Популярное сообщение Жемчужина87 25 сентября Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ого, как время летит плюнь в меня Да, время летит. Особенно после 30 недель. У меня еще и треники начались, так что я на чеку постоянно. Чихаю и плюю на тебя персонально.) Аппчиии! Заражайся поскорее! И на всех девчушек-планюшек заразное Апппчиии! Чтоб все поскорее увидели ! 5 5 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Жемчужина87 сказал(а): Да, время летит. Особенно после 30 недель. У меня еще и треники начались, так что я на чеку постоянно. Чихаю и плюю на тебя персонально.) Аппчиии! Заражайся поскорее! Да я пытаюся, а оно всё никак Видимо слюни, чихи, говняшки до Сибири не долетают. Их по дороге перехватывают 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 и волшебный пендаль в догонку! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября Поделиться 25 сентября привет девочки голосую 1 5 8 9 10 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Да я пытаюся, а оно всё никак Видимо слюни, чихи, говняшки до Сибири не долетают. Их по дороге перехватывают Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Lesechka24 и волшебный пендаль в догонку! И я такая Лечу, высматрия твой чих, чтобы не перехватили 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): И я такая Лечу, высматрия твой чих, чтобы не перехватили Уже долетел чих, лови! 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да я пытаюся, а оно всё никак Видимо слюни, чихи, говняшки до Сибири не долетают. Их по дороге перехватывают Во-во-во, я тоже в Сибири живу Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Уже долетел чих, лови! 🫶 Только что, Олька С. сказал(а): Во-во-во, я тоже в Сибири живу Да, до нас сложно долететь чихам Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Олька С. сказал(а): Во-во-во, я тоже в Сибири живу 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): 🫶 Да, до нас сложно долететь чихам Я тут рядышком с вами. Урал. Ссылка на это сообщение
Суфле 25 сентября Поделиться 25 сентября @Tundra_S Ого, двоих сама! Ну ты героиня! Тьфу-тьфу-тьфу на вас) 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 сентября Поделиться 25 сентября @Жемчужина87 тесты пустые, тити успокоились, проснулся жор, вылезли прыщи на подбородке. Поэтому, в этот раз чихи пролетели мимо Периодами накрывает грусть, но уже легче. 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Голосую за 3 и 6 Всем привет 💐 Кто хочет ловите мальчуковский памперс. 5 3 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 25 сентября Поделиться 25 сентября @Чудесное было время 4, 7, 8, 18, 19 @Löka24 Мне любой подходит) Мерси) Ссылка на это сообщение
Милаа 25 сентября Поделиться 25 сентября Привет, всем! Как ваши дела? Сегодня ровно 27 неделек, остаётся ещё чуть-чуть, надеюсь малыш останется там до доношенного срока))) Самочувствие хорошее, периодами каменеет живот и резко отпускает. Жду момента отмены утрика и снятие пессария))) 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! 4 и 5 7 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 сентября Поделиться 25 сентября 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Жемчужина87 тесты пустые, тити успокоились, проснулся жор, вылезли прыщи на подбородке. Поэтому, в этот раз чихи пролетели мимо Периодами накрывает грусть, но уже легче. Не грусти. Стоит немного отвлечься и тогда непременно произойдет чудо. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Не грусти. Стоит немного отвлечься и тогда непременно произойдет чудо. Так я пытаюсь отвлечся. Уже и вышиваю даже, а ручены все равно к тестам тянутся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 25 сентября Популярное сообщение Поделиться 25 сентября (изменено) 14.09.2024 в 14:30, vlad04ka сказал(а): Привет девочки, я сегодня была на плановом УЗИ, у нас ттт все хорошо, соответствуем сроку, сердечко бьется, назначили кучу всего, в том числе уколы в живот и прогестерон в опу, сегодня первый поставила, болючий слегка, но терпимо. Как я за тебя рада!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 мес! И на всех - 20-дельный девчачий чих! И персональные чихи на @Чудесное было время @NastaPax @семь-Я❤️ @Mur1kНастасья Изменено 25 сентября пользователем CatherinS 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 25 сентября Поделиться 25 сентября Всем привет, темки все классные, голосую за 2, 4, 28))) желаю всем авторам, скорейшего исполнения заветных желаний!) 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 сентября Поделиться 25 сентября 16 минут назад, CatherinS сказал(а): Как я за тебя рада!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 мес! И на всех - 20-дельный девчачий чих! И персональные чихи на @Чудесное было время @NastaPax @семь-Я❤️ @Mur1kНастасья Спасибо,дорогуль🥰😘😘😘😘 Рада что у вас всё хорошо 🥰 Ничего себе, уже экватор))) Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября @Жемчужина87 Иии, ТЫ МЕТКО ПОПАДАЕШЬ НА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 😍 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 ВРОДЕ ТАК НЕДАВНО ЯРКИХ ДВЕ ПОЛОСКИ НА СЧАСТЛИВОМ ТЕСТЕ УВИДАЛА ТЫ, КАК УЖЕ КУПИЛА РАСПАШОНКИ-СОСКИ, ГЛАДИШЬ ОДЕЯЛЬЦЕ В ЯРКИЕ ЦВЕТЫ! И УЖЕ ГОТОВА ТЕПЛАЯ КРОВАТКА, МЯГКАЯ ПОДУШКА ЖДЕТ РЕБЕНКА В НЕЙ БУДЕТ ТВОЙ СЫНОЧЕК СПАТЬ ЗДЕСЬ КРЕПКО, СЛАДКО, И РАСТИ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ ТВОЕЙ! ТЕСТИК В ДВЕ ПОЛОСКИ БЕРЕЖНО ХРАНИТСЯ И ТАК БЛИЗКО ВСТРЕЧА, ПРОСТО В ДВУХ ШАГАХ! ДОВЕЛОСЬ МЕЧТЕ ТВОЕЙ В ГОД СЧАСТЛИВЫЙ СБЫТЬСЯ! СКОРО ПОСЕЛИТЬСЯ ЕЙ НА ТВОИХ РУКАХ! 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): 2, 15, 19 @vlad04ka с отличным узи тебя, дорогая!!! 🌹🌹🌹 Все будет хорошо!😇 Заходила я в майчата, видела тебя🙃🤗но что-то вяленько там, девчонки молодые все ушли в телеграм похоже) Будем тут тусить похоже, пока не выгонят😅 Ой, да тусите хоть до самых родов! Нам тут чихи, плевки, пинки и беременные флюиды ох как нужны, чем больше, тем лучше! 😊 31 минуту назад, CatherinS сказал(а): Как я за тебя рада!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 мес! И на всех - 20-дельный девчачий чих! И персональные чихи на @Чудесное было время @NastaPax @семь-Я❤️ @Mur1kНастасья Ух ты, давно на меня персонально не чихали! Хоть я уже и не верю, но спасибо! 😊 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): 🫶 Да, до нас сложно долететь чихам К вам надо оленей отправлять, с аистом в карете! А то он и не долетает сам, крылья мерзнут🤣 И дать ему в нагрузку горку памперсов, тогда точно дойдет! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 сентября Поделиться 25 сентября @Чудесное было время оленей-это в Якутию. У нас, конечно, холодновато, но не до такой степени. Но крылья могут замерзнуть-это факт. Сейчас все птицы от нас летят куда-нибудь зимовать Мне на ВБ тесты с Краснодара едут. Видимо, на полпути развернулись и поехали обратно в тепло Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 сентября Поделиться 25 сентября Привет, девочки! Зачиталась вас)) Голосую за 10 и 14 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 сентября Поделиться 25 сентября 19 часов назад, Tundra_S сказал(а): @Чудесное было время Настюша, спасибо большое! Очень талантливо, как всегда! Мне уже второй раз достаются твои стихи, очень приятно! Думала, поздно уже или нет еще, но все-таки решила написать свою историю родов, обещала же!❤️ Я поняла, что 8 сентября совершила ошибку - сделала всё, что могла)) Я в один день и по лестнице напрыгалась до гудящих ног, и через верблюда скакала, а после недолгих раздумий мы и мужа приложили, куда надо, и теперь совершенно невозможно понять, что же сработало (хотя о чем это я, конечно, верблюд))! 9 сентября я проснулась от схватки около 5 утра, но вообще не обратила на это внимания, уже недели 3 примерно в это время и начинались тренировочные, так что можно было спать до 6!) А вот когда схватки случились в 6.30, 6.40 и 6.55 я начала что-то подозревать)) Пока мы всех будили, кормили, собирали и отвозили, стало понятно, что в роддом все-таки сегодня.❤️ Я написала акушерке, всё обсудили, решили, что торопиться пока некуда, при отсутствии каких-то настораживающих симптомов, мы очень хотели приехать в РД на приличном раскрытии) Я не могла сидеть на месте и просто ждать, и пока схватки набирали силу, я чего только не переделала по дому 😁 К 10 утра схватки стали серьезные, я пошла в душ, там стало совсем мощно! Очень помогало раскорячиться таким образом, чтоб на поясницу попадал горячий душ, а на лицо холодная вода из крана в раковине (муж говорит, что со стороны это выглядело весьма экстравагантно)) Примерно в 11 стало понятно, что если нет желания родить в машине, надо ехать! Пока одевались, собирались, выходили и ехали, не было ни одно схватки, как ни странно, если б не предыдущие минут 40, я б вообще подумала, что мы зря едем! 😁 И стоило только войти в роддом, схватки вернулись с новой силой и почти без перерыва, удивительное место все-таки, акушерка уже ждала нас, только глянула на меня и сказала, что заполнять какие-то там анкеты пойдет муж, моей задачей было сидеть и удерживать на лице более-менее адекватное выражение)) В родовой оказались быстро, уже около 11.30, дальше были не очень интересные 40 минут, наполненные как будто непрекращающейся схваткой, моим нытьем, идиотским предложением прекратить этот аттракцион и разойтись по домам, потому что я больше не могу и вообще умираю, отстаньте! Я очень плохо помню этот период, муж говорит, что я два раза спросила у него, какого черта я так радовалась положительному тесту?😁 Я не помню этого вообще (может, придумывает?))! Неплохо помогал фитбол, ежик-массажер и муж, в который раз восхищаюсь девочками, которые рожают в одиночестве, я так не могу!) Потом наконец-то начались потуги, мне кажется, я физически почувствовала, как головка опустилась и встала, как надо, и в 12.12 за три потуги родился Ян в абсолютно целом пузыре, удивив присутствующих! 💙 Рожала я стоя на коленях, на полу, на мате, ничего другое меня не устраило (бесконечно люблю свою акушерку за то, что она мне это позволяет и принимает уже третьи мои роды, лежа чуть ли не на полу)) Мне дали его на ручки и наконец-то можно было поцеловать и рассмотреть! Дальше меня ждали 10 минут тишины! Девочки, как же хорошо без схваток!)😁 Почти сразу же родилась плацента, тут я опять удивилась, потому что с девчонками обе плаценты родились уже потом, после рождения детей) Малыша осмотрели и отдали мужу, зацеловывать (везет же некоторым!) Тут же сделали УЗИ, увидели что второй малыш еще высоковато и несколько схваток надо продышать и опустить голову. А тут вернулись и они, схватки, как бы намекая, что нас ждет второй акт! Сил не было вообще, не начать снова ныть помогала мысль, что за меня вряд ли кто-то родит)) Спасла поза лежа на боку, с согнутой "верхней" ногой, головка опустилась за 3 схватки, тут же отошли воды второго человечка и в 12:37 родился Лёва💙 (между девчонками, кстати, разница всего 9 минут, а парни были неторопливы до конца)), еще минут через 15 вторая плацента, тоже целая! УРА! ВСЁ! Можно праздновать!) Все куда-то разбежались и оставили нас вчетвером! Муж накормил меня принесенной с собой едой и мы с малышами даже успели поспать!❤️ Через 3 часа, убедившись, что все нормально и подписав 127 бумажек, мы уехали домой. Муж привез старших детей, ничего им не говоря, и они знатно офигели, увидев, что мы уже в новом составе! P.S. Девочки, вы же помните, что короткие рассказы - не мое, да?) Понять и простить! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Вчера перед сном прочитала про твои роды и во сне тоже рожала двойню 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Как? Кааааааак я пропустила? Ты просто занятая женщина и наверно не посещала в этот период нас))) 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): 2, 15, 19 @vlad04ka с отличным узи тебя, дорогая!!! 🌹🌹🌹 Все будет хорошо!😇 Заходила я в майчата, видела тебя🙃🤗но что-то вяленько там, девчонки молодые все ушли в телеграм похоже) Будем тут тусить похоже, пока не выгонят😅 Да, видимо будет так))) Я в телеграмм совсем не хочу, а то вообще работать перестану) Я за темки 3, 7, 19 Привет девочки 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт