°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября Поделиться 24 сентября 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° значит, ничего нового)) это у большинства так, держись У меня ничего нового?))) у меня жизнь перевернулась. Но это очень долгая история 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября Поделиться 24 сентября @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° к хорошему хоть? У меня лет 8 назад перевернулась) сення 8 годовщина наших с мужем отношений) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября Поделиться 24 сентября 11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня ничего нового?))) у меня жизнь перевернулась. Но это очень долгая история Ань чо случилось у тебя? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября Поделиться 24 сентября 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° к хорошему хоть? У меня лет 8 назад перевернулась) сення 8 годовщина наших с мужем отношений) Приблизительно у меня так же. Только не знаю что будет впереди) надеюсь долгая и счастливая жизнь) но сейчас очень сложный период. И тем не менее, я впервые за долгое время снова начала думать о беременности. 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ань чо случилось у тебя? Вкратце, жизнь сложна) и кажется у меня может быть другая семья. 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Приблизительно у меня так же. Только не знаю что будет впереди) надеюсь долгая и счастливая жизнь) но сейчас очень сложный период. И тем не менее, я впервые за долгое время снова начала думать о беременности. Вкратце, жизнь сложна) и кажется у меня может быть другая семья. Даа жизнь не угадаешь... Но пусть больше будет счастливых и радостных моментов 😉 и на душе будет блаженство и покой 💗💗💗 Кажется намечается что то интересненькое 😉, но не рассказывай, пусть как будет!! Вот как случится так расскажешь и покажешь 🙂 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Кажется намечается что то интересненькое 😉, но не рассказывай, пусть как будет!! Вот как случится так расскажешь и покажешь наверное Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября Поделиться 24 сентября @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну и отлично) все у тебя получится Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 сентября Поделиться 25 сентября @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет Анечка! Вот недавно вспоминала как вы, переехали куда хотели? Пусть все складывается наилучшим образом🤗 Всем привет, девочки! Я тут немножко без настроения, ещё и муж заболел сильно, с температурой под 39 лежал. Так что думаю в этот цикл можно не тестоманить 😂 все сдохли! @Miracle❤️Ashas ого какая классная посылочка😍 @Мариша 99 точно фея ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября Поделиться 25 сентября Привет, девочки 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня в этот раз прям хорошо, сильно лило только часов 5-6, и все, дальше я как человек! И на красном клевере я ожила, девочки! Кружить перестало, и даже суставы намного меньше стало крутить. Отлично! Сколько ты уже принимаешь красный клевер? 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ты ск капсул пьешь, Насть? Я 2 с утра, и трибулус, вродь тож не как сонная муха стала, чет делать хочется, седея фартук себе сшила Веселенький фартучек 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, хочу сказать огромное спасибо @Мариша 99 я сегодня получила от тебя посылочку. Я была в шоке когда ты мне написала Мариша у меня не хватает слов чтобы выразить тебе моё спасибо. Посылочка невероятно чудесная Сын глядя на такое количество тестов спросил меня намекаешь ли ты на что-то?))) С чудесной посылочкой тебя, Катюш Маришка, умничка 8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, красотки. Кто меня не знает, представлюсь) Я Аня но всем моим любимым "старичкам" пламенный привет ❤️🔥 если конечно помните меня 😂 Привет, Анечка Недавно спрашивала о тебе в нашей темке.. Ты даже номера своего никому не оставила?! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки! Я тут немножко без настроения, ещё и муж заболел сильно, с температурой под 39 лежал. Так что думаю в этот цикл можно не тестоманить 😂 все сдохли! @Miracle❤️Ashas ого какая классная посылочка😍 @Мариша 99 точно фея ❤️ Мужу скорейшего выздоровления Нее, я думаю что по-любому найдутся здоровые живчики 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября Поделиться 25 сентября @Tundra_S У тебя прекрасный слог, читать - одно удовольствие) Книги писать буш ))) И дело хорошее и интересное) 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 сентября Поделиться 25 сентября @ИринаМама @Олька С.@Малина-калина@Малина-калина спасибо девочки 🌹 🌹🌹💗💗💗 15 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мне вот тоже кажется, что было двое, один в матке, один в трубе. Ну не могла отслойка крохотного хориона в матке дать такое кровотечение, чтоб и в полость попала кровь... А в трубе могла. Но неважно, главное, что Б развивается, и это настоящее Чудо! Я уверена, что было 2. Других причин выделений и странного роста хгч я не нахожу. Но вот где он был, так и останется загадкой. Я впервые в жизни так сильно поверила в чудеса и волю Божью❤️😇 Столько эмоций и переживаний за эти несколько дней... Вот только-только начинаю приходить в себя и радоваться тошноте🥲😅 и хочу уже домой, выделений ттт нет сегодня 🙏🙏🙏 @Tundra_S Женя, спасибо за чудесную историю! и слезы и улыбка от твоего эмоционального и какого то очень легкого рассказа! Вы с мужем удивительные! И это здорово, что ваша семья стала еще больше! 😇😇😇 1 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября (изменено) 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Насть приезжаешь в ставрополь, снимаешь квсртиру и едешь в день родов в этот роддом, не откажут Ничаво пока , мне мой старый надоел, а эт веселенький. Я вообще не люблю фартуки, тож в чем хожу, в том и готовлю, но привычка вытирать руки об себя никуда не девается, поэтому как анчутка после кухни. А с фартуком удобно оказывается (поняла юля на 50 м году жизни Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, красотки. Кто меня не знает, представлюсь) Я Аня но всем моим любимым "старичкам" пламенный привет ❤️🔥 если конечно помните меня 😂 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет Анечка! Вот недавно вспоминала как вы, переехали куда хотели? Пусть все складывается наилучшим образом🤗 Всем привет, девочки! Я тут немножко без настроения, ещё и муж заболел сильно, с температурой под 39 лежал. Так что думаю в этот цикл можно не тестоманить 😂 все сдохли! @Miracle❤️Ashas ого какая классная посылочка😍 @Мариша 99 точно фея ❤️ Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Отлично! Сколько ты уже принимаешь красный клевер? Веселенький фартучек С чудесной посылочкой тебя, Катюш Маришка, умничка Привет, Анечка Недавно спрашивала о тебе в нашей темке.. Ты даже номера своего никому не оставила?! Мужу скорейшего выздоровления Нее, я думаю что по-любому найдутся здоровые живчики Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Изменено 25 сентября пользователем Чудесное было время 5 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 сентября Поделиться 25 сентября 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ! Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Я, я такой пример! Средняя дочерь именно в цикле, когда муж болел с температурой, причём кекс был прям вот когда болел, ну а я че, у меня овуля, нельзя откладывать 😆 Темки нравятся 4, 7, 17, 19 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 сентября Поделиться 25 сентября 26 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Темы чудесные, голосую за 1,2,6,12,14,15, Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 сентября Поделиться 25 сентября Доброе утро) Чудесные темки) Голосую за 2, 8, 10, 22. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 14.09.2024 в 18:30, vlad04ka сказал(а): Привет девочки, я сегодня была на плановом УЗИ, у нас ттт все хорошо, соответствуем сроку, сердечко бьется, назначили кучу всего, в том числе уколы в живот и прогестерон в опу, сегодня первый поставила, болючий слегка, но терпимо. Как? Кааааааак я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября Поделиться 25 сентября 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Ого, сколько темок! Девочки - умнички ГОЛОСУЮ ЗА 1, 2, 5, 15, 26 . Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 сентября Поделиться 25 сентября 50 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! 3.4,9,28 Доброе утречко 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября Поделиться 25 сентября @Настенка85 я тоже так думаю, что было 2 , я тебе писала вначале). Хгч просто быстро рос 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 сентября Поделиться 25 сентября 2, 15, 19 @vlad04ka с отличным узи тебя, дорогая!!! 🌹🌹🌹 Все будет хорошо!😇 Заходила я в майчата, видела тебя🙃🤗но что-то вяленько там, девчонки молодые все ушли в телеграм похоже) Будем тут тусить похоже, пока не выгонят😅 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Всем привет. Мне нравиться 6, 7, 30 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 сентября Поделиться 25 сентября 5, 15,19,25 Голосую) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 сентября Поделиться 25 сентября 19.09.2024 в 09:17, семь-Я❤️ сказал(а): С прекрасной встречей вас, Ириш Совсем скоро увидишь своего сыночка Как твое самочувствие? Все хорошо. Сумки собраны, вещи готовы. Ждем. 34+6 сегодня. Всем привет. 7 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Все хорошо. Сумки собраны, вещи готовы. Ждем. 34+6 сегодня. Всем привет. Ого, как время летит плюнь в меня Блин, девочки, что происходит. Я вроде и захожу, читаю всё, даже реакции и комменты делаю. А новости пропускаю. Это склероз? Прочитала и забыла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт