Tundra_S 24 сентября Поделиться 24 сентября @Настенка85 очень рада за тебя!❤️ Пусть малыш растет и дальше!) Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 сентября Поделиться 24 сентября 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, пришел хгч 3100!!! И прогик хороший! Долго разговаривала с врачом. Просила объяснить, откуда тогда столько крови было и снаружи, и внутри? Она говорит, что может был начавшийся выкидыш, и заброс крови бывает через трубы иногда. А у меня еще и загиб матки. Это тоже как-то провоцирует. От кровянистых выделений (их немного, но есть) назначила мне Транексам. И переведут на другой пост, к беременным теперь🥲🥲🥲 Девочки, верьте в чудо!!! Офигеть 😮 Реально триллер, да Бог, чтобы был со счастливым концом 🙏 Ттт на вас с бусинкой Как хорошо ХГЧ подрос ! Пусть и дальше только растёт вместе с малявочкой 🤞🤞🤞 Всё-таки есть место чуду в этом мире Всем привет, девочки 👋 2 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 24 сентября Поделиться 24 сентября @Настенка85 какие хорошие новости! Вы с малышом умнички! Странные конечно специалисты в больнице, что ни день, то новый неправильный диагноз. Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября Поделиться 24 сентября @Настенка85 капец, слава Богу, есть место чуду) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября Поделиться 24 сентября 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо! 🙏 😇 Ульрасонография - вводили жидкость в полость матки под контролем узи Спасибо тебе, Юля! 🙏😇 В больницу я в субботу попала. Выделения были темные в среду и четверг, тянуло поясницу и низ. Тяжесть внизу живота. В субботу на узи не нашли плодное в матке. Увидели расширение в трубе. В этот же день лапара- итог, нашли не ВБ, а раздутые петли кишечника... Ох ты ниыига се! 🤯 Ну что происходило в больничке я уже в курсе! Вот природа, прячется маленький, жить хочет как лапонька! Береги козявочку, он заявит о себе еще в этой жизни - непростой будет человечек, волшебный!!!! прям Вселенная за него!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября @Tundra_S ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 КАК РУМЯНЫ ПИРОГИ ВЫСОКО В ПЕЧИ ПОДНИМАЮТСЯ, ТАК И ДЕТОЧКИ ТВОИ КРЕПНУТ НА МОЛОЧКЕ, ПОПРАВЛЯЮТСЯ! СЛАДКО НОЧЬЮ СПЯТ, ДА И ДНЕМ ЛЕЖАТ, УЛЫБАЮТСЯ А ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ТОЛЬКО МНОЖИТСЯ ДА ПРИБАВЛЯЕТСЯ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Настенка85 для такого хгч и хорошее ПЯ!! Держитесь, все будет хорошо, видимо реально двое было, когда ХГЧ еще сдавать будешь или узи теперь только? Привет, девочки! Мне вот тоже кажется, что было двое, один в матке, один в трубе. Ну не могла отслойка крохотного хориона в матке дать такое кровотечение, чтоб и в полость попала кровь... А в трубе могла. Но неважно, главное, что Б развивается, и это настоящее Чудо! Как твои М, на спад пошли? У меня в этот раз прям хорошо, сильно лило только часов 5-6, и все, дальше я как человек! И на красном клевере я ожила, девочки! Кружить перестало, и даже суставы намного меньше стало крутить. 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 24 сентября Поделиться 24 сентября @Настенка85 Настя, я плАчу 🙏🙏🙏 Господи, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 сентября Поделиться 24 сентября 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Когда объявили мобилизацию, у меня даже от гипотетической вероятности того, что муж может уехать, почва из-под ног ушла и я вылезла из нервного срыва только с помощью препаратов. Вот у меня примерно так же. Помню сижу работаю за компом, телек фонит, когда вдруг 24 февраля 2022 Путина экстренно включили. И у меня тоже прямо земля ушла. Сижу слушаю все это реву. Но, конечно, без препаратов. А уж когда он мне сказал, что его туда на месяц в командировку отправляют с 27 апреля 🤦♀️а я с 24 только в декрет вышла, 30 недель... Ощущения не передать словами... 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Настенка85 для такого хгч и хорошее ПЯ!! Держитесь, все будет хорошо, видимо реально двое было, когда ХГЧ еще сдавать будешь или узи теперь только? Привет, девочки! Судя по росту хгч сейчас с тысячи до 3х, никакого второго ПЯ и уж тем более внематочной там не было. Просто рано сделали узи, поэтому в матке ничего не увидели. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября Все таки фитоэстрогены в возрасте 45++ большое дело. Правда, не знаю, что будет с моим Э, не нарастет ли... Но это я узи сделаю в новом цикле и гляну. Да и буду и Витекс, и ямс пить, чтобы снизить риск. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 сентября Поделиться 24 сентября @Mysterium там же пришел хгч такой же практически, или из-за того что лаба другая? Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 сентября Поделиться 24 сентября Только что, Lady Jul сказал(а): @Mysterium там же пришел хгч такой же практически, или из-за того что лаба другая? Если лаба другая, тем более. Но вообще по росту с одним ПЯ дальше итак понятно, что оно изначально было одно. Иначе с тысячи до 3х не выросло бы. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 сентября Поделиться 24 сентября @семь-Я❤️ я люблю Janome! У меня и бытовая, оверлок (был), распошивальная тоже джаномка. Сейчас прямо строчка и оверлок промышленные Jack 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 24 сентября Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): @Tundra_S ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 КАК РУМЯНЫ ПИРОГИ ВЫСОКО В ПЕЧИ ПОДНИМАЮТСЯ, ТАК И ДЕТОЧКИ ТВОИ КРЕПНУТ НА МОЛОЧКЕ, ПОПРАВЛЯЮТСЯ! СЛАДКО НОЧЬЮ СПЯТ, ДА И ДНЕМ ЛЕЖАТ, УЛЫБАЮТСЯ А ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ТОЛЬКО МНОЖИТСЯ ДА ПРИБАВЛЯЕТСЯ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! Мне вот тоже кажется, что было двое, один в матке, один в трубе. Ну не могла отслойка крохотного хориона в матке дать такое кровотечение, чтоб и в полость попала кровь... А в трубе могла. Но неважно, главное, что Б развивается, и это настоящее Чудо! Как твои М, на спад пошли? У меня в этот раз прям хорошо, сильно лило только часов 5-6, и все, дальше я как человек! И на красном клевере я ожила, девочки! Кружить перестало, и даже суставы намного меньше стало крутить. Ты ск капсул пьешь, Насть? Я 2 с утра, и трибулус, вродь тож не как сонная муха стала, чет делать хочется, седея фартук себе сшила 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 24 сентября Популярное сообщение Поделиться 24 сентября @Чудесное было время Настюша, спасибо большое! Очень талантливо, как всегда! Мне уже второй раз достаются твои стихи, очень приятно! Думала, поздно уже или нет еще, но все-таки решила написать свою историю родов, обещала же!❤️ Я поняла, что 8 сентября совершила ошибку - сделала всё, что могла)) Я в один день и по лестнице напрыгалась до гудящих ног, и через верблюда скакала, а после недолгих раздумий мы и мужа приложили, куда надо, и теперь совершенно невозможно понять, что же сработало (хотя о чем это я, конечно, верблюд))! 9 сентября я проснулась от схватки около 5 утра, но вообще не обратила на это внимания, уже недели 3 примерно в это время и начинались тренировочные, так что можно было спать до 6!) А вот когда схватки случились в 6.30, 6.40 и 6.55 я начала что-то подозревать)) Пока мы всех будили, кормили, собирали и отвозили, стало понятно, что в роддом все-таки сегодня.❤️ Я написала акушерке, всё обсудили, решили, что торопиться пока некуда, при отсутствии каких-то настораживающих симптомов, мы очень хотели приехать в РД на приличном раскрытии) Я не могла сидеть на месте и просто ждать, и пока схватки набирали силу, я чего только не переделала по дому 😁 К 10 утра схватки стали серьезные, я пошла в душ, там стало совсем мощно! Очень помогало раскорячиться таким образом, чтоб на поясницу попадал горячий душ, а на лицо холодная вода из крана в раковине (муж говорит, что со стороны это выглядело весьма экстравагантно)) Примерно в 11 стало понятно, что если нет желания родить в машине, надо ехать! Пока одевались, собирались, выходили и ехали, не было ни одно схватки, как ни странно, если б не предыдущие минут 40, я б вообще подумала, что мы зря едем! 😁 И стоило только войти в роддом, схватки вернулись с новой силой и почти без перерыва, удивительное место все-таки, акушерка уже ждала нас, только глянула на меня и сказала, что заполнять какие-то там анкеты пойдет муж, моей задачей было сидеть и удерживать на лице более-менее адекватное выражение)) В родовой оказались быстро, уже около 11.30, дальше были не очень интересные 40 минут, наполненные как будто непрекращающейся схваткой, моим нытьем, идиотским предложением прекратить этот аттракцион и разойтись по домам, потому что я больше не могу и вообще умираю, отстаньте! Я очень плохо помню этот период, муж говорит, что я два раза спросила у него, какого черта я так радовалась положительному тесту?😁 Я не помню этого вообще (может, придумывает?))! Неплохо помогал фитбол, ежик-массажер и муж, в который раз восхищаюсь девочками, которые рожают в одиночестве, я так не могу!) Потом наконец-то начались потуги, мне кажется, я физически почувствовала, как головка опустилась и встала, как надо, и в 12.12 за три потуги родился Ян в абсолютно целом пузыре, удивив присутствующих! 💙 Рожала я стоя на коленях, на полу, на мате, ничего другое меня не устраило (бесконечно люблю свою акушерку за то, что она мне это позволяет и принимает уже третьи мои роды, лежа чуть ли не на полу)) Мне дали его на ручки и наконец-то можно было поцеловать и рассмотреть! Дальше меня ждали 10 минут тишины! Девочки, как же хорошо без схваток!)😁 Почти сразу же родилась плацента, тут я опять удивилась, потому что с девчонками обе плаценты родились уже потом, после рождения детей) Малыша осмотрели и отдали мужу, зацеловывать (везет же некоторым!) Тут же сделали УЗИ, увидели что второй малыш еще высоковато и несколько схваток надо продышать и опустить голову. А тут вернулись и они, схватки, как бы намекая, что нас ждет второй акт! Сил не было вообще, не начать снова ныть помогала мысль, что за меня вряд ли кто-то родит)) Спасла поза лежа на боку, с согнутой "верхней" ногой, головка опустилась за 3 схватки, тут же отошли воды второго человечка и в 12:37 родился Лёва💙 (между девчонками, кстати, разница всего 9 минут, а парни были неторопливы до конца)), еще минут через 15 вторая плацента, тоже целая! УРА! ВСЁ! Можно праздновать!) Все куда-то разбежались и оставили нас вчетвером! Муж накормил меня принесенной с собой едой и мы с малышами даже успели поспать!❤️ Через 3 часа, убедившись, что все нормально и подписав 127 бумажек, мы уехали домой. Муж привез старших детей, ничего им не говоря, и они знатно офигели, увидев, что мы уже в новом составе! P.S. Девочки, вы же помните, что короткие рассказы - не мое, да?) Понять и простить! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ 34 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября (изменено) 28 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ты ск капсул пьешь, Насть? Я 2 с утра, и трибулус, вродь тож не как сонная муха стала, чет делать хочется, седея фартук себе сшила Я пью по 1 капсуле утром и вечером. Перечитала 100500 исследований, доказывающих, что от клевера гиперплазия не растет. Но там участвовали здоровые дамы, а у кого была гиперплазия, их не брали в испытание. Поэтому буду испытывать на себе. 😜 Очень яркий позитивный фартук! 👍 А я никогда в фартуке не готовлю почему-то, хотя у меня есть... 25 минут назад, Tundra_S сказал(а): @Чудесное было время Настюша, спасибо большое! Очень талантливо, как всегда! Мне уже второй раз достаются твои стихи, очень приятно! Думала, поздно уже или нет еще, но все-таки решила написать свою историю родов, обещала же!❤️ Я поняла, что 8 сентября совершила ошибку - сделала всё, что могла)) Я в один день и по лестнице напрыгалась до гудящих ног, и через верблюда скакала, а после недолгих раздумий мы и мужа приложили, куда надо, и теперь совершенно невозможно понять, что же сработало (хотя о чем это я, конечно, верблюд))! 9 сентября я проснулась от схватки около 5 утра, но вообще не обратила на это внимания, уже недели 3 примерно в это время и начинались тренировочные, так что можно было спать до 6!) А вот когда схватки случились в 6.30, 6.40 и 6.55 я начала что-то подозревать)) Пока мы всех будили, кормили, собирали и отвозили, стало понятно, что в роддом все-таки сегодня.❤️ Я написала акушерке, всё обсудили, решили, что торопиться пока некуда, при отсутствии каких-то настораживающих симптомов, мы очень хотели приехать в РД на приличном раскрытии) Я не могла сидеть на месте и просто ждать, и пока схватки набирали силу, я чего только не переделала по дому 😁 К 10 утра схватки стали серьезные, я пошла в душ, там стало совсем мощно! Очень помогало раскорячиться таким образом, чтоб на поясницу попадал горячий душ, а на лицо холодная вода из крана в раковине (муж говорит, что со стороны это выглядело весьма экставагантно)) Примерно в 11 стало понятно, что если нет желания родить в машине, надо ехать! Пока одевались, собирались, выходили и ехали, не было ни одно схватки, как ни странно, если б не предыдущие минут 40, я б вообще подумала, что мы зря едем! 😁 И стоило только войти в роддом, схватки вернулись с новой силой и почти без перерыва, удивительное место все-таки, акушерка уже ждала нас, только глянула на меня и сказала, что заполнять какие-то там анкеты пойдет муж, моей задачей было сидеть и удерживать на лице более-менее адекватное выражение)) В родовой оказались быстро, уже около 11.30, дальше были не очень интересные 40 минут, наполненные как будто непрекращающейся схваткой, моим нытьем, идиотским предложением прекратить этот аттракцион и разойтись по домам, потому что я больше не могу и вообще умираю, отстаньте! Я очень плохо помню этот период, муж говорит, что я два раза спросила у него, какого черта я так радовалась положительному тесту?😁 Я не помню этого вообще (может, придумывает?))! Неплохо помогал фитбол, ежик-массажер и муж, в который раз восхищаюсь девочками, которые рожают в одиночестве, я так не могу!) Потом наконец-то начались потуги, мне кажется, я физически почувствовала, как головка опустилась и встала, как надо, и в 12.12 за три потуги родился Ян в абсолютно целом пузыре, удивив присутствующих! 💙 Рожала я стоя на коленях, на полу, на мате, ничего другое меня не устраило (бесконечно люблю свою акушерку за то, что она мне это позволяет и принимает уже третьи мои роды, лежа чуть ли не на полу)) Мне дали его на ручки и наконец-то можно было поцеловать и рассмотреть! Дальше меня ждали 10 минут тишины! Девочки, как же хорошо без схваток!)😁 Почти сразу же родилась плацента, тут я опять удивилась, потому что с девчонками обе плаценты родились уже потом, после рождения детей) Малыша осмотрели и отдали мужу, зацеловывать (везет же некоторым!) Тут же сделали УЗИ, увидели что второй малыш еще высоковато и несколько схваток надо продышать и опустить голову. А тут вернулись и они, схватки, как бы намекая, что нас ждет второй акт! Сил не было вообще, не начать снова ныть помогала мысль, что за меня вряд ли кто-то родит)) Спасла поза лежа на боку, с согнутой "верхней" ногой, головка опустилась за 3 схватки, тут же отошли воды второго человечка и в 12:37 родился Лёва💙 (между девчонками, кстати, разница всего 9 минут, а парни были неторопливы до конца)), еще минут через 15 вторая плацента, тоже целая! УРА! ВСЁ! Можно праздновать!) Все куда-то разбежались и оставили нас вчетвером! Муж накормил меня принесенной с собой едой и мы с малышами даже успели поспать!❤️ Через 3 часа, убедившись, что все нормально и подписав 127 бумажек, мы уехали домой. Муж привез старших детей, ничего им не говоря, и они знатно офигели, увидев, что мы уже в новом составе! P.S. Девочки, вы же помните, что короткие рассказы - не мое, да?) Понять и простить! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Дочитала на одном дыхании! Очень классно! 🥰 Где такие акушерки живут, которые согласны на полу лежать... 🤔. Заранее же договаривались, платно? Конечно, ждать приличного раскрытия с двойней, да еще и не первые роды, это ты смелая... Я бы поехала сразу же после начала регулярных схваток. Был опыт, когда приехала с хорошим раскрытием и чуть в коридоре не родила, неслась в родилку с катетерами и капельницами, и даже руки не могла опустить, чтоб поймать дочку, которая уже решила вылазить 🤣. Взлетела чуть не с матюками на кресло, (акушерка как раз на мокрые руки перчатки натягивала и запуталась в них, спешила) и тут же родила, с пол-потуги. Вы молодцы! 👍👍👍 Изменено 24 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 24 сентября Поделиться 24 сентября 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Где такие акушерки живут Ставрополь, 4 роддом) Без всяких договорённостей можно выбрать комфортную позу для родов Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 сентября Поделиться 24 сентября @Tundra_S чудеснейшиц рассказ с толикой юмора, позитивом! Женя, ты точно мать-героиня! Ещё раз поздравляю! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября 9 минут назад, Mama7 сказал(а): Ставрополь, 4 роддом) Без всяких договорённостей можно выбрать комфортную позу для родов А как попасть рожать в такой большой город девушке из глухой деревни, да еще и с другого региона? 🤔 Жк направление не даст стопудово. Даже в наш краевой пц не допросишься. Конечно, рожала я давно, может, эти старые правила уде неактуальны? Но раньше родить можно было только по месту прописки или по направлению. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 24 сентября Поделиться 24 сентября 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Заранее же договаривались, платно? В моем случае да, платно, у меня отдельный контракт с врачом, отдельный - с акушеркой) Хотя сейчас действительно всё больше и больше дружественных роддомов, врачей и акушерок! 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Конечно, ждать приличного раскрытия с двойней, да еще и не первые роды, это ты смелая... Да, может это и отдает слегка слабоумием и отвагой, но я столько ошибок наделала в первых родах, в том числе и с первой схваткой в РД приперлась, последствия расхлебывала довольно долго, так что у меня теперь почти психологический затык, не могу я рано в роддом ехать, да и рожаю я обычно не стремительно, ехать нам меньше 10 минут, так что по этому поводу я почти не волновалась) 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): чудеснейшиц рассказ с толикой юмора, позитивом! Женя, ты точно мать-героиня! Ещё раз поздравляю! Спасибо❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 24 сентября Популярное сообщение Поделиться 24 сентября Девочки, хочу сказать огромное спасибо @Мариша 99 я сегодня получила от тебя посылочку. Я была в шоке когда ты мне написала Мариша у меня не хватает слов чтобы выразить тебе моё спасибо. Посылочка невероятно чудесная Сын глядя на такое количество тестов спросил меня намекаешь ли ты на что-то?))) 15 Ссылка на это сообщение
Mama7 24 сентября Поделиться 24 сентября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): как попасть рожать в такой большой город девушке из глухой деревни, да еще и с другого региона? 🤔 Можно рожать в любом роддоме по желанию,это в перинатальный да, если без показаний, то только по контракту. А в наш роддом кстати из-за вертикальных родов едут из других городов Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 сентября Поделиться 24 сентября 1 час назад, Tundra_S сказал(а): @Чудесное было время Настюша, спасибо большое! Очень талантливо, как всегда! Мне уже второй раз достаются твои стихи, очень приятно! Думала, поздно уже или нет еще, но все-таки решила написать свою историю родов, обещала же!❤️ Я поняла, что 8 сентября совершила ошибку - сделала всё, что могла)) Я в один день и по лестнице напрыгалась до гудящих ног, и через верблюда скакала, а после недолгих раздумий мы и мужа приложили, куда надо, и теперь совершенно невозможно понять, что же сработало (хотя о чем это я, конечно, верблюд))! 9 сентября я проснулась от схватки около 5 утра, но вообще не обратила на это внимания, уже недели 3 примерно в это время и начинались тренировочные, так что можно было спать до 6!) А вот когда схватки случились в 6.30, 6.40 и 6.55 я начала что-то подозревать)) Пока мы всех будили, кормили, собирали и отвозили, стало понятно, что в роддом все-таки сегодня.❤️ Я написала акушерке, всё обсудили, решили, что торопиться пока некуда, при отсутствии каких-то настораживающих симптомов, мы очень хотели приехать в РД на приличном раскрытии) Я не могла сидеть на месте и просто ждать, и пока схватки набирали силу, я чего только не переделала по дому 😁 К 10 утра схватки стали серьезные, я пошла в душ, там стало совсем мощно! Очень помогало раскорячиться таким образом, чтоб на поясницу попадал горячий душ, а на лицо холодная вода из крана в раковине (муж говорит, что со стороны это выглядело весьма экставагантно)) Примерно в 11 стало понятно, что если нет желания родить в машине, надо ехать! Пока одевались, собирались, выходили и ехали, не было ни одно схватки, как ни странно, если б не предыдущие минут 40, я б вообще подумала, что мы зря едем! 😁 И стоило только войти в роддом, схватки вернулись с новой силой и почти без перерыва, удивительное место все-таки, акушерка уже ждала нас, только глянула на меня и сказала, что заполнять какие-то там анкеты пойдет муж, моей задачей было сидеть и удерживать на лице более-менее адекватное выражение)) В родовой оказались быстро, уже около 11.30, дальше были не очень интересные 40 минут, наполненные как будто непрекращающейся схваткой, моим нытьем, идиотским предложением прекратить этот аттракцион и разойтись по домам, потому что я больше не могу и вообще умираю, отстаньте! Я очень плохо помню этот период, муж говорит, что я два раза спросила у него, какого черта я так радовалась положительному тесту?😁 Я не помню этого вообще (может, придумывает?))! Неплохо помогал фитбол, ежик-массажер и муж, в который раз восхищаюсь девочками, которые рожают в одиночестве, я так не могу!) Потом наконец-то начались потуги, мне кажется, я физически почувствовала, как головка опустилась и встала, как надо, и в 12.12 за три потуги родился Ян в абсолютно целом пузыре, удивив присутствующих! 💙 Рожала я стоя на коленях, на полу, на мате, ничего другое меня не устраило (бесконечно люблю свою акушерку за то, что она мне это позволяет и принимает уже третьи мои роды, лежа чуть ли не на полу)) Мне дали его на ручки и наконец-то можно было поцеловать и рассмотреть! Дальше меня ждали 10 минут тишины! Девочки, как же хорошо без схваток!)😁 Почти сразу же родилась плацента, тут я опять удивилась, потому что с девчонками обе плаценты родились уже потом, после рождения детей) Малыша осмотрели и отдали мужу, зацеловывать (везет же некоторым!) Тут же сделали УЗИ, увидели что второй малыш еще высоковато и несколько схваток надо продышать и опустить голову. А тут вернулись и они, схватки, как бы намекая, что нас ждет второй акт! Сил не было вообще, не начать снова ныть помогала мысль, что за меня вряд ли кто-то родит)) Спасла поза лежа на боку, с согнутой "верхней" ногой, головка опустилась за 3 схватки, тут же отошли воды второго человечка и в 12:37 родился Лёва💙 (между девчонками, кстати, разница всего 9 минут, а парни были неторопливы до конца)), еще минут через 15 вторая плацента, тоже целая! УРА! ВСЁ! Можно праздновать!) Все куда-то разбежались и оставили нас вчетвером! Муж накормил меня принесенной с собой едой и мы с малышами даже успели поспать!❤️ Через 3 часа, убедившись, что все нормально и подписав 127 бумажек, мы уехали домой. Муж привез старших детей, ничего им не говоря, и они знатно офигели, увидев, что мы уже в новом составе! P.S. Девочки, вы же помните, что короткие рассказы - не мое, да?) Понять и простить! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ По-моему ты с таким же успехом и дома бы родила, стоило ли ездить в роддом 😂 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, хочу сказать огромное спасибо @Мариша 99 я сегодня получила от тебя посылочку. Я была в шоке когда ты мне написала Мариша у меня не хватает слов чтобы выразить тебе моё спасибо. Посылочка невероятно чудесная Сын глядя на такое количество тестов спросил меня намекаешь ли ты на что-то?))) Какая чудесная посылочка! У меня тестов было гораздо меньше, точно на что-то намекает 😉🤞😄 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А как попасть рожать в такой большой город девушке из глухой деревни, да еще и с другого региона? 🤔 Жк направление не даст стопудово. Даже в наш краевой пц не допросишься. Конечно, рожала я давно, может, эти старые правила уде неактуальны? Но раньше родить можно было только по месту прописки или по направлению. Я ж вроде тебе уже говорила, что в любом роддоме любого города и без направления можно ехать рожать 👀 меня на ЕР в питерский роддом звали 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября 15 минут назад, Mama7 сказал(а): Можно рожать в любом роддоме по желанию,это в перинатальный да, если без показаний, то только по контракту. А в наш роддом кстати из-за вертикальных родов едут из других городов Продвинутый роддом у вас, повезло. Может, скоро и в других городах такое начнут внедрять. А в любом роддоме, это на каком-то большом сроке просто туда едешь и обменку подписываешь там? Я так, не для себя... Дочка замуж скоро выйдет, надо информацию полезную собирать. 😊. Хоть они детей пока не планируют , но это ж дело такое... 16 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, хочу сказать огромное спасибо @Мариша 99 я сегодня получила от тебя посылочку. Я была в шоке когда ты мне написала Мариша у меня не хватает слов чтобы выразить тебе моё спасибо. Посылочка невероятно чудесная Сын глядя на такое количество тестов спросил меня намекаешь ли ты на что-то?))) Ух ты!!! 😍😍😍 А тесты какие необычные, я таких и не видела. Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 сентября Поделиться 24 сентября 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ты ск капсул пьешь, Насть? Я 2 с утра, и трибулус, вродь тож не как сонная муха стала, чет делать хочется, седея фартук себе сшила Признавайся чего накашеварила в таком прелестном наряде? Ссылка на это сообщение
Mama7 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): это на каком-то большом сроке просто туда едешь и обменку подписываешь там? Да , заведующая смотрит обменку и если нет показаний к ПЦ назначает дату, когда госпитализироваться, ну или некоторые квартиру в городе снимают и ждут схваток 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт