_ЛапкА_ 1 октября Поделиться 1 октября @Чудесное было время Настюша, спасибо за прекрасный, тёплый и уютный домик Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 октября Поделиться 1 октября 25.09.2024 в 16:05, Чудесное было время сказал(а): Иии, ТЫ МЕТКО ПОПАДАЕШЬ НА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 😍 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 ВРОДЕ ТАК НЕДАВНО ЯРКИХ ДВЕ ПОЛОСКИ НА СЧАСТЛИВОМ ТЕСТЕ УВИДАЛА ТЫ, КАК УЖЕ КУПИЛА РАСПАШОНКИ-СОСКИ, ГЛАДИШЬ ОДЕЯЛЬЦЕ В ЯРКИЕ ЦВЕТЫ! И УЖЕ ГОТОВА ТЕПЛАЯ КРОВАТКА, МЯГКАЯ ПОДУШКА ЖДЕТ РЕБЕНКА В НЕЙ БУДЕТ ТВОЙ СЫНОЧЕК СПАТЬ ЗДЕСЬ КРЕПКО, СЛАДКО, И РАСТИ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ ТВОЕЙ! ТЕСТИК В ДВЕ ПОЛОСКИ БЕРЕЖНО ХРАНИТСЯ И ТАК БЛИЗКО ВСТРЕЧА, ПРОСТО В ДВУХ ШАГАХ! ДОВЕЛОСЬ МЕЧТЕ ТВОЕЙ В ГОД СЧАСТЛИВЫЙ СБЫТЬСЯ! СКОРО ПОСЕЛИТЬСЯ ЕЙ НА ТВОИХ РУКАХ! Дорогая, спасибо за чудесный стих! Твои стихотворения, как и всегда, прекрасны. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Динь// 1 октября Поделиться 1 октября 21.09.2024 в 20:59, Чудесное было время сказал(а): Я ледичек не беру... А тот Имбиан обеденный высох и пуст, слааабая тень Явно слабей вчерашней полоски. Я выкинула его. Но вечером замочила Веру и Эвик валялся сто лет уже, и его пустила в расход, а то срок выйдет в общем, Вера с тенью, Эви пуст. наверное, все таки пытался прикрепиться 😭 Настя привет) Может, не моё дело конечно... (и я не дочитала эту тему до конца, итог твоих полосочек мне ещё не известен сейчас) - но почему бы тебе в следующий раз, прям при тенюшках на тесте, не начать колоть 0,4 клексана? До уверенных // и ХГЧ? Тем более кровь склонна к микротромбообразованию.. Я бы дала шанс на прикрепление.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт