_felix_ 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро!❤️ Мы с мальчишками движемся на КТГ (нет, не в роддом😁)! Ну ты же возишь с собой сумку для роддома, да? 31.08.2024 в 22:54, Чудесное было время сказал(а): Заглянула снова на первую страничку и тааак плюшечки какой-нибудь захотелось Ссылка на это сообщение
Tundra_S 4 сентября Поделиться 4 сентября 18 минут назад, _felix_ сказал(а): Надо тебе пароль сменить, пока ты спишь))) Абсолютно согласна! Лена, отдыхай! @Sun194 ❤️ 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну ты же возишь с собой сумку для роддома, да? Неа)) Безответственно, да?) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 4 сентября Поделиться 4 сентября @_felix_ о, значит я интуитивно правильно сделалаинструкцию то зачем читать, да?)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 сентября Поделиться 4 сентября УЗИ сделала,овуляция была, жт 13мм, эндометрий 11 2 15 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 сентября Поделиться 4 сентября 20 минут назад, Sevgi сказал(а): УЗИ сделала,овуляция была, жт 13мм, эндометрий 11 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября @SevgiОтлично Я сегодня прогик сдала, психанула.😁 А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября Поделиться 4 сентября Привет, красотульки, всем замечательного дня, а нам солнышка и тепла! 12 часов назад, Маринка- сказал(а): Про себя: пока хожу срок 38н4 дня, всё тянет, уже тяжело, хочу родить скорее и начать как-то режим устраивать. Сыночек пошёл в первый класс, а я вообще не верю и не могу поверить Ждем твою принцессу вместе с тобой Поздравляю вас с началом учебной деятельности, отличных оценок! 12 часов назад, _felix_ сказал(а): Отличный сын вырос, Мариш 🤗 Как бы зубы не выбили 😂 Я сегодня кстати всё-таки искупалась) сначала вода показалась ледяной, а потом ничего вроде)) Умничка! 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Никак. Мы не в России живем. А временно по контракту в Армении У меня таких циклов без О, давно не было .. я слежу … года 2 точно. И именно сейчас - на тебе Нина… получи, распишись Может еще будет овулька, позже 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Всем привет! Сегодня у нас 38+5 и я первый день официально в декрете ☺️ Провалялась до 10 в кроватке в тишине, отправив своих утром в сад/школу/на работу!!! Нооо… что сделала Лена, встав с кровати?! Правильно, включила рабочий ноутбук 🤦🏻♀️ Нина, ну, как же обидно…. Вот почему судьба так распоряжается нами… Поздравляю с декретным отпуском, легких тебе неделек 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): УЗИ сделала,овуляция была, жт 13мм, эндометрий 11 Отлично! Теперь ждем !!!!!!!!!! 28 минут назад, NastaPax сказал(а): @SevgiОтлично Я сегодня прогик сдала, психанула.😁 А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37 У меня тоже вагинально БТ (базальная температура) ниже на 2 градуса, чем ректально. Результат будет готов завтра? 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): @SevgiОтлично Я сегодня прогик сдала, психанула.😁 А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37 Я же сказала, градусник в топку. И это была не опечатка. А ты его куда отправила? 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня, а нам солнышка и тепла! Ждем твою принцессу вместе с тобой Поздравляю вас с началом учебной деятельности, отличных оценок! Умничка! Может еще будет овулька, позже Поздравляю с декретным отпуском, легких тебе неделек Отлично! Теперь ждем !!!!!!!!!! У меня тоже вагинально БТ (базальная температура) ниже на 2 градуса, чем ректально. Результат будет готов завтра? Сегодня вечером надеюсь🙈Бо я себя сожру😂 @Lesechka24 В опку🍑😂😂😂😂😂🙃🙃🙃🙃 4 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 4 сентября Поделиться 4 сентября Топка-попка, какая разница! Сделали мы КТГ, всё норм, аппарат даже схватки какие-то фиксировал, но я их не чувствую. Вот по вечерам да, треники - огонь!)) 5 6 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 4 сентября Поделиться 4 сентября 20 часов назад, NastaPax сказал(а): Усэ ,я не моюсь больше😁😁😘😘😘😘😘 Спасибо,Катюш❤️Обмазалась ,обляпалась,натерлась и вот прям беременнею🤗🤗🤗🤗 Ждём ждём твоих полосатых тестов! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ждём ждём твоих полосатых тестов! Спасибо,Юлечка,надеюсь Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября @NastaPax о, у нас с тобой цикл почти в один день начался. Так как я не знаю, что у меня, буду ориентироваться на тебя 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax о, у нас с тобой цикл почти в один день начался. Так как я не знаю, что у меня, буду ориентироваться на тебя Хорошо, договорились 😁😘😘😘😘 Ждём тогда прогик вместе)))) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, NastaPax сказал(а): Хорошо, договорились 😁😘😘😘😘 Ждём тогда прогик вместе)))) Я надеюсь, у нас будет отличный прогик 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время прикольно, а как ты Цикловиту пила, если там 28 табл, а у тебя цикл 23-24? Подстраивала первую фазу под себя или пила все 14 шт? Я вот думаю, у меня-то тоже первая фаза точно не 14 дней, а больше, но с другой стороны, это ж просто витамины, наверно ничего страшного, если в первую пару дней попью таблетки из второй @Lesechka24 значит, не у одной меня так, интересно, откуда тогда столько отзывов про цикл 28 дней? Замануха, что ли?) А постоянно пить мне кажется никакие таблетки не стоит, даже витамины. @Мариша 99 спасибочки Я начинала с 1 ДЦ и мерила бт. Когда О проходила, с 1-2 дпо начинала таблетки для 2 фазы. О у меня была на 12-13 ДЦ, вот с 13-14 ДЦ начинала другие таблетки. Всё почти по инструкции. А 2 фаза удлинилась и цикл вышел 28 дней. 1 час назад, NastaPax сказал(а): @SevgiОтлично Я сегодня прогик сдала, психанула.😁 А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37 Рановато прогик, всего 3-4 дпо... Хотя я в одном из Б циклов тоже на 4 дпо сдала, и был 9.5 нг прогик. Я Утром ставила и заб, на 14 дпо прог был 30нг 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября Девочки, кто там еще со мной и Настей? Присоединяйтесь,не стесняйтесь. Будем делать узи,анализы через Настю по вайфаю 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, кто там еще со мной и Настей? Присоединяйтесь,не стесняйтесь. Будем делать узи,анализы через Настю по вайфаю Главное чтоб норм были 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я начинала с 1 ДЦ и мерила бт. Когда О проходила, с 1-2 дпо начинала таблетки для 2 фазы. О у меня была на 12-13 ДЦ, вот с 13-14 ДЦ начинала другие таблетки. Всё почти по инструкции. А 2 фаза удлинилась и цикл вышел 28 дней. Рановато прогик, всего 3-4 дпо... Хотя я в одном из Б циклов тоже на 4 дпо сдала, и был 9.5 нг прогик. Я Утром ставила и заб, на 14 дпо прог был 30нг Хай будэээ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 4 сентября Популярное сообщение Поделиться 4 сентября В тему пирожков))мои сладкие булочки 3 часа назад, Sevgi сказал(а): УЗИ сделала,овуляция была, жт 13мм, эндометрий 11 Держим кулачки 19 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября @ღКусочек счастьяღ Ути путички🥰😍😍😍😍😍😍 Очень сладенькие Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 4 сентября Популярное сообщение Поделиться 4 сентября А это мой первоклассник)) 15 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки, нашла Вас наконец то. Ловите чих девчачий 🥰 Катюша я рада за тебя, доноси свою девочку до срока 🥰 А всем кто желает апчхиииииииии Про себя: пока хожу срок 38н4 дня, всё тянет, уже тяжело, хочу родить скорее и начать как-то режим устраивать. Сыночек пошёл в первый класс, а я вообще не верю и не могу поверить Еще немножко и начнется новая жизнь)) 20 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, кто там еще со мной и Настей? Присоединяйтесь,не стесняйтесь. Будем делать узи,анализы через Настю по вайфаю А главное экономно)) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 часа назад, NastaPax сказал(а): @SevgiОтлично Я сегодня прогик сдала, психанула.😁 А ещё девочки,измеряю Бт вагинально.Сегодня и в опе одновременно меряла.Так вот вагинально-36,8 ,а опа -37 Два цикла подряд мерю Вагин . Разница между 🍑 в основном -0,1 или такая же 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В тему пирожков))мои сладкие булочки Держим кулачки Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 сентября Поделиться 4 сентября 20 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А у тебя регулярный цикл, просто длинный, 35 дней примерно? Если цикл регулярный (+- пара дней туда-сюда), то он нормальный! И не надо его сокращать! То, что только 28 дней нормальная длина цикла, глубокое заблуждение! Главное, регулярность. У меня подруга, всю жизнь 21 день цикл, от 18 до 23 дней, шестерых родила, и если бы с мужем продолжала жить, родила бы человек 20! Вот и причина отёков! Хорошо, что воспаления нет! Просто врач будет мониторить, может что-то назначит пить, и доносишь нормально! Фото просто бомба! Особенно последнее. У меня тоже пуз вываливается уже к 10 нед фиг спрячешь🤣. Это когда много рожала, так бывает. Но зато прям беременяшка-беременяшка, аж ностальгия нахлынула!... Я тоже в платьях в основном ходила в Б. Ох, созвонилась я с юристом. Она мне не отдала документ потому, что там нужна подпись директора, а он в запарках и лежат по неделе на столе всякие документы, ждут подписи... Она мне сделала фото, и я через госуслуги загрузила и отправила заявление. Но не расслабляюсь пока! Если что-то не понравится, сканы не того качества, или ещё чего, меня всё равно вызовут в ПФР, и надо будет мчаться бегом, 3 дня даётся. Так что, может, придётся ехать оригинал забирать... Это чудесный шепоток от бабушки Настасьи! Да, скорее всего камешек и был причиной. Сейчас с ними лучше уже, прошли. Ну я и канефрон пью, и в туалет чаще хожу. Сеголня, правда, прям сильно болело, уже острая боль, а не тупая. Но папаверин помог, слава Богу! А в пятницу к урологу… Спасибо)) Да, мне тоже нравится, что пузико уже видно, уже всамделишная беременная😁. Пусть с документами все получится у тебя! 20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У дочери появится сестренка, круто!!!! Пусть всё получится Она будет очень рада))) Еще премладший очень хочет сестренку - в том числе и для Златы, а то, говорит, нечестно)) С интересом буду ждать нашего гендер пати! И реакции всех, в том числе мужа, который уверен, что мальчик))) 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Ваууу!!!Какая волшедная красота и вкуснота!!! Юляша,золотые ручки! Лерочка,какой сынуля красавчик у тебя!!Больших успехов студенту!Пусть всё будет на отлично! Настюша,доченьке удачи и успехов!Пусть всё у неё будет хорошо! Очень тебя понимаю.Мои старшие мальчишки уехали учится в старшую школу с 7 -12 класс,в другой город,2часа езды на поезде.Очень волновалась и за них и ооооочень скучала.Они приезжали только на выходные,а иногда и там оставались.У них были разные интересные развлечения и экскурсии. Пусть вся бумажная волокита скорее закончится твоей победой и всё получится как нужно! Привет,Надюша!Как же время быстро летит!Уже месяц малышкам.Доченькам расти крепкими и здоровенькими!Хорошего настроения,спокойных снов малюткам!!!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! Катюшенька,с доченькой! Моя интуиция меня и в этот раз не подвела Малышке расти и развиваться здоровенькой!!Хорошего вам самочувствия!Будьте здоровы!!Пусть твои бацилочки будут самые крепкие,приставучие и заразные для всех наших планюшечек! А мой старший сынок даёт мне карточку свою и говорит-"мама ни в чем себе не отказывай" С новым,очень чудесным и победным циклом!!! Ура!Я успела на фотографии!!Катюша,ты прекрасна!Животик такой славный!!Детки чудесные,такие красивые!Доченька на тебя похожа,очень красивая девочка! По фото УЗИ,на девочку похоже. Пусть с почками всё будет хорошо и никакое воспаление не потревожит! Мариша, спасибо большое!❤️❤️❤️❤️ Сын - умница! Просто восхищение! 8 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Ловлю ловлю.. поймала . Ой.. тоже поймала чих.. 🤧 дай бог что заражусь и сильно девчачим Красота .. Узи - похоже девочка . Вы узнавали кто у вас в пузике живет? А у меня этот цикл, когда времени мало, решил быть без О.. . Организм решил отдохнуть, но не вовремя. Даже не знаю что сказать. Сейчас больше всего жду когда М придут, чтобы успеть попытаться еще раз Очень расстроена, тк надежды большие возлагала. Третий день с утра ужасно тошнит по утрам и живот крутит… Даже не знаю что сказать. Сейчас больше всего жду когда М придут, чтобы успеть попытаться еще раз Какой взрослый сын А почему похоже?) Я вот смотрю - и не понимаю, по мне и на мальчика, и на девочку) Но в целом да - там барышня на этот раз, я случайно бумажку увидела от узистки) 7 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Нет. Не отправят . А в это раз даже в отпуск в Россию не отпустили …хотели там провести процедуры . А тут цены космос на Эко.. раза в 3 дороже. Не с зарплатой военного А кто-то писал в Грузию ехать… у военных запрет стоит на въезд туда, пока служат (не на пенсии) Ех.. видимо не судьба мне стать еще раз мамой… Побыла в том году 9 недель Б и хватит. Судьба прям издевается Ох, как все сложно… А может овуляция была? Вон у нас тут пару раз уже было, что овуляции вроде и не было, а потом - //. Ну и через год вернуться к вопросу можно будет? Или нет? В любом случае - обнимаю… 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): почему похоже?) Я вот смотрю - и не понимаю, по мне и на мальчика, и на девочку) Потому-что половой бугорок как будто вниз направлен) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт