//МамаКрольчиха// 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, тогда хватит он разгонится с наступлением Б ну, если вдруг на переносе эндометрий будет тонковат, то можно добавить, но у тебя вроде бы с толщиной норма, да? Для згт очень хороший показатель! У меня в ЕЦ+ эстрожель в начале Б ниже был)) Спасибо большое, за подсказки! Так благодарна тебе за поддержку. Эндик 10,3 был на последнем узи 2 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо большое, за подсказки! Так благодарна тебе за поддержку. Очень желаю и верю, что всё у тебя будет благополучно! 31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Эндик 10,3 был на последнем узи Ух ты, какое облачко! тогда ждём полосатые тесты в середине декабря 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @//МамаКрольчиха// милая, всё сложилось? Вы с крошечкой? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @~Бусенька~ да, я с лялечкой спасибо, что помнишь 2 17 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ да, я с лялечкой спасибо, что помнишь Держим кулачки🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ да, я с лялечкой спасибо, что помнишь 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 40 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ да, я с лялечкой спасибо, что помнишь Дай Бог, чтобы она навсегда осталась с тобой! девочку тебе желается))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 43 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ да, я с лялечкой спасибо, что помнишь Держим кулачки!🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @//МамаКрольчиха// наверное мне уже можно. Чихаю на тебя заразно 1 Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ да, я с лялечкой спасибо, что помнишь Лена, и я помнила) вчера у моей мамы был ДР. И я думала "вот у мамы моей праздник, пусть и у моей тезки случится праздник - удачный суперполосатенький перенос!"🤞🤞🤞 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Оксанка32 @Kattrina @flowerr, девочки, мои хорошие, спасибо! 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дай Бог, чтобы она навсегда осталась с тобой! девочку тебе желается))) Спасибо. Я буду рада и сынишке и доченьке. А вот муж у меня тайно мечтает о дочке. 2 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): @//МамаКрольчиха// наверное мне уже можно. Чихаю на тебя заразно О, спасибо за чих!!! 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Лена, и я помнила) вчера у моей мамы был ДР. И я думала "вот у мамы моей праздник, пусть и у моей тезки случится праздник - удачный суперполосатенький перенос!"🤞🤞🤞 Спасибо. Очень надеюсь, что буду отмечать этот день как праздник! Мамочку твою с днём рождения, всех благ! 1 1 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 декабря 2024 Автор Поделиться 6 декабря 2024 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А вот муж у меня тайно мечтает о дочке. Как интересно😁обычно все о сыновьях мечтают 😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 5 минут назад, flowerr сказал(а): Как интересно😁обычно все о сыновьях мечтают 😁 ну вот у меня такой. Говорит с девочками легче. Мне ре заменила Дюфастон на масляный прогестерон 2,5мг 1 мл один раз в день. Что-то мне страшно дюф полностью убирать. Или нормально? Теперь мне гормоны на какой день сдавать? Вчера не получилось гемостаз сдать, на какой день будет показательнее сдать? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): ну вот у меня такой. Говорит с девочками легче. Мне ре заменила Дюфастон на масляный прогестерон 2,5мг 1 мл один раз в день. Что-то мне страшно дюф полностью убирать. Или нормально? Теперь мне гормоны на какой день сдавать? Вчера не получилось гемостаз сдать, на какой день будет показательнее сдать? Гемостаз на 3дпп, но гормоны вместе с ним не сдавай, их теперь посмотрим с появлением они у тебя в норме, за них волнения нет)) а зачем она тебе его заменила? Ты его когда-либо колола уже, переносишь нормально? Я к тому, что реакции на него бывают нередко, и смысла в замене при хорошем уровне прогестерона я не вижу 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гемостаз на 3дпп, но гормоны вместе с ним не сдавай, их теперь посмотрим с появлением они у тебя в норме, за них волнения нет)) а зачем она тебе его заменила? Ты его когда-либо колола уже, переносишь нормально? Я к тому, что реакции на него бывают нередко, и смысла в замене при хорошем уровне прогестерона я не вижу Не знаю почему. Колола уже, переношу нормально. Может перестраховывается. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не знаю почему. Колола уже, переношу нормально. Может перестраховывается. Может быть)) тогда или пей Дюфастон, или коли масляный, делай так, как тебе удобно я его всегда избегала, а в Б особенно не хотелось лишнего колоть, потому что в живот мне удобно себя колоть, а в попу не очень)) больно туда)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Катюшки наши, дорогие, особенно @Kattrina , с Днём Ангела вас! @Kattrina ждём от тебя сегодня прекрасных новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kattrina 7 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2024 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюшки наши, дорогие, особенно @Kattrina , с Днём Ангела вас! @Kattrina ждём от тебя сегодня прекрасных новостей! Спасибо, Наташенька! я была на УЗИ 😊 там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть фотку дали ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁 Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁 21 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Наташенька! я была на УЗИ 😊 там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть фотку дали ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁 Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁 Какие чудесные новости, какой прекрасный Катин день! пусть малыш растёт и развивается, как положено и рождается здоровым ровно в срок! я очень за тебя рада!!! Лёгкой беременности, милая! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 03.12.2024 в 23:04, ~Бусенька~ сказал(а): Нормально) год разницы, мне можно рожать, а тебе "всё🙅" видишь, подсознание тебе выдаёт, что даже мама твоя родила в 74, а ты отрицаешь возможности)))) @SchastlivayaЯ Танюша, как твои дела? Наташ, снова Бхб. 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 37 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Наташ, снова Бхб. Я так и думала(( тесты хреново ярчали изначально(( эх, обидно, конечно но! Знай, в следующем году всё обязательно сложится благополучно и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Наташенька! я была на УЗИ 😊 там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть фотку дали ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁 Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁 Какие прекрасные новости 😍😍😍.. Катя ,пусть твое чудо это на следующий год родится здоровым и милым малышом/ой ))))) как это классно то перед новым годом получилось 💪💪💪💪🤞🤞🤞🤞🤰🤰🤰🤰🫶🫶🤰🤰🤰🤰лёгкой беременности тебе и счастливых неделек 💓💓💓 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какие чудесные новости, какой прекрасный Катин день! пусть малыш растёт и развивается, как положено и рождается здоровым ровно в срок! я очень за тебя рада!!! Лёгкой беременности, милая! Спасибо теперь отменяю эстрожель потихонечку?) 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Какие прекрасные новости 😍😍😍.. Катя ,пусть твое чудо это на следующий год родится здоровым и милым малышом/ой ))))) как это классно то перед новым годом получилось 💪💪💪💪🤞🤞🤞🤞🤰🤰🤰🤰🫶🫶🤰🤰🤰🤰лёгкой беременности тебе и счастливых неделек 💓💓💓 Спасибо, Настена Мне даже не верится)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо теперь отменяю эстрожель потихонечку?) Спасибо, Настена Мне даже не верится)) Урааа, я специально зашла чтобы узнать,переживала за твое узи😉 Но видишь все будет супер❤️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо теперь отменяю эстрожель потихонечку?) Да, давай пробовать по 1 нажатию в 5 дней)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт