Малина-калина 29 сентября Поделиться 29 сентября Здравствуйте. Девочки, на что похоже? МПП, реагент, потёк? Что там ещё бывает. У меня в этот раз было всё! Кроме нормальных беременных полосок. Я обиделась на МЧ. Какой дпо? Да какой угодно! С графиком я в этот раз тоже не подружилась. 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это могут быть имплантационные выделения 🤞 Не хор, группа, 6 человек😊 Не делала, сегодня 10 ДПО , бт упала, в среду должны пойти М. Да и ПМС в разгаре😔 Дай Бог, чтобы больше никто не заболел🙏 Какая красавица👍 . Да Ксюш график обалденский. А уменя о 5дней что ли идет и яб все дни и боль внизу, бт тож непойми что но пока 1 фазы Забыла когда начинается яб и боль это уже произошла о или во время этого всего происходит? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Малина-калина УХ ТЫ, ВОТ ЭТО СТРАНИЧКА ТЕБЕ ПОПАЛАСЬ!!! 😍😍😍ЭТО ТОЧНО К СКОРОЙ УДАЧЕ! 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮 В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ПРОКЛЮНЕТСЯ ЗЁРНЫШКО, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ВЗРАСТЕТ КОЛОСОК! ДОЖДИЧЕК ТЁПЛЫЙ, И ЖАРКОЕ СОЛНЫШКО, ЖАТВУ ПРИБЛИЗЯТ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК БУДУТ СМЕНЯТЬСЯ ДЕНЁЧКИ И НОЧЕНЬКИ, ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР, И БУРЯ ПОДЧАС... БУДУТ РОЖДАТЬСЯ СЫНОЧКИ И ДОЧЕНЬКИ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ У КАЖДОЙ ИЗ НАС! ВРЕМЯ ПРИДЁТ, И УЖЕ НЕ ПОЧУДЯТСЯ ЭТИ ПОЛОСКИ НА ТЕСТАХ ТВОИХ... ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЬЕ ВДРУГ СБУДЕТСЯ! ЗНАЕШЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! МНОЖЕСТВО В ЖИЗНИ ПРИМЕРОВ ТАКИХ! 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 ТЫ ПЕКИСЬ, В ПЕЧИ МОЕЙ ПИРОЖОЧЕК, ПЕКИСЬ! ТЫ ЦЕПЛЯЙСЯ, МАЛЫШ, ДА ПОКРЕПЧЕ ЗА МАМУ ДЕРЖИСЬ! ТЫ РУМЯНЬСЯ, ПИРОГ МОЙ, ДА ТОЛЬКО НЕ ПОДГОРАЙ! ПОЛОСАТЬСЯ, ТВОЙ ТЕСТИК, ДА ТОЛЬКО ЯРЧАЙ И ЯРЧАЙ! НЕ ПОКАЖЕТСЯ - ПРАВДОЙ ОКАЖЕТСЯ! НЕ ПРИВИДИТСЯ - ЯСНО УВИДИТСЯ! НЕ ПОЧУДИТСЯ - ЯВНО ВСЁ СБУДЕТСЯ! СБУДЕТСЯ, ДА НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ!!! 45 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): . Да Ксюш график обалденский. А уменя о 5дней что ли идет и яб все дни и боль внизу, бт тож непойми что но пока 1 фазы Забыла когда начинается яб и боль это уже произошла о или во время этого всего происходит? У меня раньше я сразу после М начинался, и до 1-2 дпо, то есть, больше недели был. А однажды после гормонов был сбой, фолликулярная киста, и весь цикл почти яб был, пока я Дюф не начала пить. Но там и слабые полоски на 10дпо были. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 29 сентября Поделиться 29 сентября @Чудесное было время Аминь 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Лечись, пожалуйста 🥺🙏 Муж приехал, ему ещё хуже, чем мне 🙈 температура выше 38 и больное горло( 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мне мама оливье привезла, ну и конечно же я наелась, тошнить не тошнит, но прям в сон меня начало клонить жутко, иду и прям штормит Маме большое спасибо! Мне тоже маминого оливье захотелось 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Девочки, на что похоже? МПП, реагент, потёк? Что там ещё бывает. У меня в этот раз было всё! Кроме нормальных беременных полосок. Я обиделась на МЧ. Какой дпо? Да какой угодно! С графиком я в этот раз тоже не подружилась. Завтра будет понятнее на что это похоже 👀 видно прям 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Забыла когда начинается яб и боль это уже произошла о или во время этого всего происходит? У меня яб за день-два до о 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, а на фитстарс кто-то тренит? Я стала заниматься, там можно друзей смотреть и друг друга мотивировать )) Я сейчас возобновила тренировки. У тебя какая программа? Я начинала две, но для энимал флоу надо быть в немного лучшей форме )), поэтому прохожу силу и гибкость 5 часов назад, lamina сказал(а): Девочки хэлп, сегодня 22 день цикла, О была на 15-16 дц. после завтрака почувствовала неладное и пошла в туалет, как итог мазня коричневая. Мазни не много, но она присутствует. стоит ли паниковать и бежать к врачу или стоит понаблюдать? я читаю про прикрепление и что такое возможно. Вчера тянуло поясницу и были болевые ощущения. Но сегодня ничего такого нет кроме мазни( может, О была раньше? Изменено 29 сентября пользователем larus_sch Уточнение Ссылка на это сообщение
lamina 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, larus_sch сказал(а): может, О была раньше? Возможно конечно всё))) я О отслеживала по тестам летом, а потом устала( и после по выделениям смотрела, с 12дня тянуло низ живота и выделения ЯБ на 15 день. 15-16 / максимум 17 дц была овуляция. За весь день мазня была очень слабая, с утра я конечно испугалась. И вот к вечеру немного наблюдаю до завтра как оно все будет. Тк первые 2 беременности (10 и 12 лет назад) такого не было. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 сентября Поделиться 29 сентября 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Почему нельзя, у малой аллергия? Ага, абкм, у меня исключена вся молочка/кисломолочка и говядина/телятина как в чистом виде, так и в составе других продуктов 1 час назад, larus_sch сказал(а): Я сейчас возобновила тренировки. У тебя какая программа? Я начинала две, но для энимал флоу надо быть в немного лучшей форме )), поэтому прохожу силу и гибкость Я зарядки делаю, у Дерендеевой и Идуш, танцы антистресс, медитации и здоровые колени начала )) 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я зарядки делаю, у Дерендеевой и Идуш, танцы антистресс, медитации и здоровые колени начала )) Я в прошлом году там же зарядку делала полтора месяца каждый день, эффект был хороший, особенно в том, что головных болей не было всё это время 👍 Вот здоровые колени тоже надо попробовать, мне надо ) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября Поделиться 30 сентября Привет, красотульки! Октябрьская темка готова, добро пожаловать НАСТЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИК, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЮШКА!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября Поделиться 30 сентября Настя, спасибо за тёплый домик! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 сентября Поделиться 30 сентября Спасибо за теплей , душевный сентябрьский домик Надо чемодан собирать в октябрьский. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября Поделиться 30 сентября @Чудесное было время Настюш как всегда твой домик такой теплый и уютный спасибо за гостеприимство 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября Привет, девочки! Эх, вот и закончился наш замечательный сентябрь! @Чудесное было время Настя, спасибо за домик! Как всегда, тепло и душевно! Под занавес мы с мальчишками бросаем всем-всем-всем кучку свеженьких памперсов! Ловите! У нас, кстати, событие - у парней появились первые бодики, из которых они уже выросли! Так быстро! 13 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 час назад, Tundra_S сказал(а): событие - у парней появились первые бодики, из которых они уже выросли! Так быстро! Откармливаешь там богатырей? 😁 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 сентября Поделиться 30 сентября 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Откармливаешь там богатырей? 😁 Ага, изо всех сил Уже интересно взвесить в месяц и посмотреть, сколько там)) 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 сентября Поделиться 30 сентября @Чудесное было время домик очень уютный, как и всегда у тебя! 😘 Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября Привет девочки, я вся в мамских буднях. Настюша спасибо за домик, вон сразу сколько малышей родилось!! Во всех кидаю подгузник свежий , пусть всё у вас получится!! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, я вся в мамских буднях. Настюша спасибо за домик, вон сразу сколько малышей родилось!! Во всех кидаю подгузник свежий , пусть всё у вас получится!! Как ваши мамские будни? Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября @_felix_ Когда как, особенно ночи любим не спать 😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 сентября Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @_felix_ Когда как, особенно ночи любим не спать 😁 О, это у многих любименькое 😁 пусть вернётся уже в дневное русло 🌹 Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября @_felix_ надеюсь скоро это случится 😀 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 30 сентября Поделиться 30 сентября @Mur1kНастасья Боже! Явки-пароли-ссылки?))) Какая прекрасная! У нас дома лазарет, я и сын вторую неделю болеем. На прошлой неделе у нас как отравление, а на этой горло, нос забит и все тело ломит и слабость( Хорошо хоть муж приехал уже. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 сентября Поделиться 30 сентября @Чудесное было времяНастя, спасибо за чудесный домик. Хозяюшка ты отменная, чудесная и волшебная. 🎉🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт