Перейти к публикации

Моя причина бесплодия

Полезные сообщения

Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно. Об этом многие врачи молчат. 10 лет назад я успешно родила здорового сыночка. И с тех пор не могла забеременеть. Было 2 партнёра за это время, с одним вообще беременность не наступала ни разу при, со вторым (теперь уже мужем) год назад не жданно, не гадано случилось чудо, но увы... В 6 недель случился выкидыш. Так вот с моими регулярными циклами, с нормой в гормонах, со здоровым образом жизни, причиной послужил... Вирус герпеса 5 типа (цитомегаловирус). А именно регулярные рецидивы на половых органах на протяжении 5 лет. Так же он послужил и причиной выкидыша, т.к этот тип герпеса очень агрессивен. "Лечить" ацикловиром данное явление бесполезно. Помогает только на время лечения. Поэтому девчонки, если не знаете свою причину по которой у вас не получается зачать, не скидывайте со счетов повышенную герпесвирусную нагрузку. При ней иммунитет постоянно в боевой готовности, постоянно работает на износ, а для зачатия это большое препятствие, т.к эмбрион воспринимается как чужеродный объект и уничтожает я своими же имунными клетками. Но это все не приговор и выход есть. Если кому интересно, могу поделиться. 

Доброго времени суток. Ни разу не слышала о такой проблеме, а сейчас почитала, действительно имеет место быть.

Мне бы было интересно послушать, какой есть выход.

• Спасибо 1

@Zharptiza расскажите, послушаем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, ждем

• Спасибо 1

1 час назад, SvetaYaSh сказал(а):

Доброго времени суток. Ни разу не слышала о такой проблеме, а сейчас почитала, действительно имеет место быть.

Мне бы было интересно послушать, какой есть выход.

37 минут назад, kat13 сказал(а):

Да, ждем

58 минут назад, Горлица сказал(а):

@Zharptiza расскажите, послушаем. 

Можно было в этой теме написать, какой смысл создавать вторую тему.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...