Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 972
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

32 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я вот читаю тебя и даже сказать не знаю что) Такая ты молодец, управляться с двоцняшками, еще и гулять регулярно! у меня б давно уже крышечку паром сорвало)) хотя и сама с сыном оооочень много гуляла, чтоб спал, но все же он был один. Как ты еще себя в руках держишь с такими помощниками не знаю))

Поверь мне, крышечка больше дома съезжает, когда бесконечно качаешь по кругу двух детей, чтобы уложить спать, а они спят по 30 минут и капризничают много, потому что не высыпаются) гулять тут очень спасает )

33 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Катюш) стараюсь не киснуть, что же еще делать) если мазня прекратится, буду более или менее спокойная ходить до следующего узи или хгч, не знаю пока, что когда сделать

Старайся больше отдыхать и поменьше накручивать себя) все ещё также мажет, меньше не стало ? 

6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Вот так мы уже выходим. Как только зимнюю меховую подкладку к комбезы пристегнула и шапки зимние одели, IMG_20241119_123105.thumb.jpg.baf5409c9e7a068cf41b7526e2770797.jpgМиша орет как резанный , когда выходим пока не уснет и периодически сквозь сон просыпается. Вот не пойму, толи жарко, толи тесно, толи просто не комфортно...

Ой, как тесно деткам((( Катюш, переезжайте в прогулку. Знаю, что ваши супер-коляски не укомплектованы ничем, но докупи матрасики меховые или пледики постели вниз и сверху накидки на ножки. Я бы тоже орала, уложи меня так руками вверх:D

11 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Прям легче стало. И в кроватку переехал без проблем 😉

Завидую:D немножко:confusion:

11 часов назад, Евгения84 сказал(а):

смотрела кефир/биолакт с 8 месяцев идёт. Творожок Агуша с 6, вот его и едим

Не видела у нас Агушу без наполнителя. Тёму только встречала)) а вы целую баночку съедаете или половинку?

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Я могу только за себя сказать.все по разному у всех ..каши я не готовлю на молоке и его вообще не советуют детям давать цельным до 2х лет . Начала с йогурта ,потом творожок ,но его я сама делаю ,кефир . Даю пармезан (твердые сыры выдержкой не менее 2х...3х лет)..молочка каждый вечер даю ,бывает конечно исключения ,но лучше каждый день...мясо 5дней в неделю и 2дня рыба ... можно иногда день без мяса сделать ,типа разгрузочный ...2 раза в неделю желток по половинке .я в каши кидаю -хорошо растворяется там .

Настюш, не на молоке кашу, а молочную)) а коробках они, разводятся водой, как и безмолочные. Сыр вообще рекомендуют далеко за годик давать, поэтому его не планирую)) просто не знаю, с чего начинать молочный прикорм?)) с творожка без наполнителя, наверное)) поделись, пожалуйста, как ты творог делаешь? Про мясо, рыбу и яичко поняла, спасибо!:flower:

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Kattrina как ты себя чувствуешь сегодня?

Живот маленько тянет, и голова в трусах 🙈

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Поверь мне, крышечка больше дома съезжает, когда бесконечно качаешь по кругу двух детей, чтобы уложить спать, а они спят по 30 минут и капризничают много, потому что не высыпаются) гулять тут очень спасает )

Старайся больше отдыхать и поменьше накручивать себя) все ещё также мажет, меньше не стало ? 

Ну да, я вот вспоминаю, что на улице и спал лучше и укладывался проще, любила я гулять поэтому) и правда на улице легче. Может, вам в прогулочную перелечь? Вроде кажется тесновато малышам

По мазне пока не знаю, сегодня отпросилась с работы, выспалась. Пока с утра не мазало вроде бы, но живот так и тянет

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не видела у нас Агушу без наполнителя. Тёму только встречала)) а вы целую баночку съедаете или половинку?

Настюш, не на молоке кашу, а молочную)) а коробках они, разводятся водой, как и безмолочные. Сыр вообще рекомендуют далеко за годик давать, поэтому его не планирую)) просто не знаю, с чего начинать молочный прикорм?)) с творожка без наполнителя, наверное)) поделись, пожалуйста, как ты творог делаешь? Про мясо, рыбу и яичко поняла, спасибо!:flower:

Я с творожка начинала без наполнителя, агуша или фрутоняня. Вроде агуша. Потом и кефир агушу покупала, и ряженку, у них тоже без наполнителя есть) Сначала немножко, но не растягивала надолго, быстро целую баночку стала давать

• Спасибо 1
8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Они та любят предсказуемость, но меняется все резко и не предсказуемо) они раньше дома прекрасно засыпали в коляске, теперь нет ) я поэтому и стала гулять по 2 раза в день, потому что в коляске теперь только на улице. Ночи у нас стали просто ужасные. Мишу я к себе сегодня забрала в 12 ночи.... А обычно только после 5 утра....все бы ничего, можно было бы спать в обнимку, если бы их не было двое )

Ну вот на улице у Миши этого нет, он спит. А у Еси есть. А дома да, сны по 30 минут и продлевать к сожалению не могу.... Ну вот открыла она глаза и ржёт... Хоть качай, хоть что ты делай ... Но это бы ладно. Утром у нас 30 минут сна идеально вписываются во время бодрствования, что мы потом кушаем в 12 и сразу идём гулять на долгий сон ))) но вечером они на 4 сон не засыпают хоть ты укачайся и перегуливают и потом истерят((( может у нас позднее укладывание конечно, но если раньше укладывать, они будут раньше вставать и я вообще тогда спать не буду ахахахах

Давай не раскисай и верь в бусинку. Это же не с проста так все сложилось ) Так что держу кулачки за вас!

А у нас дурацкая же коляска, за 100 тыщ, а комплектация 0 ахахах) но в плане веса и ширины устраивает конечно) меня, но не детей видимо) заказала вот накидку на ножки, жду в конце ноября придет и будем видимо перекладываться. У нас комбезы до -30, вот думаю толи просто под низ мягкий плед плюшевый стелить, толи матрасики какие нибудь может заказать, есть даже видела с подогревом. Но по 2 штуки всего дорого выходит ((( 

Спасибо) мама к сожалению только в выходные может. Работает до поздна, рано на работу и ехать ко мне в будни далеко, она предлагала конечно, но не с интузиазмом. А свекровь зато конечно каждый день готова помогать. Не поймет если маму только свою звать буду. Но я вчера от ее помощи была готова повеситься. Дети в итоге истерили, я сама своими делами вечером не позанималась, молоко пришлось сцеживать и тратить своей свободное время уже когда дети на ночной сон ушли, на 4 сон спать не легли и в ночь я их укачивала на руках сама по очереди туда сюда 40 минут. Так что вот знаешь, порой самой действительно проще, даже если сильно устаешь. 

Я тогда тоже порою немного :D меня муж как раз в этом не понимает, почему я его маму не зову. А мне кроме того, что не комфортно, но это ладно, это не так важно и модно пережить, так ещё и максимально отсутствует какая-либо помощь конкретно для меня. Он такой я с ней сидел с детьми все прекрасно, легче намного. Ну классно конечно, а вот мне наоборот только хуже получается. Из-за этого постоянно на меня наезжает. Что типо ну зови мою маму, сама же не зовёшь >< Я вчера пыталась ситуацию исправить, уложила Есю спать, качала Мишу. До этого сказала не виселите ребенка пожалуйста, мы сейчас будем спать. В итоге в комнате с Есей слышала как Миша хохочет...ладно ок, в итоге очень долго его качала и он вроде уже был готов поспать, но только со мной вместе. Думаю ладно, лягу на кровать, победим в обнимку эти пол часа, зато не будет истерики после купания. В итоге зашла в комнату говорит ты устала давай мне его. Я объясняю, что нет не нужно, все нормально, он лёжа со мной сейчас поспит. Нет давай мне его, ты не хочешь мне его давать.... Я психанула дала ей ребенка, ушла из комнаты, соответственно он кнок проснулся и не поспал 4 сон. Потом она сидела и причитала ой ты не спал, чё же ты истеришь. И в ночь помогала. Укладываю Есю, Миша кричит у нее на руках, ну можно же уйти в другую комнату там подождать, он в любом случае кричит. Нет, она к нам идёт, как будто принципиально. В итоге Еся пытается уснуть, но просыпается, когда я ложу ее, потому что рядом брат кричит. Взяла качаю его, Еся естественно проснулась не спит, но кряхтит и лежит в кроватке. Нет она решила ее зачем-то взять на руки, хотя я говорю пусть лежит, Еся заорала (ребенок занят делом не надо его трогать). В итоге Миша такой а не какой спать , надо орать. В итоге они сказали, что дети мамсики, они тут не помогут и свалили в закат. А я после этого 40 минут укачивала по очереди туда сюда детей ... А муж не понимает чем мне помощь не нравится ....

А самая бесячая фишечка на торте, что в этой ситуации я якобы не даю общаться с внуками получается 

Да, с такими помощниками очень тяжело(( 

6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Вот то что ВБ должно утром и вечером отличаться на час не знала.. я просто смотрю по возрасту, что ВБ 1,2-1,4 часа и всё. Но вечером у нас в 18 кормление и вот с 18 до 21 их не возможно уложить, естественно они истерят после 3 часов бодрствования. Возможно надо пересматривать режим полностью. Но я не понимаю как всё совместить, и ВБ и сны и еду. Кормить чаще 3 часов смесью нельзя, модно больше попробовать по возрасту уже, но они не выдерживают. Короче для меня прям это кошмар какой то, все эти штуки) 

На прогулку ну мы около минут 30 можем собраться да. Вот сейчас мы в 12 поедим, постоим столбиками, сразу меняем подгуз одеваемся в нижний слой, коляска у нас всегда разложена. Потом я быстро натягиваю на себя что-то, быстро муж их в комбезы и выхожу.... Ну чес но мне проще выйти, чем качать по очереди двоих, когда они орут и будят друг друга. Выходы у нас 100% с криками, но я просто делаю лицо кирпичом и всё, иначе мы не выйдем. Мама же моя или вот свекровь на любой писк лежат к ним) мне это немного не нравится, потому что иначе потом они на мне отрываются, понимая что к ним сразу прибегут и начинают орать, вообще отойти от себя не дают . Но с этим ничего не сделаешь. Лучше пусть так думаю. А то потом будут их боятся. Вот свёкра не видели не помню недели 1,5 наверное. Вчера пришли в гости, свёкра сел перед ними на диван, они были в шезлонгах, Еся как заорёт. Я потом ещё часа ними сидела и успокаивала, чтобы привыкли и не орали....

@Настасия11 Мне тут недавно рассказали. Соседка у мужа в том году спрашивает, че там с погодой, холодно... Он такой, ну двойняшки гуляют... Она такая, ой, двойняшки вообще не показатель погоды, они и в метель могут гулять и в дождь 😁

Вот так мы уже выходим. Как только зимнюю меховую подкладку к комбезы пристегнула и шапки зимние одели, IMG_20241119_123105.thumb.jpg.baf5409c9e7a068cf41b7526e2770797.jpgМиша орет как резанный , когда выходим пока не уснет и периодически сквозь сон просыпается. Вот не пойму, толи жарко, толи тесно, толи просто не комфортно...

Какие хорошенькие 🥰 милота!)))

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

голова в трусах 🙈

Сейчас так и будет так, отдыхай побольше, лежи, думай о хорошем, поменьше переживаний, пусть твоя бусинка крепится крепко-накрепко и растет здоровая! 🤞🤞🤞🙏🙏 такие чудеса у тебя с ЕБ🙏🤞🤞🤞

10 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну да, я вот вспоминаю, что на улице и спал лучше и укладывался проще, любила я гулять поэтому) и правда на улице легче. Может, вам в прогулочную перелечь? Вроде кажется тесновато малышам

По мазне пока не знаю, сегодня отпросилась с работы, выспалась. Пока с утра не мазало вроде бы, но живот так и тянет

Я с творожка начинала без наполнителя, агуша или фрутоняня. Вроде агуша. Потом и кефир агушу покупала, и ряженку, у них тоже без наполнителя есть) Сначала немножко, но не растягивала надолго, быстро целую баночку стала давать

Только сказала, что не мажет, а оно мажет. Даже розовым что ли... Не, не в узи дело(

• Держу кулачки 5
26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Только сказала, что не мажет, а оно мажет. Даже розовым что ли... Не, не в узи дело(

Может транексан попить? А ты ДГЭА-С не сдавала? Интересно какой он у тебя 

у меня после узи, когда увидели бусинку, появилась гематома, не сразу, а через день-два вроде, тогда я пожалела, что на узи пошла

Но у меня прям алая кровь пошла, я тогда вообще расстроилась, подумала, это всё

@Ekaterina V.

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, что из молочных продуктов вводится первым ребёнку? Творожок без наполнителя, кефир/биолакт детский разумеется, каши молочные? И даётся

Я могу только за себя сказать.все по разному у всех ..каши я не готовлю на молоке и его вообще не советуют детям давать цельным до 2х лет . Начала с йогурта ,потом творожок ,но его я сама делаю ,кефир . Даю пармезан (твердые сыры выдержкой не менее 2х...3х лет)..молочка каждый вечер даю ,бывает конечно исключения ,но лучше каждый день...мясо 5дней в неделю и 2дня рыба ... можно иногда день без мяса сделать ,типа разгрузочный ...2 раза в неделю желток по половинке .я в каши кидаю -хорошо растворяется там .

31 минуту назад, flowerr сказал(а):

Может транексан попить? А ты ДГЭА-С не сдавала? Интересно какой он у тебя 

у меня после узи, когда увидели бусинку, появилась гематома, не сразу, а через день-два вроде, тогда я пожалела, что на узи пошла

Но у меня прям алая кровь пошла, я тогда вообще расстроилась, подумала, это всё

Выпила сегодня и еще вчера, сегодня усилилось и розовым стало. Учитывая рост хгч, думаю, не в узи дело, а все уже( единственный раз, когда у меня в Б началась мазня, это означало конец. В другие Б ни разу не мазало

Изменено пользователем Kattrina
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

, как тесно деткам((( Катюш, переезжайте в прогулку. Знаю, что ваши супер-коляски не укомплектованы ничем, но докупи матрасики меховые или пледики постели вниз и сверху накидки на ножки. Я бы тоже орала, уложи меня так руками вверх:D

Не, руки внутри в конверте ) не в рукавах ))))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У нас я просто не встречала молочную кашу ....только без молочные продают  ..некоторые девочки с группы разводят просто с молоком и водой ее 50/50...по рекомендациям моего педиатра -не водой ,а на овощном бульоне каши .часто тыкву ложу туда ,можно фрукты ,кому как нравится. Творог .значит беру 500мл молока довожу до кипячения ,потом чуть остывает и добавляю пол стакана кефира и на медленном огне пока не начнет сворачиваться -это минуты 3.,чтоб не успело только ,как начало сворачиваться оставь в покое пока не увидешь прозрачную сыворотку и отделившийся творог и потом на сито и готово .я делаю не на 500мл ,а наполовину 250мл молока ,50-60мл кефира ,чтоб много творога не выходило ..вкусно и мне получается .если будет давится им ,так как консистенция все же творожная ,а не кашка можешь добавить водички ,фруктовое пюрэ ...я так делаю 

@Kattrina ты магний попей,лежи чаще ,отдыхай 

• Нравится 1
39 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Аааа, я тоже, кстати, так делала, пока совсем мелкий был 😁😁😁 тогда, может, не так тесно

35 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Kattrina ты магний попей,лежи чаще ,отдыхай 

Пью,лежу.. Жаль, что только денек смогу полежать, завтра на работу

12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

но вечером они на 4 сон не засыпают хоть ты укачайся и перегуливают и потом истерят((( может у нас позднее укладывание конечно, но если раньше укладывать, они будут раньше вставать и я вообще тогда спать не буду ахахахах

Я вижу тут только вариант, если ты будешь ложиться спать раньше и их соответственно укладывать не на 4 сон, а на ночной. У нас именно так и было. Укладывался одно время в 19-19.30 на ночь. Сейчас немного дольше выдерживает. Но у нас 2 сна всего.

13 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

самая бесячая фишечка на торте, что в этой ситуации я якобы не даю общаться с внуками получается

Сил тебе пережить это первое трудное время 🙏

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Целую. Но я с наполнителем уже даю. Яблоко/груша/банан.

• Нравится 1
4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Транексам надо, наверно🤔 Я пила его пока не перестало мазать. Гепарины продолжала колоть, а аспирин отменила на эти дни.

3 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Транексам надо, наверно🤔 Я пила его пока не перестало мазать. Гепарины продолжала колоть, а аспирин отменила на эти дни.

А мне и фраксипарин на этот период отменили, когда гематома была, а потом опять сказали пить

3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я тоже подумала, что руки скорее всего в конверте, а не в рукавах там, я так сейчас свою дочку выношу на улицу😁пустые рукава болтаются 😁

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

@Kattrina у меня в первую беременность недель в 8 или 9 аж по коленкам текло. Гематома вытекла. Беременность сохранилась. Может и у вас гематома просто?

Да кто ж ее знает... на узи 2 дня назад была, сейчас уж не пойду. Надеюсь, что сохранится:cry:

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Транексам пью, да. Папаверин с ношпой еще в ход идут) аспирин отменила сразу

56 минут назад, flowerr сказал(а):

А мне и фраксипарин на этот период отменили, когда гематома была, а потом опять сказали пить

Вот не знаю, как с фраксипарином поступить, мажет розовым уже даже, не коричневым. Где пишут отменять, где нет... Если б мне его нормально назначили, было б у кого узнать

38 минут назад, Kattrina сказал(а):

Вот не знаю, как с фраксипарином поступить, мажет розовым уже даже, не коричневым. Где пишут отменять, где нет... Если б мне его нормально назначили, было б у кого узнать

Может тут темку создать тебе и посоветоваться? Может кто поделится своей историей еще насчет фраксипарина, мне вот когда гематому увидели и госпитализировали, фраксипарин сказали не колоть, а прогестерон уколы добавили (пролютекс) и плюс я как пила до этого три таблетки дюфастона, так и сказали их пить, а потом после выписки их заменили на ипрожин свечи, а уколы пролютекс с того момента я две упаковки проколола в живот, как мне назначили. И как ушла гематома фраксипарин вернули. И еще я метипред принимала до недели 16 наверное

Девочки, была сегодня у врача, нам через неделю 2 месяца, сказали нам, что у нас открытое овариальное окно и открытый артериальный проток, но все должно закрыться потом. У кого-то было так же?

58 минут назад, flowerr сказал(а):

Может тут темку создать тебе и посоветоваться? Может кто поделится своей историей еще насчет фраксипарина, мне вот когда гематому увидели и госпитализировали, фраксипарин сказали не колоть, а прогестерон уколы добавили (пролютекс) и плюс я как пила до этого три таблетки дюфастона, так и сказали их пить, а потом после выписки их заменили на ипрожин свечи, а уколы пролютекс с того момента я две упаковки проколола в живот, как мне назначили. И как ушла гематома фраксипарин вернули. И еще я метипред принимала до недели 16 наверное

Девочки, была сегодня у врача, нам через неделю 2 месяца, сказали нам, что у нас открытое овариальное окно и открытый артериальный проток, но все должно закрыться потом. У кого-то было так же?

А метипред в какой дозировке пила и с какого срока? У тебя показания к нему были?

2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а):

@flowerr @flowerr привет у нас было такое , я так испугалась сначала по незнанию,но все закрылось к 1 году , просто переодически делали узи .

А, ну ладно тогда, мне сестра тоже уже сказала, что с дочкой у нее так было и к двум годам прошло всё. Надеюсь, закроется все🙏

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

А метипред в какой дозировке пила и с какого срока? У тебя показания к нему были?

По полтаблетки пила, я ДГЭА-С сдала и он у меня повышенный был в три раза побеременным срокам и кто-то говорил из эндокринологов не пить, кто-то пить, в итоге репродуктолог из мать и дитя, которая по крови разбирается и анализам там, сказала пить по полтаблетки. И я вычитывала, что из-за повышенного дгэа-с организм мой может не принимать плод и отторгать его, поэтому боялась этого. Еще метипреда нигде в городе не было, в одной аптеке еле нашла, но в крайняк говорили или медрол искать, или преднизолон пить тогда 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

и с какого срока?

Вот с самого начала беременности и пила, как анализы увидела и по врачам пошла узнавать, что делать с этим 

• Спасибо 1
18.11.2024 в 15:02, Ekaterina V. сказал(а):

Да у нас сны нормальные как раз только на прогулке. Дома дети спят по 20-30 минут. Продлить сны не получается чаще всего. Сейчас вот мы стали выходить 2 сон, это после 12 и на 3 сон где-то в 16 на улицу. Раньше в коляске спали плохо тоже, сейчас более менее тьфу тьфу тьфу))) Правда у Еси есть прикол и в коляске тоже просыпаться минут через 30-40. Так что рано домой не пойдешь. Просыпается и ещё какое-то время лежит глазеет. Потом засыпает и все, пару кругов и можно домой пораньше, они ещё дома досыпают в коляске. Правда мы вот вчера надели зимние комбезы и Михаилу максимально не нравятся они) Коляска та узкая, в комбезах ещё более тесно стало, орет жутко. Вот думаю в прогулочные блоки скоро перейдем .. сегодня поняла, что будем гулять видимо зимой в любую погоду, но 2 раза. Чтобы спали. Дома я задолбалась их укачивать. Щас без мужа ещё и на ночной сон я из укачиваю и вообще спина сказала до свиданья уже... Вот они раньше да засыпали на руках, но не нужно было качать особо. Потом даже у меня днём получалось усыплять их а кроватке лёжа рядом. Сейчас же просто резко им понадобилось, чтобы их прям качали. Толи с режимом у нас что-то не то, толи ещё какая причина. 

Я пропустила этот момент, вы прям два сразу надеваете ?))) мы днём в памперсах, а на ночь я надеваю трусики либо moony либо джунис. Миша много писает прям, он с утра тяжеленный! Но не протекали. Причем, когда мы в начале засыпали в памперсах (тех же moony) их приходилось менять ночью, иначе и протечет и не комфортно ему будет, он не уснет. А вот в трусиках прекрасно стало. 

Удачи вам, пусть все сложится хорошо) Кидаю в тебя памперсами королевскими )))))))

Да, надеваю 2, под низ либеро,сверху памперс...все,только так...уже много вариантов перепробовала, и гунни и муни...все до одного места, и размеры и фирмы, у меня памперсная фабрика. Проблема в том ,что он за ночь слышком вертится много и слишком много ест...а после протечки еще и тусил долго...я общалась во даоре, это оказывается распространенная проблема(( если дети нормально ночью спят-все ок, если просыпаются каждый час то все капец((

Поэтому выход только этот

Когда переодевала ночью посреди ночи-он прочыпался и по 2 часа каждую ночь тусил..мне уже советовали менять ночью,но увы, от этого как и от протекания просыпались и девочки и муж и соседи, потрм полз грюкал погремушками...а я за ним

Ой как вспомню, нашла уже этот способ и не хочу ничего менять, для меня это идеал❤️

18.11.2024 в 21:10, Kattrina сказал(а):

Спасибо 🤗 хоть бы прилипла, как обидно будет снова потерять, да еще такую Б, для меня прям чудо какое-то... Я тоже ни после гистер не предохранялась, после ЗБ месяцок выждала только. Ну а зачем, если Б нет)) а тут раз и ЕБ, раз и снова ЕБ :mamamia:

Да и я бы не пошла на узи, если б ХГЧ меня не пугал. Правда с узи уже 2.5 дня прошло, как-то не вяжется у меня с узи это... думаю, что снова все плохо

Потому что как раз после 1 беременности легче еще раз забеременеть, держитесь с бусинкой, пусть в этот раз все будет хорошо🙏

9 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Я вижу тут только вариант, если ты будешь ложиться спать раньше и их соответственно укладывать не на 4 сон, а на ночной. У нас именно так и было. Укладывался одно время в 19-19.30 на ночь. Сейчас немного дольше выдерживает. Но у нас 2 сна всего.

Я вообще выводы сделала что только 2 сна должно быть по 30 мин

А то и 1

Тогда ночи болен менее

Если между дневным сном и уходом на ночь перерыв меньше 6-7 часов- истерика долгое укладывание и просыпание каждые пол часа

13 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я с наполнителем даю,ему очень нравится

Съедает на завтрак сразу 2))

9 часов назад, Евгения84 сказал(а):

А то и 1

Тогда ночи болен менее

Если между дневным сном и уходом на ночь перерыв меньше 6-7 часов- истерика долгое укладывание и просыпание каждые пол часа

А вообще на счет усталости, сделала выводы,что единственное что разгружает меня морально это слинг, во-первых он в нем хоть как-то спит, я его в комбез,слинг,обувь и несу, он смотрит вокруг и молчит, потом засыпает мы ходим он дремлет,потом просыпается и еще есть возможность пройтись пока не проголодается...мысли в этот момент мои отдыхают...мне не надо развлекатт его как в коляске, петь песни, играть, достаточно нести и думать о своем, расслабиться и ходить по магазинам , улицам....потом не надо думать как коляску в одной руке тащить,а в другой ребенка, не слушать его ор когда он хочет вылезти

Короче либо у меня дети такие, либо я такая,но коляска особо никому из моих детей не зашла,уж как Даню я пыталась приучить к ней так как вес приличный, я девочек так не старалась,но увы, это не гуляние в коляске а ад просто,мне слинг намнооого проще

• Спасибо 1
6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Да, надеваю 2, под низ либеро,сверху памперс...все,только так...уже много вариантов перепробовала, и гунни и муни...все до одного места, и размеры и фирмы, у меня памперсная фабрика. Проблема в том ,что он за ночь слышком вертится много и слишком много ест...а после протечки еще и тусил долго...я общалась во даоре, это оказывается распространенная проблема(( если дети нормально ночью спят-все ок, если просыпаются каждый час то все капец((

Поэтому выход только этот

Когда переодевала ночью посреди ночи-он прочыпался и по 2 часа каждую ночь тусил..мне уже советовали менять ночью,но увы, от этого как и от протекания просыпались и девочки и муж и соседи, потрм полз грюкал погремушками...а я за ним

Ой как вспомню, нашла уже этот способ и не хочу ничего менять, для меня это идеал❤️

Потому что как раз после 1 беременности легче еще раз забеременеть, держитесь с бусинкой, пусть в этот раз все будет хорошо🙏

А то и 1

Тогда ночи болен менее

Я с наполнителем даю,ему очень нравится

Съедает на завтрак сразу 2))

А то и 1

Тогда ночи болен менее

А вообще на счет усталости, сделала выводы,что единственное что разгружает меня морально это слинг, во-первых он в нем хоть как-то спит, я его в комбез,слинг,обувь и несу, он смотрит вокруг и молчит, потом засыпает мы ходим он дремлет,потом просыпается и еще есть возможность пройтись пока не проголодается...мысли в этот момент мои отдыхают...мне не надо развлекатт его как в коляске, петь песни, играть, достаточно нести и думать о своем, расслабиться и ходить по магазинам , улицам....потом не надо думать как коляску в одной руке тащить,а в другой ребенка, не слушать его ор когда он хочет вылезти

Короче либо у меня дети такие, либо я такая,но коляска особо никому из моих детей не зашла,уж как Даню я пыталась приучить к ней так как вес приличный, я девочек так не старалась,но увы, это не гуляние в коляске а ад просто,мне слинг намнооого проще

Приветик :girl_bye:А ты слинг со сколько начала использовать? Как голову начинает держать или еще раньше? Я вот его купила, попробовала обмататься им, потом на руки взяла дочку и..побоялась ее туда укладывать, что маленькая еще и голову не держит, подумала, что ей что-нибудь сверну, пока правильно уложу:Dтак он у меня пока и лежит просто так:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...