Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, flowerr сказал(а):

Вот вам беременный пузик в ленту!;):t8313:вчера ночью поняла, что возможно это последний день дома, а я так и не отфоткала такие фотки:Dмиссия выполнена была:D:m0594:IMG_0676.thumb.jpeg.b8491ed2f0017f552285ef283c77268d.jpeg

IMG_0738.thumb.jpeg.5cc0b4b529d6c2202d03bbf04dcc5327.jpeg

4F96D3CE-4B57-4B1F-B5DC-407F10CACEAF.thumb.jpeg.974eaeee589b443046cabb1264dcf0ff.jpeg

Ну что за прелесть то ,а ))))) я когда смотрю такие фото , понимаю,что мне было мало того счастливого беременного времени   ...)))))🥹🥹🥹🥹🥹🥹

• Нравится 6
53 минуты назад, flowerr сказал(а):

Вот вам беременный пузик в ленту!;):t8313:вчера ночью поняла, что возможно это последний день дома, а я так и не отфоткала такие фотки:Dмиссия выполнена была:D:m0594:IMG_0676.thumb.jpeg.b8491ed2f0017f552285ef283c77268d.jpeg

4F96D3CE-4B57-4B1F-B5DC-407F10CACEAF.thumb.jpeg.974eaeee589b443046cabb1264dcf0ff.jpeg

Какая прелесть :girl_in_love_2: счастливых тебе оставшихся пузатых денечков и легких родов :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

Такие милые фото! Вещички ми-ми-ми!  И пузик такой аккуратный. Спасибо за позитив!  А тебе лёгких родов, счастливой встречи с малышом!

• Спасибо 1
21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Такие милые фото! Вещички ми-ми-ми!  И пузик такой аккуратный. Спасибо за позитив!  А тебе лёгких родов, счастливой встречи с малышом!

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Вот вам беременный пузик в ленту!;):t8313:вчера ночью поняла, что возможно это последний день дома, а я так и не отфоткала такие фотки:Dмиссия выполнена была:D:m0594:

Спасибо за пузик 🥰

У меня тоже есть похожие снимки, только я там бегемотоподобная 😂 и погремушка вязаная у нас есть, только лёвик 🦁 

• Ха-ха 1
3 часа назад, flowerr сказал(а):

Ох, божечки, милота-то какая :love:

• Нравится 1
23 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Всего 363 грамма по УЗИ. Страшно представить, что начнется, когда он 3 кг будет 😅

Вообще удивительно, как ты его так остро ощущаешь, ведь такой маленький сынок среди большого объёма вод🏊

12 часов назад, flowerr сказал(а):

Ну соску я не взяла в общем) госпитализировали в роддом меня)

Ну, всё, теперь пузаточкой уже не отпустят:D ждём, ждём новостей о благополучных родах!:girl_bye:

10 часов назад, MASIK// сказал(а):

Привет, мы растем и крепчаем, правда с умелками не торопимся:sorry:. Со следующей недели идем на массаж, мое видение типо лени Сёмушки невролог расценил как тонус нижних конечностей и спинки, будем исправлять))) хотя пару недель назад другой специалист не усмотрел никаких проблем, но лишним не будет, надеюсь в удовольствие массажик нам послужит. Прикорм еще не вводили, человек набирает нормально, пока подождем. А вы как? Что Наум уже попробовал?

И мы с умелками не торопимся))) хотя... стал громко кричать в районе 5 утра:D научился рычать, дребезжать губами, выгибаться, когда надоело лежать, болтать на улице и плакать всякий раз, когда понимает, что меня рядом нет, я отошла в магазин))) интеллектуальное развитие есть, а физически пока всё так же - перевороты на живот. Недавно начал на вытянутых руках поднимать корпус и на коленочках, подогнув ножки)) завтра у нас тоже невролог, послушаю, что скажет. Говорила с нашей массажисткой, сказала, что с развитие всё в порядке, не стоит парня торопить, он крупненький, ему непросто)) я тоже так считаю))) Мы кушаем все овощи:girl_dance: нам осталось познакомиться с тыквой и перейдём к кашкам)))

5 часов назад, flowerr сказал(а):

Ми-ми-ми:girl_in_love_2: милота!)))) Как быстро прошла твоя Б, цветочек:think_1: но какое счастье, что теперь и ты будешь с родным сопящим свёрточком!:sling:

5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ну что за прелесть то ,а ))))) я когда смотрю такие фото , понимаю,что мне было мало того счастливого беременного времени   ...)))))🥹🥹🥹🥹🥹🥹

Плюсуюсь! :yes: я бы тоже с радостью ещё походила бы тогда месяца 3))) а может и больше :D

• Нравится 1
8 часов назад, _felix_ сказал(а):

Спасибо за пузик 🥰

У меня тоже есть похожие снимки, только я там бегемотоподобная 😂 и погремушка вязаная у нас есть, только лёвик 🦁 

Главное они есть:Dи не бегемотоподобная, а беременная ты там!:D Вот только насчет вязанных погремушек - не совсем они классные в плане, что пыль и грязь может будет быстрее на них притягиваться, а так очень красивые))

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ми-ми-ми:girl_in_love_2: милота!)))) Как быстро прошла твоя Б, цветочек:think_1: но какое счастье, что теперь и ты будешь с родным сопящим свёрточком!:sling:

Даа, я этого сверточка так жду! :m0591:🙏💝

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет! Где взять дзен и наслаждаться беременностью? Мне так тяжело ходить с этим пузом, а еще только 24 недели, что же дальше будет? Наверное тяжело наслаждаться животом, когда у тебя маленький ребенок, которому постоянно что-то надо, поиграть, погулять и т д.

Живот у меня больше, чем в прошлую беременность, недели на 2-3. Смотрю по фото, такой был в 27 недель, как сейчас в 24/25.

47 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Какая милота))) А я кстати тоже в последний момент вспомнила, что не сделала никакие такие фото. И тоже в последний момент, но я коротенькое видео снимала, в итоге только скрины с видео вот можно сделать ) я не помню скидывала я это тогда сюда или нет) и сейчас смотрю и уже думаю блин какие они маленькие были и как уже выросли за 2 месяца)

IMG_20240714_155720.jpg

Screenshot_2024-09-24-15-35-32-987_com.miui.videoplayer.jpg

Мне кажется я в беременность так и не успела понаслаждаться положением, так хреново было.... Уже под конец лежала и думала быстрее бы .... А сейчас вспоминаю и думаю ещё бы такого положения ахахахахах)))

Мы тут сосочники на фото, но уже такие большие) Свекровь подарила нам комбезы вязанные и Мишка как девочка теперь у нас тут в сиреневом с розовой соской))))

IMG-20240922-WA0007.jpg

IMG-20240922-WA0008.jpg

Классные фотки😻особенно в том же месте и с той же одеждой только уже с малышами))😻🥰

• Нравится 1

@Ekaterina V. Какая красота то))))обожаю вязку на детях 😻😻😻😻😻😻😻😻ТТТ на вас 😍 😍 😍 😍,

Девочки,у меня вопрос,а эти автолюльки же должны меняться в каком то возрасте ,да??? В каком ??? Я говорю мужу ,что надо чёт другое купить ,малая длинная для этого сидения,а он говорит что год точно там ...

• Нравится 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Всем привет! Где взять дзен и наслаждаться беременностью? Мне так тяжело ходить с этим пузом, а еще только 24 недели, что же дальше будет? Наверное тяжело наслаждаться животом, когда у тебя маленький ребенок, которому постоянно что-то надо, поиграть, погулять и т д.

Живот у меня больше, чем в прошлую беременность, недели на 2-3. Смотрю по фото, такой был в 27 недель, как сейчас в 24/25.

Аллочка, ну, конечно, тебе непросто... Малышка донимает и капризничает, долгий токсикоз и упадническое настроение(( но всё хорошо, дочка внутри здоровенькая, растёт!:m0591: время пробежит и уже выход из роддома)) легче конечно будет только физически, по ощущениям, но... Будет ещё одно солнышко сиять и светить в 🏡 и да, теперь ты понимаешь, что теперь уж точно всё!))) 

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Какая милота))) А я кстати тоже в последний момент вспомнила, что не сделала никакие такие фото. И тоже в последний момент, но я коротенькое видео снимала, в итоге только скрины с видео вот можно сделать ) я не помню скидывала я это тогда сюда или нет) и сейчас смотрю и уже думаю блин какие они маленькие были и как уже выросли за 2 месяца)

IMG_20240714_155720.jpg

Screenshot_2024-09-24-15-35-32-987_com.miui.videoplayer.jpg

Мне кажется я в беременность так и не успела понаслаждаться положением, так хреново было.... Уже под конец лежала и думала быстрее бы .... А сейчас вспоминаю и думаю ещё бы такого положения ахахахахах)))

Мы тут сосочники на фото, но уже такие большие) Свекровь подарила нам комбезы вязанные и Мишка как девочка теперь у нас тут в сиреневом с розовой соской))))

IMG-20240922-WA0007.jpg

IMG-20240922-WA0008.jpg

Какие малявочки-козявочки:heart: цвет комбеза у сынишки какао, я так на фото вижу, поэтому нормально всё, бабушка молодец))) Я, кстати, такого фото и не имею:notknow: живот, а впереди одежда детская)) я не знала про такой тренд:D

40 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки,у меня вопрос,а эти автолюльки же должны меняться в каком то возрасте ,да??? В каком ??? Я говорю мужу ,что надо чёт другое купить ,малая длинная для этого сидения,а он говорит что год точно там ...

Думаю, супруг твой прав, после года)) малышня ведь там сидит, ножки не ровно вытягивая, а кругленько- рогачиком))) и хорошо им))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

@Ekaterina V. Какая красота то))))обожаю вязку на детях 😻😻😻😻😻😻😻😻ТТТ на вас 😍 😍 😍 😍,

Ну они до года якобы, но зависит от детей, кто то и раньше в автокресла переходит

33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какие малявочки-козявочки:heart: цвет комбеза у сынишки какао, я так на фото вижу, поэтому нормально всё, бабушка молодец))) Я, кстати, такого фото и не имею:notknow: живот, а впереди одежда детская)) я не знала про такой тренд:D

Это кажется, что какао, свет на фото так падает, я уже потом увидела когда загрузила) а вообще он сиреневый в живую )

Тренд да прикольный, а потом на этом же месте малыш в этой одежде ) у меня немного по-другому получилось, потому что видео было )

1 час назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо за слова поддержки. Сейчас у меня в машине лежит фотка с узи, смотрю и успокаиваюсь, какая прелесть внутри растет))) Нет, вобщем-то пока терпимо, но чтобы наслаждаться и хотеть продлить……:Crazy:

Сегодня купила коляску (б/у, т к оставляю в подъезде ее), сейчас буду стирать и чистить. Хорошенькая…. Почти как новая, как будто и не пользовались особо. Хотя сказали, что двоих откатали 🤷‍♀️

IMG_3781.jpeg

IMG_4089.thumb.jpeg.41a3f68b38cfcf5075dc7b11f4135554.jpeg

Милое фото)):kiss2: поздравляю с покупкой детского транспорта)))

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Это кажется, что какао, свет на фото так падает, я уже потом увидела когда загрузила) а вообще он сиреневый в живую )

Я тоже сиреневого не увидела цвета:Dвидимо фото, ага, не так передало его))

• Спасибо 1
3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Тренд да прикольный, а потом на этом же месте малыш в этой одежде ) у меня немного по-другому получилось, потому что видео было )

Хорошо у тебя получилось;) а у меня уже "всё, всё, всё, а надо было раньше....":D

Пришли мы от невролога, в этот раз к другому ходили, а то прежняя слишком уж хочет нас "полечить", в общем, мужчина-врач сказал, что всё у нас прекрасно! Развитие у малыша на 6 месяцев, а владеть своим телом ему просто тяжеловато🐻 говорит, дадим ему ещё месяц-два на раскачку))) вот такой подход мне нравится:porukam2: потом нас осмотрела новая педиатр, сделала мне замечание, что я худая:Crazy: и сказала мне пить рыбий жир и комплекс витаминов))) 

Девочки-мамочки, а вам делают подобные "комплименты"? Мне периодически отсыпают:D то похудела, то осунулась, то видно, что ночами не спишь, то "ты не такая, как была". Лучшие подруги не признаются,что я х.рово выгляжу:D мне кажется, что со мной порядок))) я всегда с чистой головой, нюдовым макияжем, в отпаренной одежде, пусть зачастую это шорты и джинсы, но всё же)) но видимо, что-то я в себе не дооцениваю))

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо за слова поддержки. Сейчас у меня в машине лежит фотка с узи, смотрю и успокаиваюсь, какая прелесть внутри растет))) Нет, вобщем-то пока терпимо, но чтобы наслаждаться и хотеть продлить……:Crazy:

Сегодня купила коляску (б/у, т к оставляю в подъезде ее), сейчас буду стирать и чистить. Хорошенькая…. Почти как новая, как будто и не пользовались особо. Хотя сказали, что двоих откатали 🤷‍♀️

IMG_3781.jpeg

Да, девочка-скромняшка:smilie_girl_089: ты вот почаще смотри на фото и думай о том, что доченька грустит, когда ты не в настроении. И не позволяй себе раскисать!:embrace: продлить Б тебе не хочется, потому что у тебя это 4-ый раз пузик, и ходить даётся нелегко. А мы с Настюшей, как в сказку попали))) и долгожданное чудо случилось, и ходили легко🙏 поэтому нам не хватило времени, ни осознать толком, ни насладиться вволю))

Коляска симпатичная, и очень приятно, что почти как новая:class: будет теперь ждать свою хозяйку-девочку)))

@flowerr как дела, Лилёчек?)) тебя ещё там не осматривали? Шейку не мучали?

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

как дела, Лилёчек?)) тебя ещё там не осматривали? Шейку не мучали?

Хорошо) при поступлении только посмотрели, больше нет, ктг два раза в день делают, по узи только сказали окружность живота на 2 недели по сроку отстает:think1:и сказала узистка, что я и сама худенькая, что большой может и не должен быть 

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, супруг твой прав, после года)) малышня ведь там сидит, ножки не ровно вытягивая, а кругленько- рогачиком))) и хорошо им))

В том то и дело ,что она высокая ,ножки ровные .многие вещи мы носим на год ..и мне кажется эта люлька ей мала .сфоткаю покажу потом ..

7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

У меня тоже были такие фотки ....но к сожалению в телефоне,которого больше нет....

6 часов назад, АлуняД сказал(а):

IMG_3781.jpeg

Очень красивая коляска 😍😍😍.. скоро скоро кто-то в ней будет голосить 😻...ох,как же это мило. ..УЗИ и умиляться этому )))) мой муж всего один раз был со мной на УЗИ в б ,на последних сроках ...3д тоже ,даже видео .ну его торкнуло ,говорит странные чувства... 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пришли мы от невролога, в этот раз к другому ходили, а то прежняя слишком уж хочет нас "полечить", в общем, мужчина-врач сказал, что всё у нас прекрасно! Развитие у малыша на 6 месяцев, а владеть своим телом ему просто тяжеловато🐻 говорит, дадим ему ещё месяц-два на раскачку))) вот такой подход мне нравится:porukam2: 

Всему свое время ...по любому и сидеть научится ,и ползать и бегать и не надо торопить события. Малыш сам должен быть готов к умелкам.моя мама мне все уши прожужжала ,что надо Алису сажать в подушки ,чтоб училась сидеть ...если не сидит значит не готов позвоночник,говорю ,мышцы тоже ...в итоге в 8,5 села и сидит себе уверенно играется . Все будет ,не переживай 🤞 🤞 🤞. У кого-то в 6муже ползает ребенок,а у когото в 8...в любом случае они будут бегать и ходить ....

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки-мамочки, а вам делают подобные "комплименты"? Мне периодически отсыпают:D то похудела, то осунулась, то видно, что ночами не спишь, то "ты не такая, как была". Лучшие подруги не признаются,что я х.рово выгляжу:D мне кажется, что со мной порядок))) я всегда с чистой головой, нюдовым макияжем, в отпаренной одежде, пусть зачастую это шорты и джинсы, но всё же)) но видимо, что-то я в себе не дооцениваю)

Я тоже очень похудела 53кг...до беременности была 57.. потому что часто не успеваю покушать , постоянно туда сюда и пресс на животе появился от того ,что таскаю ее .  ..но впереди зима ,а с нею и горячий чай с вкусняшками и доберу свои кг ....волосы не крашу ещё с беременности ,ногти тоже.чисто банально из за нехватки времени ,вернее невозможности так как покраска волос это около 5часов у меня не меньше ,а ребенок спит с интервалом 3ч уже не вписываюсь .ну и ногти у меня всегда под нолик ,так как царапаюсь.и меня с одной стороны парит это ,но с другой стороны нет времени чтобы парило)))😂😂😂макияж мини , волосы чистые и до кучу и нормально)))) меня украшает мой ребенок 😍

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Хорошо) при поступлении только посмотрели, больше нет, ктг два раза в день делают, по узи только сказали окружность живота на 2 недели по сроку отстает:think1:и сказала узистка, что я и сама худенькая, что большой может и не должен быть 

Хорошо, лежи отдыхай, дохаживай детку:t8313: по УЗИ каждый спец видит по-разному, поэтому не задумывайся, всё у вас хорошо!)))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо, лежи отдыхай, дохаживай детку:t8313: по УЗИ каждый спец видит по-разному, поэтому не задумывайся, всё у вас хорошо!)))

Ну она как-то неприятно прямо водила этим датчиком по животу и постоянно по сто раз переизмеряла, как будто только научилась это делать, и все делала прям очень медленно, не понравилась в общем тут мне эта узистка

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

многие вещи мы носим на год ..и мне кажется эта люлька ей мала .сфоткаю покажу потом

Хорошо)) ну, а по вещам вообще ориентироваться нельзя)) нам тоже 74 уже впритык, поэтому тоже можно сказать, что вещи на год носим:D а Оксанкин Данька уже вообще на 110 рост перешёл, наверное :D

Всему свое время ...по любому и сидеть научится ,и ползать и бегать и не надо торопить события. Малыш сам должен быть готов к умелкам.моя мама мне все уши прожужжала ,что надо Алису сажать в подушки ,чтоб училась сидеть ...если не сидит значит не готов позвоночник,говорю ,мышцы тоже ...в итоге в 8,5 села и сидит себе уверенно играется . Все будет ,не переживай 🤞 🤞 🤞. У кого-то в 6муже ползает ребенок,а у когото в 8...в любом случае они будут бегать и ходить ..

Я вообще не переживаю:girl_dance: я знаю, что мой ребёнок здоров, это самое главное! А за датами в умелках я не стремлюсь)) однозначно, и поползёт, и сядет, и встанет)))

тоже очень похудела 53кг...до беременности была 57.. потому что часто не успеваю покушать , постоянно туда сюда и пресс на животе появился от того ,что таскаю ее .  ..но впереди зима ,а с нею и горячий чай с вкусняшками и доберу свои кг ....волосы не крашу ещё с беременности ,ногти тоже.чисто банально из за нехватки времени ,вернее невозможности так как покраска волос это около 5часов у меня не меньше ,а ребенок спит с интервалом 3ч уже не вписываюсь .ну и ногти у меня всегда под нолик ,так как царапаюсь.и меня с одной стороны парит это ,но с другой стороны нет времени чтобы парило)))😂😂😂макияж мини , волосы чистые и до кучу и нормально)))) меня украшает мой ребенок 😍

Последняя фраза- 💯  но мне-то кажется, я неплохо выгляжу:D ногти и волосы у меня уже давно без красок))) вернее, волосы у меня свои, я пока не крашусь, но скоро придётся, седина предательски заселяет мою голову:girl_mad: а вот чай с вкусняшками у меня и сейчас зачастую, полноценно покушать не успеваю, как и ты)  но тебе не отвешивают "комплименты"?))

21 минуту назад, flowerr сказал(а):

Ну она как-то неприятно прямо водила этим датчиком по животу и постоянно по сто раз переизмеряла, как будто только научилась это делать, и все делала прям очень медленно, не понравилась в общем тут мне эта узистка

Ну, и тем более не обращай внимания ;) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...