Перейти к публикации

🍂🍁СЧАСТЛИВЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ УЗНАЛА - МАМОЙ СТАНУ Я! 🍁🍂

Полезные сообщения

6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

IMG_20240925_161025.jpg

Я вчера ложилась спать с температурой 38,5. Думаю на лактостаз, грудь разрывало от количества молока. Других симптомов нет

Прикладывать подбородком к месту уплотнения. И если держится темпа, то желательно физио ультразвуком, чтобы в мастит не перешло. 

6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

@Настенка85 про но-шпу не знала, спасибо

Можно не уколы, а таблетки. Но я без неё обходилась. А то в ней противопоказания написано ГВ. Я только на физио ездила. Меня задолбали эти лактостазы весь первый год. Температура трижды была по 39. Кучу раз синели сиськи без температуры. Успевала малышом рассосать. Даже уже со счета сбилась, сколько раз у меня это было. И никакая капуста не помогает лично мне. Только малыш и в крайнем случае ультразвук. 

5 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А сегодня как? Лактостаз вполне может дать температуру, но тогда это уже скорее мастит... 

Может, вирус еще? Бывает без симптомов простуды, просто с температуры начинается орви. 

Нет, температура, слава богу, ещё не значит, что мастит. Я, когда меня первый раз накрыло, сначала же на узи груди бегала. Никакого мастита, просто картина лактации с расширенными протоками. 

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Может это от горячей воды? 🤔

Да, горячий душ прямо на грудь очень хорошо помогает. А лучше мять и сцеживать прямо под ним. А потом сразу малыша подбородком к уплотнению.

• Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, красотульки!512892665.gif.0d7f8a96c38eb063fcb570fab12996b9.gif

image.png.6ec218e4680aacc1ac2812e5a733e795.png

12 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Ну меня не рвало но мутило во все Б

Похоже, что снова будет сынулька:heart:

9 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

@семь-Я❤️ @Lesechka24 @Чудесное было время

Сегодня 35,6 из крайности в крайность 😁

Лялька грудь разработала теперь всё хорошо 😊👌

Слава Богу, что всё хорошо! Пусть больше не повторится:molitva:

9 часов назад, Люличкин сказал(а):

@семь-Я❤️ да сижу в кустах читаю по тихоньку вас. Тесты не радуют 11 дпо пусто.

Ох уж, эти тесты:(

Доброе утро, девочки!!! 🤗🤗🤗

Планирую сегодня сбежать из больнички:confusion: не могу больше тут находиться, дома ждут, лечения никакого уже... Выделений не наблюдаю, а таблетки я и дома попью... 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13
34 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Планирую сегодня сбежать из больнички:confusion: не могу больше тут находиться, дома ждут, лечения никакого уже... Выделений не наблюдаю, а таблетки я и дома попью... 

Привет, пузичек:smilie_girl_321:   Поговори с врачом, попроси, чтобы отпустил домой, но не сбегай:D

Тебе будут еще раз делать Узи?

18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, пузичек:smilie_girl_321:   Поговори с врачом, попроси, чтобы отпустил домой, но не сбегай:D

Тебе будут еще раз делать Узи?

Да конечно поговорю)) ничего не будут пока. Я сама сдам наверное еще разок хгч. И потом уж в 6 неделек на узи, чтоб посмотреть эмбриончик и СБ. Блин, мне совсем не хочется сладкого🙈😁 этот чай приторный больничный вылила опять🙈 соседки говорят, мальчик значит опять:D а я то жду Надюшу, ниче не знаю:)

• Держу кулачки 3
14 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Да конечно поговорю)) ничего не будут пока. Я сама сдам наверное еще разок хгч. И потом уж в 6 неделек на узи, чтоб посмотреть эмбриончик и СБ. Блин, мне совсем не хочется сладкого🙈😁 этот чай приторный больничный вылила опять🙈 соседки говорят, мальчик значит опять:D а я то жду Надюшу, ниче не знаю:)

Доброе утро )) Думаю должны завтра край отпустить . Меня на ранних сроках да и вообще тянуло на хот-доги ,пиццу и роллы ( слюной давилась )) и девчонки в итоге )) 

Голосую -3,4,18 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Настенка85 сказал(а):

Не знаю,я с мальчиками сладкое поглащала как не в себя)))

1 час назад, Настенка85 сказал(а):

А что держат, хгч сколько последний, брали кровь, узи еще делали?  Уже 5дней после лапары прошло, чот говорят то? Если не беспокоит ничего, канешн, чо лежать 

28 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Да тяга или отврат к еде ничего не скажет про пол, могут быть одинаковые хотелки а пол разный. Это мне каж скорее чего организм тркбует, дефициты закрывает 

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро )) Думаю должны завтра край отпустить . Меня на ранних сроках да и вообще тянуло на хот-доги ,пиццу и роллы ( слюной давилась )) и девчонки в итоге )) 

Голосую -3,4,18 

Ага я тож как заб девченками, я в  сбарро частый гость - пицца и обязательно кола 🤣, хоть и не пью ее и понимаю что говняшка, а жуть как хотелось 

Ау меня кажется оовул по человечески начинается на 14-15 дц. Хз мож клевер так помогает... Выравнялись гормошки 

Глядишь и яйца золотые снесу :hohot:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@КэтиКэтиС ох уже экватор))) здорово) поздравляю))

53 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Да сдай хгч. Но сейчас рост его может замедлиться немного. Вообще после 5 тыс , а у тебя уже больше будет видно эмбрион

17 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

IMG_20240925_161025.jpg

Я вчера ложилась спать с температурой 38,5. Думаю на лактостаз, грудь разрывало от количества молока. Других симптомов нет

Ох( разминай грудь тогда и сцеживай если ребёнок не успевает все высасывать. (

23 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ну все, пошла квартиры смотреть. С видом на роддом! 🤣

Привееет, конечно, помним! Наша старая гвардия тут почти в полном составе! 

Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

Знаешь, в первую очередь погибают как раз слабые и больные живчики, а самые сильные как раз остаются. И много есть примеров, когда Б наступала именно в цикле с орви, температурой и аб! 

Поль, возьми на себя октябрьский домик, а? 🥺

Да мало пью еще клевер, всего четвертый день, и он буквально сразу действует! Именно сосудистые всякие неприятные проявления снимает замечательно! 

Правда, вчера наскакалась с детьми садовскими, и сегодня поясница разболелась, грыжа в ней, и иногда вот так жару дает, отдает в обе ноги... Но надеюсь, пройдет, постараюсь не скакать 🤣

ВНИМАНИЕ

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! 

ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ

ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! 

ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ

И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 

1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 

2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 

3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 

4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит

5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 

6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 

7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 

8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 

9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 

10.Тёплым утром октября две полоски вижу я.

11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 

12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я.  

13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь.  

14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 

15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 

16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 

17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 

18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит

19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года!

20.В этом октябре я увижу снова две//

21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть

22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду

23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 

24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне

25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 

26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу

27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 

28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 

29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 

30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша!

4,15

24.09.2024 в 16:24, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Леночка❤️ Как ты, дорогуль? Так редко к нам заходишь.. Чем занимаешься?

привет

так и планирую, пальцем в небо:D

работа началась, школа, кружки, так скучать некогда совсем

в целом все нормально:yes:

• Нравится 1
1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Можешь и не сдавать, побереги венки, а в 6 неделек сходишь, послушаешь сердечко:smilie_girl_321:

Я с девочками до 20 недель не могла есть сладкое и пить свой любимый кофе. Хотя я вообще, почти ничего не могла есть. Так что, может у тебя девчуля в животике:kiss2:

45 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ау меня кажется оовул по человечески начинается на 14-15 дц. Хз мож клевер так помогает... Выравнялись гормошки 

Глядишь и яйца золотые снесу :hohot:

Отлично! Плодотворной тебе овульки:kulachki:

Ты тесты мочишь или признаки О появились?

36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро)

Я вчера была на втором скрининге) Уже ЭКВАТОР :JC_goody:

Наша малышка какая-то вредная дама) Продолжает сидеть на попе в очень неудобной позе. Даже фото ни одно не смогли сделать( Как меня только не крутили) раз 20 наверное перевернулась со спины на бок, кашляла, ходила - ничего ее не берет :D

На узи была с мамой и дочей) Конечно бы хотелось с мужем еще, но он в Москве(

В целом по УЗИ все хорошо. Пуповина, плацента, кровотоки, органы, шейка - все в норме)

Вот только пиявочка моя отстает на неделю( 

Получается по месячным вчера было - 19 недель 2 дня, по 1 скринингу 20 недель и 1 день, а по размерам малютки - 18-19 недель( 

Пока ЗРП не поставили. Так как на границе нормы. Через 3 недели повторять УЗИ будем :molitva:

После УЗИ сразу была на приеме гинеколога. Она сказала - ваще без паники. Ну будет маленькая девочка, зачем ей быть большой) я сама 158 см) но я родилась 4300 :D Первая дочка у меня 3200)

По объему живота и ВДМ - все точно в срок)

Вобщем Г назначили мне капельницы с озоном) говорит на ее практике у многих после этих капельниц детишки в рост пошли) проверим :molitva:

Получается неделю я без утрика - все хорошо)

Клексан продолжаем)

По анализам только гемоглобин низковат( назначила мне железо и медь. 

Прибавка 2 кг)

Вот такие пиявочные новости :D

И конечно чихаю на всех супер заразным экваторным девчачим чихом :D--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

@Настенка85 я только к 20ой неделе начала есть сладкое - ваще не хотелось. А с первой дочкой все вкусовые пристрастия были с точностью да наоборот)))

Девочки, подскажите, мне :hohot:

Купила колгтотки для беременных) а как их надевать? :D Там с одной стороны две полосы - с другой одна) двумя полосами на живот надевать? :hohot: или как в детстве - две полосы на жопку? 

Поздравляю вас со свиданьицем и с экватором:smilie_girl_321:  У тебя просто миниатюрная принцессочка, поэтому и показатели на границе нормы;)

Пусть вторая половина Б пролетит легко и быстро:molitva:

8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет

так и планирую, пальцем в небо:D

работа началась, школа, кружки, так скучать некогда совсем

в целом все нормально:yes:

БТ (базальная температура), тесты, Узи - ничего не делаешь?

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

БТ (базальная температура), тесты, Узи - ничего не делаешь?

БТ (базальная температура), тесты делаю, вот буду мочить через пару дней:D

на узи пока не ходила, боюсь

хочу еще трубу проверить нормально, только деньги нужны..

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо дорогуль :molitva: иногда я все еще не верю, что беременна) 

Скоро поверишь:kiss2:

Шевелюшки уже есть?

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

БТ, тесты делаю, вот буду мочить через пару дней:D

на узи пока не ходила, боюсь

хочу еще трубу проверить нормально, только деньги нужны..

Много :kulachki: на плодотворную овульку!

Почему Узи боишься?

@Лиса26 @NastaPax  спасибо девчонки за позитивные примеры:heart:

42 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

что держат, хгч сколько последний, брали кровь, узи еще делали?  Уже 5дней после лапары прошло, чот говорят то? Если не беспокоит ничего, канешн, чо лежать 

Сохраняют щас типа😁 

43 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ооо, это ж очень здорово!!! 🤞🤞🤞👍👍👍 плодотворной овульки!!!

У нас тут сегодня уже 4ый аборт🤦🤦🤦 как конвейер, жуть:cry:

Меня оставили до завтра 😭 завтра хгч повтор и отпустят, если все нормально🙏🥲    

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...