Настенка85 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС с хорошим узи и встречей с пиявочкой!!! 🤗🤗🤗 За отставание не переживай, неделька всего, догонит и перегонит ещё! Про колготки насмешила, не могуты по пяткам посмотри))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 обязательно!) Ага, не факт. Вон, @Жемчужина87 вчера чих отправила, а прилетели выделения, скорее всего М Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ага, не факт. Вон, @Жемчужина87 вчера чих отправила, а прилетели выделения, скорее всего М Дак чих просто ещё не имплантировался, ты ведь помнишь, имплантация через 7-12 дней происходит? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Настенка85 сказал(а): Дак чих просто ещё не имплантировался, ты ведь помнишь, имплантация через 7-12 дней происходит? Да просто второй цикл короткий. Нечему там прикрепляться Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС Катюш, со встречей вас И правда, время очень быстро летит. Кажется, только вчера ждали твоих впечатлений от пиявок, а уже экватор @Настенка85 много кулачков на завтрашний ХГЧ и пусть отпустят домой поскорее 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Настенка85 там нет пяток с двух сторон одинаково на ступнях @Олька С. спасибочки) дааа) и мне кажется я только-только на пиявок решилась) @Настенка85 спасибочки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября 26 минут назад, Настенка85 сказал(а): Меня оставили до завтра 😭 завтра хгч повтор и отпустят, если все нормально🙏🥲 Потерпи, зай, еще денечек.. Много на Хгч! 26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ дааа) есть уже давненько, но очень нежненько) не бьет) Милотааа 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября (изменено) 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А что держат, хгч сколько последний, брали кровь, узи еще делали? Уже 5дней после лапары прошло, чот говорят то? Если не беспокоит ничего, канешн, чо лежать Да тяга или отврат к еде ничего не скажет про пол, могут быть одинаковые хотелки а пол разный. Это мне каж скорее чего организм тркбует, дефициты закрывает Ага я тож как заб девченками, я в сбарро частый гость - пицца и обязательно кола 🤣, хоть и не пью ее и понимаю что говняшка, а жуть как хотелось Ау меня кажется оовул по человечески начинается на 14-15 дц. Хз мож клевер так помогает... Выравнялись гормошки Глядишь и яйца золотые снесу Конечно, клевер помогает, я ж тебе нашептала🤣 Слушай, а грудь у тебя не реагирует на клевер? Я сегодня проснулась с набухшей и чуть болезненной грудью, как будто у меня О прошла уже... 5 дц, и 5 день приема клевера. У меня и на примулу тоже реагирует грудь. Наверное, мне фитоэстрогены можно пить только в паре с Витексом, начинаю его сегодня, он грудь быстро успокаивает. Яйца шевелятся, кстати😜 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ага, не факт. Вон, @Жемчужина87 вчера чих отправила, а прилетели выделения, скорее всего М Не просто М, а начало нового, возможно, счастливого цикла! 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 там нет пяток с двух сторон одинаково на ступнях @Олька С. спасибочки) дааа) и мне кажется я только-только на пиявок решилась) @Настенка85 спасибочки А ты одень колготки и так, и эдак, и посмотри, как удобнее. Компрессионные колготки? Мне кажется, удобней чулки+ бандаж. Изменено 26 сентября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @Чудесное было время ну сегодня я воспринимаю это полной подставой от организма. Пока настрой на дальшейшее планирование писсимистический. 20 дней цикл-это несерьезно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Чудесное было время не) это обычные колготки 60 ден) Еще Г сказала, что можно уже бандаж носить и можно на аппликаторе кузнецова лежать) Я сегодня впервые на работу надела обтягивающее платье) чувствую себя голой 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время ну сегодня я воспринимаю это полной подставой от организма. Пока настрой на дальшейшее планирование писсимистический. 22 дня не прямо критично короткий цикл. Если была О на 10 дц, вполне себе нормальный цикл. Вот если 14-16-18 дней, тонда да, уороткий. У меня коллега, всю жизнь цикл 20-21 день, шестеро деток, а потом разошлась с мужем, а так человек 20 родила бы, каждый год залетала и дети все погодки... 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время не) это обычные колготки 60 ден) Еще Г сказала, что можно уже бандаж носить и можно на аппликаторе кузнецова лежать) Я сегодня впервые на работу надела обтягивающее платье) чувствую себя голой А ипликатор зачем, спина болит? Я на нем с самых первых дней задержки лежала, и пофиг мне было, можно или нельзя. Спина так болела, что небо с овчинку казалось. А мазать ничем нельзя, уколоть тоже ничего, лежала и выла. Там была большая грыжа, и после того, как Б прервалась на 17 нед, я попала на операцию. Сейчас после операции там две мелкие грыжи, но вск равно периодически сильно болит, и только Кузнецов спасает! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): 22 дня не прямо критично короткий цикл. Если была О на 10 дц, вполне себе нормальный цикл. Вот если 14-16-18 дней, тонда да, уороткий. У меня коллега, всю жизнь цикл 20-21 день, шестеро деток, а потом разошлась с мужем, а так человек 20 родила бы, каждый год залетала и дети все погодки... Почему 22? 20. Я принудительно цикл создала. Прошлый 19, этот 20. Насть, ну печально как-то. Пройдет, конечно, моя печаль, и на 13 дц опять начну тесты мочить. А сегодня я грущу, пытаясь отвлечься тут и домашними делами. Сегодня мне можно пописсимиздить. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Чудесное было время да, иногда к вечеру поясницу потягивает. Очень много приходится ходить. До Б я каждый вечер старалась лежать на нем. Всегда сразу отпускало спину Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): можно пописсимиздить. Иногда можно.... Потом надежда новыми красками играет. Я глянула просто прошлый цикл, он 22 дня. Тесты на О будешь мочить? С учетом возможной ранней О не поздновато? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября Для улучшения кровообращения в матке еще его рекомендуют) лежать поясницей и попой) я тоже лежала для своего эндометрия Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Иногда можно.... Потом надежда новыми красками играет. Я глянула просто прошлый цикл, он 22 дня. Тесты на О будешь мочить? С учетом возможной ранней О не поздновато? Не, не буду. Мужа буду ловить по вечерам. Может бт поизмеряю. Ты даты смотри. И прошлый, и перед этим, принудительно создавала. БП не хочет автоматом стовить новый цикл, когда меньше 22 дней. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Не, не буду. Мужа буду ловить по вечерам. Может бт поизмеряю. Ты даты смотри. И прошлый, и перед этим, принудительно создавала. БП не хочет автоматом стовить новый цикл, когда меньше 22 дней. Примулу начала пить? Пусть цикл налаживается! Держи счастливую картинку! Мирт еще Ксюшин, когда она была хозяюшкой, символ домика был мирт, и я утащила сеье на телефон ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, Я ЖДУ ХОЗЯЮШКУ ОКТЯБРЯ!!! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ! 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @Чудесное было время еще нет. Завтра планировала начать 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) Я вчера была на втором скрининге) Уже ЭКВАТОР Наша малышка какая-то вредная дама) Продолжает сидеть на попе в очень неудобной позе. Даже фото ни одно не смогли сделать( Как меня только не крутили) раз 20 наверное перевернулась со спины на бок, кашляла, ходила - ничего ее не берет На узи была с мамой и дочей) Конечно бы хотелось с мужем еще, но он в Москве( В целом по УЗИ все хорошо. Пуповина, плацента, кровотоки, органы, шейка - все в норме) Вот только пиявочка моя отстает на неделю( Получается по месячным вчера было - 19 недель 2 дня, по 1 скринингу 20 недель и 1 день, а по размерам малютки - 18-19 недель( Пока ЗРП не поставили. Так как на границе нормы. Через 3 недели повторять УЗИ будем После УЗИ сразу была на приеме гинеколога. Она сказала - ваще без паники. Ну будет маленькая девочка, зачем ей быть большой) я сама 158 см) но я родилась 4300 Первая дочка у меня 3200) По объему живота и ВДМ - все точно в срок) Вобщем Г назначили мне капельницы с озоном) говорит на ее практике у многих после этих капельниц детишки в рост пошли) проверим Получается неделю я без утрика - все хорошо) Клексан продолжаем) По анализам только гемоглобин низковат( назначила мне железо и медь. Прибавка 2 кг) Вот такие пиявочные новости И конечно чихаю на всех супер заразным экваторным девчачим чихом @Настенка85 я только к 20ой неделе начала есть сладкое - ваще не хотелось. А с первой дочкой все вкусовые пристрастия были с точностью да наоборот))) Девочки, подскажите, мне Купила колгтотки для беременных) а как их надевать? Там с одной стороны две полосы - с другой одна) двумя полосами на живот надевать? или как в детстве - две полосы на жопку? Кать, ну с твоими габаритами (как и с моими) мелкие дети это нормально ))) ты не на аспирине? Я старшую вынашивала в 26 лет, сзрп ставили, кровотоки были нарушены, в стационаре восстановили, но родилась она все равно мелкая 2590 и это в 41 неделю. Средняя уже без нарушения кровотоков 3120, а мелкую я на аспирине вынашивала, 3330, но у неё ножки-ручки отставание 4 недели было (как у старшей, только у той вообще все отставало). Всё нормально в итоге! Беременные колготаны надевают 2 полосками на пуз 👌🏻 Сейчас взвесились, за месяц плюс 3,5 см и 340 гр, выкусите педиатры, сами вы дистрофики 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) Я вчера была на втором скрининге) Уже ЭКВАТОР Наша малышка какая-то вредная дама) Продолжает сидеть на попе в очень неудобной позе. Даже фото ни одно не смогли сделать( Как меня только не крутили) раз 20 наверное перевернулась со спины на бок, кашляла, ходила - ничего ее не берет На узи была с мамой и дочей) Конечно бы хотелось с мужем еще, но он в Москве( В целом по УЗИ все хорошо. Пуповина, плацента, кровотоки, органы, шейка - все в норме) Вот только пиявочка моя отстает на неделю( Получается по месячным вчера было - 19 недель 2 дня, по 1 скринингу 20 недель и 1 день, а по размерам малютки - 18-19 недель( Пока ЗРП не поставили. Так как на границе нормы. Через 3 недели повторять УЗИ будем После УЗИ сразу была на приеме гинеколога. Она сказала - ваще без паники. Ну будет маленькая девочка, зачем ей быть большой) я сама 158 см) но я родилась 4300 Первая дочка у меня 3200) По объему живота и ВДМ - все точно в срок) Вобщем Г назначили мне капельницы с озоном) говорит на ее практике у многих после этих капельниц детишки в рост пошли) проверим Получается неделю я без утрика - все хорошо) Клексан продолжаем) По анализам только гемоглобин низковат( назначила мне железо и медь. Прибавка 2 кг) Вот такие пиявочные новости И конечно чихаю на всех супер заразным экваторным девчачим чихом @Настенка85 я только к 20ой неделе начала есть сладкое - ваще не хотелось. А с первой дочкой все вкусовые пристрастия были с точностью да наоборот))) Девочки, подскажите, мне Купила колгтотки для беременных) а как их надевать? Там с одной стороны две полосы - с другой одна) двумя полосами на живот надевать? или как в детстве - две полосы на жопку? Поздравляю с отличным 2м скринингом Ловлю твой чих 🤧 … Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Elizavet@ неа. у меня получается из медикаментов только клексан. Наверное врач хочет сначала капельницы с озоном попробовать, а потом уже если что другое подключать. Я и не против не большого веса ребенка) Кровотоки все в норме У моей звезды получается голова и животик на 18-19 нед, все остальное на 19 нед) @Ninel_solnze спасибо дорогуль @Elizavet@ спасибо большое за подсказку с колготками) теперь я думаю - как я в первую Б без них обошлась) Может конечно тогда и не было такого) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ неа. у меня получается из медикаментов только клексан. Наверное врач хочет сначала капельницы с озоном попробовать, а потом уже если что другое подключать. Я и не против не большого веса ребенка) Кровотоки все в норме У моей звезды получается голова и животик на 18-19 нед, все остальное на 19 нед) @Ninel_solnze спасибо дорогуль @Elizavet@ спасибо большое за подсказку с колготками) теперь я думаю - как я в первую Б без них обошлась) Может конечно тогда и не было такого) Мне фракс кололи в стационаре и капали магнезию, вот и восстановили кровотоки тогда. Я все Б только в спец колготках, не знаю как без них зимой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Для улучшения кровообращения в матке еще его рекомендуют) лежать поясницей и попой) я тоже лежала для своего эндометрия Ой, мне не надо эндометрия! И так дофига. Но я поясницей не часто лежу, больше загривком, и между лопатками тоже стало зажимать последнее время... 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Кать, ну с твоими габаритами (как и с моими) мелкие дети это нормально ))) ты не на аспирине? Я старшую вынашивала в 26 лет, сзрп ставили, кровотоки были нарушены, в стационаре восстановили, но родилась она все равно мелкая 2590 и это в 41 неделю. Средняя уже без нарушения кровотоков 3120, а мелкую я на аспирине вынашивала, 3330, но у неё ножки-ручки отставание 4 недели было (как у старшей, только у той вообще все отставало). Всё нормально в итоге! Беременные колготаны надевают 2 полосками на пуз 👌🏻 Сейчас взвесились, за месяц плюс 3,5 см и 340 гр, выкусите педиатры, сами вы дистрофики 🤪 Вообще, если ты у того же педиатра с другими детками наблюдалась, должны же понять, что есть индивидуальные особенности! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Вообще, если ты у того же педиатра с другими детками наблюдалась, должны же понять, что есть индивидуальные особенности! До года я со старшими была у других как раз, эта нас вела несколько лет назад, когда старшая уже садичная была. И мои рассказы её не убедили 🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт