Перейти к публикации

Успокоины

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ тогда даже не знаю) На СЗ продолжу общаться с англичанами, пусть дальше хвалят фоточки. По пмж буду знакомится только оффлайн для общения, без чих-пыхов и правда можно жить.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Н

Муж чё-то подозревает. Вчера заблокировал. Сегодня разблокировал. Захотелось новую школу детей обсудить. 

Т.е вы через вацап общаетесь ? В живую не разговариваете ?

@Руна55 c мужем? Сквозь зубы и в основном по детям. Сколько денег на них надо и прививки, всё! Даже политику теперь со мной не обсуждает, а то очень любил. В квартире одновременно стараемся не быть. Но вот когда я ушла с англичанином болтать по телефону на улицу ок. 11 вечера, а проболтали случайно до 4 утра, муж услышал, как я возвращаюсь (он чутко спит), комментарии с утра были "Иди к своим друзьям с Тиндера".

• Ха-ха 1

(изменено)

Взвесилась вот, 2 кг отвеса с этим англичанином. Надо продолжить страдать, ещё кило 6 лишние.

Прочла на одном сайте определение такому поведению мужчин: "петушиные качели".:Crazy:

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная вы еще не ушли из одних отношений, а уже пытаетесь нырнуть в другие. Вам любой психолог скажет, что вы поступаете опрометчиво по отношению к своей психике. Ничего хорошего из этого, к сожалению, не выйдет. Направьте все свои силы на то, чтобы в вашей жизни никто не контролировал сколько и с кем вы общаетесь по телефону, когда уходите и приходите, с кем и по какому поводу переписываетесь. Как только станете по-настояшему свободной, жизнь заиграет очень интересными красками. Удачи!

• Нравится 1

12 минут назад, яГалина сказал(а):

Как только станете по-настояшему свободной, жизнь заиграет очень интересными красками

Не факт))) я вот свободна, а толку? 

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

не показатель, у вас в голове слишком нестабильно. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не показатель, у вас в голове слишком нестабильно. 

А у автора стабильно? :D

14 часов назад, Озадаченная сказал(а):

но легко писать!).

Вы его даже не видели, а уже отпустить не можете

(изменено)

@яГалина не могу, я столько лет спустила вникуда. Знакомиться и общаться буду, что-то большее по обстоятельствам. С мужем в этом году разъедемся, отношений уже давно никаких.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А у автора стабильно? :D

я не знаю, как у автора, она не балует нас таким количеством тем

а вы в любом случае не показатель. Частный случай, я бы сказала.

10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@яГалина не могу, я столько лет спустила вникуда. Знакомиться и общаться буду, что-то большее по обстоятельствам. С мужем в этом году разъедемся, отношений уже давно никаких.

Сколько лет у вас утеряно, на ваш взгляд? 

И что это значит в целом? Вы пытаетесь наверстать новыми отношениями то количество счастья, чего не дополучили с мужем? 

@Ola-la- как минимум 8. Я хотела уйти, с годовалой младшей, но было просто нереально через океан. И он тогда сказал "ребёнка увезти не дам". Да, именно. 

Мне тоже узбагоин нужен, школа началась(((

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы вроде успокоительное не просили. Вам комфортно в вашем поиске приключений. На здоровье!

4 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Вы в хлам растрепите себя. Что вы ищите? Хотите отомстить за что-то? Доказать всем вокруг и себе, что ещё ого-го? Досадить мужу? Это всё не про любовь и счастье. Решать, безусловно, вам. Пусть у вас всё случится, так как вы хотите!

Изменено пользователем яГалина

(изменено)

@яГалина ни мстить ни досаждать никому не хочу, зачем. Хочу новых знакомств, комплиментов и прочего, буду социализироваться по максимуму, на месте, в том числе. Вот как не подключать эмоции с разбегу не знаю пока. Но это было нормально в моей ситуации. Я на СЗ последний раз сидела тыщу лет назад, без какого-то гемора. Теперь буду акккуратнее. В реале правда быстрее вопрос с химией решается. 

• Нравится 1

Как-то странно, Тиндер для того чтобы флиртовать и не париться. Вы не с тем настроением туда пришли. Что вы хотите от мужа? Чтобы он вас в Ж целовал что вы с другими мужиками общаетесь?

23 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Девочки, кроме афобазола что назначают? В Европе конкретно. Побочки бывают?

Мой англичанин накрылся пятничным вечером (инет советует отпустить с миром нафиг, но легко писать!). Заболел КОВИДом, денег мало, думаю.

Муж параллельно заблокировал меня в воцапе без причин - видно, подозревает. )))

Я не перевариаю это всё, эмоционально не вывожу. Здесь у меня никого из близких, кроме детей. Записалась в спортзал, читаю много, работу ищу, язык шлифую. Встречаюсь по возможности с однокурсниками, если зовут, шмотки покупаю. Надеюсь, детская школа займёт мозг. В общем, в полной мере осознала призыв умных дам БП заняться собой. Мужчинам теперь долго не смогу верить.

я ж грю, всё мужики козлы..

• Ха-ха 1

Хочу написать об этом знакомстве короткий рассказ, под впечатлением. Переведу на инглиш и опубликую где-нить. Это воистину самая большая дичь, которая происходила со мной. Убеждаю себя, что он мне просто приснился. 😀

@Озадаченная автор, ваша ошибка в том, что до конца не узнав человека вы в своей голове настроили воздушных замков и разрешили влюбиться, окунуться в чувства. Вообще все это подходит подросткам, но не вам. Прежде чем разрешать себе влюбляться нужно работать с холодной головой. Проверяйте слова делами. И только тогда разрешайте своим чувствам быть. 

• Нравится 2

(изменено)

@Speska ага. Удивительное дело. Выражаясь его словами, I got carried away. :)

17 часов назад, Glow сказал(а):

Как-то странно, Тиндер для того чтобы флиртовать и не париться. Вы не с тем настроением туда пришли. Что вы хотите от мужа? Чтобы он вас в Ж целовал что вы с другими мужиками общаетесь?

Во-первых, не тиндер, а обычный СЗ (был приличный, но превратился в фигзнаетчто, я обнаружила постфактум, когда начали массово писать мужики, т. к. анкета автоматом выдала, что мне 18 и я люблю групповуху, и этот англичанин был среди них). Во-вторых, муж не в курсе СЗ, но я крашусь (первый год после многолетнего декрета начала) и иногда гулять ухожу до 11 вечера, и он давно подозревает.

Это вам тут всем легко сказать "разведись". После развода он может свалить в другую страну, свалив на меня детей в режиме 24/7, хотя пока настаивает на режиме 50/50. Что ему реально взбредёт в голову - не знает никто. И тогда мне точно останется только тиндер, на ближайшие много лет.

51 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

Это вам тут всем легко сказать "разведись". После развода он может свалить в другую страну, свалив на меня детей в режиме 24/7, хотя пока настаивает на режиме 50/50. Что ему реально взбредёт в голову - не знает никто. И тогда мне точно останется только тиндер, на ближайшие много лет.

А вы хотите сразу на запасной аэродром приземлиться?

• Нравится 1

9 часов назад, Speska сказал(а):

автор, ваша ошибка в том, что до конца не узнав человека вы в своей голове настроили воздушных замков и разрешили влюбиться, окунуться в чувства. Вообще все это подходит подросткам, но не вам.

Соглашусь, на Сз именно опасно  додумывать о человеке, а потом разочаровываться так, что вообще СЗ отвратят. Судить по поступкам мужчин нужно, и только так 

• Нравится 1

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

и иногда гулять ухожу до 11 вечера, и он давно подозревает.

Это вам тут всем легко сказать "разведись". После развода он может свалить в другую

Здесь дело не в том, что вы разводитесь или нет, а в том, что вы морально не отпускаете мужа, вы как будто упиваетесь этой мыслью, что он вас подозревает. Вам не всё равно? Если отношения изжили себя, то должно быть именно так. Но вы общаетесь и думаете, что подумает муж, как он это переживает. Как будто это всё вам нужно только чтобы ему досадить.

И не важно, нормальный или нет сайт, придурки везде найдутся. Но, как здесь уже писали, вы понастроили слишком много воздушных замков вместо того чтобы просто отдаться беззаботному общению и теперь переживаете. А почему мужик слился. Я сейчас на лыжах, прочла только последний комментарий. Наверняка кто-то до меня уже это написал, может ему интересно исключительно интернет общение и потому слился.))

@_felix_ запасной аэродром вообще не применим к моей ситуации. С мужем уже только финансовые вопросы и расписание присмотра детей. От нового человека хочу отношений (общение ну и остальное).

@Nadezda141991 я думаю, такие товарищи существуют и в реале: сначала ездит по ушам, по телесам, а потом внезапно уходит в туман (судя по тому, что я читаю, личного опыта нет). 

Тут скорее то, что разговор были на каком-то очень личном уровне, как с человеком, которого знаешь очень давно и плотно, и появилось ложное впечатление давней дружбы. Поэтому так шокировало его внезапное исчезновение. 

У меня были такого плана общение в оффлайне тоже, но как-то без искр.

@Glow не упиваюсь, а опасаюсь, честно. Находясь в совместной опеке над маленькими детьми, мы друг другу досаждать можем ещё долго. И как он мне даже после развода будет мстить (а он мстительный, как выяснилось), знает только он. У него, вероятнее всего, никого нет, и ко мне может появиться зависть, если вдруг сложится с кем. Заблокировать переезд за пределы ЕС (Англия вот за пределами) может легко.

Парень просто слился. Вначале соргазмировал на фотки, потом понял, что не потянет, видимо, искал кого-то всё же на долгий срок. Ну, короче, огромной любви там не было, чтобы столько препятствий преодолевать, далеко не каждый отношения на расстоянии может выдержать. Я думаю, это основная причина.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...