Мариша 99 27 сентября Поделиться 27 сентября Дорогие девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! 13 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки всем огромный привет 😍 как у вас дела? Что нового? Умеем катастрофа зубы начали набухать сопли вредничает кусает кулоки я с ума скоро сойду. Сегодня сходили на приём в 2,5 мес мы 58 см и 6500 Кристиночка,приветик!Умничка,что заглядываешь к нам. С отличными подрастушками малышку!Легких зубиков!Расти здоровенькой!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! А тебе много сил и терпения.Детки очень быстро растут,всё скоро наладится. 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девчулечки-красотулечки! ☕ 🤗😇 Я на низком старте на пути к свободе сдала кровушку, жду Настюшечка,пусть Господь благословит хороший результат!И всё у вас будет хорошо!Мысленно с тобой! 21 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): знаем, что чудеса бывают Да,чудеса бывают и обязательно случаются!Очень-очень нужно в них верить! 12 часов назад, Mysterium сказал(а): А у нас клыки лезутно, кстати, как-то лайтово😃или это у меня в 41 год уже ко всему более философское отношение🤣 или на сисе просто проще жить всем 😃фиг знает, короче, но норм🤗 Пусть всё зубики так и появляются лайтово,легко и спокойно! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 сентября Поделиться 27 сентября 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ты ей что-то жесткое давай, грызунки всякие, у нее десны чешутся, тут и взрослый бы завредничал. Зубы, это даааа.... Что-что, а это вспоминаю с содроганием. Хотя не у всех детей это было одинаково. У старшего и не поняла, когда вылезли, просто начал кусаться, опа, а там зубы, оказывается🤣 Но все проходит, и это пройдет! Нам еще Калгель помогал, втирали в десны вечером, чтоб хоть ночью малыш спал. Я ей даю грызунки она не берет рвотный рефлекс сразу срабатывает у нее 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ @vaver4an9tka @Мариша 99 @Ко-ро-лев-наспасибо дорогие девочки @Чудесное было время спасибо)) мне дочка тоже постоянно говорит - мама, тебе как будто 16 @семь-Я❤️ ага, это он) очень нежный) летом только им пользуюсь) @Lesechka24 спасибочки) это у дочи кошелек) @Настенка85 спасибочки) я уже наверное и забыла все-все, что делала для эндометрия. Мне кажется мною были перепробованы практически все методы Главное в этом деле - верить @Мама3дочек❤️ какие вы уже большие старшие девчонки помогают? Да помогают) 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого у вас рано зубы. Но слюни и у нас текут и кулаки во рту, но это не зубы сказала врач. Вы прям крепыши))) Диме уже 3,5 мес почти и весит 5740 всего) @КэтиКэтиС ну ты стройная красоточка прям вау Да тяжёлая девка 😃 У нас уже виднеются зубки нижние и десна припухла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 27 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября (изменено) 13 часов назад, Mysterium сказал(а): А у нас клыки лезутно, кстати, как-то лайтово😃или это у меня в 41 год уже ко всему более философское отношение🤣 или на сисе просто проще жить всем 😃фиг знает, короче, но норм🤗 Клыки, это вообще особая статья... Хорошо, что режутся легко, пусть так и будет! У моих именно клыки лезли тяжело. 1 час назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время А что, уже пора? Выбирать хозяюшку октября? КАНЭШНО ПОРА! Мне нужно подготовить и передать ей списки, а ей нужно придумать счастливый символ нового домика, и вообще идеи для домика, как его украсить, на это тоже нужно время. А открывается домик по традиции 1 числа. Но я всегда 31 вечером делаю его уже, или даже 30,просто переезжаем туда 1 числа. Кстати, давай ты попробуешь похозяйничать в октябре! Это так классно, а особенно радостно, когда в твоем домике появляются детки, ярчают полоски и происходят чудеса! Ну, и новеньким везет! Что думаешь? ИИИИИ... РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ИТАК, ПОБЕЖДАЕТ ТЕМКА НОМЕР... ЧЕТЫРЕ!!! 🍂🍂🍂"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ! "🍂🍂🍂 АВТОР Я Изменено 27 сентября пользователем Чудесное было время 21 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 27 сентября Популярное сообщение Поделиться 27 сентября Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) 20 11 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Так и должно быть ❤️Вырос отлично 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября Поделиться 27 сентября 6 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Уррраааа! Господи помилуй, молодцы вы с бусей! Все теперь растите без происшествий! 💗 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 сентября Поделиться 27 сентября @Настенка85 отлично вырос! Отдыхайте и восстанавливайтесь! Чудо сентябрьское не иначе))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября Поделиться 27 сентября @Настенка85 пусть растёт и развивается и рождается в срок здоровенькой твоя бусинка! Сколько сил, упорства она проявила! Когда на УЗИ пойдёшь? Я б бежала, теряя тапки) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Ура ура 🙌 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Слава Богу! 🙏 А темпы роста хгч в норме замедляются по мере роста значения. Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 27 сентября Поделиться 27 сентября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Как здорово! И ХГЧ отличный и домой выписали. Легких неделек, Настюша, твой малыш настоящий борец 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября Всем привет. Я немного заполоню темку. Это же я и я знаю, что вы меня любите Просто не все в тестомании. 2 дц, проверка тестов на реагент Кекс с мужем состоялся. Ну мало ли на О тесты реагируют на лг 1 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Я немного заполоню темку. Это же я и я знаю, что вы меня любите Просто не все в тестомании. 2 дц, проверка тестов на реагент Блииииин ,прям полосочки.. @Lesechka24 Нет ,ты представляешь что если я закажу их и мне начнет рисовать ,допустим ,мне ж башню нахрен снесет😁 А вообще,а вдруг чудо у тебя. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Блииииин ,прям полосочки.. Дааа я такие видела, когда Б сорвалась. Я аж тощусь. Вот честно. Прям любуюсь ими. Хоть и знаю, что .... Изменено 27 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Дааа я такие видела, когда Б сорвалась. Я аж тощусь. Вот честно. Прям любуюсь ими. Хоть и знаю, что .... А вдруг прог нужен? Мож анализы? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Блииииин ,прям полосочки.. @Lesechka24 Нет ,ты представляешь что если я закажу их и мне начнет рисовать ,допустим ,мне ж башню нахрен снесет😁 А вообще,а вдруг чудо у тебя. Значит надо других заслать для эксперимента. Не, я, конечно, понимаю, если бы там под углом и т.д. но таак. Мне просто интересно 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А вдруг прог нужен? Мож анализы? Ну ты же видела, мч пустой. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 сентября Поделиться 27 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Значит надо других заслать для эксперимента. Не, я, конечно, понимаю, если бы там под углом и т.д. но таак. Мне просто интересно Не,я закажу их ближе к мочилову.Если сейчас закажу оно раньше начнется А я очень вымотана этими тестами.. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября Только что, NastaPax сказал(а): Не,я закажу их ближе к мочилову.Если сейчас закажу оно раньше начнется А я очень вымотана этими тестами.. Ну тогда не заказывай. И вообше их не заказывай. Нафиг надо 1 Ссылка на это сообщение
julia812 27 сентября Поделиться 27 сентября 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Я немного заполоню темку. Это же я и я знаю, что вы меня любите Просто не все в тестомании. 2 дц, проверка тестов на реагент Кекс с мужем состоялся. Ну мало ли на О тесты реагируют на лг Фига себе !!! Прям такие розовые, красивые ! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, julia812 сказал(а): Фига себе !!! Прям такие розовые, красивые ! Красота, согласись 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) . 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Я на первом курсе когда на практике была, нас пускали на операцию. И однажды там попалась похожая ситуация! По 2м узи внематочная, делают лапару а там трубы чистые! Хирург такой «несите мне результаты узи! Че за хрень!?», ему приносят, он смотрит, еще раз обе трубы смотрит (а на экране ж все увеличено показывает и воздух в живот накачан, не рассмотреть невозможно!) Ну и зашили все обратно как есть. И кстати та гиня что сказала про «продувку» трубы и выскакивание яйца, вообще не разбирается ни в хирургии ни в физиологии прикрепления эмбриона. Прудуть трубы при лапаре невозможно. Да, воздух туда накачивается, но трубы чтобы продуть, надо специально в них дуть. Они ж очень тонкие. А в плане прикрепления: эмбрион в момент прикрепления пробуривается в толщу эндометрия (ну или если трубная, то в ворсины эпителия) и на поверхности он не остается. Он внутри слизистой. Поэтому «сдуть» его невозможно… Я очень очень рада что все завершилось благополучно!!! Поздравляю тихонечко! Растите дальше до полностью доношенной беременности! Изменено 27 сентября пользователем koshkaMashka 3 Ссылка на это сообщение
julia812 27 сентября Поделиться 27 сентября 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Красота, согласись Ващеее Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 сентября Поделиться 27 сентября 26.09.2024 в 16:13, Мариша 99 сказал(а): Как там со сроком годности?Нужны новые поставки? Ой, я не смотрела 🙈 так хотела в тот раз его замочить в конверт для мужа, но не довелось ( Лежит ждёт своего часа 26.09.2024 в 16:18, семь-Я❤️ сказал(а): Тааак, хватит ржать!!!!! Мы-то с тобой знаем, что чудеса бывают Давай её выпорем 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 сентября Поделиться 27 сентября 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А какой у вас вес? 5725 в 6 месяцев )) и 65,5 см 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Красота, согласись Лесь, еще раз покажи, что за тесты, упаковку. Я погляжу, может, они отдельно без комбо есть, и возьму штучек 5. Вот аж интересно, что мне покажут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт