Перейти к публикации

Успокоины

Полезные сообщения

Девочки, кроме афобазола что назначают? В Европе конкретно. Побочки бывают?

Мой англичанин накрылся пятничным вечером (инет советует отпустить с миром нафиг, но легко писать!). Заболел КОВИДом, денег мало, думаю.

Муж параллельно заблокировал меня в воцапе без причин - видно, подозревает. )))

Я не перевариаю это всё, эмоционально не вывожу. Здесь у меня никого из близких, кроме детей. Записалась в спортзал, читаю много, работу ищу, язык шлифую. Встречаюсь по возможности с однокурсниками, если зовут, шмотки покупаю. Надеюсь, детская школа займёт мозг. В общем, в полной мере осознала призыв умных дам БП заняться собой. Мужчинам теперь долго не смогу верить.

Изменено пользователем Озадаченная

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дети- это самые близкие вам люди! Погрузитесь больше в их дела. Будьте уверены, вы  всё делаете правильно сейчас. Пройдет некоторое время  и всё встанет « на свои места». А насчет мужчин- доверяй, но проверяй. Впрочем, это к любому относится. Но, я понимаю, хочется верить безоглядно! Мне тоже хочется так…

У вас все в кучу. В чем вопрос? Побочки ои афобазола? Почитайте инструкцию. Магний В6 отоично успокаивает, всякие пустырники и валерианки. Чего вы не вывозите? С мужем расстались вроде, так? Только не погружайтесь в гусеничные страдания по поиску мужиков. Может и забалел человек, а может и слился, ничего непонятно, но точно не стоит нервов

• Нравится 1

@Русское поле у нас тут нет афобазола, хочу знать, что ещё выписывают. Записалась к терапевту.

С мужем пока не разъехались, всё в процессе. Я вообще теперь боюсь мужчин, мне везёт на один шлак. И никогда не вляпывалась вот в такое.

Думаю, всё же наркоман с нарушением ппривязанности. Надеюсь прийти в норму без таблеток, конечно.

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Здесь у меня никого из близких, кроме детей

Они не понимают. Когда им пишешь, что нужно внимание, обнимашки, общение. Вечно скажут, что ты сама неполноценна. 

А ведь обнимашки и эмоции никаким спортом, подружками или детьми не заменишь.

Англичанин - ещё даже не первый в череде ваших новых любовников и разочарований. Отращивайте броню. В разводе без этого никак. Не всем везёт сразу встретить новую любовь.

И да, ищите мужчину ИЗ СВОЕГО ГОРОДА!  По опыту, даже если он в 45 минутах езды - будет приезжать неохотно и все этим кончится. Если час, то вообще гиблый номер. Такая она жизнь.

Сз ищет фастфуд. Быстро приехал - быстро твщ пыщ и быстро уехал. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле у нас тут нет афобазола, хочу знать, что ещё выписывают. Записалась к терапевту.

С мужем пока не разъехались, всё в процессе. Я вообще теперь боюсь мужчин, мне везёт на один шлак. И никогда не вляпывалась вот в такое.

Думаю, всё же наркоман с нарушением ппривязанности. Надеюсь прийти в норму без таблеток, конечно.

Пока лучше без мужчин. Завершите с мужем хотя бы

Проживете вы без обнимашек не пойми с кем 

• Нравится 5

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И да, ищите мужчину ИЗ СВОЕГО ГОРОДА!  По опыту, даже если он в 45 минутах езды - будет приезжать неохотно и все этим кончится. Если час, то вообще гиблый номер. Такая она жизнь.

Сз ищет фастфуд. Быстро приехал - быстро твщ пыщ и быстро уехал. 

Если мужчине женщина интересна и нужна, то он и 45 минут будет преодолевать с радостью, лишь бы встретиться. Автор не похожа на ту, которой тыщ-пыщ выше нужно)) 

17 минут назад, _felix_ сказал(а):

Если мужчине женщина интересна и нужна, то он и 45 минут будет преодолевать с радостью, лишь бы встретиться. Автор не похожа на ту, которой тыщ-пыщ выше нужно)) 

Боже не смешите, таких практически нет сейчас.

Да, исключения БЫВАЮТ. Но на них ориентироваться себе дороже. 

Сз это сборище шлака. Которым тыщ пыш и побыстрее. 

• Нравится 1

@Озадаченная Я про англичанина не поняла , заболел он и что ? Причем здесь деньги ? По телефону же можно общаться. И с мужем не поняла . Живете вместе , и ватцап заблокировал , как это ?

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Боже не смешите, таких практически нет сейчас.

Да, исключения БЫВАЮТ. Но на них ориентироваться себе дороже. 

Сз это сборище шлака. Которым тыщ пыш и побыстрее. 

Есть такие , это у вас ориентир на других.

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Вперёд. Устройте мастер класс. Найдите на сз чувака с другого города и пусть он вас уговаривает к вам приехать повидаться 2,5 часа езды. Дерзайте!

5 минут назад, Руна55 сказал(а):

:friend:

Да, кто что ищет как говорится

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вперёд. Устройте мастер класс. Найдите на сз чувака с другого города и пусть он вас уговаривает к вам приехать повидаться 2,5 часа езды. Дерзайте!

Тут полсайта создали семьи с сз

45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

По опыту, даже если он в 45 минутах езды - будет приезжать неохотно и все этим кончится. Если час, то вообще гиблый номер. Такая она жизнь.

В Москве люди в одну сторону на работу едут дольше… Если б ради желаемого среднестатистическое большинство человек не могли час в одну сторону проехать не было б в больших городах парочек или только единицы:Crazy:

• Нравится 4

А мне это и не надо , реальных хватает.

5 минут назад, Руна55 сказал(а):

Когда? 10 лет назад? Давайте ещё СССР вспомним 

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

В Москве люди в одну сторону на работу едут дольше… Если б ради желаемого среднестатистическое большинство человек не могли час в одну сторону проехать не было б в больших городах парочек или только единицы:Crazy:

Ну я вам говорю свой опыт. Даже ради классного секса 45 минут ехать им лень. 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну я вам говорю свой опыт. Даже ради классного секса 45 минут ехать им лень. 

У вас какой то несреднестатистический опыт((

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У вас какой то несреднестатистический опыт((

У меня опыт современный. При чем как в СНГ так и в Европе. 

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Девочки, кроме афобазола что назначают? В Европе конкретно. Побочки бывают?

Мой англичанин накрылся пятничным вечером (инет советует отпустить с миром нафиг, но легко писать!). Заболел КОВИДом, денег мало, думаю.

Я не перевариаю это всё, эмоционально не вывожу. Здесь у меня никого из близких, кроме детей. Записалась в спортзал, читаю много, работу ищу, язык шлифую. Встречаюсь по возможности с однокурсниками, если зовут, шмотки покупаю. Надеюсь, детская школа займёт мозг. В общем, в полной мере осознала призыв умных дам БП заняться собой. Мужчинам теперь долго не смогу верить.

Ну ничего же назначают.От чего назначать-то?Как эмоционально не вывозите?Не на бензодиазепины же вас врач будет садить.Мне лично зверобой очень помогал в качестве АД,прям очень,но повысилась светочувствительность кожи-пришлось прекратить прием.В аптеке в таблах продают.

• Спасибо 1

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Заболел КОВИДом, денег мало, думаю.

причем тут деньги?

у вас кто-то заболел или умер? Что вы эмоционально не вывозите??? отсутствие штанов рядом?

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Когда? 10 лет назад? Давайте ещё СССР вспомним 

Люди ищут друг друга в любые времена. Если Вам не везёт, не значит что у всех так. Моя знакомая год назад вышла замуж за мужчину с СЗ, они из разных городов, решение нашли - вместе переехали в Москву. Главное желание, все остальное разрешимо. 

@Озадаченная не знаю, назначают ли в Европе атаракс, мне лично очень помог, когда были проблемы с мужем, 2 недели по полтаблетки на ночь, и я стала спокойной как слон, отменила тоже спокойно, привыкания нет к нему, по крайней мере от коротких курсов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лучшее успокоительное это пережить весь спектр эмоций. 

А так, мне чай из мяты помогал. Он понижал и без того пониженное давление и было на всё наплевать. Как обкуренная ходила. 

Я не согласна с тем, кто пишет - "дети - это ваше всё! ". Хорошо так рассуждать, когда муж под боком. Любовь к детям и любовь детей не заменят близости (ни только физической, но и эмоциональной)  с мужчиной. Это две параллели, которые не пересекуться никогда. 

И если женщине нужен этот контакт, как ни отключай мозг, как себя не загружаю, все равно не задушишь  это желание. 

• Спасибо 1

(изменено)
1 час назад, Руна55 сказал(а):

Не с 2 детьми на шее, хотя и такие тоже были. Я особо не верю, что повезёт в ближайшем будущем даже рядом, меня интересуют ровесники 30-40 лет. Потом войду в менопаузу и найду деда вместе старость встречать.

С англичанином было понятно, что анриал. Он небогатый, чайлдфри, любит свободную жизнь. Сразу сказал "Я не знаю, какие у меня планы", но начал зачем-то общение. Запудрил мозги (мечтал вслух, как мы вместе куда-то поедем или он ко мне переедет, как будет меня учить в снукер играть, а я его плавать научу, чё только не наплёл) и решила, что можно хотя бы общаться и просто в гости летать (70 евро за туда-обратно). А он, видимо, посчитал, что геморно это всё.

Муж чё-то подозревает. Вчера заблокировал. Сегодня разблокировал. Захотелось новую школу детей обсудить. 

@Наисчастливейший таракан не отсутствие, а вот эти все игры их дурные. А так да, радуюсь, что все 

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

не отсутствие, а вот эти все игры их дурные.

это не повод для невывоза, сами-то понимаете? Вам же не 15 лет

(изменено)

@_Caterpillar_ я ещё одного такого англичанина не вынесу. Думаю, как беречь нервы на будущее и не вовлекаться эмоционально с первых дней (общаться всё равно буду). Это был хороший урок. 

@Наисчастливейший таракан всё вместе взятое одновременно, включая дефицит занятости и общения. Муж-козлина мог бы вести себя по-человечески, пока я на ноги не встану.

Наверное, вывезу. Пошла искать зверобой и мяту, сегодня удалось выспаться.

12 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Это был хороший урок. 

Это ещё был не урок)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...