девчачий апчхи на Лерку Усэ ,я не моюсь больше😁😁😘😘😘😘😘 Спасибо,Катюш❤️Обмазалась ,обляпалась,натерлась и вот прям беременнею🤗🤗🤗🤗 9 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем доброе сентябрьское утро @Чудесное было время Настюша, домик как всегда чудесный У меня в субботу приехал муж) как же мы соскучились до воскресенья будет дома, а потом опять в Москву( В субботу рассказали доче о беременности) она так обрадовалась)) глазки от счастья были полные слез))) теперь постоянно целует животик и называет меня беременяшкой а еще следит что я ем и не поднимаю ли тяжелого смешная такая Вчера проводили ее в 3 класс) А ещёёёёё мы вчера лопнули шарик) было гендер-пати в кругу самых близких ииии у нас будет ДЕВЧУЛЯ Муж конечно рассчитывал на мальчика но кажется уже смирился А я рада очень девочке Все это время смотрела на мальчиков и понимала, что это не моё А как дочка рада И бабушки все за девочку были Чихаю сегодня на всех 17ти недельным девочковым апчхииииии Только помните, что он токсикозный Поздравляю с доченькой!!!❤️🤰 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет. А меня сегодня с новым циклом) Он опять получился большим - 34 дня. То есть надежды, которые я возлагала на Цикловиту, не оправдались, и видимо, на море через месяц я поеду тоже с МНу ладно, что же. Надеялась ещё, что Цикловита улучшит сам "процесс" - сначала вроде мягко начинались, я уж обрадовалась, но потом всё равно каааак разболелся((( Вот сейчас только к обеду отпустило. То есть пока эффект Цикловиты для меня остался загадкой, ну разве что ПМС в этот раз полегче протекал - но и сказать, что его прям совсем не было, я тоже не могу В общем, не знаю, есть ли смысл тогда вообще её пить, но т.к уже купила вторую упаковку, наверно попью до отпуска, не выбрасывать же. Одно радует - в этот раз мне кажется, цикл по крайней мере был нормальный, с овуляцией С новым плодотворным циклом тебя! Пусть в этом месяце у тебя случится чудо!🤞🤞🤞🙏🙏🤰 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @КэтиКэтиС поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой! Я много пропустила и не следила особо, но.. уже 17 недель?? Офигеть! У тебя, получается, по чсс совпал пол?) а жт в каком яичнике было? Я помню, как мне сказали на узи, что в левом - это вероятнее мальчик) а справа если - девочка. Но я думаю фигня это, конечно. Хотя узистка очень хорошая и известная в нашем городе. Видимо, даже профессионалы грешат верой в приметы🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 57 минут назад, Tundra_S сказал(а): А пойду-ка я посмотрю! Покажи если что-то присмотришь) 58 минут назад, Tundra_S сказал(а): Кроме цифр в паспорте)) Не смотри туда, он врёт) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @Lerochek89 спасибо большое! дааа, время ппц летит)По ЧСС да совпало) с первой дочкой было 170, с этой принцессой 172) ЖТ в правом яичнике и с первой дочкой тоже было в правом. Причем правый яичник спал больше полугода и после овариамина только проснулся. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): как это делается?) Ну девочки в теме после родов писали, кому отправляют своего аиста, Женя @Tundra_S вон целую тему сделала, чтоб передать свою эстафету (и мне кусочек перепал), а бывает посылочкой, как Вика нам присылала со стаканчиками (она эстафету передала), а я уже не помню что отправляла в своей посылке после рождения сына, но точно помимо подгузников ещё что-то его малышковое) Я про такие эстафеты и аистов) Не поняла, что ты не поняла От Вики получается девочковая эстафета, а от Жени мальчуковая или даже двойняшковая)) Ждём-с чья быстрее сработает хотя Викину я, наверное, уже использовала 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 А почему вчера никто сюда своих школьников не скидывал? я думала зайду сегодня, а тут вся лента в красивых фотках @_felix_ ничего себе) надо будет не забыть после родов и тоже передать эстафету) вы меня толкните в бок если я забуду Мне еще тестики надо отправить) у меня несколько штук осталось) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я помню, как мне сказали на узи, что в левом - это вероятнее мальчик) а справа если - девочка. Мои дочь и два сына и замершая - все были из правого) хотя левый у меня тоже работает 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я помню, как мне сказали на узи, что в левом - это вероятнее мальчик) а справа если - девочка. Но я думаю фигня это, конечно. Хотя узистка очень хорошая и известная в нашем городе. Видимо, даже профессионалы грешат верой в приметы🤣 В какой-то теме недавно другую примету выкладывали касательно места прикрепления в матке) не помню уже что там к кому 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lerochek89 спасибо большое! дааа, время ппц летит)По ЧСС да совпало) с первой дочкой было 170, с этой принцессой 172) ЖТ в правом яичнике и с первой дочкой тоже было в правом. Причем правый яичник спал больше полугода и после овариамина только проснулся. возможно потому и получилась Б, что правый яичник проснулся, а мы - пиявки пиявки 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): А почему вчера никто сюда своих школьников не скидывал? я думала зайду сегодня, а тут вся лента в красивых фотках у меня школьников нет 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне еще тестики надо отправить) у меня несколько штук осталось) не стесняйся, отправляй)) можешь тоже заразные стаканчики или чайные ложечки отправить - всегда приятно что-то получить от беременяшек Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @_felix_ на следующей неделе проведу ревизию тестов) @_felix_ яичник проснулся за пару циклов до Б) так что не считается это все пиявкииииии родненькиееее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт