Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

16.09.2024 в 05:40, flowerr сказал(а):

Всем приветик)) хотела спросить мамочек, какими вы молокоотсосами пользуетесь? И нравятся они вам? Смотрю на вайлдбериз, их так много, что задумалась, какой бы взять :think1:

Я взяла электрический двойной. Не советую :Crazy: ну или кому как. Мне оказался не удобный. Если сцеживать реально с двух одновременно, то почему то с двух одновременно идёт хуже, чем с одной. Но в любом случае его надо держать, даже если с одной. Я бы сейчас если брала, то взяла бы портативный. В лифчик вставил и делаешь свои дела, а стоил почти так же, зря не взяла. 

• Спасибо 1
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ekaterina V. ну как с 2 идет хуже? А как же на одну прилепил - с другой капает, переставила - терь с этой 😂 когда и так его мало, собираешь как слезы. Вот я и подумала что сразу двойной удобно. А оно воно как может быть) 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если всё хорошо, ребёночек с тобой будет, то он и будет расцеживать твою грудь)) зачем там молокоотсос в таком случае? Нам, 6-ым в палате никому не понадобился, но никто не ленился, у всех дети были на груди))

Тогда не буду точно брать его туда))

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я взяла электрический двойной. Не советую :Crazy: ну или кому как. Мне оказался не удобный. Если сцеживать реально с двух одновременно, то почему то с двух одновременно идёт хуже, чем с одной. Но в любом случае его надо держать, даже если с одной. Я бы сейчас если брала, то взяла бы портативный. В лифчик вставил и делаешь свои дела, а стоил почти так же, зря не взяла. 

Про портативный в лифчик тоже пишут двоякие отзывы, что ранки бывают после них, но я бы тоже его попробовала)) в общем заказала филипс авент электрический, про него не увидела плохих отзывов, либо не успели написать😁 

9 часов назад, flowerr сказал(а):

Тогда не буду точно брать его туда))

Про портативный в лифчик тоже пишут двоякие отзывы, что ранки бывают после них, но я бы тоже его попробовала)) в общем заказала филипс авент электрический, про него не увидела плохих отзывов, либо не успели написать😁 

Я портативных боюсь вдвойне,вдруг глюк и он засосет все сиси😁ну а на самом деле если есть на примете хорошая нянька будь то муж или мама,то это прекрасный способ оставить ребенка и поспать,мне как-то с этим не повезло))оставила днем дите с мамой,через 2,5 часа уже звонят мол забирай давай, прихожу к ним-спит. Он у меня может уложиться если у мужа или мамы на руках если ему дать кашу, творог или пюре ,но они такие паникеры😁

• Ха-ха 1
22 часа назад, Rus@lka сказал(а):

@Оксанка32 так то оно так, долго ждать не буду, но может быть и поздняя имплантация, так что рано прогик я бы не отменяла. В неудачные разы на 8-10 уже месики пробивались. Даже в удачное крио начало мазать, я на 9 дпп сдала- 48. Ну посмотрим, завтра если ребенка в сад отправлю может и сделаю. А вообще врач назначил 20 - го хгч, это будет 11 дпп.

Как твои дела, беременяшка? 🥰

1 час назад, Rus@lka сказал(а):

@Svetulyamamulya сегодня сдала хгч, жду 🤗но ощущений пока никаких… мне кажется в прошлый раз грудь болела ( возможно из-за дивигеля). 

Тест не делала? 
ждем хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

@Svetulyamamulyaнет еще:girl_in_dreams: 

Девочки, замочила тестик- даже намека нет на вторую полоску( жду завтра хгч и отменяю все. Сегодня 9 дпп. Будем дальше и собираться с силами. 

• Грустно 5

Девочки, замочила тестик- даже намека нет на вторую полоску( жду завтра хгч и отменяю все. Сегодня 9 дпп. Будем дальше и собираться с силами. 

Ох, милая… ждём хгч еще! И надеемся до последнего 🙏🏻

У вас есть еще эмбрионы для крио? 

• Нравится 1

Блииин ...обиднентко ...на 9дпп должна быть полосочка ... А может ещё один замочить ?? 

@Svetulyamamulya ничего не осталось( я была готова, что в свежем может не получиться. Основная цель была крио. Всего 1 эмбрион… фолики одни уже большие были, в другом незрелые.., мне кажется со стимуляцией что-то пошло не так.

я уже слопала огромную шоколадку, залила чаем. Буду собираться в сад за сыном, обниму его и все будет хорошо) спасибо за поддержку :kiss2:

@Настасия11 да ну зачем, уже жду хгч утром. Я уже записалась к уентр планирования… очередь блин, аж на 30 октября:shok:. Как раз отдохну… 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Svetulyamamulya ничего не осталось( я была готова, что в свежем может не получиться. Основная цель была крио. Всего 1 эмбрион… фолики одни уже большие были, в другом незрелые.., мне кажется со стимуляцией что-то пошло не так.

я уже слопала огромную шоколадку, залила чаем. Буду собираться в сад за сыном, обниму его и все будет хорошо) спасибо за поддержку :kiss2:

@Настасия11 да ну зачем, уже жду хгч утром. Я уже записалась к уентр планирования… очередь блин, аж на 30 октября:shok:. Как раз отдохну… 

Какая ты умница!!!! Сыночка зацелуй своего 😉

Молодец, что уже двигаешься дальше!!! Всё получится, всему свое время! Я вторую дочку начала планировать, когда старшей было 2 года, а родила, когда уже 4 ей исполнилось 🙈

Не получается, поплачем, встаем и идем дальше 💪🏻💪🏻💪🏻

• Спасибо 1
4 часа назад, Rus@lka сказал(а):

@Svetulyamamulya ну вот и у меня так выйдет 😁новый протокол к 3, в 4 будет братик или сестренка. Ато он котов уже замучил объятиями и поцелуями 😂

На самом деле психологи советуют разницу 4-5 лет, чтобы ребенку хватило внимания и любви))

Моим детям конечно всего мало блин)) и внимания и вещей и девочки не помогают с малым даже не развлекают его

Могут 5 мин поиграть на этом все

Хотя так ждали, но оставить их наедине нельзя, начинают что-то творить то тянуть,то ставить его на ноги))но мы и не заставляем их

Так что))всему свое время и у тебя все получится🙏

• Спасибо 1

@Оксанка32 у нас с сестрой разница 2.8. Нам очень комфортно. В детстве играли вместе, потом разница вообще стирается, на гульки вместе, одеждой менялись 😁 короче мне нравится, когда небольшая разница. Ну а там как Бог даст 🤷🏼‍♀️ мы делаем что можем и ждем. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Rus@lka сказал(а):

@Оксанка32 у нас с сестрой разница 2.8. Нам очень комфортно. В детстве играли вместе, потом разница вообще стирается, на гульки вместе, одеждой менялись 😁 короче мне нравится, когда небольшая разница. Ну а там как Бог даст 🤷🏼‍♀️ мы делаем что можем и ждем. 

Не пришло хгч?

12 часов назад, Rus@lka сказал(а):

Я к тому,что если даже чуть позже,то это не страшно, а к лучшему🙏пусть в следующий раз все получится🙏

• Нравится 1
18.09.2024 в 17:12, Rus@lka сказал(а):

@Svetulyamamulya ну вот и у меня так выйдет 😁новый протокол к 3, в 4 будет братик или сестренка. Ато он котов уже замучил объятиями и поцелуями 😂

Ну вот и отличная разница. Жаль, конечно,что надежда в этот раз не оправдалась. Но с таким настроем, обязательно все получится в следующий раз.

• Спасибо 1
6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас.  

4 Криопернос, деток нет.

upload_2024_09_21_14_22_49_900.jpg

Приветики:girl_bye:и добро пожаловать:girl_bye:заметные такие полосочки, пусть только ярчают и ярчают они🙏❤️

6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас.  

4 Криопернос, деток нет.

upload_2024_09_21_14_22_49_900.jpg

Привет!:Hello: ну, судя по тестам, детки будут!:applause: тихонечко поздравляю! И держу кулачки на здоровое развитие!:kulachki:

@flowerr Лилечка, как дела? Ты на финишной прямой?)))

• Нравится 1
(изменено)
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветики:girl_bye:все хорошо)) нам 37,4нед )) иииии…. я сообразила на фотосессию!!😂 наконец-то))) сегодня с мужем ходили, теперь будем ждать фоточки)) жалко только обработанные скинут, сказали необработанные не скидывают все так в исходниках:think1:ну да ладно, какие будут уже, надеюсь хорошо вышли)) поэтому до этого я вас тут только читала и наблюдала, голова была фотосессией занята, поиском фотографа и обсуждением моментов)) я даже моментальный загар сделала для фотосессии, фотограф посоветовала, а я подумала а почему бы и нет :D

На финишной прямой, ага, сказали вообще в понедельник в стационар ждут в роддом уже:mamamia:а я думала еще неделю дома побуду, хочется остановить время с животиком и побыть такой еще:t8313::kiss2:

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 9
30 минут назад, flowerr сказал(а):

Приветики:girl_bye:и добро пожаловать:girl_bye:заметные такие полосочки, пусть только ярчают и ярчают они🙏❤️

Очень на это надеюсь 🤞

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет!:Hello: ну, судя по тестам, детки будут!:applause: тихонечко поздравляю! И держу кулачки на здоровое развитие!:kulachki:

Спасибочки. Можно на ты? Как оптытный житель этого форума ты приекрасно понимаешь, что тесты не гарантия удачных исходов. Но я очень верю, что в этот раз закончиться все имено рождением ребенка. 

Нижние три сегодня. Пока вроле всё идет хорошо

IMG-20240921-WA0008.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...