_felix_ 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ Интересная фигня 😁 вдруг не фигня вовсе 👀 Пусть будет 75я волшебно-полосатая 🧚✨🪄 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @Mur1kНастасья бегаю тут за тобой по всему форуму 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Я уже столько навидалась) Я вот описяла всё таки пятый тест этих китайцев. И еще заказала. Хоть так на полосочки посмотреть Где один-это еще мокрый. @Mur1kНастасья ну красота же. Жаль, что пи..т 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 чего думаешь, что пи..т Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 чего думаешь, что пи..т Потому что сейчас 4 дц. И МЧ пуст 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 сентября Поделиться 29 сентября 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Непонятное что-то, возможно заболеваю, тело начало ломить значит, надо спать, сколько возможности есть. Здоровья! 🍎 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, larus_sch сказал(а): значит, надо спать, сколько возможности есть. Здоровья! 🍎 Сейчас температуру посмотрю и лягу. Мужа нет дома, он бы хоть сына на себя взял после сна. Еду в мультиварке поставила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ та ерунду они показывают ) @Чудесное было время не знаю, в тему ли)) но пироженко) Обожаю такие! Мы в детстве делали с детской смесью Малютка, она копейки стоила. Даже с учётом отказа от сахара пару штук заточила бы! 🤤 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. @Чудесное было время Я пока не набрала ни чего, держусь в весе своем)) Вчера крови море сдала, потом наелась и тошнило меня до вечера((( Сегодня накупила всяких творожков себе и только они в меня лезут. Тебе можно уже и набрать! Кстати, я ещё до задержки начинала набирать при Б, и вес рос жутко, полкило в нед точно. Ты молодец, наверное, контролируешь себя. Я так и не научилась... 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ Это тесты Первый ответ? А другие что рисуют? Тут полоску на всех видно. 🧐 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я вот описяла всё таки пятый тест этих китайцев. И еще заказала. Хоть так на полосочки посмотреть Где один-это еще мокрый. @Mur1kНастасья ну красота же. Жаль, что пи..т Да мало того что врёт, он ещё и ЯРЧАЕТ! Совсем как у меня Имбиан в прошлом цикле. При пустых других тестах, и полосил, и ярчал. Видимо, всё таки на ЛГ реагирует. И, как показывает практика, на ЛГ ФСГ и прочее г... реагируют не все тесты подряд, а только отдельных фирм. Имбиан и этот твой в чёрный список! Если есть хгч, то и на других хоть тени, а должны быть! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 это х..я такая? Что-то я не поняла твоего сообщения @Чудесное было время да это понятно. Но красота всё равно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября А я губы раскатала, что пытался малыш прикрепиться. Эх... На Б уже надежды нет, так даже попытка обломилась. Наверное, ФСГ подскочил просто у меня тогда. 😞 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то я не поняла твоего сообщения @Чудесное было время да это понятно. Но красота всё равно. Это Настя на твой тест отреагировала, наверное🤣 Красота, согласна! Пусть в конце цикла такая красота будет на всех тестах! Как ты с маслом примулы, подружилась? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @Чудесное было время ну беее, но я раскусываю, запиваю и закусываю Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 сентября Поделиться 29 сентября 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ та ерунду они показывают ) @Чудесное было время не знаю, в тему ли)) но пироженко) Во я бы навернууууула, но мне ниче такого ещё долго нельзя будет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время ну беее, но я раскусываю, запиваю и закусываю Главное, чтоб помогло! Мне реально помогает! Если бы не моя гиперплазия, сидела бы на нём, тем более, осенью. Только что, Elizavet@ сказал(а): Во я бы навернууууула, но мне ниче такого ещё долго нельзя будет Почему нельзя, у малой аллергия? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Чудесное было время это айтест, еще лечи чек самые реагентные чет рисуют Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 сентября Поделиться 29 сентября Девочки, а на фитстарс кто-то тренит? Я стала заниматься, там можно друзей смотреть и друг друга мотивировать )) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 пишу что ерунда какая то Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября (изменено) @Mur1kНастасья леди чек да, многие на них жалуются. Причём когда Б реально есть, они самые бледные. По мне, МЧ самые лучшие. Эвики стали тормозить (видимо, они просто дорогие и их никто не берёт, вот у них срок просто истекает и не показывают) Мама тест хорошие ещё. Даже раньше МЧ могут показать. Изменено 29 сентября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Чудесное было время Это леди чек, но реагент Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 сентября Поделиться 29 сентября 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Тебе можно уже и набрать! Кстати, я ещё до задержки начинала набирать при Б, и вес рос жутко, полкило в нед точно. Ты молодец, наверное, контролируешь себя. Я так и не научилась... Нееее мне категорически нельзя набирать))) Я не контролирую, меня просто основную массу времени тошнит)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Mur1kНастасья это ЛЧ? Ну вот, уже две фирмы разные показывают слабые полоски. Нужно мнение третьего!!! Лучше Эви, или МЧ, или какой-нибудь струйный чувств 10 Только что, vlad04ka сказал(а): основную массу времени тошнит)) Так я и набираю всегда из-за того, что тошнит🤣. Иво рту вкус неприятный всё время, ия круглосуточно его заедаю. Меня ещё хуже тошнит, когда я голодная. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 сентября Поделиться 29 сентября Привет, девочки❤️ По поводу веса - у меня в этот раз после родов за один день ушло 8 кг (обычно меньше уходило, даже с двойней), сейчас + полтора кг к добеременному весу) У нас сегодня немножко праздник и я по этому поводу с утра слопала огромный кусок шоколадного торта, посмотрю, что мне на это скажут дети, но пока тишина) 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 сентября Поделиться 29 сентября 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Так я и набираю всегда из-за того, что тошнит🤣. Иво рту вкус неприятный всё время, ия круглосуточно его заедаю. Меня ещё хуже тошнит, когда я голодная. А меня и так тошнит и так тошнит, еще и отрыжка постоянно какая-то, ну вот привкуса во рту нет и спасибо за это))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки❤️ По поводу веса - у меня в этот раз после родов за один день ушло 8 кг (обычно меньше уходило, даже с двойней), сейчас + полтора кг к добеременному весу) У нас сегодня немножко праздник и я по этому поводу с утра слопала огромный кусок шоколадного торта, посмотрю, что мне на это скажут дети, но пока тишина) Ну, ты уникум вообще! Двойня, плюс возраст (а с возрастом легче набирается и трудней скидывается вес), и уже почти до беременный вес! Метаболизм мощный, наверное, плюс самоконтроль. Я и с одним малышом сразу теряла 7-8 кг, и ещё 2 кг в ближайшие дни, вода уходила. Ну, и оставалось ещё 7-10 кг🤣. Которые полностью уходили только с окончанием гв и выходом из декрета на работу. А вот контролировала бы себя, и не набирала эти лишние 7-10 кг, красотулька была бы, а не бегемот в складочку. Но я тряпка... Только что, vlad04ka сказал(а): А меня и так тошнит и так тошнит, еще и отрыжка постоянно какая-то, ну вот привкуса во рту нет и спасибо за это))) Пусть и не будет! Лайтовый вариант прямо. Меня вообще больше выматывал этот привкус, чем тошнота. И ещё СЛЮНИ!!!... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт