Elizavet@ 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС какая холёсенькая 😍😍 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Нет, не пробовала. Сейчас много всяких прибамбасов... Наверное потому, что у многих проблеиы со спиной. С другой стороны, зажатые мышцы - компенсатррная реакция организма. Так он обездвиживает проблемные суставы, где или артроз, или артрит, или смещение какое. И просто расслабив мышцы, проблему глобально не решить.. Даже врачи спорят на эту тему, и каждый свое доказывает. Типа, если тянуть больную мышцу, она потом спазмируется еще сильнее. Но по ощущениям да, именно зажатая мышца дает боли. Не сами кости и суставы болят чаще всего, а мышцы и связки. И гимнастика помогает, и ипликатор тоже помогает. Кому что. Надо будет посмотреть, что за ролик, спасибо! Я раскатываю спину и шею на мфре, мне помогает кстати! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! Лизочка,у тебя золотые ручки!Необыкновенная красота!!Чудесные! Вы замечательные!Счастья,благополучия и Божьих благословений вам во Спасибо-Спасибо огромное!!🥰 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С прибавочкой вас Спасибочки 😘 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хотела еще тут фотку прикрепить когда писала про новости свои и забыла) это мой 20ти недельный пузик) а в первых числах сентября его еще совсем не было красотка! милашка стройняшка Изменено 26 сентября пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ @NastaPax @Суфле спасибо девочки Только сейчас заметила на твоём столике один из моих лайтовых ароматов Modern Princess LANVIN💕 Это же он? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хотела еще тут фотку прикрепить когда писала про новости свои и забыла) это мой 20ти недельный пузик) а в первых числах сентября его еще совсем не было Катюша,какая ты хорошенькая! Вот именно такой я тебя и представляла,нежной и хрупкой.И животик очень милый!От меня нежно погладь пузичек! 25.09.2024 в 09:43, Чудесное было время сказал(а): ❗❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК МНОГО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПИСАЛИСЬ НА ЗАКАЗ! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ И ЛЮБЫЕ ВЫБИРАЙТЕ! 1. Октябрь закружит листвой, заполосатит тестик твой! 2.Бабье лето в октябре подарило ляльку мне! 3.Октябрь, дождик моросит, и аист мой ко мне летит. 4.Октябрь листьями шуршит, и мой малыш ко мне спешит 5. Октябрь открывает двери, я стану мамочкой, я верю! 6.В октябре длиннее ночки, летом стану мамой дочки! 7.Кто зайдет в октябрь к нам, тот готовься к чудесам! 8.В октябре случится чудо, а в июле мамой буду! 9.Придёт октябрьское чудо, я знаю, снова мамой буду! 10.Тёплым утром октября две полоски вижу я. 11.Октябрь наступает, полосочки ярчают 12.В октябре шуршит листва, мамой точно стану я. 13.В октябре ты к нам зайдешь и малыша себе найдёшь. 14.Октябрь, дождик не стучи, а две полоски подари! 15.В октябре мы чудо ждём, дружно мы в декрет пойдем. 16.В октябре ты не скучай, аиста иди встречай! 17.Терпкий воздух октября - тест в полоску у тебя 18.Нас октябрь не подводит - он детишек к нам приводит 19.В октябре заснёт природа, а на тесте - новость года! 20.В этом октябре я увижу снова две// 21.Октябрь листьями шуршит, мне мамой точно знаю быть 22.В октябре случиться чудо, знаю точно мамой буду 23.Октябрь наступает, наши тестики ярчают 24.Две полоски в октябре знаю точно будут мне 25.Облетают листья октября, знаю точно мамой стану я. 26.Осенними листьями шуршу, очень мамой стать хочу 27.Счастье живет во мне, верю в чудо в октябре. 28.Ангел меня бережёт, чудо во мне живёт. 29.В октябре поверю в чудо, а в июле мамой буду. 30.Верю в октябрь как никогда, скоро я буду держать малыша! Если ещё успела и мои голоса 1, 4, 5, 6, 7,15, 19, 22, 26, 27, 30. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @КэтиКэтиС оо, ты такая милашка. И эта Микки Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хотела еще тут фотку прикрепить когда писала про новости свои и забыла) это мой 20ти недельный пузик) а в первых числах сентября его еще совсем не было Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 да, и правда, посмотрела, коротенькие циклы🤔 но овуляция то есть! И это главное!!! 🤞🤞🤞 С новым циклом тебя, дорогая! Пусть все наконец получится, не унывай, выше нос! 🙏🤗😇 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Для улучшения кровообращения в матке еще его рекомендуют) лежать поясницей и попой) я тоже лежала для своего эндометрия Блииин, а че мне не говорила? 🙈😅 у меня у мужа есть, но я как-то не лежала на нём. Даже и не думала, что он для эндометрия может помочь🤔 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хотела еще тут фотку прикрепить когда писала про новости свои и забыла) это мой 20ти недельный пузик) а в первых числах сентября его еще совсем не было Такая модная беременяшка-стройняшка!😍 очень красивая, и животик очень тебе идёт! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 сентября Поделиться 26 сентября 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): грудь у тебя не реагирует на клевер? Неа, наоборт как будто сдулась что ли @КэтиКэтиС ой какая ты миниатюрная и красивая 💗💗💗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тааак, хватит ржать!!!!! Мы-то с тобой знаем, что чудеса бывают Конечно бывают! 🥰 Я просто знаю свою вероятность, и вообще свою ситуацию, и ржу над собой. Но в глубине души все равно до последнего буду допускать мысль, что Б возможна... И даже роды возможны! Хотя всерьез, конечно, не жду и стараюсь не думать лишний раз, переключаться. А ты витамины так и продолжаешь пить, которые в августе пила? 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ @NastaPax @Суфле спасибо девочки Кать, ты прям девочка-девочка! Как в сериале "Беременна в 16"! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @КэтиКэтиС какая холёсенькая 😍😍 Я раскатываю спину и шею на мфре, мне помогает кстати! Спасибо-Спасибо огромное!!🥰 Спасибочки 😘 А у тебя что со спиной и шеей? Просто хондроз? Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 сентября Поделиться 26 сентября 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Глядишь и яйца золотые снесу Извините-с 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): чихаю на всех супер заразным экваторным девчачим чихом С экватором! 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): не знаю как без них зимой У меня отличные джинсы с АлиЭкспресс были, с а-ля мехом внутри) всю зиму в них проходила с первым сыном 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 54 минуты назад, _felix_ сказал(а): Извините-с С экватором! У меня отличные джинсы с АлиЭкспресс были, с а-ля мехом внутри) всю зиму в них проходила с первым сыном Картинка просто супер! Юль, зарядит обязательно! ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬСЯ В СПИСКИ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ЧУДЕСНОГО ДОМИКА, ПИШИТЕ, ВСЕХ ДОБАВЛЮ! ХОЗЯЮШКА, Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) Девочки всем огромный привет 😍 как у вас дела? Что нового? Умеем катастрофа зубы начали набухать сопли вредничает кусает кулоки я с ума скоро сойду. Сегодня сходили на приём в 2,5 мес мы 58 см и 6500 Изменено 26 сентября пользователем Мама3дочек❤️ 8 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Конечно бывают! 🥰 А у тебя что со спиной и шеей? Просто хондроз? Неё, у меня мышечные спазмы, хондроща вроде нет 11 минут назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки всем огромный привет 😍 как у вас дела? Что нового? Умеем катастрофа зубы начали набухать сопли вредничает кусает кулоки я с ума скоро сойду. Сегодня сходили на приём в 2,5 мес мы 58 см и 6500 Какая булочка сладкая 😋 моя весит почти на кг меньше, но при этом на 7,5 см длиннее )) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 28 минут назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки всем огромный привет 😍 как у вас дела? Что нового? Умеем катастрофа зубы начали набухать сопли вредничает кусает кулоки я с ума скоро сойду. Сегодня сходили на приём в 2,5 мес мы 58 см и 6500 Ты ей что-то жесткое давай, грызунки всякие, у нее десны чешутся, тут и взрослый бы завредничал. Зубы, это даааа.... Что-что, а это вспоминаю с содроганием. Хотя не у всех детей это было одинаково. У старшего и не поняла, когда вылезли, просто начал кусаться, опа, а там зубы, оказывается🤣 Но все проходит, и это пройдет! Нам еще Калгель помогал, втирали в десны вечером, чтоб хоть ночью малыш спал. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 сентября Поделиться 26 сентября А у нас клыки лезутно, кстати, как-то лайтово😃или это у меня в 41 год уже ко всему более философское отношение🤣 или на сисе просто проще жить всем 😃фиг знает, короче, но норм🤗 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 27 сентября Поделиться 27 сентября Доброе утро, девчулечки-красотулечки! ☕ 🤗😇 Я на низком старте на пути к свободе сдала кровушку, жду 17 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 сентября Поделиться 27 сентября 23 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девчулечки-красотулечки! ☕ 🤗😇 Я на низком старте на пути к свободе сдала кровушку, жду Настюлечка,ждём хороший результат и домооооой с бусинкой 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября Поделиться 27 сентября Привет, девочки, всем замечательных выходных 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А ты витамины так и продолжаешь пить, которые в августе пила? Сейчас ничего не пью, перерыв. 8 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки всем огромный привет 😍 как у вас дела? Что нового? Умеем катастрофа зубы начали набухать сопли вредничает кусает кулоки я с ума скоро сойду. Сегодня сходили на приём в 2,5 мес мы 58 см и 6500 Привет, Кристиночка Какие вы уже большие 23 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девчулечки-красотулечки! ☕ 🤗😇 Я на низком старте на пути к свободе сдала кровушку, жду 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 27 сентября Поделиться 27 сентября 58 минут назад, NastaPax сказал(а): Настюлечка,ждём хороший результат и домооооой с бусинкой 🥰 Спасибо,, Настёночка! 🌹🌹🌹 💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября Поделиться 27 сентября @Elizavet@ @vaver4an9tka @Мариша 99 @Ко-ро-лев-наспасибо дорогие девочки @Чудесное было время спасибо)) мне дочка тоже постоянно говорит - мама, тебе как будто 16 @семь-Я❤️ ага, это он) очень нежный) летом только им пользуюсь) @Lesechka24 спасибочки) это у дочи кошелек) @Настенка85 спасибочки) я уже наверное и забыла все-все, что делала для эндометрия. Мне кажется мною были перепробованы практически все методы Главное в этом деле - верить @Мама3дочек❤️ какие вы уже большие старшие девчонки помогают? 4 Ссылка на это сообщение
Суфле 27 сентября Поделиться 27 сентября @Чудесное было время А что, уже пора? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября Поделиться 27 сентября 12 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки всем огромный привет 😍 как у вас дела? Что нового? Умеем катастрофа зубы начали набухать сопли вредничает кусает кулоки я с ума скоро сойду. Сегодня сходили на приём в 2,5 мес мы 58 см и 6500 Ого у вас рано зубы. Но слюни и у нас текут и кулаки во рту, но это не зубы сказала врач. Вы прям крепыши))) Диме уже 3,5 мес почти и весит 5740 всего) @КэтиКэтиС ну ты стройная красоточка прям вау 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября Поделиться 27 сентября @ღКусочек счастьяღ спасибочки) скоро будут колобком) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября Поделиться 27 сентября 12 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Неё, у меня мышечные спазмы, хондроща вроде нет Какая булочка сладкая 😋 моя весит почти на кг меньше, но при этом на 7,5 см длиннее )) А какой у вас вес? Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибочки) скоро будут колобком) Мне кажется ты много не наберёшь)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября Поделиться 27 сентября @ღКусочек счастьяღ ой не знаю) не уверена) в первую Б набрала 6 кг) но тогда живот был гораздо поменьше в 20 нед, чем сейчас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт