Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Моя тоже не сосет соски ... Сейчас она с ними играется ,грызет 🤣🤣🤣,то колечко ,то пластмассовый ободочек.  Ну берешь соску и под кран и нажимаешь постоянно на нее.   Есть же отверстия ,куда попадает вода внутрь .  И вффсе ...хотя есть ещё специальные селиконовые/пластмассовые штуковины которые уже внутри с жидкостью  специально для морозилки ...хорошо для десен ,притупляет боль.   Либо можно например кусок дыни в морозилку и потом в ниблер дать сосать .. 

Эгоисты да . И женщины тоже бывают не одуванчики ..тут уж каждому свое .но я уверена ,что люди ,любящие друг друга должны как то помогать друг другу и смотреть в одном направлении...зачастую ,это направление женщины.  Это важно ! Так как семья это женский сценарий,как сказал один из моих любимых психологов....если не будет так как хочется жене,то она будет страдать ,а значит и тараканы ,и кошки все будет страдать ....

Да,ты права,очень очень сложно...особенно когда 2 маленьких ребеночка сразу. Мы вчера с мужем пытались вечером поговорить,в итоге через 5 мин прибежала младшая дочка с тем ,что болит живот,потом старшая с температурой за теблеткой,потом Даня через 5 мин раскричался .короче вкчер поздний,все уложены были но даже после этого не было возможности пообщаться...

Даня раз 10 проснулся за ночь на подсос, вчера я спала час, позавчера пару

Естественно с детьми не так просто и пропадает некая романтика в отношениях,но надо да постараться и думать не только о себе, а мужчина это как еще одно дите ему тоже хочется внимания наравне с детьми. 

При этом какая нагрузка на женщине-надо и за собой ухаживать и еду приготовить и не растолстеть,и кому-то 5 месяцев прдряд работать практически одной,так как у мужа не ладится с работой🙄ответственность естественно напрягает всех ...

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У нас ещё беременности лёгкие были! А вот кому пришлось лежать и не вынашивать, а вылёживать и считать каждый день за победу - вот там да! Со мной в дородовом девочка лежала с ицн, первую Б потеряла по причине шейки, а вот эту Б, зашитая дважды лежала в больнице с 14 недель до 35, кажется. Именно лежала! Для меня она герой! Но и мы, конечно, молодцы))

Да, герой, желание быть мамой сильнее всего ❤️

• Нравится 1
1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки,привет всем😊👋 2,3 и 4дпп,сверху вниз..да, рано еще,..но вроде виднеется полосочка?😋

20241101_094246.jpg

Я тоже вижу 😻желаю ярчания и ярчания🙏🤞🤞🤞

• Спасибо 1
29.10.2024 в 22:09, Оксанка32 сказал(а):

Почему-то сначала идешь к цели вместе, а потом понимаешь,что зачастую на цели и держались все отношения и потом надо выстраивать новые,а это самое сложное🥺вы пробовали отладить отношения ,пойти к психологу?

Шикарно ,как хгч?сдавала?

29.10.2024 в 22:22, MASIK// сказал(а):

😘

Эх, жаль, что мужчины многого не понимают от слова совсем. Ты справишься 100% и с этим этапом в жизни, а мужу бог судья. И не стесняйся, хотя бы здесь с нами побыть слабой и выговариваться, нам не нужно пикантных подробностей, мы просто поддержим и поймем без лишних слов

30.10.2024 в 23:10, Настасия11 сказал(а):

Так.   Отставить гнусные мысли ....забрать заявление !!!!!! Во первых начну с тебя ,после родов как минимум первые пол года очень бушуют гормоны у нас.  ..все раздражает ,соседи ,мухи ,муж и все ,кто рядом . Утром любоффь,в обед спать ,вечером злость ...много чего можно добавить сюда .я сужу не только по себе ,но и опыту других деффченок плюс читала статьи на эти темы от психологов .Женщинам очень тяжело психологически это факт . Однажды,лет 20назад один знакомый мне сказал ,что первые полтора года после рождения ребенка очень тяжело сохранить брак как таковым ..и я на себе это ощутила . Мысли о разводе конечно у меня не было ,но хотелось просто уехать к маме ,где тебе помогут ... В нашем организме очень много чего происходит после 9 месяцев вынашивания в себе человека,после родов и тем более бессонных ночей и переживаний ..и одновременно град счастья ,любви и эйфории сверху ,неземной любви ..и как это все одновременно наш мозг может вынести ?!!! У мужчин,в отличии от нас ,все стабильно...работа ,дом ,сон .... ничего особенного в их жизни не поменялось ,появился только ребенок и куча забот со стороны мамы .... Задача мужчин в этот момент помочь не ребенку (как мы этого хотим) а помочь маме ...к сожалению не все мужья способны это понять ,у них в голове,что это обязанности женщин (совецкое воспитание) .. им не понять нас ,мы с разных планет ....но ...ближе к годику малыша все постепенно улаживается (или наоборот)...создавать брак ,семью гораздо тяжелее ,чем пойти и написать заявление.  .мой совет ,не спешите ....я поняла ,что мужья это дети ,которых нам родили наши свекрови...поэтому научи мужа своего как надо ,он не знает и не понимает.   Объясни ему .  Их надо учить !!!!!!

Ага ,конечно. .  у нас сверху почти сразу двоечки вылезли ,как только прорезались передние . Теперь сверху 4,снизу 2...где-то что-то ещё вылазит ,так как слюни вечно и кусает все .что-то лезит )) я соски наполняю водой и в морозилку и потом ей даю .. очень помогает )))

Девочки, привет! Спасибо за поддержку) это был просто крик души и момент когда мне вдруг стало себя жалко))) сейчас я уже в гораздо более хорошем настроении и недоумеваю почему мне было так плохо))

Развод официально неизбежен, так как на это есть причины. Сможем ли мы сохранить хорошие отношения и будет ли он папой покажет время. Сможет ли он остаться мужем - очень очень маловероятно. Дело не только в эгоизме, есть ряд других причин.

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Сможем ли мы сохранить хорошие отношения и будет ли он папой покажет время.

Вот этого очень и очень вам желаю!:molitva: нередко люди, находясь в браке, этого не имеют😏

10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, привет! Спасибо за поддержку) это был просто крик души и момент когда мне вдруг стало себя жалко))) сейчас я уже в гораздо более хорошем настроении и недоумеваю почему мне было так плохо))

Развод официально неизбежен, так как на это есть причины. Сможем ли мы сохранить хорошие отношения и будет ли он папой покажет время. Сможет ли он остаться мужем - очень очень маловероятно. Дело не только в эгоизме, есть ряд других причин.

Пусть так и будет,держитесь🙏

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Только что смотрела видео и там говорилось, что рентген при беременности плохо. И тут меня осенило! Я на 9 дпп проходила медосмотр где делали рентген лёгких. А я об этом даже не задумалась! Вот это я полная дура🤦‍♀️🤦‍♀️:dash_kolob_girl:теперь не знаю что будет. Вот правда, даже ничего не ёкнуло в момент. Как так-то? Надо же быть такой е*анько. Простите за мой французский

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

Девочки, всем привет.

Только что смотрела видео и там говорилось, что рентген при беременности плохо. И тут меня осенило! Я на 9 дпп проходила медосмотр где делали рентген лёгких. А я об этом даже не задумалась! Вот это я полная дура🤦‍♀️🤦‍♀️:dash_kolob_girl:теперь не знаю что будет. Вот правда, даже ничего не ёкнуло в момент. Как так-то? Надо же быть такой е*анько. Простите за мой французский

Натуля, ну ё-моё! Как ты так?:Crazy: ну, будем надеяться, что всё нормально, ведь на этом сроке многие и не знают о Б, по сути это ведь 14дпо, не у всех ещё задержка даже))

01.11.2024 в 08:09, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки,привет всем😊👋 2,3 и 4дпп,сверху вниз..да, рано еще,..но вроде виднеется полосочка?😋

20241101_094246.jpg

Пусть будет она самая 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀

@Kat.rin.k@ больше тестиков не мочила??)))

@~Бусенька~ да если бы видео в ленте не попалось, то я бы и думать забыла про эту флюорографию:girl_cray:а теперь что есть, то есть. Надеюсь, что ни на что не повлияет. Ну это фиаско, конечно 😐

@Настасия11 мочила..пролёт скорей всего..а эти полоски-либо реагент,либо бб уловили😔

на 5дпп Эви пустая, вечер 5дпп и сегодня 6дпп пустые Ева..сейчас сбегала в аптеку,взяла те,что полосатили,но и они пустые🤷‍♀️во вторник пойду на хгч,но чую что пролёт..очень жаль,конечно(

@natusik_ns знакомая моя тоже рентген делала,не знала,что б..а там срок уже с хорошей задержкой был..здоровая девочка-21годик уже)

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
29.10.2024 в 23:20, ~Бусенька~ сказал(а):

у нас появился 4-ый зуб, и теперь я надеюсь, что ночи будут поспокойнее, ведь следующие зубы не так быстро появятся же, да?

С 7 месяцами вас🎉 Наташ, я с 3 месяцев мечтаю что вот-вот будет перерыв по зубкам🙈 Вот теперь у нас их 8, может теперь? Но его всё равно что-то беспокоит там перед сном 🤔

01.11.2024 в 11:29, Яночка_лялечка сказал(а):

Развод официально неизбежен, так как на это есть причины. Сможем ли мы сохранить хорошие отношения и будет ли он папой покажет время. Сможет ли он остаться мужем - очень очень маловероятно. Дело не только в эгоизме, есть ряд других причин

Яночка, держись, ты сильная, все сможешь сама💪 Когда у вас детишек можно в сад отдавать? У нас после года, если ребёнок ходит сам, можно пристраивать. Чаще в 1.3-1.6 лет. Пойдут мальчики в сад и почувствуешь себя более свободной и независимой 🙌

29.10.2024 в 23:27, MASIK// сказал(а):

Ух, акуленок туруруру😁 у нас пока зубиков нету, но десна прям огромные и отечные. Тему с пастами я капитально еще не изучала, но наше может быть и зубным порошком разведенным до пастообразного состояния🫣 в 🇧🇾 соблюдают госты совдеповские в производстве 😁. Я хотела elmex пасту брать

На страничку новую мальчика сладкого 6 месячного усажу, пусть тут понаблюдает и мальчишечьи подгузники раздаст😁🤞🏻🤞🏻🤞🏻

IMG_1120.jpeg

Красотулькин какой 😻 Это уже Сёма так хорошо сидит?

27.10.2024 в 04:07, flowerr сказал(а):

Всем приветики:girl_bye:Вот и мы сегодня отметили наш первый месяц:kiss2: поздновато спохватилась заказать тортик, но удачно попалась девушка, живущая прям рядом, согласилась поздно вечером принять заказ, чтобы утром уже мы забрали его

С 1 месяцем вас🍼🎂🍬 Времечко полетело ✈️  Тортик на месяц самое то👍 Мы на 6 месяцев такой заказывали, не помню, показывала или нет 

902C55C3-8222-4274-AB86-BC1854215504.png

• Нравится 7

@//МамаКрольчиха// Привет, девочки!

У врача была 31 октября. На УЗИ, конечно, ничего не увидели. Кроме того, что эндометрий прекрасный и что у меня была, похоже, двойная овуляция. Сначала совулировал ЛЯ. Перед переносом там было ЖТ. А на УЗИ увидели в ПЯ ЖТ тоже, только поменьше размером) 1 ноября еще раз сдавала ХГЧ, чтобы убедиться, что снижается. Конечно, снижается. Поддержку отменила. Сегодня новый цикл начался. 5-го буду звонить врачу своему, запишусь на приём. Дальше будем по ситуации решать. Скорее всего, сразу во второй крио протокол пойдём. 

• Держу кулачки 10
5 часов назад, Евгения84 сказал(а):

С 7 месяцами вас🎉 Наташ, я с 3 месяцев мечтаю что вот-вот будет перерыв по зубкам🙈 Вот теперь у нас их 8, может теперь? Но его всё равно что-то беспокоит там перед сном 🤔

Яночка, держись, ты сильная, все сможешь сама💪 Когда у вас детишек можно в сад отдавать? У нас после года, если ребёнок ходит сам, можно пристраивать. Чаще в 1.3-1.6 лет. Пойдут мальчики в сад и почувствуешь себя более свободной и независимой 🙌

Красотулькин какой 😻 Это уже Сёма так хорошо сидит?

С 1 месяцем вас🍼🎂🍬 Времечко полетело ✈️  Тортик на месяц самое то👍 Мы на 6 месяцев такой заказывали, не помню, показывала или нет 

902C55C3-8222-4274-AB86-BC1854215504.png

А первый зубик в 3 месяца появляется?

Спасибо❤️красивый тортик❤️я видела картинки такие в интернете, прикольная тема с половинкой так))👍👍

8 часов назад, flowerr сказал(а):

А первый зубик в 3 месяца появляется?

Ну, у Арсения в 3 месяца появился😁 У старших в 5-6 месяцев.

10 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Сегодня новый цикл начался. 5-го буду звонить врачу своему, запишусь на приём. Дальше будем по ситуации решать. Скорее всего, сразу во второй крио протокол пойдём. 

Молодец, что не останавливаешься👍Пусть второй протокол принесёт здоровую будет беременность 🤰 🤞🤞🤞 

• Спасибо 1
22 часа назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

@Настасия11 мочила..пролёт скорей всего..а эти полоски-либо реагент,либо бб уловили😔

на 5дпп Эви пустая, вечер 5дпп и сегодня 6дпп пустые Ева..сейчас сбегала в аптеку,взяла те,что полосатили,но и они пустые🤷‍♀️во вторник пойду на хгч,но чую что пролёт..очень жаль,конечно(

@natusik_ns знакомая моя тоже рентген делала,не знала,что б..а там срок уже с хорошей задержкой был..здоровая девочка-21годик уже)

Жаль:almirena: я честно сказать, и на тех твоих тестах полоски не видела... Ну, и сами тесты фиговые, не бери такие больше. Пусть в следующий перенос всё получится!:udachi:

17 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо, Женечка, и вас с 7 месяцами!:kiss2: понятно, отдыха не будет:D 8 зубов- офигеть!)) нас тоже что-то беспокоит и перед дном, и во время сна. Реагирует малыш на погоду капризами, плохим сном, плюс у нас ещё не отпустил живот- младенческая дисхезия. Ну, и в целом, характер требовательный)) Женя, расскажи, как чистишь зубы Арсению? В каком положении, какой щёткой, пастой, как долго? Для нас это стало проблемой, каждая чистка с плачем, я уже чищу только по утрам. Есть стал тоже, зажимая губы:notknow: и кашу, и овощи, и мясо тоже. Раньше он открывал охотно, сейчас вредничает, дрыгается, периодически отдаёт всё обратно фонтаном(( и не кормить нельзя, возраст такой, что грудное молоко уже не покрывает все потребности ребёнка, поэтому с музыкой, уговорами, немножко с напором на закрытый рот кормлю))

12 часов назад, flowerr сказал(а):

первый зубик в 3 месяца появляется?

Это редкость, чтобы в 3)) но бывают, что с зубами и рождаются:D всё индивидуально, Лиль, у кого-то и в 8 месяцев ни одного зуба, и это тоже норма))

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Жаль:almirena: я честно сказать, и на тех твоих тестах полоски не видела... Ну, и сами тесты фиговые, не бери такие больше. Пусть в следующий перенос всё получится!:udachi:

Спасибо, Женечка, и вас с 7 месяцами!:kiss2: понятно, отдыха не будет:D 8 зубов- офигеть!)) нас тоже что-то беспокоит и перед дном, и во время сна. Реагирует малыш на погоду капризами, плохим сном, плюс у нас ещё не отпустил живот- младенческая дисхезия. Ну, и в целом, характер требовательный)) Женя, расскажи, как чистишь зубы Арсению? В каком положении, какой щёткой, пастой, как долго? Для нас это стало проблемой, каждая чистка с плачем, я уже чищу только по утрам. Есть стал тоже, зажимая губы:notknow: и кашу, и овощи, и мясо тоже. Раньше он открывал охотно, сейчас вредничает, дрыгается, периодически отдаёт всё обратно фонтаном(( и не кормить нельзя, возраст такой, что грудное молоко уже не покрывает все потребности ребёнка, поэтому с музыкой, уговорами, немножко с напором на закрытый рот кормлю))

Это редкость, чтобы в 3)) но бывают, что с зубами и рождаются:D всё индивидуально, Лиль, у кого-то и в 8 месяцев ни одного зуба, и это тоже норма))

Например у нас ,8 месяцев и ни одного зуба😁😁😁

18 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// Привет, девочки!

У врача была 31 октября. На УЗИ, конечно, ничего не увидели. Кроме того, что эндометрий прекрасный и что у меня была, похоже, двойная овуляция. Сначала совулировал ЛЯ. Перед переносом там было ЖТ. А на УЗИ увидели в ПЯ ЖТ тоже, только поменьше размером) 1 ноября еще раз сдавала ХГЧ, чтобы убедиться, что снижается. Конечно, снижается. Поддержку отменила. Сегодня новый цикл начался. 5-го буду звонить врачу своему, запишусь на приём. Дальше будем по ситуации решать. Скорее всего, сразу во второй крио протокол пойдём. 

Обидно, конечно. Но молодец, что не теряешь время! Пусть новый протокол будет обязательно удачным!

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Например у нас ,8 месяцев и ни одного зуба😁😁😁

С 8 месяцами вас!:flower:  вы и так впереди планеты всей:D 

@Настасия11 а кому-то уже даже 10 месяцев!:girl_bye: поздравляю вас, девочки!:flower:

@Настасия11 @Оксанка32 старшие мамочки, расскажите, пожалуйста, по часам, как вы кормите своих детей? Прикорм в какое время идёт? Есть ли промежуток между едой в 4 часа? У нас дневные сны на груди, соответственно промежутка между едой в 4 часа у нас нет:notknow: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...