_felix_ 27 сентября Поделиться 27 сентября 25 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Лесь, еще раз покажи, что за тесты, упаковку. Я погляжу, может, они отдельно без комбо есть, и возьму штучек 5. Вот аж интересно, что мне покажут... Это не будьте уверенны разве? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября Поделиться 28 сентября Доброе утро, красотульки, всем прекрасной субботы🌺💐💥 Что-то, мне сегодня не спится, легла в 1ч.ночи, всю ночь ворочалась и встала в 7ч.утра @Мариша 99 Маришенька, как у вас дела, как обстановка, как детки? 16 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): У нас уже виднеются зубки нижние и десна припухла Пусть поскорее зубки прорежутся🙏🏻💞 11 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Аллилуйя!!!! Лёгких и спокойных неделек тебе, минипузичек🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💞💞💞💞💞 15 часов назад, Чудесное было время сказал(а): РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ИТАК, ПОБЕЖДАЕТ ТЕМКА НОМЕР... ЧЕТЫРЕ!!! 🍂🍂🍂"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ! "🍂🍂🍂 АВТОР Я Поздравляю тебя хозяюшка, с суперской победной темкой🎊🎊🎊💥💥💥💐💐💐 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Лесь, еще раз покажи, что за тесты, упаковку. Я погляжу, может, они отдельно без комбо есть, и возьму штучек 5. Вот аж интересно, что мне покажут... Отдельно их нет в продаже почему-то. synthgene 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Это не будьте уверенны разве? Нет, это не бу Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября @Чудесное было время Настя, масло примулы -это капсула огромная, я ее не смогла проглотить и разгрызла ее. Как их пить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Это не будьте уверенны разве? Не, это другие. Я уже нашла, но да, их отдельно не продают, а мч и розы у меня еще есть, не хочу их брать пока. 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время Настя, масло примулы -это капсула огромная, я ее не смогла проглотить и разгрызла ее. Как их пить? Если трудно большие капсулы глотать, купи мелкие, по 500мг, и пей 2-3 шт. Я могу заглотить что угодно. После хербовской омеги, где капсула см 3, наверное, была, мне уже ничего не страшно. А что там трудно, берешь капсулу в рот, набираешь воды, капсула всплывает и легко глотается, даже не задевает там ничего. Может, приспособишься еще. На вкус я не знаю, какое это масло. Но можно попробовать на хлеб выдавливать, солить адыгейской солью и кушать. Я льняное масло так пила. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября @Чудесное было время попробую приспособиться. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября @Lesechka24 вот, кстати, есть комбо с Имбианами, а отдельно их тоже нет, которые чувств 10 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @Lesechka24 вот, кстати, есть комбо с Имбианами, а отдельно их тоже нет, которые чувств 10 Оо, неее. Я итак не могу остановиться Ссылка на это сообщение
Настенка85 28 сентября Поделиться 28 сентября 17 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Когда на УЗИ пойдёшь? Я б бежала, теряя тапки) Наоборот, не хочу торопиться с узи. Надо дождаться сердечко❤️ вчера звонила моя врач, переживает) договорились на следующую субботу на узи. И тестостерон сдам еще до этого. Раньше были проблемы с андрогенами. Доброе субботнее утречко!!! 😇 как дома то хорошо, вы не представляете!!! Всем ещё раз огромное спасибо за искреннее участие в моей волшебной истории! Надеюсь, дальше все пойдёт по плану 🙏🙏🙏 @Lesya mama Artema i Romana ты куда пропала, дорогая? Все ли хорошо у вас? @koshkaMashka спасибо большое за такую ценную информацию🙏 У меня слева нашли кисту пароовариальную, как раз где то у трубы. Вот ее и приняли за плодное, по видимому. И тянет у меня там слева периодически из-за нее и из-за желтого тела, видимо. Вчера почитала выписку, там подробно так описан ход операции, очень интересно) @Lesechka24 и правда, полосочки прям розовенькие как на 11-12 дпо🙈🙈🙈 Пусть в этом цикле такими будут мама чеки!🤞🤞🤞 1 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября Поделиться 28 сентября 48 минут назад, Настенка85 сказал(а): Наоборот, не хочу торопиться с узи. Надо дождаться сердечко❤️ вчера звонила моя врач, переживает) договорились на следующую субботу на узи. И тестостерон сдам еще до этого. Раньше были проблемы с андрогенами. Доброе субботнее утречко!!! 😇 как дома то хорошо, вы не представляете!!! Всем ещё раз огромное спасибо за искреннее участие в моей волшебной истории! Надеюсь, дальше все пойдёт по плану 🙏🙏🙏 @Lesya mama Artema i Romana ты куда пропала, дорогая? Все ли хорошо у вас? @koshkaMashka спасибо большое за такую ценную информацию🙏 У меня слева нашли кисту пароовариальную, как раз где то у трубы. Вот ее и приняли за плодное, по видимому. И тянет у меня там слева периодически из-за нее и из-за желтого тела, видимо. Вчера почитала выписку, там подробно так описан ход операции, очень интересно) @Lesechka24 и правда, полосочки прям розовенькие как на 11-12 дпо🙈🙈🙈 Пусть в этом цикле такими будут мама чеки!🤞🤞🤞 И, правильно, пойдешь после 6 неделек\ Сегодня в темке затишье.. Девочки, вы где, кто чем занимается? Я окрошку готовлю, потом пойду на спевку. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября Я спагетти с сарделями приготовила. Повышивала немного. Сейчас пойду стирку закину Лень вселенская на меня напала. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 сентября Поделиться 28 сентября я работаю, вечером девичник ))))) будем др подруги праздновать с мужем поругались... неделю уже на ножах... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября Поделиться 28 сентября 14 часов назад, Elizavet@ сказал(а): 5725 в 6 месяцев )) и 65,5 см А по сколько набор веса? Вас педиатр не ругает? У нас просто 5740 и говорят мало. 20 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, меня выписали!!! 🎉🎉🎉Хгч пришел 7900 вроде нормально вырос, хотя темпы конечно замедлились) Он и должен уже замедляться. Уже не будет ровно в 2 р расти. @Мама3дочек❤️ ох. У нас грызунки в ход идут. Грибы грызунки мастхев прям 27.09.2024 в 12:56, Чудесное было время сказал(а): Клыки, это вообще особая статья... Хорошо, что режутся легко, пусть так и будет! У моих именно клыки лезли тяжело. Выбирать хозяюшку октября? КАНЭШНО ПОРА! Мне нужно подготовить и передать ей списки, а ей нужно придумать счастливый символ нового домика, и вообще идеи для домика, как его украсить, на это тоже нужно время. А открывается домик по традиции 1 числа. Но я всегда 31 вечером делаю его уже, или даже 30,просто переезжаем туда 1 числа. Кстати, давай ты попробуешь похозяйничать в октябре! Это так классно, а особенно радостно, когда в твоем домике появляются детки, ярчают полоски и происходят чудеса! Ну, и новеньким везет! Что думаешь? ИИИИИ... РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ИТАК, ПОБЕЖДАЕТ ТЕМКА НОМЕР... ЧЕТЫРЕ!!! 🍂🍂🍂"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ! "🍂🍂🍂 АВТОР Я Как всегда Настюша умничка) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): И, правильно, пойдешь после 6 неделек\ Сегодня в темке затишье.. Девочки, вы где, кто чем занимается? Я окрошку готовлю, потом пойду на спевку. Я тебе в личку написала, ты видела? А то у тебя вип, может, сообщения не доходят. А ты каким голосом поешь? Вообще у вас многоголосье, или нет? 9 минут назад, Lady Jul сказал(а): я работаю, вечером девичник ))))) будем др подруги праздновать с мужем поругались... неделю уже на ножах... А чего поругались-то? Я приготовила детям вкусняшки, шоколадно-ванильный мусс, курицу жареную на картошке, салатик, и вечером пойду на службу. Какая-то слабость у меня и соегка расстроенный кишечник. Подозреваю железо, купила вроде хелат, но другой фирмы. Надо будет сегодня не пить и посмотреть, как завтра будет, может, не оно виновато, я много чего пью новое... 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Я спагетти с сарделями приготовила. Повышивала немного. Сейчас пойду стирку закину Лень вселенская на меня напала. Умничка! Полениться тоже иногда полезно 49 минут назад, Lady Jul сказал(а): я работаю, вечером девичник ))))) будем др подруги праздновать с мужем поругались... неделю уже на ножах... Отличной вам вечеринки С милым миритесь поскорее 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я тебе в личку написала, ты видела? А то у тебя вип, может, сообщения не доходят. А ты каким голосом поешь? Вообще у вас многоголосье, или нет? А чего поругались-то? Я приготовила детям вкусняшки, шоколадно-ванильный мусс, курицу жареную на картошке, салатик, и вечером пойду на службу. Какая-то слабость у меня и соегка расстроенный кишечник. Подозреваю железо, купила вроде хелат, но другой фирмы. Надо будет сегодня не пить и посмотреть, как завтра будет, может, не оно виновато, я много чего пью новое... Я тебе уже ответила (ты же можешь мне в вацап писать) У меня почти сопрано и меццо-сопрано. Вообще я никогда вокалом не занималась, просто любила петь. Сейчас с нашей группой занимается вокалист, учит нас правильно и красиво петь. Сколько вкусняшек Пусть твоя слабость пройдет 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) @Чудесное было время у меня голова очень кржитс сегодня, ужас просто, первый раз такой, шатает аж, у нас утром дождь а сейчас солнце, может из-за погоды? Да душнила он жуткий, достал, ходит за мной, критикует меня, то сериал не тот, то не так сказала, то книги не читаю... достал уже... я не выдержала и послала)) наказан кекса нет)) не разговариваю с ним...только по рабочим моментам... @семь-Я❤️ мечта моя голос поставить)) в музыкалке в хоре пела, а потом щитовидка вылезла и все, мне трудно стало Изменено 28 сентября пользователем Lady Jul 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Lady Jul сказал(а): @Чудесное было время у меня голова очень кржитс сегодня, ужас просто, первый раз такой, шатает аж, у нас утром дождь а сейчас солнце, может из-за погоды? Да душнила он жуткий, достал, ходит за мной, критикует меня, то сериал не тот, то не так сказала, то книги не читаю... достал уже... я не выдержала и послала)) наказан кекса нет)) не разговариваю с ним...только по рабочим моментам... @семь-Я❤️ мечта моя голос поставить)) в музыкалке в хоре пела, а потом щитовидка вылезла и все, мне трудно стало Скорее всего это из-за погоды.. Вы давно с ним в браке? Моя мечта петь сбылась, теперь хочу английский язык выучить. 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 сентября Поделиться 28 сентября @семь-Я❤️ 16 лет 19 сентября отпраздновали... Я учитель английского))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября Поделиться 28 сентября 6 минут назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ 16 лет 19 сентября отпраздновали... Я учитель английского))) У нас 17 лет будет в сентябре Здорово! Я могу сама по интернету выучить язык? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 сентября Поделиться 28 сентября 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас 17 лет будет в сентябре Здорово! Я могу сама по интернету выучить язык? Можешь даж 3, было бы желание 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 сентября Поделиться 28 сентября @семь-Я❤️ конечно сможешь, только если организованная и сможешь регулярно заниматься и самоучитель с аудио надо. Плюс песни слушать на английском, сначала перевод разобрать потом постоянно гонять песню, еще надо все таки фразы зубрить, чтоб заговорить, тк мы говорим готовыми фразами, типа How can I get to Red Square? ты не переводишь это в голове, а прям фразу выдаешь. Ну грамматика сложная в английском, особенно времена, тут важно что каждое время это определенное действие и глагол под это действие меняется. Схема в грамматике - понять, заучить и употребить! Короче останови меня)) Еще фильмы с субтитрами смотри, с английскими субтитрами и словарем, потом пересматривай) Я так Завтрак у Тиффани с Одри Хебберн раз 40 смотрела, потом на английском книгу перечитала, кстати конец там разный)) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 сентября Поделиться 28 сентября 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас 17 лет будет в сентябре Здорово! Я могу сама по интернету выучить язык? Здорово)) У нас в октябре 16))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 сентября Поделиться 28 сентября Я испанский сама учила уже, без проблем, но я два языка знаю, английский и французский, поэтому третий уже легко лег, он похож с этими языками, а вот китайский вообще не пошел и арабский, я больше европеоидная)) 2 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Наоборот, не хочу торопиться с узи. Надо дождаться сердечко❤️ вчера звонила моя врач, переживает) договорились на следующую субботу на узи. И тестостерон сдам еще до этого. Раньше были проблемы с андрогенами. Доброе субботнее утречко!!! 😇 как дома то хорошо, вы не представляете!!! Всем ещё раз огромное спасибо за искреннее участие в моей волшебной истории! Надеюсь, дальше все пойдёт по плану 🙏🙏🙏 @Lesya mama Artema i Romana ты куда пропала, дорогая? Все ли хорошо у вас? @koshkaMashka спасибо большое за такую ценную информацию🙏 У меня слева нашли кисту пароовариальную, как раз где то у трубы. Вот ее и приняли за плодное, по видимому. И тянет у меня там слева периодически из-за нее и из-за желтого тела, видимо. Вчера почитала выписку, там подробно так описан ход операции, очень интересно) @Lesechka24 и правда, полосочки прям розовенькие как на 11-12 дпо🙈🙈🙈 Пусть в этом цикле такими будут мама чеки!🤞🤞🤞 Привет,вроде бы нормально.Всё время хочу спать и есть что нибудь ,а что не знаю 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября (изменено) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка! Полениться тоже иногда полезно Отличной вам вечеринки С милым миритесь поскорее Я тебе уже ответила (ты же можешь мне в вацап писать) У меня почти сопрано и меццо-сопрано. Вообще я никогда вокалом не занималась, просто любила петь. Сейчас с нашей группой занимается вокалист, учит нас правильно и красиво петь. Сколько вкусняшек Пусть твоя слабость пройдет Сопрано и меццо сопрано два разных полюса... Наверное, у тебя просто центральный голос, без верхов и низов, либо они есть, но не разработаны. Занятие с вокалистом хорошее дело, нужное! 👍 На сколько голосов вы поете? 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Чудесное было время у меня голова очень кржитс сегодня, ужас просто, первый раз такой, шатает аж, у нас утром дождь а сейчас солнце, может из-за погоды? Да душнила он жуткий, достал, ходит за мной, критикует меня, то сериал не тот, то не так сказала, то книги не читаю... достал уже... я не выдержала и послала)) наказан кекса нет)) не разговариваю с ним...только по рабочим моментам... @семь-Я❤️ мечта моя голос поставить)) в музыкалке в хоре пела, а потом щитовидка вылезла и все, мне трудно стало Слушай, у меня тоже сегодня с утра как закружилась голова, я чуть на кухне в обморок не грохнулась... Нормально же все было, и ноотропы мне через 5 дней отменять. Чет стремно теперь. Весь день голова пьяная какая-то и слабость. Может, магнитные бури... Я тоже не люблю, когда за мной ходят и критикуют. Может, скучно ему, заняться нечем, или внимания требует. Мужики в этом плане иногда как дети. 1 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,вроде бы нормально.Всё время хочу спать и есть что нибудь ,а что не знаю 🤣 Как твои тестики, наверное, уже супер яркие? Изменено 28 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт