Перейти к публикации

🍂🍁СЧАСТЛИВЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ УЗНАЛА - МАМОЙ СТАНУ Я! 🍁🍂

Полезные сообщения

1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Доброе утро!❤️ Мы с мальчишками движемся на КТГ (нет, не в роддом😁)!

Ну ты же возишь с собой сумку для роддома, да?:malicious:

31.08.2024 в 22:54, Чудесное было время сказал(а):

sweet-pastry-assortment-top-view_23-2148516578.jpg.61de15d153e4c9c1120a88ff5d9bcf54.jpg

Заглянула снова на первую страничку и тааак плюшечки какой-нибудь захотелось:Crazy:

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, _felix_ сказал(а):

Надо тебе пароль сменить, пока ты спишь:girl_cool:)))

Абсолютно согласна! Лена, отдыхай! @Sun194 ❤️

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Ну ты же возишь с собой сумку для роддома, да?:malicious:

Неа)) Безответственно, да?)

• Ха-ха 1

@SevgiОтлично:aistbp:

Я сегодня прогик сдала, психанула.😁

А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37

• Держу кулачки 2

Привет, красотульки, всем замечательного дня, а нам солнышка и тепла!:love:

image.thumb.png.8e6eb9f466f436c8b12f99738cba7a3a.png

12 часов назад, Маринка- сказал(а):

Про себя: пока хожу срок 38н4 дня, всё тянет, уже тяжело, хочу родить скорее и начать как-то режим устраивать. 

Сыночек пошёл в первый класс, а я вообще не верю и не могу поверить

Ждем твою принцессу вместе с тобой:molitva:

Поздравляю вас с началом учебной деятельности, отличных оценок!:kiss2:

12 часов назад, _felix_ сказал(а):

Отличный сын вырос, Мариш 🤗 

Как бы зубы не выбили 😂

Я сегодня кстати всё-таки искупалась) сначала вода показалась ледяной, а потом ничего вроде))

PXL_20240903_160106316.jpg

Умничка!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

Никак. Мы не в России живем. А временно по контракту в Армении 

У меня таких циклов без О, давно не было .. я слежу … года 2 точно. И именно сейчас - на тебе Нина… получи, распишись :girl_in_dreams:

Может еще будет овулька, позже:kulachki:

3 часа назад, Sun194 сказал(а):

Всем привет! 
Сегодня у нас 38+5 и я первый день официально в декрете ☺️ Провалялась до 10 в кроватке в тишине, отправив своих утром в сад/школу/на работу!!! Нооо… что сделала Лена, встав с кровати?! Правильно, включила рабочий ноутбук 🤦🏻‍♀️

Нина, ну, как же обидно…. Вот почему судьба так распоряжается нами…

Поздравляю с декретным отпуском, легких тебе неделек:kiss2:

52 минуты назад, Sevgi сказал(а):

УЗИ сделала,овуляция была, жт 13мм, эндометрий 11

Отлично! Теперь ждем :tectik:!!!!!!!!!!

28 минут назад, NastaPax сказал(а):

А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37

У меня тоже вагинально БТ (базальная температура) ниже на 2 градуса, чем ректально.

Результат будет готов завтра?

• Нравится 2
32 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Я же сказала, градусник в топку. И это была не опечатка. А ты его куда отправила?:girl_haha:

• Ха-ха 2
7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного дня, а нам солнышка и тепла!:love:

image.thumb.png.8e6eb9f466f436c8b12f99738cba7a3a.png

Ждем твою принцессу вместе с тобой:molitva:

Поздравляю вас с началом учебной деятельности, отличных оценок!:kiss2:

Умничка!:smilie_girl_321:

Может еще будет овулька, позже:kulachki:

Поздравляю с декретным отпуском, легких тебе неделек:kiss2:

Отлично! Теперь ждем :tectik:!!!!!!!!!!

У меня тоже вагинально БТ (базальная температура) ниже на 2 градуса, чем ректально.

Результат будет готов завтра?

Сегодня вечером надеюсь🙈Бо я себя сожру😂

@Lesechka24 В опку🍑😂😂😂😂😂🙃🙃🙃🙃

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

Топка-попка, какая разница!:D

Сделали мы КТГ, всё норм, аппарат даже схватки какие-то фиксировал, но я их не чувствую. Вот по вечерам да, треники - огонь!)) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6
20 часов назад, NastaPax сказал(а):

Усэ ,я не моюсь больше😁😁😘😘😘😘😘

Спасибо,Катюш❤️Обмазалась ,обляпалась,натерлась и вот прям беременнею🤗🤗🤗🤗:t8313:

Ждём ждём твоих полосатых тестов!:m0591:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@NastaPax о, у нас с тобой цикл почти в один день начался. :malicious:Так как я не знаю, что у меня, буду ориентироваться на тебя:D

Хорошо, договорились 😁😘😘😘😘

Ждём тогда прогик вместе))))

8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время прикольно, а как ты Цикловиту пила, если там 28 табл, а у тебя цикл 23-24? Подстраивала первую фазу под себя или пила все 14 шт? Я вот думаю, у меня-то тоже первая фаза точно не 14 дней, а больше, но с другой стороны, это ж просто витамины, наверно ничего страшного, если в первую пару дней попью таблетки из второй:D

@Lesechka24 значит, не у одной меня так, интересно, откуда тогда столько отзывов про цикл 28 дней?:think1: Замануха, что ли?) А постоянно пить мне кажется никакие таблетки не стоит, даже витамины.

@Мариша 99 спасибочки:)

Я начинала с 1 ДЦ и мерила бт. Когда О проходила, с 1-2 дпо начинала таблетки для 2 фазы. О у меня была на 12-13 ДЦ, вот с 13-14 ДЦ начинала другие таблетки.  Всё почти по инструкции. А 2 фаза удлинилась и цикл вышел 28 дней. 

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Рановато прогик, всего 3-4 дпо... 

Хотя я в одном из Б циклов тоже на 4 дпо сдала, и был 9.5 нг прогик. Я Утром ставила и заб, на 14 дпо прог был 30нг

• Нравится 1
17 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Девочки, кто там еще со мной и Настей? Присоединяйтесь,не стесняйтесь. Будем делать узи,анализы через Настю по вайфаю:D

Главное чтоб норм были:D

56 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я начинала с 1 ДЦ и мерила бт. Когда О проходила, с 1-2 дпо начинала таблетки для 2 фазы. О у меня была на 12-13 ДЦ, вот с 13-14 ДЦ начинала другие таблетки.  Всё почти по инструкции. А 2 фаза удлинилась и цикл вышел 28 дней. 

Рановато прогик, всего 3-4 дпо... 

Хотя я в одном из Б циклов тоже на 4 дпо сдала, и был 9.5 нг прогик. Я Утром ставила и заб, на 14 дпо прог был 30нг

Хай будэээ)))

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

Девочки, кто там еще со мной и Настей? Присоединяйтесь,не стесняйтесь. Будем делать узи,анализы через Настю по вайфаю:D

А главное экономно))

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Два цикла подряд мерю Вагин  . Разница между 🍑 в основном -0,1 или такая же 

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В тему пирожков))мои сладкие булочки

19D50BCD-368F-4175-98E7-A680E330A979.jpeg

Держим кулачки

20 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А у тебя регулярный цикл, просто длинный, 35 дней примерно? 

Если цикл регулярный (+- пара дней туда-сюда), то он нормальный! И не надо его сокращать! То, что только 28 дней нормальная длина цикла, глубокое заблуждение!  Главное, регулярность. 

У меня подруга, всю жизнь 21 день цикл, от 18 до 23 дней, шестерых родила, и если бы с мужем продолжала жить, родила бы человек 20! 

Вот и причина отёков! 

Хорошо, что воспаления нет!  Просто врач будет мониторить, может что-то назначит пить, и доносишь нормально! 

Фото просто бомба! Особенно последнее. 

У меня тоже пуз вываливается уже к 10 нед фиг спрячешь🤣. Это когда много рожала, так бывает. Но зато прям беременяшка-беременяшка, аж ностальгия нахлынула!... Я тоже в платьях в основном ходила в Б. 

Ох, созвонилась я с юристом. Она мне не отдала документ потому, что там нужна подпись директора, а он в запарках и лежат по неделе на столе всякие документы, ждут подписи... 

Она мне сделала фото, и я через госуслуги загрузила и отправила заявление. 

Но не расслабляюсь пока! Если что-то не понравится, сканы не того качества, или ещё чего, меня всё равно вызовут в ПФР, и надо будет мчаться бегом, 3 дня даётся. 

Так что, может, придётся ехать оригинал забирать... 

Это чудесный шепоток от бабушки Настасьи! :malicious:

Да, скорее всего камешек и был причиной. Сейчас с ними лучше уже, прошли. Ну я и канефрон пью, и в туалет чаще хожу.

Сеголня, правда, прям сильно болело, уже острая боль, а не тупая. Но папаверин помог, слава Богу! А в пятницу к урологу…

Спасибо)) Да, мне тоже нравится, что пузико уже видно, уже всамделишная беременная😁

Пусть с документами все получится у тебя!

20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У дочери появится сестренка, круто!!!!:love:

Пусть всё получится:molitva:

Она будет очень рада))) Еще премладший очень хочет сестренку - в том числе и для Златы, а то, говорит, нечестно))

С интересом буду ждать нашего гендер пати! И реакции всех, в том числе мужа, который уверен, что мальчик)))

17 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

Ваууу!!!Какая волшедная красота и вкуснота!!!:class: Юляша,золотые ручки!:love:

Лерочка,какой сынуля красавчик у тебя!!Больших успехов студенту!Пусть всё будет на отлично!:udachi:

Настюша,доченьке удачи и успехов!Пусть всё у неё будет хорошо!:molitva: Очень тебя понимаю.Мои старшие мальчишки уехали учится в старшую школу с 7 -12 класс,в другой город,2часа езды на поезде.Очень волновалась и за них и ооооочень скучала.Они приезжали только на выходные,а иногда и там оставались.У них были разные интересные развлечения и экскурсии.

Пусть вся бумажная волокита скорее закончится твоей победой и всё получится как нужно!:class:

Привет,Надюша!Как же время быстро летит!Уже месяц малышкам.Доченькам расти крепкими и здоровенькими!Хорошего настроения,спокойных снов малюткам!!!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками!:smilie_girl_321:

Катюшенька,с доченькой!:smilie_girl_321: Моя интуиция меня и  в этот раз не подвела :m0591: Малышке расти и развиваться здоровенькой!!Хорошего вам самочувствия!Будьте здоровы!!Пусть твои бацилочки будут самые крепкие,приставучие и заразные для всех наших планюшечек!:kiss2:

А мой старший сынок даёт мне карточку свою и говорит-"мама ни в чем себе не отказывай" :confusion:

С новым,очень чудесным и победным циклом!!!:aistbp:

Ура!Я успела на фотографии!!Катюша,ты прекрасна!Животик такой славный!!Детки чудесные,такие красивые!Доченька на тебя похожа,очень красивая девочка!:love: По фото УЗИ,на девочку похоже.:kiss2: Пусть с почками всё будет хорошо и никакое воспаление не потревожит!:molitva::molitva:

Мариша, спасибо большое!❤️❤️❤️❤️

Сын - умница! Просто восхищение!

8 часов назад, Ninel_solnze сказал(а):

Ловлю ловлю.. поймала . :molitva:

Ой.. тоже поймала чих.. 🤧  дай бог что заражусь и сильно девчачим 

Красота :m0591:.. 

Узи - похоже девочка :kiss2:. Вы узнавали кто у вас в пузике живет?

А у меня этот цикл, когда времени мало, решил быть без О.. :dash_kolob_girl:. Организм решил отдохнуть, но не вовремя. Даже не знаю что :this_1:сказать. Сейчас больше всего жду когда М придут, чтобы успеть попытаться еще раз 

Очень расстроена, тк надежды большие возлагала.

Третий  день с утра ужасно тошнит по утрам и живот крутит…     Даже не знаю что :this_1:сказать. Сейчас больше всего жду когда М придут, чтобы успеть попытаться еще раз 

Какой взрослый сын :)

А почему похоже?) Я вот смотрю - и не понимаю, по мне и на мальчика, и на девочку)

Но в целом да - там барышня на этот раз, я случайно бумажку увидела от узистки)

7 часов назад, Ninel_solnze сказал(а):

Нет. Не отправят . А в это раз даже в отпуск в Россию не отпустили …хотели там провести процедуры . А тут цены космос на Эко.. раза в 3 дороже. Не с зарплатой военного:girl_cray:
А кто-то писал в Грузию ехать… у военных запрет стоит на въезд туда, пока служат (не на пенсии)  

Ех.. видимо не судьба мне стать еще раз мамой… Побыла в том году 9 недель Б и хватит. Судьба прям издевается :dash_kolob_girl:

Ох, как все сложно… А может овуляция была? Вон у нас тут пару раз уже было, что овуляции вроде и не было, а потом - //.

Ну и через год вернуться к вопросу можно будет? Или нет?

В любом случае - обнимаю… 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, CatherinS сказал(а):

почему похоже?) Я вот смотрю - и не понимаю, по мне и на мальчика, и на девочку)

Потому-что половой бугорок как будто вниз направлен)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...