Lesya mama Artema i Romana 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 12:22, Чудесное было время сказал(а): Сопрано и меццо сопрано два разных полюса... Наверное, у тебя просто центральный голос, без верхов и низов, либо они есть, но не разработаны. Занятие с вокалистом хорошее дело, нужное! 👍 На сколько голосов вы поете? Слушай, у меня тоже сегодня с утра как закружилась голова, я чуть на кузне в обморок не грохнулась... Нормально же все было, и ноотропы мне через 5 дней отменять. Чет стремно теперь. Весь жень голова пьяная какая-то и слабость. Может, магнитные бури... Я тоже не люблю, когда за мной ходят и критикуют. Может, скучно ему, заняться нечем, или внимания требует. Мужики в этом плане иногда как дети. Как твои тестики, наверное, уже супер яркие? Раскрыть Эви на 17 дпо 28.09.2024 в 12:31, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эви на 17 дпо Раскрыть Мне кажется что то слабовато ярчают 4 1 Ссылка на это сообщение
Vona 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 13.09.2024 в 08:49, Sun194 сказал(а): Ко мне на ты) Я - Лена 🌸 И здесь я во многом чтобы быть примером для планюшек 40+! Мои детки рождены в 44 после ЭКО и вот сейчас в 46 ЕБ. Так что главное верить и действовать! А с врачами, которые начинали прием с темы возраста я научилась прощаться. Девчонки, кто готовится к родам! Моя врач мне для подготовки назначала масло примулы с 36 недель, коэнзим Q10, доп протеин и коллаген для подготовки шейки к родам. Как в самих родах будет она себя вести посмотрим, но сегодня она прям в восторг пришла от её готовности) Так что не пренебрегайте рекомендациями специалистов по подготовке. Прошлый раз моя шейка и в 40+6 была дубовой и проблемы были в связи с этим в родах. Инозитол - да! И Q10 👍🏻 Раскрыть Здравствуйте!!! Можно почитать вашу тему здесь или пообщаться в месенджерах? Пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 11:30, Lady Jul сказал(а): Я испанский сама учила уже, без проблем, но я два языка знаю, английский и французский, поэтому третий уже легко лег, он похож с этими языками, а вот китайский вообще не пошел и арабский, я больше европеоидная)) Раскрыть Круто! Мне хоть бы английский выучить 28.09.2024 в 12:22, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,вроде бы нормально.Всё время хочу спать и есть что нибудь ,а что не знаю 🤣 Раскрыть Замечательные причуды! 28.09.2024 в 12:22, Чудесное было время сказал(а): Сопрано и меццо сопрано два разных полюса... Наверное, у тебя просто центральный голос, без верхов и низов, либо они есть, но не разработаны. Занятие с вокалистом хорошее дело, нужное! 👍 На сколько голосов вы поете? Слушай, у меня тоже сегодня с утра как закружилась голова, я чуть на кухне в обморок не грохнулась... Нормально же все было, и ноотропы мне через 5 дней отменять. Чет стремно теперь. Весь день голова пьяная какая-то и слабость. Может, магнитные бури... Я тоже не люблю, когда за мной ходят и критикуют. Может, скучно ему, заняться нечем, или внимания требует. Мужики в этом плане иногда как дети. Как твои тестики, наверное, уже супер яркие? Раскрыть Да, скорее всего.. Ты правильно описала. Девочки - первым и вторым, мальчики - не знаю. 28.09.2024 в 12:31, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эви на 17 дпо Мне кажется что то слабовато ярчают Раскрыть Отличные полоски! 28.09.2024 в 11:27, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ конечно сможешь, только если организованная и сможешь регулярно заниматься и самоучитель с аудио надо. Плюс песни слушать на английском, сначала перевод разобрать потом постоянно гонять песню, еще надо все таки фразы зубрить, чтоб заговорить, тк мы говорим готовыми фразами, типа How can I get to Red Square? ты не переводишь это в голове, а прям фразу выдаешь. Ну грамматика сложная в английском, особенно времена, тут важно что каждое время это определенное действие и глагол под это действие меняется. Схема в грамматике - понять, заучить и употребить! Короче останови меня)) Еще фильмы с субтитрами смотри, с английскими субтитрами и словарем, потом пересматривай) Я так Завтрак у Тиффани с Одри Хебберн раз 40 смотрела, потом на английском книгу перечитала, кстати конец там разный)) Раскрыть Спасибо за подсказку🥰 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 09:56, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А по сколько набор веса? Вас педиатр не ругает? У нас просто 5740 и говорят мало. @Мама3дочек❤️ Раскрыть Наташ, у меня уже третья такая, прибавляют они у меня хорошо только 1 и 2 месяц, дальше халява заканчивается и прибавки идут в разбеге 150-350 гр и не более того 😂 старшую тогда заманали анализами, ничего не нашли и отстали, среднюю не трогали совсем, там педя была спокойная как мамонт, а с третьей новая педя завопила в прошлом месяце про дистрофию 2 степени, давайте прикорм срочно, я послала нах, пошла на контрольное взвешивание к предыдущей педе, она уже знает нас, ниче не сказала, ну и в итоге оеа начала набирать 100 гр в неделю и 3,5 см маханула за месяц, это все в нормы укладывается с учётом наших особенностей по комплекции. Кстати, на прикорме они у меня тоже нифига не по 600 гр растут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 15:23, Elizavet@ сказал(а): Наташ, у меня уже третья такая, прибавляют они у меня хорошо только 1 и 2 месяц, дальше халява заканчивается и прибавки идут в разбеге 150-350 гр и не более того 😂 старшую тогда заманали анализами, ничего не нашли и отстали, среднюю не трогали совсем, там педя была спокойная как мамонт, а с третьей новая педя завопила в прошлом месяце про дистрофию 2 степени, давайте прикорм срочно, я послала нах, пошла на контрольное взвешивание к предыдущей педе, она уже знает нас, ниче не сказала, ну и в итоге оеа начала набирать 100 гр в неделю и 3,5 см маханула за месяц, это все в нормы укладывается с учётом наших особенностей по комплекции. Кстати, на прикорме они у меня тоже нифига не по 600 гр растут Раскрыть А вы на гв? Она точно наедается при этом?визуально маленькая ж для 6 мес? А она переворачивается кстати? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 16:05, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А вы на гв? Она точно наедается при этом?визуально маленькая ж для 6 мес? А она переворачивается кстати? Раскрыть Мы на гв, точно наедается, спит хорошо, спокойная, активная, на груди не висит, поела и пошла играть, докармливаем раз в день сцеженным молоком (на ночь), так она через раз ещё и выплёвывает. Молоко своё вижу, сливки хороший слой отстаивается, я хоть и дрищ, но молоко всегда нормальное было со всеми детьми. Она не просто переворачивается, она ползает уже вовсю. Они у меня не только визуально, а вообще маленькие, но это моя особенность, я ростом 151 см и весом 42 кг, все девочки в меня, вот с каким бы весом не родились, к полугоду максимум 5700, к году старшая и средняя были одинаковые. У меня старшая родилась 2590, у тебя такой же малышик? Вот Эвелина к 6 месяцам была 5246 и 61 см. По сравнению с ней Илайка прямо ого-го, на полкило больше )) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 12:22, Чудесное было время сказал(а): Слушай, у меня тоже сегодня с утра как закружилась голова, я чуть на кухне в обморок не грохнулась... Нормально же все было, и ноотропы мне через 5 дней отменять. Чет стремно теперь. Весь день голова пьяная какая-то и слабость. Может, магнитные бури... Раскрыть Я сегодня тоже такая, прям плохо мне. С сыном почти 3 часа днём проспала Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 16:12, Elizavet@ сказал(а): Мы на гв, точно наедается, спит хорошо, спокойная, активная, на груди не висит, поела и пошла играть, докармливаем раз в день сцеженным молоком (на ночь), так она через раз ещё и выплёвывает. Молоко своё вижу, сливки хороший слой отстаивается, я хоть и дрищ, но молоко всегда нормальное было со всеми детьми. Она не просто переворачивается, она ползает уже вовсю. Они у меня не только визуально, а вообще маленькие, но это моя особенность, я ростом 151 см и весом 42 кг, все девочки в меня, вот с каким бы весом не родились, к полугоду максимум 5700, к году старшая и средняя были одинаковые. У меня старшая родилась 2590, у тебя такой же малышик? Вот Эвелина к 6 месяцам была 5246 и 61 см. По сравнению с ней Илайка прямо ого-го, на полкило больше )) Раскрыть Странно что врачи удивляются.Какие дети должны быть ,если у них мини-мамуля🥰 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 сентября 2024 Автор Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) 28.09.2024 в 12:31, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Эви на 17 дпо Мне кажется что то слабовато ярчают Раскрыть Нормально они ярчают, почти сравнялись! Сейчас уде можно на тесты не смотреть, а мониторить хгч. Есть девочки, у кого так и не сравнялись полоски, а дети уже родились. 28.09.2024 в 12:50, Volna799 сказал(а): Здравствуйте!!! Можно почитать вашу тему здесь или пообщаться в месенджерах? Пожалуйста!! Раскрыть Читайте на здоровье, конечно. 28.09.2024 в 14:34, семь-Я❤️ сказал(а): Круто! Мне хоть бы английский выучить Замечательные причуды! Да, скорее всего.. Ты правильно описала. Девочки - первым и вторым, мальчики - не знаю. Отличные полоски! Спасибо за подсказку🥰 Раскрыть Мальчики, в смысле, взрослые, басы? Или детвора? Изменено 28 сентября 2024 пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @Lesya mama Artema i Romana красивые полосочки! 🤞🤞🤞 Растите, береги себя! 🙏😇 Я тож тот еще гурман. Вчера заказали роллы, уж как я мечтала о них, в итоле съела несколько штук и все, не хочу😁😁😁 сегодня тоже рыбу вытащила, она отошла, я смотрю на неё и не хочуууу ни есть, ни готовить 😅 Вообще начинаю есть помалу но часто, так тошнота поменьше)) @Elizavet@ какие вы девочки-девочки прям, миниатюрные😍😍😍 и ты, и дочки😇 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 сентября 2024 Автор Поделиться 28 сентября 2024 Или детвора? @Настенка85 я рыбу не могла ни есть, ни видеть🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Девочки, расскажите про эти тесты, они реагентят ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 16:12, Elizavet@ сказал(а): Мы на гв, точно наедается, спит хорошо, спокойная, активная, на груди не висит, поела и пошла играть, докармливаем раз в день сцеженным молоком (на ночь), так она через раз ещё и выплёвывает. Молоко своё вижу, сливки хороший слой отстаивается, я хоть и дрищ, но молоко всегда нормальное было со всеми детьми. Она не просто переворачивается, она ползает уже вовсю. Они у меня не только визуально, а вообще маленькие, но это моя особенность, я ростом 151 см и весом 42 кг, все девочки в меня, вот с каким бы весом не родились, к полугоду максимум 5700, к году старшая и средняя были одинаковые. У меня старшая родилась 2590, у тебя такой же малышик? Вот Эвелина к 6 месяцам была 5246 и 61 см. По сравнению с ней Илайка прямо ого-го, на полкило больше )) Раскрыть Ну у меня старший родился 2760, а мелкий 2720. Но старший набирал прям хорошо и в 3 мес был 6209, почти на кг больше чем мелкий. Я тож думала он наедается, но вот смесь ввели и он ее ест охотней чем молоко . А молоко тож плюет с бутылки. Но наша врач кричит мы мало набираем, мы к другой ходим она сказала набор в норме. Но у нас был отвес , вес пошел на убыль и в итоге врач сказала мониторить. За неделю надо плюс 180-200 гр Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 28.09.2024 в 16:30, NastaPax сказал(а): Странно что врачи удивляются.Какие дети должны быть ,если у них мини-мамуля🥰 Раскрыть Удивляются педиатры, а акушеры-гинекологи наоборот считают за норму 28.09.2024 в 16:56, Настенка85 сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana красивые полосочки! 🤞🤞🤞 Растите, береги себя! 🙏😇 Я тож тот еще гурман. Вчера заказали роллы, уж как я мечтала о них, в итоле съела несколько штук и все, не хочу😁😁😁 сегодня тоже рыбу вытащила, она отошла, я смотрю на неё и не хочуууу ни есть, ни готовить 😅 @Elizavet@ какие вы девочки-девочки прям, миниатюрные😍😍😍 и ты, и дочки😇 Раскрыть Спасибочки 😘 я по комплекции как Катя @КэтиКэтиС, только живот у меня в третий раз был сразу очень выдающийся 😆 28.09.2024 в 18:44, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну у меня старший родился 2760, а мелкий 2720. Но старший набирал прям хорошо и в 3 мес был 6209, почти на кг больше чем мелкий. Я тож думала он наедается, но вот смесь ввели и он ее ест охотней чем молоко . А молоко тож плюет с бутылки. Но наша врач кричит мы мало набираем, мы к другой ходим она сказала набор в норме. Но у нас был отвес , вес пошел на убыль и в итоге врач сказала мониторить. За неделю надо плюс 180-200 гр Раскрыть Та ну какие 200 гр в неделю, мне тогда вообще не кормить грудью с такими нормами, я на них давно забила, ещё со старшей. У меня Эвелина могла за месяц набрать 500, а могла 196, а могла вообще 0 , и такое тоже было. И не докармливаю смесью принципиально. Со старшей кстати были лактокризы, она в эти периоды висела на груди часами. А со средней и с мелкой такого и не было вовсе. Средняя у меня могла неделю не какать, так вот созревал жкт, я даже представлять не хочу, что бы было, если бы была ещё и смесь.. Для меня критерий это самочувствие ребёнка, его развитие, активность и умелки, спокойный сон и некапризное бодрствование, хорошее настроение. А эти нормы все пофиг Но это моя ситуация, принимая во внимание мою комплекцию. У родителей нормального роста/веса возможно иначе 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 @Mur1kНастасья брала несколько раз такие, не реагентили. Всем привет, девочки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение larus_sch 29 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2024 Привет-привет! 30-й дц, тест ещё не делала и даже не купила. )) Жду задержки, для меня это от 36 дня Поделюсь цветами, дачный букет от свекрови уже неделю радует меня 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 @Олька С. спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 28.09.2024 в 18:19, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, расскажите про эти тесты, они реагентят ? Раскрыть У меня таких не было. Показывай что там они тебе показывают 👀 Мне сегодня хуже, чем вчера, еле голову с подушки подняла. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 29.09.2024 в 08:55, _felix_ сказал(а): Мне сегодня хуже, чем вчера, еле голову с подушки подняла. Раскрыть Недосып или болеешь? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 сентября 2024 Автор Поделиться 29 сентября 2024 28.09.2024 в 18:19, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, расскажите про эти тесты, они реагентят ? Раскрыть По-моему, тормозные они... Ноя давно такие не брала, может, что изменилось. Народ, вы хде все? Скоро супер страничка 77, и полосатая, и кратная 7 А я провожу финальный опрос : Только честно😉 Кто сколько веса набрал в сентябрьском домике на пирогах? 🤣 И сама честно отвечаю, набрала примерно 1 кг с лета Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 @_felix_ та ерунду они показывают ) @Чудесное было время не знаю, в тему ли)) но пироженко) 8 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 Привет девочки. @Чудесное было время Я пока не набрала ни чего, держусь в весе своем)) Вчера крови море сдала, потом наелась и тошнило меня до вечера((( Сегодня накупила всяких творожков себе и только они в меня лезут. 3 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 29.09.2024 в 09:18, larus_sch сказал(а): Недосып или болеешь? Раскрыть Непонятное что-то, возможно заболеваю, тело начало ломить 29.09.2024 в 09:31, Чудесное было время сказал(а): Кто сколько веса набрал в сентябрьском домике на пирогах? 🤣 И сама честно отвечаю, набрала примерно 1 кг с лета Раскрыть Мой так и скачет в пределах одних и тех же цифр 29.09.2024 в 10:11, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ та ерунду они показывают ) @Чудесное было время не знаю, в тему ли)) но пироженко) Раскрыть Ну покажи уже Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 29.09.2024 в 09:31, Чудесное было время сказал(а): По-моему, тормозные они... Ноя давно такие не брала, может, что изменилось. Народ, вы хде все? Скоро супер страничка 77, и полосатая, и кратная 7 А я провожу финальный опрос : Только честно😉 Кто сколько веса набрал в сентябрьском домике на пирогах? 🤣 И сама честно отвечаю, набрала примерно 1 кг с лета Раскрыть Привет 👋 Я не взвешивалась с лета 🫣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт