Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

8 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас.  

4 Криопернос, деток нет.

upload_2024_09_21_14_22_49_900.jpg

Привет!!! Тихонечко поздравляю, пусть родиться здоровая детка в срок🙏🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Расскажешь что да почему?

1 час назад, flowerr сказал(а):

Приветики:girl_bye:все хорошо)) нам 37,4нед )) иииии…. я сообразила на фотосессию!!😂 наконец-то))) сегодня с мужем ходили, теперь будем ждать фоточки)) жалко только обработанные скинут, сказали необработанные не скидывают все так в исходниках:think1:ну да ладно, какие будут уже, надеюсь хорошо вышли)) поэтому до этого я вас тут только читала и наблюдала, голова была фотосессией занята, поиском фотографа и обсуждением моментов)) я даже моментальный загар сделала для фотосессии, фотограф посоветовала, а я подумала а почему бы и нет :D

На финишной прямой, ага, сказали вообще в понедельник в стационар ждут в роддом уже:mamamia:а я думала еще неделю дома побуду, хочется остановить время с животиком и побыть такой еще:t8313::kiss2:

Ну вот и финиш видится))) мне тоже времени с пузиком не хватило. Но это только значит что главный на ближайшее время человек в твоей жизни появится на этот свет, а это самое большое чудо. Будем ждать и держать кулачки на мягкие роды. Прости, я пропустила, ЕР же будет, да?

Ты умничка, что решилась на фотосессию, это невероятная память🥰. Я уже кстати подумываю над осенней с сыночком))) или даже с двумя☺️

О, моя страничка😎 

тогда малышика сладкого, забирайте

IMG_0773.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики:girl_bye:все хорошо)) нам 37,4нед )) иииии…. я сообразила на фотосессию!!😂 наконец-то))) сегодня с мужем ходили, теперь будем ждать фоточки)) жалко только обработанные скинут, сказали необработанные не скидывают все так в исходниках:think1:ну да ладно, какие будут уже, надеюсь хорошо вышли)) поэтому до этого я вас тут только читала и наблюдала, голова была фотосессией занята, поиском фотографа и обсуждением моментов)) я даже моментальный загар сделала для фотосессии, фотограф посоветовала, а я подумала а почему бы и нет :D

На финишной прямой, ага, сказали вообще в понедельник в стационар ждут в роддом уже:mamamia:а я думала еще неделю дома побуду, хочется остановить время с животиком и побыть такой еще:t8313::kiss2:

Ух ты, фотосессия на 38 неделе это не только круто, но и кругло, наверное :D но ты молодец, успела!:girl_bye: мне скидывали все фото в цветообработке, а штук 15 именно обработанных. Но мне работа фотографа не очень понравилась, благо сами фотки почти все хорошие)) про моментальный загар не слышала:confusion: это что такое?)) 

Оооой, помню себя, как не хотелось расставаться с круглым пузиком:t8313: очень тебя понимаю! Всё же быстро прошло время беременности, правда? Я вот уже кажется и не помню, как это было, эх:girl_in_dreams:

• Нравится 1
17 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ну вот и финиш видится))) мне тоже времени с пузиком не хватило. Но это только значит что главный на ближайшее время человек в твоей жизни появится на этот свет, а это самое большое чудо. Будем ждать и держать кулачки на мягкие роды. Прости, я пропустила, ЕР же будет, да?

Ты умничка, что решилась на фотосессию, это невероятная память🥰. Я уже кстати подумываю над осенней с сыночком))) или даже с двумя☺️

ЕР, ага, сказали)) Спасибо🙏❤️

1 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

Очень на это надеюсь 🤞

Спасибочки. Можно на ты? Как оптытный житель этого форума ты приекрасно понимаешь, что тесты не гарантия удачных исходов. Но я очень верю, что в этот раз закончиться все имено рождением ребенка. 

Нижние три сегодня. Пока вроле всё идет хорошо

IMG-20240921-WA0008.jpg

Конечно, на ты!:embrace: а были неудачные Б?(( Тесты сейчас очень даже обнадеживающие🤞🤞🤞 Когда планируешь на первый ХГЧ?))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ух ты, фотосессия на 38 неделе это не только круто, но и кругло, наверное :D но ты молодец, успела!:girl_bye: мне скидывали все фото в цветообработке, а штук 15 именно обработанных. Но мне работа фотографа не очень понравилась, благо сами фотки почти все хорошие)) про моментальный загар не слышала:confusion: это что такое?)) 

Оооой, помню себя, как не хотелось расставаться с круглым пузиком:t8313: очень тебя понимаю! Всё же быстро прошло время беременности, правда? Я вот уже кажется и не помню, как это было, эх:girl_in_dreams:

А мне вот не хочет скидывать исходники( жалко вот что ли.. загар делают типа бронзера из как пистолета такого специального опрыскивают кожу, на две недели сказали хватает его

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё же быстро прошло время беременности, правда?

Вообще, уже девятый месяц, я только тесты делала как будто😁

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ух ты, фотосессия на 38 неделе это не только круто, но и кругло, наверное :D

Кругло, но у меня аккуратный живот:D

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

загар делают типа бронзера из как пистолета такого специального опрыскивают кожу, на две недели сказали хватает его

Блин, ну ты будешь звезда-звезда, только кругленькая😁

• Ха-ха 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, на ты!:embrace: а были неудачные Б?(( Тесты сейчас очень даже обнадеживающие🤞🤞🤞 Когда планируешь на первый ХГЧ?))

Было 5 беременостей. Две из которых внематочные, после чего и пошли на Эко. Третий крио закончился неращвивающейся.

Хгч на 28 сентября. 

• Грустно 2
2 минуты назад, flowerr сказал(а):

мне вот не хочет скидывать исходники( жалко вот что ли.. загар делают типа бронзера из как пистолета такого специального опрыскивают кожу, на две недели сказали хватает его

Действительно, жалко что ли?)) ааа, такой загар знаю:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем тогда так рано в стационар, Лиль? В 38 недель ляжешь, а родить можешь и в 40+

Видимо из-за того, что по узи сказали нарушение первой степени некритичное маточное правое, может наблюдать хотят 

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Кругло, но у меня аккуратный живот:D

Да, время пролетело.... Сколько набрала кг?)) у меня тоже был как пристёгнут))) я и вот он на мне:t8313: и сынулька там крутился-толкался так чётко в последние дни Б)) а сейчас почти полгода ему. Полгода!!!:mamamia: времяяяяя, остановись!!!

4 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а):

Было 5 беременостей. Две из которых внематочные, после чего и пошли на Эко. Третий крио закончился неращвивающейся.

Хгч на 28 сентября. 

Ох((( а две других?...

Видимо из-за того, что по узи сказали нарушение первой степени некритичное маточное правое, может наблюдать хотят 

Может быть. Но там такие осмотры с пристрастием делают, что роды провоцируют:strashno: поэтому многие заранее не хотят ложиться 

• Нравится 1
30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, время пролетело.... Сколько набрала кг?)) у меня тоже был как пристёгнут))) я и вот он на мне:t8313: и сынулька там крутился-толкался так чётко в последние дни Б)) а сейчас почти полгода ему. Полгода!!!:mamamia: времяяяяя, остановись!!!

Ох((( а две других?...

Может быть. Но там такие осмотры с пристрастием делают, что роды провоцируют:strashno: поэтому многие заранее не хотят ложиться 

Завтра взвешусь, в жк неправильно считают мне кажется 😁

@~Бусенька~ Одна самопроизвольный выкидыш на 6 неделе. А одна, пришлось прерывать, так как незнала, что беремена пила таблетки, которые нельзя воивремя беремености( но тогда я была совсем молодая) 

11 часов назад, MASIK// сказал(а):

Привет!!! Тихонечко поздравляю, пусть родиться здоровая детка в срок🙏🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Расскажешь что да почему?

О, моя страничка😎 

тогда малышика сладкого, забирайте

IMG_0773.jpeg

Ну если коротко. Нам с мужем можно сказать пот40 лет( мне в этом месяце будет, ему в следующем). Вместе уже 18 лет. Деток нет. Беремености были, но... 

Трубный фактор. Свежий протокол, взяли 34 клеточки. Заморозили 19 эмбиронов на 5 день. Подсадки не было, капали капельницы, чтобы не было гиперы. Потом крио, тесты были с слабыми полосочками до 10 ДПП, потом пошли на убыль. ХГЧ всего 2.3 был. Второй крио перенос, вообще всё по нулям. Поменяла врача. Третий крио на УЗИ неразвиваюшаяся, сделали вакуум. Вот четвертый крио

• Держу кулачки 10
20 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Здравствуйте! Примите в ваш чудесный домик новенького жителя. Читала вас с 2021 года. Но вот решила присоедениться только сейчас.  

4 Криопернос, деток нет.

Ох,Иришка ....кидаю в вас уже 2х переписяный утрений наш девичий памперс ))))) пусть он принесет удачу вам 🍀🍀🍀🍀

13 часов назад, flowerr сказал(а):

Прекрасно...фото это круто , особенно пересматривать их спустя года 😻😻😻😻😻😻😻...как быстро предстает беременность,хоть и думаешь ,что целых 9 месяцев,почти год ...а это всего лишь миг на самом деле...

13 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Нижние три сегодня. Пока вроле всё идет хорошо

IMG-20240921-WA0008.jpg

Не говори пока..  ..у тебя все хорошо!!!! ТТТ ,пусть ярчают полосочки и малыш крепче крепится к маминой перине ))))

39 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

@~Бусенька~ Одна самопроизвольный выкидыш на 6 неделе. А одна, пришлось прерывать, так как незнала, что беремена пила таблетки, которые нельзя воивремя беремености( но тогда я была совсем молодая) 

Ну если коротко. Нам с мужем можно сказать пот40 лет( мне в этом месяце будет, ему в следующем). Вместе уже 18 лет. Деток нет. Беремености были, но... 

Трубный фактор. Свежий протокол, взяли 34 клеточки. Заморозили 19 эмбиронов на 5 день. Подсадки не было, капали капельницы, чтобы не было гиперы. Потом крио, тесты были с слабыми полосочками до 10 ДПП, потом пошли на убыль. ХГЧ всего 2.3 был. Второй крио перенос, вообще всё по нулям. Поменяла врача. Третий крио на УЗИ неразвиваюшаяся, сделали вакуум. Вот четвертый крио

Оооо, хороший результат 19э....... значит вот беременность должна по любому случится здоровой ,дай бог 🙏🙏🙏... конечно,честно сказать,что далеко не факт,что все 19 здоровые .уже по опыту понимаю,что это нормально,тем более в 40лет .....но так же могу сказать,что возможна здоровая , полноценно развивающаяся беременность и роды .... 

• Нравится 1
21 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

4 Криопернос, деток нет.

Приветствую! Какие хорошие полосочки! Держу кулаки на отличный ХГЧ! Трудный путь у тебя и он обязательно окончится рождением здорового ребёночка!

13 часов назад, flowerr сказал(а):

Ого! Уже! Уже пора в роддом?! Вот это время летит. 

Ждём фоточек с фотосессии!

• Нравится 1
1 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

Эмбрионов много, беременеешь хорошо, значит, детям быть!:yes: если читаешь нас с 21 года, значит, мне можно не повторяться про мониторинг гормонов и гемостаза, да?))

@//МамаКрольчиха// Леночка, как твои дела?:embrace:

12 часов назад, flowerr сказал(а):

Завтра взвешусь, в жк неправильно считают мне кажется 😁

Много накидывают?:D

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Ох,Иришка ....кидаю в вас уже 2х переписяный утрений наш девичий памперс ))))) пусть он принесет удачу вам 🍀🍀🍀🍀

Прекрасно...фото это круто , особенно пересматривать их спустя года 😻😻😻😻😻😻😻...как быстро предстает беременность,хоть и думаешь ,что целых 9 месяцев,почти год ...а это всего лишь миг на самом деле...

Не говори пока..  ..у тебя все хорошо!!!! ТТТ ,пусть ярчают полосочки и малыш крепче крепится к маминой перине ))))

Оооо, хороший результат 19э....... значит вот беременность должна по любому случится здоровой ,дай бог 🙏🙏🙏... конечно,честно сказать,что далеко не факт,что все 19 здоровые .уже по опыту понимаю,что это нормально,тем более в 40лет .....но так же могу сказать,что возможна здоровая , полноценно развивающаяся беременность и роды .... 

Спасибо. Верю, что обязательно все будет хорошо 🤞

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эмбрионов много, беременеешь хорошо, значит, детям быть!:yes: если читаешь нас с 21 года, значит, мне можно не повторяться про мониторинг гормонов и гемостаза, да?))

Стараюсь мониторить, все что могу

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да пока никак. На днях конец цикла, жду. Как только начнется и смогу посчитать начало следующего, то всё-таки буду записываться на офисную+прп. 

Пока есть время решила пропить курс Детралекса. Говорят для мелких капилляров и сосудов полезно.

Я про крио ничего не знаю и как-то не вникала, там получается тоже кровь будет сгущаться под гормонами? А я думала, что как раз этой проблемы не будет. На каких этапах надо мониторить гемостаз и гормоны?

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Прекрасно...фото это круто , особенно пересматривать их спустя года 😻😻😻😻😻

Даа)) это будут очень ценные кадры)))

6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ого! Уже! Уже пора в роддом?! Вот это время летит. 

Ждём фоточек с фотосессии!

Ага)) завтра схожу, возможно посмотрят и может домой еще отпустят, если все хорошо будет)) если скажут наблюдаться там, то останусь уже 

Я тоже жду фоточки теперь

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, они считают вес с постановки на учет, а там был токсикоз и я ничего почти есть не могла и похудела с 50 до 47 кг, вот эти 3 кг мне и накидывают там по ходу, если не ошибаюсь говорили прибавка в последний раз 16 кг, значит по моим подсчетам 13 кг это 😁наверное😁

Я тут дошла до сумок в роддом, начала собирать)) Хотела спросить, а пустышку брали в роддом вы, девочки? Пользовались? 

• Нравится 1
42 минуты назад, flowerr сказал(а):

😁Я тут дошла до сумок в роддом, начала собирать)) Хотела спросить, а пустышку брали в роддом вы, девочки? Пользовались? 

У нас запрещено, неонатологи и детские мед сестры ругались, но некоторые девочки всё равно тайком давали, особенно у кого с гв туго было.

• Нравится 1
9 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Ох, долгий путь вы прошли. Будем верить, что настало время и вот она здоровая беременность. Держим кулачки, что б все случилось и вот вам маленького

IMG_0772.jpeg

😁Я тут дошла до сумок в роддом, начала собирать)) Хотела спросить, а пустышку брали в роддом вы, девочки? Пользовались?

Не брала , дома есть одна купленная в перенос или в свежий уже не помню, я тогда каждый раз покупала что то и складывала свой скарб в красивую коробочку), вот ее иногда ооочень редко посасываем.А вообще у меня и старший без пустышки был

• Нравится 1
1 час назад, Oh my cat сказал(а):

У нас запрещено, неонатологи и детские мед сестры ругались, но некоторые девочки всё равно тайком давали, особенно у кого с гв туго было.

А у нас сами педиатры сказали дать соску, хотя он был максимально спокоен в роддоме, мы с мужем прям удивились.

Привет всем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...