КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Elizavet@ вроде фраксипарин это тоже что и клексан? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 сентября Поделиться 26 сентября Удивлюсь, как выставляют срок по скринингу 🤷♀️ у меня опережение тоже на 4 дня и все равно никто срок и пдр не сдвигал. Как был по месячным, так и остался. Если цикл регулярный и овуляция +- на 14 день цикла. И советуют 2 скрининг проходить в 20 недель по месячным. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 сентября Поделиться 26 сентября @Чудесное было время Настя, а ты не пробовала заниматься на спец ролике для МФР? (миофасциальный релиз). Разминает и растягивает задатые мышцы. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @МояУмничка сдвигают только если разница 7 и более дней. И О у меня была ранняя Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ вроде фраксипарин это тоже что и клексан? Ага, клексан только посильнее Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) @КэтиКэтиС если скрининг был вчера, то (по месячным) скрининг ровно в 19 недель. Вот тогда и замеры соответствуют получается 19 неделям Изменено 26 сентября пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС А ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ! 😍 🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 ТЕСТО ЗАМЕШИВАЛА, ТРАВУШКИ ЗАВАРИВАЛА, ТЕСТО НАКРЫВАЛА, ДА ВСЕ ПРИГОВАРИВАЛА: ПОСПЕВАЙ МОЕ ТЕСТО, ДА СКОРЕЙ ПОДЫМАЙСЯ! РАСТИ, МОЕ ДИТЯТКО В ЖИВОТИКЕ, ДА ПОПРАВЛЯЙСЯ! РАСТИ, КАК ВЕСЕННЯЯ ТРАВУШКА, СИЛ НАБИРАЙСЯ, ДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ ПЫШЕЧКОЙ В НУЖНЫЙ СРОК НА СВЕТ ПОЯВЛЯЙСЯ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Яйца шевелятся, кстати😜 Значит О будет ранняя 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Сейчас взвесились, за месяц плюс 3,5 см и 340 гр, выкусите педиатры, сами вы дистрофики 🤪 С прибавочкой вас 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 сентября Поделиться 26 сентября 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): я то жду Надюшу, ниче не знаю Мне сын недавно сказал, что сестрёнку назовём Надя 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС Поздравляю! Прекрасное время) @Настенка85 Они хоть определились уже что они сохраняют?))) Держим за вас кулачки) 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот такие пиявочные новости Спасибо, что поделилась, так приятно читать А девочка твоя подрастёт ещё 👍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время Настя, а ты не пробовала заниматься на спец ролике для МФР? (миофасциальный релиз). Разминает и растягивает задатые мышцы. Нет, не пробовала. Сейчас много всяких прибамбасов... Наверное потому, что у многих проблеиы со спиной. С другой стороны, зажатые мышцы - компенсатррная реакция организма. Так он обездвиживает проблемные суставы, где или артроз, или артрит, или смещение какое. И просто расслабив мышцы, проблему глобально не решить.. Даже врачи спорят на эту тему, и каждый свое доказывает. Типа, если тянуть больную мышцу, она потом спазмируется еще сильнее. Но по ощущениям да, именно зажатая мышца дает боли. Не сами кости и суставы болят чаще всего, а мышцы и связки. И гимнастика помогает, и ипликатор тоже помогает. Кому что. Надо будет посмотреть, что за ролик, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Чудесное было время спасибо дорогая по традиции забираю к себе в график) @Суфле @larus_sch спасибо большое девочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит О будет ранняя С прибавочкой вас Ой, не факт🤣 У меня на Овариамине так шевелились Я, аж горели, стреляои, а О вообще не было. Видимо, не договорились, кому быть ДФ... Но в этот раз я с Витексом, так что шанс выше, что такое не повторится и будет О. Вообще я решила бт померить в этот раз, все таки фитоэстрогены принимаю, глянуть, как они действуют. 22 минуты назад, larus_sch сказал(а): Мне сын недавно сказал, что сестрёнку назовём Надя Замечательное имя! У меня такая мысль тоже была... Вернее, много лет ябыла уверена, что будет еще один мальчик, и о девочке даже не думала, и все вещи девчачьи раздала. А потом, примерно после 44, думалось, что будет дочка, и назову ее Надеждой. У меня ник еще был Добрая надежда, кто помнит. И только сейчас пришло осознание, что усе, отстрелялась, и не будет больше никого, нечего фантазировать да сердце себе рвать. Лучше ждать внуков... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 сентября Поделиться 26 сентября Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! 23.09.2024 в 21:13, Elizavet@ сказал(а): У меня новое увлечение - ёлочные игрушки из ваты )) Лизочка,у тебя золотые ручки!Необыкновенная красота!!Чудесные! 24.09.2024 в 03:52, Elizavet@ сказал(а): Муж и правда уникум.... из деревни, его родители всему научили, он как кот Матроскин (и на машинке шить тоже, да - а я вообще не знаю, с какого края к ней подходят, он ко мне переезжал когда-то со своей швейной машинкой). Заготовки у нас тоже делает муж, я не люблю это. Уроки с детьми он... ну тут и я, поровну теперь, пока я в декрете. Когда я вышла из второго декрета, мне пришлось очень плотно заняться работой, чтобы её не лишиться, он на себя вообще полностью взял и детей, и дом, поскольку я приходила с работы уже к ночи, либо ночью, иной раз детей не видела по 3 суток. Он на руководящей должности в той же организации, понимал наши условия, пришлось подстраиваться. Но к готовке я так и не вернулась, уйдя в декрет снова )) Всё, что нужно делать с грудничком, муж тоже делает, он только грудью кормить не умеет ))) а так, он из тех пап, которые вообще все умеют, от колки дров, до поделки в садик. Очень домовитый, домашний Козерог, не любит людей в широком понимании, его круг это семья. Ну и честно говоря, любит меня очень, для предыдущих жён он либо всего этого не делал в таком объёме, либо делал и раздражался, а в нашей семье все по любви. Помню несколько лет назад мы на даче летом, я шлифую доски шлифмашинкой (ремонт дома делали, изголовье для кровати), а он салат делает. Выключаю машинку, спрашиваю у него: "Тебя все устраивает? Мы вообще нормальные? Ты ужин готовишь, я доски..." Он мне ответил, что если его что-то перестанет устраивать, он сообщит 😂 ну вот так совпало, что он готовить и шить любит, он через готовку свою любовь проявляет, знаете же есть люди, которым нужно всех ближних накормить, а я нет (шить вообще не умею, готовить умею, вкусно, но не очень люблю). При этом такой суровый мужик, охотник, руководит отделом механизации, вообще не хохотун, а какие пироги печёт ммммм, и блины....а я блины вообще не умею, не получаются, за мной торты. Уборку я делаю в основном, но он может подключиться, а когда я не могу, но надо (Б например), тоже сам всё. Стирку загрузить/разгрузить у кого руки свободные, и он, и я. И многое, я считаю, зависело изначально от меня, как-то сразу дала понять, что на мне пахать нельзя, я хрупкая (не рукожопая, я все умею, кроме шить, а хрупкая), то он и принял меня такой. Его мама и сестра привыкли в деревне на себе все абсолютно тащить наравне с мужиками, для него это тоже было нормой, что женщина и лошадь, и бык. Во мне он увидел другое... хотя затопить баню, притащив туда воды предварительно я тоже могу, но нафига, если есть рядом сильный мужчина? Лучше туи подстригу Вы замечательные!Счастья,благополучия и Божьих благословений вам во всём! 24.09.2024 в 10:53, Настенка85 сказал(а): Ну что, все готовы к очередной серии моего триллера? 🙈🙈🙈 На узи молоденькая девка, с ней две студентки как я поняла. Очень долго она все меряла, я все спрашивала, они ругаются на меня, что я им мешаю🤦🤦🤦 Левый яичник - это правый у них 🤦 и опять зашикали😁 Потом вообще стали шепотом говорить. Вообщем в матке видно что-то типа плодного яйца 3.7 мм, эндометрий 9. Сейчас ставят замершую маточную🤦🤦🤦 хгч пока жду. Врач только что была. Говорит, ждем хгч и будем принимать решение. Но на чистку я, не дамся 100% им. С моим то эндометрием... А я все равно верю,, верю в свою бусинку, которая борется несмотря ни на что🙏🙏🙏🙏🙏 24.09.2024 в 12:23, Настенка85 сказал(а): Девочки, пришел хгч 3100!!! И прогик хороший! Долго разговаривала с врачом. Просила объяснить, откуда тогда столько крови было и снаружи, и внутри? Она говорит, что может был начавшийся выкидыш, и заброс крови бывает через трубы иногда. А у меня еще и загиб матки. Это тоже как-то провоцирует. От кровянистых выделений (их немного, но есть) назначила мне Транексам. И переведут на другой пост, к беременным теперь🥲🥲🥲 Девочки, верьте в чудо!!! Настюшенька,верила и буду верить,что всё будет хорошо!Пусть Господь благословит и хранит вас!Береги себя! 24.09.2024 в 19:36, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ты ск капсул пьешь, Насть? Я 2 с утра, и трибулус, вродь тож не как сонная муха стала, чет делать хочется, седея фартук себе сшила Умничка!Красивый фартушек! 24.09.2024 в 20:33, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, хочу сказать огромное спасибо @Мариша 99 я сегодня получила от тебя посылочку. Я была в шоке когда ты мне написала Мариша у меня не хватает слов чтобы выразить тебе моё спасибо. Посылочка невероятно чудесная Сын глядя на такое количество тестов спросил меня намекаешь ли ты на что-то?))) Катюша,очень верю в ваше чудо!Пусть все тесты будут с самыми настоящими беременными полосочками! 24.09.2024 в 20:48, _felix_ сказал(а): Какая чудесная посылочка! У меня тестов было гораздо меньше, точно на что-то намекает 😉🤞😄 Спасибо,Танюша.Я все свои запасы разобрала и разделила на троих девочек.докупила свеженьких и отправила.Тестов больше нет!!Смешно признаться,я даже запас прокладок отдала. У меня начался новый этап,я его приняла,встретила как полагается.И ищу в этом свои плюсы.. 24.09.2024 в 20:57, _felix_ сказал(а): Особенно эти Как там со сроком годности?Нужны новые поставки? 24.09.2024 в 22:06, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, красотки. Кто меня не знает, представлюсь) Я Аня но всем моим любимым "старичкам" пламенный привет ❤️🔥 если конечно помните меня 😂 Анечка,приветик!!Как же здорово,что ты заглянула в домик!!Я очень часто о тебе вспоминала. 24.09.2024 в 23:02, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Приблизительно у меня так же. Только не знаю что будет впереди) надеюсь долгая и счастливая жизнь) но сейчас очень сложный период. И тем не менее, я впервые за долгое время снова начала думать о беременности. Вкратце, жизнь сложна) и кажется у меня может быть другая семья. Анечка,пусть все твои жизненные поворты судьбы,перейдут в самый счастливый и новый период в твоей жизни! 25.09.2024 в 03:14, Sevgi сказал(а): Я тут немножко без настроения, ещё и муж заболел сильно, с температурой под 39 лежал. Так что думаю в этот цикл можно не тестоманить 😂 все сдохли! Полиночка,мужу самого скорейшего выздоровления! И буду верить в ваше чудо до победы! 22 часа назад, Настенка85 сказал(а): Я тоже не хочу в телегу, тут привычнее как-то и роднее Полностью согласна! 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я вчера была на втором скрининге) Уже ЭКВАТОР Наша малышка какая-то вредная дама) Продолжает сидеть на попе в очень неудобной позе. Даже фото ни одно не смогли сделать( Как меня только не крутили) раз 20 наверное перевернулась со спины на бок, кашляла, ходила - ничего ее не берет На узи была с мамой и дочей) Конечно бы хотелось с мужем еще, но он в Москве( В целом по УЗИ все хорошо. Пуповина, плацента, кровотоки, органы, шейка - все в норме) Вот только пиявочка моя отстает на неделю( Получается по месячным вчера было - 19 недель 2 дня, по 1 скринингу 20 недель и 1 день, а по размерам малютки - 18-19 недель( Пока ЗРП не поставили. Так как на границе нормы. Через 3 недели повторять УЗИ будем После УЗИ сразу была на приеме гинеколога. Она сказала - ваще без паники. Ну будет маленькая девочка, зачем ей быть большой) я сама 158 см) но я родилась 4300 Первая дочка у меня 3200) По объему живота и ВДМ - все точно в срок) Вобщем Г назначили мне капельницы с озоном) говорит на ее практике у многих после этих капельниц детишки в рост пошли) проверим Получается неделю я без утрика - все хорошо) Клексан продолжаем) По анализам только гемоглобин низковат( назначила мне железо и медь. Прибавка 2 кг) Вот такие пиявочные новости Катюша,с прекрасной встречей!С экватором! Очень быстро время летит.Пусть вторая половина беременности проходит легко и спокойно!Малышке расти и развиваться крепкой и здоровенькой! 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня и на примулу тоже реагирует грудь. Наверное, мне фитоэстрогены можно пить только в паре с Витексом, начинаю его сегодня, он грудь быстро успокаивает. Я сейчас начала пить примулу и заметила,что грудь очень болезненная стала и чувствительная.Я даже наивно помечтала,что а вдруг это перед М. Но теперь прочитала,понимаю,что и у меня на примулу реагирует. 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября 55 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Но в этот раз я с Витексом, так что шанс выше, что такое не повторится и будет О. Вообще я решила бт померить в этот раз, все таки фитоэстрогены принимаю, глянуть, как они действуют. Пусть овулька будет плодотворной Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): будет плодотворной У меня? Это что-то за гранью фантастики! 😜 Типа, как рак на горе свистнет... Но следить буду, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Чудесное было время сказал(а): У меня? Это что-то за гранью фантастики! 😜 Типа, как рак на горе свистнет... Но следить буду, конечно. Тааак, хватит ржать!!!!! Мы-то с тобой знаем, что чудеса бывают 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мариша 99 Спасибо Маришенька обязательно все так и будет как ты пожелала 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 сентября Поделиться 26 сентября 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Похоже, что снова будет сынулька Мы совершенно не против)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 26 сентября Популярное сообщение Поделиться 26 сентября (изменено) Хотела еще тут фотку прикрепить когда писала про новости свои и забыла) это мой 20ти недельный пузик) а в первых числах сентября его еще совсем не было Изменено 26 сентября пользователем КэтиКэтиС 34 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС Стройняшечка-милашечка Ссылка на это сообщение
Суфле 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС Мамочка умничка-красавица!) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 сентября Поделиться 26 сентября @семь-Я❤️ @NastaPax @Суфле спасибо девочки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт