dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) @vlad04ka простите меняяяглавное, чтобы всё было хорошо @vlad04ka у меня была уважительная причина, оказываетсяя подняла все свои записи, я с мужем пятницу и субботу проводила. Местами заходила по быстрому. У нас был романтик, кино, коньяк, мяско, пляски и кекс Изменено 25 сентября пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka простите меняяяглавное, чтобы всё было хорошо Очень на это надеюсь. Девочки, кто знает, колола прогик, теперь чешутся ужасно те места куда уколы ставила и как будто шишки появились все-таки, хотя небыло позавчера точно, чем мне можно спастись? 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Очень на это надеюсь. Девочки, кто знает, колола прогик, теперь чешутся ужасно те места куда уколы ставила и как будто шишки появились все-таки, хотя небыло позавчера точно, чем мне можно спастись? Компресс. И массаж тех мест. Аллергии не может быть? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 а компресс с чем? Аллергия возможна, просто странно что она появилась как уколы я закончила колоть Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 сентября Поделиться 25 сентября Я вчера ложилась спать с температурой 38,5. Думаю на лактостаз, грудь разрывало от количества молока. Других симптомов нет 4 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября Поделиться 25 сентября @CatherinS спасибо, солнце 🌷🥰 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Lesechka24 а компресс с чем? Аллергия возможна, просто странно что она появилась как уколы я закончила колоть Значит, не аллергия. Зиживает. Компресс с ромашкой. И прям массажируй. Я вот не знала и шишки так и остались. Мне еше медсестра говориоа, что на физио походить надо было сразу и на прогревание Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 сентября Поделиться 25 сентября @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Привеееет! Как ты? Недавно тебя вспомнала(как и многие здесь) хотела тебе в тг написать, но не решилась Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 сентября Поделиться 25 сентября 51 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Вчера перед сном прочитала про твои роды и во сне тоже рожала двойню Я тоже не хочу в телегу, тут привычнее как-то и роднее 24 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): 38,5. Думаю на лактостаз, грудь разрывало от количества молока. Других симптомов нет Ой, ты чего, расцеживайся!!!🤞🤞🤞 Можно уколы ношпы за полчаса до кормления, мне хорошо протоки расслабляли🙏 опасное это дело, не затягивай пожалуйста 🙏 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 сентября Поделиться 25 сентября @Настенка85 про но-шпу не знала, спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября Поделиться 25 сентября 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Все хорошо. Сумки собраны, вещи готовы. Ждем. 34+6 сегодня. Всем привет. Еще три недельки продержаться и можно рожать Имя уже выбрали? 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): до Сибири не долетают. Их по дороге перехватывают В каком городе живешь, землячка? 4 часа назад, Милаа сказал(а): Привет, всем! Как ваши дела? Сегодня ровно 27 неделек, остаётся ещё чуть-чуть, надеюсь малыш останется там до доношенного срока))) Самочувствие хорошее, периодами каменеет живот и резко отпускает. Жду момента отмены утрика и снятие пессария))) 4 и 5 Малыш родится во время, не переживай, дорогуль 3 часа назад, CatherinS сказал(а): И персональные чихи на @Чудесное было время @NastaPax @семь-Я❤️ @Mur1kНастасья Спасибо, Катюнь 2 часа назад, Faridushka// сказал(а): Всем привет, темки все классные, голосую за 2, 4, 28))) желаю всем авторам, скорейшего исполнения заветных желаний!) Спасибочки Присоединяйся к нам 56 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да, видимо будет так))) Я в телеграмм совсем не хочу, а то вообще работать перестану) Тоже не люблю мессенджеры.. Как твое самочувствие? 25 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я вчера ложилась спать с температурой 38,5. Думаю на лактостаз, грудь разрывало от количества молока. Других симптомов нет Сегодня ТТ нормализовалась? @Люличкин Юляшик, привет Ты куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @아기 오세요 с врачом переговори, она расскажет, как и что сделать. Не затягивай с этим @семь-Я❤️ Красноярск 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 сентября Поделиться 25 сентября 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Значит, не аллергия. Зиживает. Компресс с ромашкой. И прям массажируй. Я вот не знала и шишки так и остались. Мне еше медсестра говориоа, что на физио походить надо было сразу и на прогревание Спасибо, попробую и у врача про физио узнаю 15 минут назад, Настенка85 сказал(а): Я тоже не хочу в телегу, тут привычнее как-то и роднее Согласна)) 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тоже не люблю мессенджеры.. Как твое самочувствие? Я с ними нормально, просто в них и так много всяких групп, в том числе и школьные и там постоянно галдёж и миллион сообщений и еще одну я не хочу))) По самочувствию когда как, то нормально, то тошнота нагрянет, то голова закружится)) весело в общем 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября Поделиться 25 сентября 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я с ними нормально, просто в них и так много всяких групп, в том числе и школьные и там постоянно галдёж и миллион сообщений и еще одну я не хочу))) По самочувствию когда как, то нормально, то тошнота нагрянет, то голова закружится)) весело в общем По этой же причине и я их не люблю В прошлые Б тоже был токс? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время оленей-это в Якутию. У нас, конечно, холодновато, но не до такой степени. Но крылья могут замерзнуть-это факт. Сейчас все птицы от нас летят куда-нибудь зимовать Мне на ВБ тесты с Краснодара едут. Видимо, на полпути развернулись и поехали обратно в тепло Тесты просто решили твои нервы поберечь, наверное😁. А то замочишь же всех разом. А так, начнется новый хороший цикл, со всеми положенными фазами, с хорошей О, новые надежды, вот тут тесты и пригодятся! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Очень на это надеюсь. Девочки, кто знает, колола прогик, теперь чешутся ужасно те места куда уколы ставила и как будто шишки появились все-таки, хотя небыло позавчера точно, чем мне можно спастись? Гепарин гель хорошо втирать. Можно троксерутин гель, рассасывает шишки, я всегда его беру с собой, когда ложусь в стационар. А чешется, значит, заживает. Хорошо, что уколы закончились. 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я вчера ложилась спать с температурой 38,5. Думаю на лактостаз, грудь разрывало от количества молока. Других симптомов нет А сегодня как? Лактостаз вполне может дать температуру, но тогда это уже скорее мастит... Может, вирус еще? Бывает без симптомов простуды, просто с температуры начинается орви. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): @Настенка85 про но-шпу не знала, спасибо Если чувствуешь распирание, надо сцеживать, или прикладывай дите то одну то другую, мне в роддоме обьясняли - молоко через стенки протоков проникает в кровоток если много, а прилив сильный, то тепм появляется и лихорадка, прям трясет, у меня так было. Пару тройку раз вначале гв а потом в режим вошло ивсе ок стало @vlad04ka@vlad04ka не нсдо втирать ничего, берешь капустный лист катаешь скалкой, чтоб сок дал чуть и мягким стал и прикладываешь сверху пищевой пленкой и труселя. И ходи так пока капуста как пергамент не станет, высохнет, снрва нрвый лист. Проходит Махом. И на грудь где шишки от застоя молока тож самое и сцеживать сцеживать если недососал ребенок, чтоб грудь пустая была Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): По этой же причине и я их не люблю В прошлые Б тоже был токс? Ну меня не рвало но мутило во все Б 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Гепарин гель хорошо втирать. Можно троксерутин гель, рассасывает шишки, я всегда его беру с собой, когда ложусь в стационар. А чешется, значит, заживает. Хорошо, что уколы закончились. Это прям отлично что заживает))), но там еще и покраснело все, но может конечно расчесала. Завтра в аптеку зайду и куплю, спасибо, сегодня ромашку приложу, она дома всегда есть) 16 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @vlad04ka@vlad04ka не нсдо втирать ничего, берешь капустный лист катаешь скалкой, чтоб сок дал чуть и мягким стал и прикладываешь сверху пищевой пленкой и труселя. И ходи так пока капуста как пергамент не станет, высохнет, снрва нрвый лист. Проходит Махом. И на грудь где шишки от застоя молока тож самое и сцеживать сцеживать если недососал ребенок, чтоб грудь пустая была Тоже хорошо, только на работе с капустой не походишьСпасибо и это попробую Изменено 25 сентября пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
ИринаМама 25 сентября Поделиться 25 сентября @Ко-ро-лев-на о, мне тоже капуста всегда помогала от мастита на ГВ. Я даже кошку им вылечила. Котят всех быстро разобрали и у неё мастит начинался. Чудесное средство в общем 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Тоже хорошо, только на работе с капустой не походишь На ночь можно @Чудесное было время а покажи какой клевер пьёшь? Его с любого дня цикла можно начинать? У меня- таки начались М, уже заканчиваются. Сильнее чем обычно и живот болел, что обезбол пришлось пить. Не получилось в этом цикле не на узи, не на анализы попасть Ссылка на это сообщение
Суфле 25 сентября Поделиться 25 сентября @아기 오세요 Мне когда было больно разминать грудь, то я прям в футболке под горячий душ вставала и все хорошенько и не больно совсем разминалось) Но у меня был треш, моя 3ка стала 8м размером 6угольной формы) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 сентября Поделиться 25 сентября @семь-Я❤️ @Lesechka24 @Чудесное было время Сегодня 35,6 из крайности в крайность 😁 Лялька грудь разработала теперь всё хорошо 😊👌 @Суфле да я тоже пошла в душ вода горячая, красота. Может это от горячей воды? 🤔 Ну болела она и болела, а я её греть пошла. Я когда болела, врач советовала попарить ноги и одеть шерстяные носки. Пробовала неоднократно. Итог один. Высокая температура и я перестала этим страдать ну болею и болею ноги больше не грела. Может тут также 🤔🤔 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Лактостаз вполне может дать температуру, но тогда это уже скорее мастит... Ну шишечек в груди нет, покраснение тоже, а там фиг его знает, что это было 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 25 сентября Поделиться 25 сентября @семь-Я❤️ да сижу в кустах читаю по тихоньку вас. Тесты не радуют 11 дпо пусто. 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): @Ко-ро-лев-на о, мне тоже капуста всегда помогала от мастита на ГВ. Я даже кошку им вылечила. Котят всех быстро разобрали и у неё мастит начинался. Чудесное средство в общем На ночь можно @Чудесное было время а покажи какой клевер пьёшь? Его с любого дня цикла можно начинать? У меня- таки начались М, уже заканчиваются. Сильнее чем обычно и живот болел, что обезбол пришлось пить. Не получилось в этом цикле не на узи, не на анализы попасть Я пью это 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 сентября Поделиться 25 сентября 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣 Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺 Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣 ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! 6 и 30 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября Тоже проголосую, 4 и 15 Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 сентября Поделиться 25 сентября 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! 11, 19 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт