Ekaterina V. 17 сентября Поделиться 17 сентября 16.09.2024 в 05:40, flowerr сказал(а): Всем приветик)) хотела спросить мамочек, какими вы молокоотсосами пользуетесь? И нравятся они вам? Смотрю на вайлдбериз, их так много, что задумалась, какой бы взять Я взяла электрический двойной. Не советую ну или кому как. Мне оказался не удобный. Если сцеживать реально с двух одновременно, то почему то с двух одновременно идёт хуже, чем с одной. Но в любом случае его надо держать, даже если с одной. Я бы сейчас если брала, то взяла бы портативный. В лифчик вставил и делаешь свои дела, а стоил почти так же, зря не взяла. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 сентября Поделиться 17 сентября @Ekaterina V. ну как с 2 идет хуже? А как же на одну прилепил - с другой капает, переставила - терь с этой 😂 когда и так его мало, собираешь как слезы. Вот я и подумала что сразу двойной удобно. А оно воно как может быть) Ссылка на это сообщение
flowerr 17 сентября Автор Поделиться 17 сентября 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если всё хорошо, ребёночек с тобой будет, то он и будет расцеживать твою грудь)) зачем там молокоотсос в таком случае? Нам, 6-ым в палате никому не понадобился, но никто не ленился, у всех дети были на груди)) Тогда не буду точно брать его туда)) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Я взяла электрический двойной. Не советую ну или кому как. Мне оказался не удобный. Если сцеживать реально с двух одновременно, то почему то с двух одновременно идёт хуже, чем с одной. Но в любом случае его надо держать, даже если с одной. Я бы сейчас если брала, то взяла бы портативный. В лифчик вставил и делаешь свои дела, а стоил почти так же, зря не взяла. Про портативный в лифчик тоже пишут двоякие отзывы, что ранки бывают после них, но я бы тоже его попробовала)) в общем заказала филипс авент электрический, про него не увидела плохих отзывов, либо не успели написать😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 сентября Поделиться 17 сентября 9 часов назад, flowerr сказал(а): Тогда не буду точно брать его туда)) Про портативный в лифчик тоже пишут двоякие отзывы, что ранки бывают после них, но я бы тоже его попробовала)) в общем заказала филипс авент электрический, про него не увидела плохих отзывов, либо не успели написать😁 Я портативных боюсь вдвойне,вдруг глюк и он засосет все сиси😁ну а на самом деле если есть на примете хорошая нянька будь то муж или мама,то это прекрасный способ оставить ребенка и поспать,мне как-то с этим не повезло))оставила днем дите с мамой,через 2,5 часа уже звонят мол забирай давай, прихожу к ним-спит. Он у меня может уложиться если у мужа или мамы на руках если ему дать кашу, творог или пюре ,но они такие паникеры😁 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 сентября Поделиться 18 сентября 22 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Оксанка32 так то оно так, долго ждать не буду, но может быть и поздняя имплантация, так что рано прогик я бы не отменяла. В неудачные разы на 8-10 уже месики пробивались. Даже в удачное крио начало мазать, я на 9 дпп сдала- 48. Ну посмотрим, завтра если ребенка в сад отправлю может и сделаю. А вообще врач назначил 20 - го хгч, это будет 11 дпп. Как твои дела, беременяшка? 🥰 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 сентября Поделиться 18 сентября @Svetulyamamulya сегодня сдала хгч, жду 🤗но ощущений пока никаких… мне кажется в прошлый раз грудь болела ( возможно из-за дивигеля). 6 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Svetulyamamulya сегодня сдала хгч, жду 🤗но ощущений пока никаких… мне кажется в прошлый раз грудь болела ( возможно из-за дивигеля). Тест не делала? ждем хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 сентября Поделиться 18 сентября @Svetulyamamulyaнет еще Девочки, замочила тестик- даже намека нет на вторую полоску( жду завтра хгч и отменяю все. Сегодня 9 дпп. Будем дальше и собираться с силами. 5 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Svetulyamamulyaнет еще Девочки, замочила тестик- даже намека нет на вторую полоску( жду завтра хгч и отменяю все. Сегодня 9 дпп. Будем дальше и собираться с силами. Ох, милая… ждём хгч еще! И надеемся до последнего 🙏🏻 У вас есть еще эмбрионы для крио? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Svetulyamamulyaнет еще Девочки, замочила тестик- даже намека нет на вторую полоску( жду завтра хгч и отменяю все. Сегодня 9 дпп. Будем дальше и собираться с силами. Блииин ...обиднентко ...на 9дпп должна быть полосочка ... А может ещё один замочить ?? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 сентября Поделиться 18 сентября @Svetulyamamulya ничего не осталось( я была готова, что в свежем может не получиться. Основная цель была крио. Всего 1 эмбрион… фолики одни уже большие были, в другом незрелые.., мне кажется со стимуляцией что-то пошло не так. я уже слопала огромную шоколадку, залила чаем. Буду собираться в сад за сыном, обниму его и все будет хорошо) спасибо за поддержку @Настасия11 да ну зачем, уже жду хгч утром. Я уже записалась к уентр планирования… очередь блин, аж на 30 октября. Как раз отдохну… 4 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Svetulyamamulya ничего не осталось( я была готова, что в свежем может не получиться. Основная цель была крио. Всего 1 эмбрион… фолики одни уже большие были, в другом незрелые.., мне кажется со стимуляцией что-то пошло не так. я уже слопала огромную шоколадку, залила чаем. Буду собираться в сад за сыном, обниму его и все будет хорошо) спасибо за поддержку @Настасия11 да ну зачем, уже жду хгч утром. Я уже записалась к уентр планирования… очередь блин, аж на 30 октября. Как раз отдохну… Какая ты умница!!!! Сыночка зацелуй своего 😉 Молодец, что уже двигаешься дальше!!! Всё получится, всему свое время! Я вторую дочку начала планировать, когда старшей было 2 года, а родила, когда уже 4 ей исполнилось 🙈 Не получается, поплачем, встаем и идем дальше 💪🏻💪🏻💪🏻 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 сентября Поделиться 18 сентября @Svetulyamamulya ну вот и у меня так выйдет 😁новый протокол к 3, в 4 будет братик или сестренка. Ато он котов уже замучил объятиями и поцелуями 😂 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 сентября Поделиться 18 сентября 4 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Svetulyamamulya ну вот и у меня так выйдет 😁новый протокол к 3, в 4 будет братик или сестренка. Ато он котов уже замучил объятиями и поцелуями 😂 На самом деле психологи советуют разницу 4-5 лет, чтобы ребенку хватило внимания и любви)) Моим детям конечно всего мало блин)) и внимания и вещей и девочки не помогают с малым даже не развлекают его Могут 5 мин поиграть на этом все Хотя так ждали, но оставить их наедине нельзя, начинают что-то творить то тянуть,то ставить его на ноги))но мы и не заставляем их Так что))всему свое время и у тебя все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 сентября Поделиться 19 сентября @Оксанка32 у нас с сестрой разница 2.8. Нам очень комфортно. В детстве играли вместе, потом разница вообще стирается, на гульки вместе, одеждой менялись 😁 короче мне нравится, когда небольшая разница. Ну а там как Бог даст 🤷🏼♀️ мы делаем что можем и ждем. 1 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Оксанка32 у нас с сестрой разница 2.8. Нам очень комфортно. В детстве играли вместе, потом разница вообще стирается, на гульки вместе, одеждой менялись 😁 короче мне нравится, когда небольшая разница. Ну а там как Бог даст 🤷🏼♀️ мы делаем что можем и ждем. Не пришло хгч? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Rus@lka сказал(а): @АлуняД отрицательный Жаль( но у тебя позитивный настрой, поэтому всё впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 сентября Поделиться 19 сентября 12 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Оксанка32 у нас с сестрой разница 2.8. Нам очень комфортно. В детстве играли вместе, потом разница вообще стирается, на гульки вместе, одеждой менялись 😁 короче мне нравится, когда небольшая разница. Ну а там как Бог даст 🤷🏼♀️ мы делаем что можем и ждем. Я к тому,что если даже чуть позже,то это не страшно, а к лучшему🙏пусть в следующий раз все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 сентября Поделиться 20 сентября 18.09.2024 в 17:12, Rus@lka сказал(а): @Svetulyamamulya ну вот и у меня так выйдет 😁новый протокол к 3, в 4 будет братик или сестренка. Ато он котов уже замучил объятиями и поцелуями 😂 Ну вот и отличная разница. Жаль, конечно,что надежда в этот раз не оправдалась. Но с таким настроем, обязательно все получится в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 21 сентября Поделиться 21 сентября Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас. 4 Криопернос, деток нет. 2 18 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас. 4 Криопернос, деток нет. Приветикии добро пожаловатьзаметные такие полосочки, пусть только ярчают и ярчают они🙏❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября Поделиться 21 сентября 6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас. 4 Криопернос, деток нет. Привет! ну, судя по тестам, детки будут! тихонечко поздравляю! И держу кулачки на здоровое развитие! @flowerr Лилечка, как дела? Ты на финишной прямой?))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября (изменено) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @flowerr Лилечка, как дела? Ты на финишной прямой?))) Приветикивсе хорошо)) нам 37,4нед )) иииии…. я сообразила на фотосессию!!😂 наконец-то))) сегодня с мужем ходили, теперь будем ждать фоточки)) жалко только обработанные скинут, сказали необработанные не скидывают все так в исходникахну да ладно, какие будут уже, надеюсь хорошо вышли)) поэтому до этого я вас тут только читала и наблюдала, голова была фотосессией занята, поиском фотографа и обсуждением моментов)) я даже моментальный загар сделала для фотосессии, фотограф посоветовала, а я подумала а почему бы и нет На финишной прямой, ага, сказали вообще в понедельник в стационар ждут в роддом ужеа я думала еще неделю дома побуду, хочется остановить время с животиком и побыть такой еще Изменено 21 сентября пользователем flowerr 9 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 21 сентября Поделиться 21 сентября 30 минут назад, flowerr сказал(а): Приветикии добро пожаловатьзаметные такие полосочки, пусть только ярчают и ярчают они🙏❤️ Очень на это надеюсь 🤞 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! ну, судя по тестам, детки будут! тихонечко поздравляю! И держу кулачки на здоровое развитие! @flowerr Лилечка, как дела? Ты на финишной прямой?))) Спасибочки. Можно на ты? Как оптытный житель этого форума ты приекрасно понимаешь, что тесты не гарантия удачных исходов. Но я очень верю, что в этот раз закончиться все имено рождением ребенка. Нижние три сегодня. Пока вроле всё идет хорошо 2 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт