Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@~Бусенька~ @~Бусенька~

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

вернее, волосы у меня свои, я пока не крашусь, но скоро придётся, седина предательски заселяет мою голову:girl_mad:

У меня очень сильно появилась седина за последние несколько лет ... когда приехала сюда то невозможно было найти на голове седой волос ,а сейчас жесть .. это скорее всего связано с гормонами ,переживаниями в связи стольких лет ЭКО ...я как то вообще забила .решила для себя ,что как только ребенок перейдет на 1 сон ,а это к году ,тогда и как раз отрастут хорошо волосы и преображусь ))))

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

но тебе не отвешивают "комплименты"?))

А мне и некому   ...все мои подруги ,друзья и ТД не сдесь ...тут хоть и есть знакомых куча ,но слышу только что худая и это как комплимент звучал )))) думают ,что я спецом худею ...а я ещё и сама по себе стройная всю жизнь ...ну и от родственников мужа конечно слышала ,мол худорба ,надо тебе покраситься ,сединой обросла ...но это как то не в обиду сказано и я не воспринимаю это настолько негативно ...мне как-то фиолетово ,мягко говоря,лишь бы чисто было 🤣.. время так быстро идёт ,что я не успеваю осознать всю действительность на самом деле...

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

Видимо, умеет бить по больному 😅 Но чувствуются все шевелюшки и правда очень хорошо. Может потому что я сама мелкая, прослойки амортизирующей нет :sorry: У меня даже пульс виден был всегда, если просто на живот посмотреть, еще до Б.

Вчера вечером на диване сидела и поставила телефон ребром на живот, чтобы удобнее читать было. И с той стороны прямо в этот телефон такой "бам!", он аж вверх дернулся заметно 😅 Мол, мать, ты что, совсем обалдела, подставку себе нашла 😅 Или с кошкой они еще любят бокс устраивать. Она сверху живот лапками мнет, а мелкий снизу отвечает 

О, моя страничка. Всем ждущим - заветных полосочек :love: А уже  ожидающим - дождаться своих здоровеньких малышочков2660095942.jpg.5cfbacf3ace253dd361bd7d3489e2140.jpg

Наслаждайся этими волшебнвми моментами ,ведь они потом так быстро забываются ......🥹🥹🥹🥹

• Нравится 1
22.09.2024 в 19:45, flowerr сказал(а):

А бумажные полотенца в рулоне такие брали в роддом? Не пойму нужны они туда или нет:think1:

У нас без них не пускают, на дородовоеч родовое и послеродовоеь отделение надо,мне 2 пачек по 2 рулона не хватило

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~

У меня очень сильно появилась седина за последние несколько лет ... когда приехала сюда то невозможно было найти на голове седой волос ,а сейчас жесть .. это скорее всего связано с гормонами ,переживаниями в связи стольких лет ЭКО ...я как то вообще забила .решила для себя ,что как только ребенок перейдет на 1 сон ,а это к году ,тогда и как раз отрастут хорошо волосы и преображусь ))))

А мне и некому   ...все мои подруги ,друзья и ТД не сдесь ...тут хоть и есть знакомых куча ,но слышу только что худая и это как комплимент звучал )))) думают ,что я спецом худею ...а я ещё и сама по себе стройная всю жизнь ...ну и от родственников мужа конечно слышала ,мол худорба ,надо тебе покраситься ,сединой обросла ...но это как то не в обиду сказано и я не воспринимаю это настолько негативно ...мне как-то фиолетово ,мягко говоря,лишь бы чисто было 🤣.. время так быстро идёт ,что я не успеваю осознать всю действительность на самом деле...

Наслаждайся этими волшебнвми моментами ,ведь они потом так быстро забываются ......🥹🥹🥹🥹

А я наоборот после родов заморочливая стала, встаю утром с отеками под глазами такими,что хочется как-то хоть это компенсировать ,но слабо что-то помогает если спал пару часов за ночь😁

Стараюсь ходить 10000 шагов в день...новая маничка на спорт тупл нет времени. Поэтому коляску или малой в руки и нахаживаем круги😁и то за старшей то за младшей😁

23.09.2024 в 17:59, flowerr сказал(а):

Вот вам беременный пузик в ленту!;):t8313:вчера ночью поняла, что возможно это последний день дома, а я так и не отфоткала такие фотки:Dмиссия выполнена была:D:m0594:IMG_0676.thumb.jpeg.b8491ed2f0017f552285ef283c77268d.jpeg

IMG_0738.thumb.jpeg.5cc0b4b529d6c2202d03bbf04dcc5327.jpeg

4F96D3CE-4B57-4B1F-B5DC-407F10CACEAF.thumb.jpeg.974eaeee589b443046cabb1264dcf0ff.jpeg

Какая красота,аж захотелось в роддом😁удачных родов,чуток осталось🙏

23.09.2024 в 22:56, ~Бусенька~ сказал(а):

Вообще удивительно, как ты его так остро ощущаешь, ведь такой маленький сынок среди большого объёма вод🏊

Ну, всё, теперь пузаточкой уже не отпустят:D ждём, ждём новостей о благополучных родах!:girl_bye:

И мы с умелками не торопимся))) хотя... стал громко кричать в районе 5 утра:D научился рычать, дребезжать губами, выгибаться, когда надоело лежать, болтать на улице и плакать всякий раз, когда понимает, что меня рядом нет, я отошла в магазин))) интеллектуальное развитие есть, а физически пока всё так же - перевороты на живот. Недавно начал на вытянутых руках поднимать корпус и на коленочках, подогнув ножки)) завтра у нас тоже невролог, послушаю, что скажет. Говорила с нашей массажисткой, сказала, что с развитие всё в порядке, не стоит парня торопить, он крупненький, ему непросто)) я тоже так считаю))) Мы кушаем все овощи:girl_dance: нам осталось познакомиться с тыквой и перейдём к кашкам)))

Ми-ми-ми:girl_in_love_2: милота!)))) Как быстро прошла твоя Б, цветочек:think_1: но какое счастье, что теперь и ты будешь с родным сопящим свёрточком!:sling:

Плюсуюсь! :yes: я бы тоже с радостью ещё походила бы тогда месяца 3))) а может и больше :D

Мой как покоя в животе не давал с самого начала,так и продолжает🙄теперь на улице ему надо стоять,купила пинетки,но надо обувь

Он становится на лавку,держится за спинку и ходит боком туда сюда в стороны и попробуй не поставь,дома так же😁😁ползает неуловимо,потом с коленей становится и передвигается по плоскостям, по дивану,кроватке своей

Ночами об меня опирается и тоже встает и полуприседает😏так что у нас и дни и ночи не скучные

А ведь тогда я в животе смеялась, почему он такой бесспокойный, но родился точно такой же 😁

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

В том то и дело ,что она высокая ,ножки ровные .многие вещи мы носим на год ..и мне кажется эта люлька ей мала .сфоткаю покажу потом ..

У меня тоже были такие фотки ....но к сожалению в телефоне,которого больше нет....

Очень красивая коляска 😍😍😍.. скоро скоро кто-то в ней будет голосить 😻...ох,как же это мило. ..УЗИ и умиляться этому )))) мой муж всего один раз был со мной на УЗИ в б ,на последних сроках ...3д тоже ,даже видео .ну его торкнуло ,говорит странные чувства... 

Всему свое время ...по любому и сидеть научится ,и ползать и бегать и не надо торопить события. Малыш сам должен быть готов к умелкам.моя мама мне все уши прожужжала ,что надо Алису сажать в подушки ,чтоб училась сидеть ...если не сидит значит не готов позвоночник,говорю ,мышцы тоже ...в итоге в 8,5 села и сидит себе уверенно играется . Все будет ,не переживай 🤞 🤞 🤞. У кого-то в 6муже ползает ребенок,а у когото в 8...в любом случае они будут бегать и ходить ....

Я тоже очень похудела 53кг...до беременности была 57.. потому что часто не успеваю покушать , постоянно туда сюда и пресс на животе появился от того ,что таскаю ее .  ..но впереди зима ,а с нею и горячий чай с вкусняшками и доберу свои кг ....волосы не крашу ещё с беременности ,ногти тоже.чисто банально из за нехватки времени ,вернее невозможности так как покраска волос это около 5часов у меня не меньше ,а ребенок спит с интервалом 3ч уже не вписываюсь .ну и ногти у меня всегда под нолик ,так как царапаюсь.и меня с одной стороны парит это ,но с другой стороны нет времени чтобы парило)))😂😂😂макияж мини , волосы чистые и до кучу и нормально)))) меня украшает мой ребенок 😍

Класс, я тоже хочу похудеть, но я весь день не ем,а вечером меня пропирает,всех покормлю,а сама перед сном наедаюсь, от этого не худею😏

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо)) ну, а по вещам вообще ориентироваться нельзя)) нам тоже 74 уже впритык, поэтому тоже можно сказать, что вещи на год носим:D а Оксанкин Данька уже вообще на 110 рост перешёл, наверное :D

Я вообще не переживаю:girl_dance: я знаю, что мой ребёнок здоров, это самое главное! А за датами в умелках я не стремлюсь)) однозначно, и поползёт, и сядет, и встанет)))

Последняя фраза- 💯  но мне-то кажется, я неплохо выгляжу:D ногти и волосы у меня уже давно без красок))) вернее, волосы у меня свои, я пока не крашусь, но скоро придётся, седина предательски заселяет мою голову:girl_mad: а вот чай с вкусняшками у меня и сейчас зачастую, полноценно покушать не успеваю, как и ты)  но тебе не отвешивают "комплименты"?))

Ну, и тем более не обращай внимания ;) 

Правильно, я так заморачиваламь со старшей,что она поздно начала говорить,все тут панику поднимали в семье, вместо того,чтобы наслаждаться ее спокойствием и молчанием

Сейчас приходит со школы и часов 5 без умолку говорит😁😁😁не переслушаешь

С малой то же самое 

И Даня свои 5 копеек пытается вставитть

Всему свое время 

Но есть одна умелка которая мне мегапомогает-научили его слазить с дивана вниз ногами,а не головой вниз, он быстро сообразил и теперь не падает

Мы 80 носим,он как-то как был 9 кг так и остался и рост всего 77 по см в месяц растет

Тоже на годик носим,но у него размах плеч большой и в штаны влазит,а вот в кофты не все

Некоторые костюмы ему в плечах тесные и кисти рук большие не везде пролазят кулаки

А так хорошо, потому что больше я не смогу таскать со своей спиной

• Нравится 1
24.09.2024 в 08:35, АлуняД сказал(а):

Всем привет! Где взять дзен и наслаждаться беременностью? Мне так тяжело ходить с этим пузом, а еще только 24 недели, что же дальше будет? Наверное тяжело наслаждаться животом, когда у тебя маленький ребенок, которому постоянно что-то надо, поиграть, погулять и т д.

Живот у меня больше, чем в прошлую беременность, недели на 2-3. Смотрю по фото, такой был в 27 недель, как сейчас в 24/25.

Приветик,я более того скажу-сложно когда есть дети вообще  наслаждаться беременностью,это когда первый ребенок. Или разница лет 15 наверно, а так все равно надо то это то то сделать, сначала пережить токсикоз, потом выносить и параллельно куча домашних дел, я вот задолбалась так,что не передать словами, просто в хлам...вроде максимально отладила себе все и муж помогает, но отсутствие дневного сна (2 сна по 30 мин на мне я не считаю его присутствием, в это время он спит а я работаю) дает о себе знать. Ночи тоже жесть, старшая как пошла в школу принесла вирусняк и Данька опять с носом и опять приболел, это какой-то капец

Конечно когда 1 ребенок ты с ним спокойна ,но когда 2-3 это круг вирусняков

Я еще сладкое убрала у детей,так как сыпь началась у малой( готовлю сама запеканки,блины,сырники) и теперь гемора стало еще больше, так как раньше хоть частично покупала

Наморозила сырников и их пару раз жарила.

Понимаю тебя, но осталось немного,тем более гештальт теперь точно будет закрыт. Я тоже больше детей не хочу. Я не вывезу опять не спать, по 10 раз за ночь просыпаться тоже не моя тема, то памперсы протекают(уже все перепробовала,но надо менять 2-3 раза за ночь, а он после смены не может уснуть долго

Короче, все хорошо в меру, как по мне то 3 детей это потолок, особенно когда началась школа и танцы у девочек, и надо всем форсу собрать,отвести,ч тренерами пообщаться, с учителем в школе, с воспитателем в саду

У малой лишай еще появился

Ну короче я в шоке

• Спасибо 1
2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Но есть одна умелка которая мне мегапомогает-научили его слазить с дивана вниз ногами,а не головой вниз, он быстро сообразил и теперь не падает

О, это прям огонь) я тоже своего рано научила, сразу спокойнее стало, что не упадет)

• Нравится 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

О, это прям огонь) я тоже своего рано научила, сразу спокойнее стало, что не упадет)

Твой тоже ядерный был, в 6 месяцев ходил и с дивана слазил?:D читаю Оксану и будто не про шестимесячного ребёнка пишет, а годовалого, как минимум)) прям хочется взглянуть на этого мега-шустрого ребёнка👶

12 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

Видимо, умеет бить по больному 😅 Но чувствуются все шевелюшки и правда очень хорошо. Может потому что я сама мелкая, прослойки амортизирующей нет :sorry: У меня даже пульс виден был всегда, если просто на живот посмотреть, еще до Б.

Вчера вечером на диване сидела и поставила телефон ребром на живот, чтобы удобнее читать было. И с той стороны прямо в этот телефон такой "бам!", он аж вверх дернулся заметно 😅 Мол, мать, ты что, совсем обалдела, подставку себе нашла 😅 Или с кошкой они еще любят бокс устраивать. Она сверху живот лапками мнет, а мелкий снизу отвечает 

О, моя страничка. Всем ждущим - заветных полосочек :love: А уже  ожидающим - дождаться своих здоровеньких малышочков2660095942.jpg.5cfbacf3ace253dd361bd7d3489e2140.jpg

Надо же, какая чувствительность у мамочки:t8313: хорошо, что так)) ты всегда спокойна, сыночек не тихорится там)) каждое "бултых" ощущаешь))) наслаждайся!:girl_in_love_2:

@~Бусенька~ @~Бусенька~

Ну, вот и у меня седина от стрессов вероятно, потому что мама не седая)) у неё пару волос на виске и всё. Про комплименты поняла)) мои из-за зависти, значит, болтают:D потому что смотрю на себя- хороша мамочка!:class::D во, самомнение))))

• Нравится 2
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Твой тоже ядерный был, в 6 месяцев ходил и с дивана слазил?:D читаю Оксану и будто не про шестимесячного ребёнка пишет, а годовалого, как минимум)) прям хочется взглянуть на этого мега-шустрого ребёнка👶

Ну не настолько, как у Оксаны)))) но все начинал делать достаточно рано. В 6 месяцев научился ползать на четвереньках, да так, что не ползал, а бегал :D ооочень быстро, и очень его это веселило)))) где-то и в это время научила слезать попой с дивана, потому что ему ну прям жизненно необходимо было слезть на пол, чтоб ползти, а мать на диван сажает)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
22 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ну не настолько, как у Оксаны)))) но все начинал делать достаточно рано. В 6 месяцев научился ползать на четвереньках, да так, что не ползал, а бегал :D ооочень быстро, и очень его это веселило)))) где-то и в это время научила слезать попой с дивана, потому что ему ну прям жизненно необходимо было слезть на пол, чтоб ползти, а мать на диван сажает)))

Ооо у меня не идеально кстати ползает,нормально может поползти ну метр,а потом на карачках😁

С диваном  помогло конечно 2 падения- после них он уже стал опасаться, а после того как 100 раз сказали научился слазить вниз ногами

Хотя вот он у опоры сам начал только недавно вставать и то быстро устает и заваливается, все таки хват рук у него слабоват,младшая моя уже в 5 месяцев уверенно вставала и могла полчаса стоять

Я так надеялась что когда он начнет стоять то хоть что-то смогу сделать

Но увы...2 минуты меня не спасают😁

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я считаю что сползать с дивана самая важная умелка...у меня старшая в год накчилась, а малую мы тоже примерно с этого возраста научили)) но она вообщп очень умная,если Дане надо было раз 100 сказать, то Миле моей хватило раз 3 показать и сама слазила

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надо же, какая чувствительность у мамочки:t8313: хорошо, что так)) ты всегда спокойна, сыночек не тихорится там)) каждое "бултых" ощущаешь))) наслаждайся!:girl_in_love_2:

Ну, вот и у меня седина от стрессов вероятно, потому что мама не седая)) у неё пару волос на виске и всё. Про комплименты поняла)) мои из-за зависти, значит, болтают:D потому что смотрю на себя- хороша мамочка!:class::D во, самомнение))))

На самом деле у подруги малой в 8.5 месяцев уже ходил без опоры, а второй с 10 месяцев...нам до ходьбы еще дооолго...

Я все равно переживаю за его хватательный рефлекс...

Почему нргами он может в бок ходить туда сюда, а если в кровать поставить то руки быстро отпускает?

Или силы не хватает или чего я не пойму ..почему он стоит стоит и отпускает руки?

При этом в бок же их передвигает

Записалась к неврологу посмотрим что там

И спать уже пора бы , сил просто нет уже не спать((

4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ с мини днюшкой вас!:mama:

images (9).jpeg

Спасибо!:kiss2: да, нам сегодня полгодика!:girl_in_love_2: времяяяя неумолимо....:think_1: как же всё быстро(( мой сынок уже такой большой, чувствуется характер, развивается озорство, выражается привязанность и любовь!:smilie_girl_321: хочется, чтобы нынешний период малышковости длился подольше)))

• Нравится 6
13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Приветик,я более того скажу-сложно когда есть дети вообще  наслаждаться беременностью,это когда первый ребенок. Или разница лет 15 наверно, а так все равно надо то это то то сделать, сначала пережить токсикоз, потом выносить и параллельно куча домашних дел, я вот задолбалась так,что не передать словами, просто в хлам...вроде максимально отладила себе все и муж помогает, но отсутствие дневного сна (2 сна по 30 мин на мне я не считаю его присутствием, в это время он спит а я работаю) дает о себе знать. Ночи тоже жесть, старшая как пошла в школу принесла вирусняк и Данька опять с носом и опять приболел, это какой-то капец

Конечно когда 1 ребенок ты с ним спокойна ,но когда 2-3 это круг вирусняков

Я еще сладкое убрала у детей,так как сыпь началась у малой( готовлю сама запеканки,блины,сырники) и теперь гемора стало еще больше, так как раньше хоть частично покупала

Наморозила сырников и их пару раз жарила.

Понимаю тебя, но осталось немного,тем более гештальт теперь точно будет закрыт. Я тоже больше детей не хочу. Я не вывезу опять не спать, по 10 раз за ночь просыпаться тоже не моя тема, то памперсы протекают(уже все перепробовала,но надо менять 2-3 раза за ночь, а он после смены не может уснуть долго

Короче, все хорошо в меру, как по мне то 3 детей это потолок, особенно когда началась школа и танцы у девочек, и надо всем форсу собрать,отвести,ч тренерами пообщаться, с учителем в школе, с воспитателем в саду

У малой лишай еще появился

Ну короче я в шоке

Оксана ,у те бы я жизнь это вечный двигатель 🥵🥵🥵🥵 🤯..я на такое не хочу подписываться .понятно дело ,что не вечно в таком режиме и через года все наоборот чудесно будет ,но моих бы нервов и сил не хватило б ....и я знаю что ты не единственная мама ,у которой не один и даже не 2деток и живут вот в таком ритме ...вы какие-то суперженшины!!!!!! (Теперь я понимаю чьи гены унаследовал твой Данилка)))))

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и у меня седина от стрессов вероятно, потому что мама не седая)) у неё пару волос на виске и всё.

Отлично помню момент в моей жизни...значит мне 15лет,маме 40 и я пинцетом вырываю ей седые кое где волосы ...ищу их......мне 40 будет через 4 месяца и моЯ голова конечно отличается...

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Твой тоже ядерный был, в 6 месяцев ходил и с дивана слазил?:D читаю Оксану и будто не про шестимесячного ребёнка пишет, а годовалого, как минимум)) прям хочется взглянуть на этого мега-шустрого ребёнка

Это я такая в детстве была ,мама рассказывала ,только не большая 😂 😂 😂 😂 😂 ночами не спала моя мама ,я вечно орала ,в 6 начала говорить мама ,в 5 сидела и ТД 😂 🤣 🤣 😊 читая Оксану ,понимаю свою маму ,почему она отдала меня почти на год папиной маме ,моей бабушке,когда родилась моя сестра ...

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Это я такая в детстве была ,мама рассказывала ,только не большая 😂 😂 😂 😂 😂 ночами не спала моя мама ,я вечно орала ,в 6 начала говорить мама ,в 5 сидела и ТД 😂 🤣 🤣 😊 читая Оксану ,понимаю свою маму ,почему она отдала меня почти на год папиной маме ,моей бабушке,когда родилась моя сестра ...

Ну, кошмар же:D бабушка любила такую внучку?:22_smart:

@Иришка- мышка как дела, мышка?))) ярчаете?:tectik:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо!:kiss2: да, нам сегодня полгодика!:girl_in_love_2: времяяяя неумолимо....:think_1: как же всё быстро(( мой сынок уже такой большой, чувствуется характер, развивается озорство, выражается привязанность и любовь!:smilie_girl_321: хочется, чтобы нынешний период малышковости длился подольше)))

Оооо,вам пол года !!!!! Мои поздравления 💫💫💫💫💫🎂🎂🎂вроде недавно ты писала ,что потом покажешь ХГЧ свой ,когда все уверенно хорошо будет))))))...хвастались покупками ещё не рождённых малышей ,а уже пол года!!!!! Здоровья вам и мимишности побольше )))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, кошмар же:D бабушка любила такую внучку?:22_smart:

Кошмар кошмар ....я ребенок была непослушным очень...бабушка моя мечтала о дочке ,а у нее 2 сына ,мой папа и мой дядя ...а папы я ,у дяди сын ....так что я была любимицей )))) тоже хлопот было ей со мной ,но ей нравилось))))))мне 2,5г было .

• Нравится 1
4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Оооо,вам пол года !!!!! Мои поздравления 💫💫💫💫💫🎂🎂🎂вроде недавно ты писала ,что потом покажешь ХГЧ свой ,когда все уверенно хорошо будет))))))...хвастались покупками ещё не рождённых малышей ,а уже пол года!!!!! Здоровья вам и мимишности побольше )))

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Настён!:embrace: да, всё только-только было, а уже человеку 6 месяцев!👶 И он вовсю хохочет от мамкиной щекотки)))

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Кошмар кошмар ....я ребенок была непослушным очень...бабушка моя мечтала о дочке ,а у нее 2 сына ,мой папа и мой дядя ...а папы я ,у дяди сын ....так что я была любимицей )))) тоже хлопот было ей со мной ,но ей нравилось))))))мне 2,5г было

Значит, все сливки маме достались:D бабульке только радость)))

4 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а):

Поздравляю вас!

Да, ярчаем по-тихоньку

upload_2024_09_25_22_37_55_158.jpg

Спасибо!🌺  Хорошо ярчают))) красота!:cool:

24.09.2024 в 21:48, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки-мамочки, а вам делают подобные "комплименты"? Мне периодически отсыпают:D то похудела, то осунулась, то видно, что ночами не спишь, то "ты не такая, как была". Лучшие подруги не признаются,что я х.рово выгляжу:D мне кажется, что со мной порядок))) я всегда с чистой головой, нюдовым макияжем, в отпаренной одежде, пусть зачастую это шорты и джинсы, но всё же)) но видимо, что-то я в себе не дооцениваю))

Я вечно слышу лишь комплименты, что я очень бледная и мне нужно сдать гемоглобин и тоже попить железо ))))) Хотя я всегда была бледная, если не накрашенная, а сейчас чаще не крашусь) Педиатр на приеме в ПЦ к нам приципилась. У деток анемию поставила, хотя она в этом возрасте физиологичная и цифры у них в целом не критичные. Ну железо я им давать как бы не против, но они актив в нашу поликлинику передали (мы наблюдаемая у врачей в поликлиники в ПЦ, а прививки в поликлиники по прописки, дурацкая система) и педиатр с поликлиники возле дома собралась нам каждый месяц зачем то контролировать кровь..... Ну и ко мне приципилась, сдайте кровь сдайте кровь. Я говорю я месяц назад сдавала у меня был 130 и после родов почти 130, зачем мне ещё, она такая нет это ошибки какие то вы бледная ... А я всегда такая )))) Но кстати, когда меня сейчас видят люди, которые видели меня беременной, но не знали про двойню, а сейчас увидели, что двое, говорят что по животу вообще не скажешь, что двое там было)))

25.09.2024 в 04:46, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо)) ну, а по вещам вообще ориентироваться нельзя)) нам тоже 74 уже впритык, поэтому тоже можно сказать, что вещи на год носим:D а Оксанкин Данька уже вообще на 110 рост перешёл, наверное :D

А какой у вас рост напомни? Я пропустила может. Ну вот у нас Миша 58 см был неделю назад)))))) Хотя Еся 54 была)))) Чувствую мы с ним тоже будем быстро по размерам скакать) Была в магазине понравились слипики, думаю куплю два одинаковых. Но не было размеров по 2 штуки, был только один 62 и один 68, поэтому не купила. А потом домой пришла и думаю, а чё не купила. Когда Еся будет носить все ещё 62, то Миша может быть уже и 68 можно )))) Но я пока вообще с размерами не понимаю, Толи у нас сушилка так вещи сильно подсаживает... Хотя почему то только детские, со взрослыми все нормально, хоть я и сушу на бережном режиме. А детские вроде покупаешь побольше и думаешь зимой будем носить или вообще на весну, а после стирки они как будто бы вот вот скоро уже можно надевать.... но мы не смотря на то, что Еся все ещё 54 см была уже на 62 перешли на бодики (пара слипиков 56, но уже тоже пора убирать). Потому что 56 в подгузе давил и вот Толи размеры такие, Толи садятся после многочисленных стирок. 62 ну просто очень свободные, но мне так больше нравится, чем в натяг.

@~Бусенька~ с пол годиком вас :JC_goody::smilie_girl_321: офигеть время летит ))))) растите здоровыми и счастливыми ))))

4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Поздравляю вас!

Да, ярчаем по-тихоньку

Красота какая) Когда хгч сдаешь?)

• Нравится 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какой уже большой парень, ну когда успел только? :kiss2: С полугодиком вас :heart:

• Спасибо 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Настён!:embrace: да, всё только-только было, а уже человеку 6 месяцев!👶 И он вовсю хохочет от мамкиной щекотки))

Серьёзно, уже полгода?! Вот время то летит! Конечно, уже человечище разумный. Поздравляю вас обоих!

8 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Поздравляю вас!

Да, ярчаем по-тихоньку

Очень красиво ярчают!

• Спасибо 1
11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поздравляю с полугодием)

11 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Поздравляю вас!

Да, ярчаем по-тихоньку

Поздравляю))) растите и дальше)

• Спасибо 1
11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ухтыыы поздравляю❤️❤️растите большими и здоровыми 😍

Всем привет. У нас все нормально, растем потихоньку. Дни пролетают как день сурка.  Устаю не от мелкого, а от непослушания старшего. С этой школой и домашкой дома весело и все соседи уже знают, что школа началась)) я готова пить валерьянку, магний не помогает вообще.

Димка растет, но мы конечно меньше чем все наши сверстники. Сейчас мы на смешанном вскармливании тк молоком он не наедается и вес всегда набирает плохо. В данный момент еще проходим лечение кишечника, пьем бактериофаг. А так стараемся расти, переворачиваться не хотим. Сейчас курс массажа проходим. Ну вот такие вот дела

• Нравится 3

Оксана ,у те бы я жизнь это вечный двигатель 🥵🥵🥵🥵 🤯..я на такое не хочу подписываться .понятно дело ,что не вечно в таком режиме и через года все наоборот чудесно будет ,но моих бы нервов и сил не хватило б ....и я знаю что ты не единственная мама ,у которой не один и даже не 2деток и живут вот в таком ритме ...вы какие-то суперженшины!!!!!! (Теперь я понимаю чьи гены унаследовал твой Данилка)))))

Отлично помню момент в моей жизни...значит мне 15лет,маме 40 и я пинцетом вырываю ей седые кое где волосы ...ищу их......мне 40 будет через 4 месяца и моЯ голова конечно отличается...

Ахахах, реально отдала?ну ничего себе))

Я тут на 3 часа не могу отдать,то мама говорила что его нельзя развлечь так как маленький, а теперь она устает так как ему вечно блин что-то надо, я только сегодня отвернулась отодрал обои ,плинтус и жует провод((

Поэтому я его и не оставляла 1 возле дивана на полу, он стоит держась за диван дольше чем в кроватке, но если я отхожу он начинает ползти и бедокурить😁на самом деле я уже начинаю привыкать к веселому дню, но к ночам еще нет, вот сегодня встал в 4 утра и ему понадобилось срочно слезть с дивана и поиграть в игрушки, ну полазил поползал, потом я его положила рядом уснул, но до 4 я уже успела его раз 10 покормить,только засыпаю начинает мурчать, а я вчера напилась пустырника(нервы сдают от недосыпа) и так тяжело было просыпаться и засыпать.

На счет не подписалась бы на такое-все детки разные, моя старшая была вролне спокойная(это я сейчас поняла) надо было от бывшего мужа всех детей рожать😁😁😁😁шучу

Но огромный плюс Дани в том,что он если есть настроение может посидеть в коляске,девочки не сидели вообще, а он все таки может, да я ему то пюрешку даю в ручки он ест ее и едет, то поильник с водичкой пьет и едет, то бублик, игрушек навесила целую гирлянду(антисвекровная штука😁😁😁, она ненавидит игрушки на колясках, говорит это некрасиво😁😉)ну мне плевать на красоту, мне максимально надо сохранить свою спину и выжить после пары часов сна))

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет. У нас все нормально, растем потихоньку. Дни пролетают как день сурка.  Устаю не от мелкого, а от непослушания старшего. С этой школой и домашкой дома весело и все соседи уже знают, что школа началась)) я готова пить валерьянку, магний не помогает вообще.

Димка растет, но мы конечно меньше чем все наши сверстники. Сейчас мы на смешанном вскармливании тк молоком он не наедается и вес всегда набирает плохо. В данный момент еще проходим лечение кишечника, пьем бактериофаг. А так стараемся расти, переворачиваться не хотим. Сейчас курс массажа проходим. Ну вот такие вот дела

Класс, молодцы))

Сколько уже весите,?а что с кишечником?слабый стул или наоборот?

У нас то жидкий,то запор,уже поняла что рис и бананы не наша тема, а вот говядина с кабачком ,помидором и морковкой норм заходит ,до этого не ел.

Школа-это отдельная тема, у нас тоже школа изнуряюще действует, хотя старшая говорит что по сравнению с активностью дома(то готовим,то убираем,то гуляем ,то на самокате,то на велике,в школе спокойно и она там отдыхает от нас😁

23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ахахах, реально отдала?ну ничего себе))

Я тут на 3 часа не могу отдать,то мама говорила что его нельзя развлечь так как маленький, а теперь она устает так как ему вечно блин что-то надо, я только сегодня отвернулась отодрал обои ,плинтус и жует провод((

Поэтому я его и не оставляла 1 возле дивана на полу, он стоит держась за диван дольше чем в кроватке, но если я отхожу он начинает ползти и бедокурить😁на самом деле я уже начинаю привыкать к веселому дню, но к ночам еще нет, вот сегодня встал в 4 утра и ему понадобилось срочно слезть с дивана и поиграть в игрушки, ну полазил поползал, потом я его положила рядом уснул, но до 4 я уже успела его раз 10 покормить,только засыпаю начинает мурчать, а я вчера напилась пустырника(нервы сдают от недосыпа) и так тяжело было просыпаться и засыпать.

На счет не подписалась бы на такое-все детки разные, моя старшая была вролне спокойная(это я сейчас поняла) надо было от бывшего мужа всех детей рожать😁😁😁😁шучу

Но огромный плюс Дани в том,что он если есть настроение может посидеть в коляске,девочки не сидели вообще, а он все таки может, да я ему то пюрешку даю в ручки он ест ее и едет, то поильник с водичкой пьет и едет, то бублик, игрушек навесила целую гирлянду(антисвекровная штука😁😁😁, она ненавидит игрушки на колясках, говорит это некрасиво😁😉)ну мне плевать на красоту, мне максимально надо сохранить свою спину и выжить после пары часов сна))

Класс, молодцы))

Сколько уже весите,?а что с кишечником?слабый стул или наоборот?

У нас то жидкий,то запор,уже поняла что рис и бананы не наша тема, а вот говядина с кабачком ,помидором и морковкой норм заходит ,до этого не ел.

Школа-это отдельная тема, у нас тоже школа изнуряюще действует, хотя старшая говорит что по сравнению с активностью дома(то готовим,то убираем,то гуляем ,то на самокате,то на велике,в школе спокойно и она там отдыхает от нас😁

Сейчас 3,5 мес почти и весит 5710. У нас в кале слизи много, жиров. Сдавали анализы. 

• Нравится 1
14 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Поздравляю вас!

Да, ярчаем по-тихоньку

Ой, какая красота!!😻 ждём красивых цифр ХГЧ!)))

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поздравляю с полгодиками вас!❣️Растите крепенькими, здоровенькими!🥰

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...