Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@flowerr а вас сегодня с 2 месяцами поздравляю! 

Как хорошо, когда столько радостных поводов в нашей веточке.

Думаю, совсем скоро нас ждет еще один радостный повод: еще одни "беременные" полосочки😉😉 как минимум одни😊

Успешного переноса! 🤞

И я открыла страничку)) неужто забеременею🙈😅

девочки, извините, если кому-то мой смех покажется странным, неуместным:flower:

@Kattrina очень рада за тебя! С весны переживала и желала скорейшей беременности. Когда ты затихла, не писала, я вспоминала о тебе. Желаю тебе доченьку! (потому как знаю твою грустную историю) Ну а если второй сынок, то тоже отлично👍 главное, здоровой, легкой беременности!

И не думай о себе, как о старушке) я старше тебя дней на 10, и хоть спина частенько болит и седая наполовину, все равно мне лет 17😅 какие мы старушки, в 34-то года!

Я б еще родила парочку раз🙈

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Думаю, совсем скоро нас ждет еще один радостный повод: еще одни "беременные" полосочки😉😉 как минимум одни😊

Успешного переноса! 🤞

девочки, извините, если кому-то мой смех покажется странным, неуместным:flower:

@Kattrina очень рада за тебя! С весны переживала и желала скорейшей беременности. Когда ты затихла, не писала, я вспоминала о тебе. Желаю тебе доченьку! (потому как знаю твою грустную историю) Ну а если второй сынок, то тоже отлично👍 главное, здоровой, легкой беременности!

И не думай о себе, как о старушке) я старше тебя дней на 10, и хоть спина частенько болит и седая наполовину, все равно мне лет 17😅 какие мы старушки, в 34-то года!

Я б еще родила парочку раз🙈

Спасибо большое! Я действительно пропала после первой ЗБ в январе, потом в протоколы молча ходила, а чего рассказывать, если все равно ничего не получалось...А потом вдруг ЕБ и тоже зб(((  Такое уныние...  Так что правда девочка или мальчик неважно, лишь бы удержался там червячок))) Даже не думала, что кто-то обо мне вспоминал, я очень тронута ❤️🤗  

Ну конечно, мы не старушки💃  думаю, это у меня от сложностей с беременностями такое ощущение, типа и так здоровье так себе, еще и родить не могу, все пипец старая стала😁 

Ну а что, давай еще хоть разочек, ну а про второй разочек подумается после первого😁

• Держу кулачки 3
6 часов назад, -Murka- сказал(а):

@flowerr с мини-датой вас . Будьте крепкими и здоровыми 🙏

Спасибо большое! 🙏:kiss2:

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Всем приветик. Всех читаю, сил нет отвечать((( всех малышей с мини-датами! Скоро и мы будем праздновать их)

Фоточки делаете по месяцам?

Я была сегодня на УЗИ третьего триместра, все хорошо, по срокам, 33-34 недели, вес 2350.

Я Анюту фоткала по месяцам и в приложение загружала, и загружаю до сих пор. Там до 5 лет все а каждый месяц фото можно вставить.

IMG_4873.png

Поздравляю с хорошим узи! Еще немного осталось отходить:kiss2:

Я тоже фоткаю по месяцам и не по месяцам, просто по дням, мне кажется у меня весь телефон уже забит фотографиями, а это только начало😁

Классно сделала с приложением! Так Интересно смотреть потом❤️ А ты типа такого по месяцам не фоткалась в беременность с животиком? С 1-9 мес чтобы было) я хотела так сделать, но дома зеркала не было во весь рост, так и осталось неосуществленным планом))

2 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Кидаю на удачу полный памперс))🤞🤞🤞🙏🙏

• Нравится 2

Девочки, всем доброго времени суток) 

С мини-датками вас и ваших пупсов) 

@//МамаКрольчиха// я мажу +/- в одно время, конечно. Но, думаю, если ты один раз на три часа раньше намажешь, то ничего страшного не случиться. Я один раз вместо двух три нажатия сделала, а один раз не смогла найти во время гель и вечером не мазала. Честно призналась Ре. Он сказала, что ничего страшного. Правда, это было До переноса. У тебя сейчас подготовка или уже перенесли эмбриончик/и? 

У меня сегодня заканчивается 5 ДПП. Тесты делала, конечно. ЭВИ розовых призраков рисует вчера и сегодня. Могу вам показать, но смысла особого не вижу. Камера не передаёт такие полоски. Молюсь на завтрашний день. И вообще молюсь, чтобы зацепились малыши. Или один. 

• Держу кулачки 15
40 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// я мажу +/- в одно время, конечно. Но, думаю, если ты один раз на три часа раньше намажешь, то ничего страшного не случиться. Я один раз вместо двух три нажатия сделала, а один раз не смогла найти во время гель и вечером не мазала. Честно призналась Ре. Он сказала, что ничего страшного. Правда, это было До переноса. У тебя сейчас подготовка или уже перенесли эмбриончик/и? 

У меня сегодня заканчивается 5 ДПП. Тесты делала, конечно. ЭВИ розовых призраков рисует вчера и сегодня. Могу вам показать, но смысла особого не вижу. Камера не передаёт такие полоски. Молюсь на завтрашний день. И вообще молюсь, чтобы зацепились малыши. Или один. 

Ещё пока подготовка. Я тоже стараюсь мазать в одно время- стоят будильники.  

🤞🤞🤞 На  положительные тесты завтра! 

• Держу кулачки 6
1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Держу кулачки, чтобы тесты тебя порадовали // яркими и на положительный ХГЧ в дальнейшем!🤞🤞🤞🙏🙏

• Держу кулачки 1
12 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое! :smilie_girl_321:🌸я вот не пойму только, читаю в интернете, на животике типа каждый день нужно лежать сейчас, чтобы голову поднимала дочка, а по сколько лежать и по сколько голову поднятой держать? Я ее как ни переверну, так мне страшно, что голова устает у нее, а она продолжает может держать и перенапрягаться, и в общем я вообще недолго ее так держу и переворачиваю обратно. Или не надо бояться вот :think1:вы каждый день переворачивали на животик и держали? 

Клала на животик каждый день, конечно, но мой кроха не любил на нём лежать)) клади перед каждым кормлением минутки на 3-5, мне кажется, этого будет достаточно)) 

• Спасибо 1

@Kattrina @flowerr девочки, спасибо за пожелания, но у меня уже чикнуты трубы, а эко по многим причинам не подходит,  поэтому я просто иногда позволяю себе немного помечтать, ну и читаю вас, держу кулачки, радуюсь и плачу вместе с вами. И начинаю ждать внуков)) 

• Нравится 2
12 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое! :smilie_girl_321:🌸я вот не пойму только, читаю в интернете, на животике типа каждый день нужно лежать сейчас, чтобы голову поднимала дочка, а по сколько лежать и по сколько голову поднятой держать? Я ее как ни переверну, так мне страшно, что голова устает у нее, а она продолжает может держать и перенапрягаться, и в общем я вообще недолго ее так держу и переворачиваю обратно. Или не надо бояться вот :think1:вы каждый день переворачивали на животик и держали? 

На самом деле уж очень многие преувеличили выкладывание на живот каждый день и по столько то часов ...у меня никогда это лежание не было как пишут ,чтоб надо было....я не по себе сужу,а слышала мнение одного педиатра на этот счёт ...если чувствуешь,что ребеночек устал ,не хочет или те нет времени ,то ничего страшного не случится.... всему свое время))) и не нужно детей торопить ...

9 часов назад, АлуняД сказал(а):

Всем приветик. Всех читаю, сил нет отвечать((( всех малышей с мини-датами! Скоро и мы будем праздновать их)

Я была сегодня на УЗИ третьего триместра, все хорошо, по срокам, 33-34 недели, вес 2350.

Я Анюту фоткала по месяцам и в приложение загружала, и загружаю до сих пор. Там до 5 лет все а каждый месяц фото можно вставить.

IMG_4873.png

Как мило то ..... мммм..память навсегда...и душу греет и сердце 💓 ❤️ я каждый месяц обязательно!!!!!! Мечтаю потом коллаж сделать...а вообще каждый месяц у меня сотни фоток ....я наркоманка какая то фотографий )))))

• Нравится 1
13 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ого как мне повезло, спасибо, все ловлю, даже трусы :hohot:

Лови, лови, сейчас все средства хороши :D как ты себя чувствуешь?

12 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@flowerr а вас сегодня с 2 месяцами поздравляю! 

Как хорошо, когда столько радостных поводов в нашей веточке.

Это точно:smilie_girl_321: как твои дела, Леночка? Эндометрий растёт?🤞🤞🤞

9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Класс! Так интересно смотреть фото как меняется ребенок по месяцам.

У меня вопрос. Я мажу эстрожель в 8 утра. Завтра мне на прием и из дома выезжаю в 5.20 утра. Как мне поступить с очередной дозой? Намазать утром, в 5 утра? Взять с собой и где-то в туалете намазать?

Мазь в 5 утра;)

10 часов назад, АлуняД сказал(а):

Обязательно!:heart: и за месяц несколько раз)))

9 часов назад, natusik_ns сказал(а):

Да, встала. Правда встать на чет в наш топц это целое приключение. Записаться невозможно, мест нет постоянно. А записали к кому в итоге, она там и беременных так то не ведет. Только кольпоскопию делает. Работает только в первую смену. Не знаю как ходить туда буду:sorry:

Ну, либо в её рабочее время ходить придётся, либо переходить к другому врачу))

• Нравится 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr не-а, живот не делала так стабильно) ни в прошлую Б, ни сейчас. Так, периодически фоткаю. Это в эту Б. Надо ещё один слайд сделать)

IMG_4878.jpeg

Классно😻 молодец)) на память так❤️

19 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Аа поняла тебя)

Блин а мы тоже чё то а последнее время все ночью протекает, пора что-ли тоже по 2 штуки надевать :Crazy: 

У нас кстати 3 дня норм было и 2 не намокал, позавчера в 1 спал и не промок,а вчера промок весь,сегодня надела 2(

9 часов назад, Dancer13 сказал(а):

@Kattrina @flowerr девочки, спасибо за пожелания, но у меня уже чикнуты трубы, а эко по многим причинам не подходит,  поэтому я просто иногда позволяю себе немного помечтать, ну и читаю вас, держу кулачки, радуюсь и плачу вместе с вами. И начинаю ждать внуков)) 

:embrace: ну что ж, внуки тоже хорошо, главное, что есть те, кто их тебе родит :mama:

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лови, лови, сейчас все средства хороши :D как ты себя чувствуешь?

:D Да ничего вроде, не мажет, не болит) немного есть ощущение, что заболеваю, но стараюсь не заболеть :strashno: хоть бы один появился симптом, а то так сложно ждать 2 недели до узи 😁😁😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эндометрий растёт?🤞🤞🤞

Только что с приема. Растёт. С 30 подключаем прогестерон -утрожестан 800+4дюф, перенос 5. Вроде ровно 120 получается.

Сейчас посмотрю в записях, когда мне надо ещё прог сдать.

• Держу кулачки 8
15 часов назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr не-а, живот не делала так стабильно) ни в прошлую Б, ни сейчас. Так, периодически фоткаю. Это в эту Б. Надо ещё один слайд сделать)

IMG_4878.jpeg

Очень красиво 

14 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Моя золовка наслаждается статусом бабушки)). Ей 48 лет, внукам 6 и 4 года. Говорит, что это лучше, чем дети даже) 

Приветик! Я тесты сделала сегодня. 6 день после переноса. Утренний струйный ЭВИ. Нижний час назад. Сейчас два фото подкреплю. Одно со свежим нижним, второе с подсохшим. Вроде, видно) 

Выше на фото видео вчерашний ЭВИ вечерний. Там тоже видно, вроде

IMG_20241127_142518.jpg

IMG_20241127_143915.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
20 часов назад, flowerr сказал(а):

Классно сделала с приложением! Так Интересно смотреть потом❤️ А ты типа такого по месяцам не фоткалась в беременность с животиком? С 1-9 мес чтобы было) я хотела так сделать, но дома зеркала не было во весь рост, так и осталось неосуществленным планом))

Я хотела, но беременность с таким самочувствием ужасным протекала, что так и не сделала и вообще мало хороших фото в беременность (((

1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Очень красиво 

Моя золовка наслаждается статусом бабушки)). Ей 48 лет, внукам 6 и 4 года. Говорит, что это лучше, чем дети даже) 

Приветик! Я тесты сделала сегодня. 6 день после переноса. Утренний струйный ЭВИ. Нижний час назад. Сейчас два фото подкреплю. Одно со свежим нижним, второе с подсохшим. Вроде, видно) 

IMG_20241127_142518.jpg

IMG_20241127_143915.jpg

Ой какая полосочка на последнем, мне очень нравится ) пусть крепиться зайчик крепко крепко )

Девочки, недавно вроде кто-то про месячные после родов писал. У меня вот сегодня прожилка крови была на белье. Но не мажет и больше ничего не увидела. Видимо скоро начнутся) я ещё дня 2 назад сцеживала через день получается по 30 мл за сутки (только на ночь сцеживала). Сейчас вот уже 2 дня ничего не делаю и сейчас наверное тоже не буду, грудь впринципе мягкая, ничего не капает. Но видимо скоро ждать монстров ))))

• Спасибо 1
2 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Очень красиво 

IMG_20241127_142518.jpg

IMG_20241127_143915.jpg

Видно полосочки!🤞🤞🤞🙏🙏пусть ярчают и ярчают🙏🙏

43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я хотела, но беременность с таким самочувствием ужасным протекала, что так и не сделала и вообще мало хороших фото в беременность (((

Я только во время токсикоза не хотела ничего делать, сил не было

Зато за 6 дней до родов собралась на фотосессию, чему очень рада 😁

• Спасибо 1
3 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Очень красиво 

IMG_20241127_142518.jpg

IMG_20241127_143915.jpg

Полосочки ярчают🤞🤞🤞

Внуки, все равно не твои дети. Чаще всего внуки это праздник, взять поиграться и вернуть родителям. И это хорошо, если живёшь рядом, а то вообще будешь видеть раз в пятилетку.

• Спасибо 1
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, недавно вроде кто-то про месячные после родов писал. У меня вот сегодня прожилка крови была на белье. Но не мажет и больше ничего не увидела. Видимо скоро начнутся) я ещё дня 2 назад сцеживала через день получается по 30 мл за сутки (только на ночь сцеживала). Сейчас вот уже 2 дня ничего не делаю и сейчас наверное тоже не буду, грудь впринципе мягкая, ничего не капает. Но видимо скоро ждать монстров ))))

Это я писала ,мол начались ...а нееее ...мазнуло 2раза и усе ,никаких месиков нет у меня ...не знаю что это и нормально ли ,но вот так вот...а если ты собираешься заканчивать ГВ ,то вполне вероятно что начнутся .если грудь мягкая это не означает ,что она пустая ...у меня всегда они мягкие, наоборот,настораживает тот факт ,что твёрже стала ...значит забыла поменять грудь во время кормления..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...