Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@flowerr какая замечательная новость с утра:JC_goody: поздравляю с рождением маленького чуда, с новым статусом мамы:heart:

Всё сложилось наилучшим образом,  пораньше госпитализировали, вовремя заметили проблему и благополучно помогли малышке родиться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@flowerr какая замечательная новость с утра:JC_goody: поздравляю с рождением маленького чуда, с новым статусом мамы:heart:

Всё сложилось наилучшим образом,  пораньше госпитализировали, вовремя заметили проблему и благополучно помогли малышке родиться.

Спасибо :kiss2:да, сказали хорошо, что госпитализировали, и все проверили тут сразу, срок доношенный 38,6нед по узи они сказали и лучше простимулировать ЕР, чем ждать и мало ли момент пропустить, когда начнет хуже становиться 

• Нравится 4
2 часа назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye:26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см:sling: сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до конца :Dхоть все 9 месяцев твердил, что даже на роды и не зови, а я ему говорила, что и не собираюсь звать, зачем ты мне там😂потом там уже сказала, чтобы за дверью ждал тогда, а он взял и остался:Dв 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) если б не муж, мне кажется я б еще дольше рожала, командовал так, ему надо акушером работать 😂

Поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей и счастливых дней! 

• Спасибо 1
3 часа назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye:26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см:sling: сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до конца :Dхоть все 9 месяцев твердил, что даже на роды и не зови, а я ему говорила, что и не собираюсь звать, зачем ты мне там😂потом там уже сказала, чтобы за дверью ждал тогда, а он взял и остался:Dв 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) если б не муж, мне кажется я б еще дольше рожала, командовал так, ему надо акушером работать 😂

Какие новости с утра, поздравляю! :JC_goody: крепкого здоровья малышке:kiss2:

• Спасибо 1
4 часа назад, flowerr сказал(а):

Ура! Человек родился! Поздравляю с доченькой, с маленькой принцессой! Скорейшего восстановления и спокойных ночей.

Муж молодец! Как у него впечатления после всего ?

• Спасибо 1
26.09.2024 в 02:26, Ekaterina V. сказал(а):

Я вечно слышу лишь комплименты, что я очень бледная и мне нужно сдать гемоглобин и тоже попить железо ))))) Хотя я всегда была бледная, если не накрашенная, а сейчас чаще не крашусь)

Значит, стала бледнее))) зимой, наверное, вообще с жалостью будут смотреть:D хотя там надежда на мороз, что он украсит твои щёчки)))

какой у вас рост напомни?

Мы 69см. У разного производителя очень разные лекала)) сегодня только отправила в стирку новую одежду, где большие 74 размеры, и среди них был комплект бодиков 68, а они прям большие))) поэтому у нас в носке всё, и 69, и 74, и 80:D детская одежда чаще стирается, поэтому возможно и садится, да)) мальчишка твой молодец, повыше, как и полагается мужчине:kulachki:

с пол годиком вас :JC_goody::smilie_girl_321: офигеть время летит ))))) растите здоровыми и счастливыми ))))

Спасибо, Катюш!:flower:

26.09.2024 в 06:29, Kattrina сказал(а):

Какой уже большой парень, ну когда успел только? :kiss2: С полугодиком вас :heart:

Спасибо, Катенька!:kiss2: сама не понимаю, как так быстро?))) ведь каждый час у меня на глазах, а просмотрела:notknow:

26.09.2024 в 07:13, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Серьёзно, уже полгода?! Вот время то летит! Конечно, уже человечище разумный. Поздравляю вас обоих!

Очень красиво ярчают!

Спасибо, Леночка!:embrace:

26.09.2024 в 09:47, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Поздравляю с полугодием)

26.09.2024 в 09:49, Оксанка32 сказал(а):

Ухтыыы поздравляю❤️❤️растите большими и здоровыми 😍

Спасибо, девочки!:girl_in_love_2:

26.09.2024 в 09:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет. У нас все нормально, растем потихоньку. Дни пролетают как день сурка.  Устаю не от мелкого, а от непослушания старшего. С этой школой и домашкой дома весело и все соседи уже знают, что школа началась)) я готова пить валерьянку, магний не помогает вообще.

Димка растет, но мы конечно меньше чем все наши сверстники. Сейчас мы на смешанном вскармливании тк молоком он не наедается и вес всегда набирает плохо. В данный момент еще проходим лечение кишечника, пьем бактериофаг. А так стараемся расти, переворачиваться не хотим. Сейчас курс массажа проходим. Ну вот такие вот дела

Привет!:Hello: о да, эта школа.... Вот некоторые пары специально подгадывают рождение младшего ребенка к 1 классу старшего. Типа, у старшего адаптация, и мама в декрете. Класс! Но....на неделе не всегда всё так легко и просто))

Дима ещё маленький для переворотов, всё сделает чуточку попозже)) и подрастёт тоже)) 

20 часов назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю с полгодиками вас!❣️Растите крепенькими, здоровенькими!🥰

Спасибо, Лилечка!:flower:

6 часов назад, flowerr сказал(а):

Боже, сколько света от твоего сообщения!:girl_in_love_2:Какая радость!:JC_goody:Поздравляю вас, молодые родители! Лиля, ты теперь МАМА❤️ Вы с супругом большие молодцы))) не смог он тебя одну оставить в такой ответственный день))) Супер!:class: Все бы так рожали, как ты))) легко и с радостью!))) Здоровья вам, девочки, молочка вкусненького, сытого и скорого))) Умница, цветочек!:embrace:

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Спасибо :kiss2:да, сказали хорошо, что госпитализировали, и все проверили тут сразу, срок доношенный 38,6нед по узи они сказали и лучше простимулировать ЕР, чем ждать и мало ли момент пропустить, когда начнет хуже становиться 

Да, хорошо, что уже была в больнице! Всё же плацента тогда начала стареть, да, когда ты писала сюда? В районе 3 скрининга, кажется:think1: а какие анализы поплыли?

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я думаю, ему понравилось, он вон каким скрытым потенциалом обладает:Dпоэтому Лиля через пару лет отправится за вторым дитёнком:sling:

• Спасибо 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Катенька!:kiss2: сама не понимаю, как так быстро?))) ведь каждый час у меня на глазах, а просмотрела:notknow:

Вообще незаметно, вот моему уже 9 лет, ну как так, когда?! :mamamia: Вот только что был малыш

• Нравится 1
4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Какие новости с утра, поздравляю! :JC_goody: крепкого здоровья малышке:kiss2:

Спасибо)))❤️

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ура! Человек родился! Поздравляю с доченькой, с маленькой принцессой! Скорейшего восстановления и спокойных ночей.

Спасибо🥰 муж довольный 😁 

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Боже, сколько света от твоего сообщения!:girl_in_love_2:Какая радость!:JC_goody:Поздравляю вас, молодые родители! Лиля, ты теперь МАМА❤️ Вы с супругом большие молодцы))) не смог он тебя одну оставить в такой ответственный день))) Супер!:class: Все бы так рожали, как ты))) легко и с радостью!))) Здоровья вам, девочки, молочка вкусненького, сытого и скорого))) Умница, цветочек!:embrace:

спасибо большое:heart: да, теперь и у меня статус мамы:kiss2:тревожный отец, ага, не оставил одну:D

43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, хорошо, что уже была в больнице! Всё же плацента тогда начала стареть, да, когда ты писала сюда? В районе 3 скрининга, кажется:think1: а какие анализы поплыли?

видимо да, печеночные анализы сказали повышены, кровоток из 1а в степень 1б стал, на ктг сильно шевелилась всегда, не знаю это нормально или нет

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думаю, ему понравилось, он вон каким скрытым потенциалом обладает:Dпоэтому Лиля через пару лет отправится за вторым дитёнком:sling:

Ага, конечно отправлюсь:Dмне кажется муж уже сам тоже отправится со мной в роддом потом без никаких «не зови» 😂после этого раза:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
8 часов назад, flowerr сказал(а):

От души поздравляю вас 😊😊🥹🥹🥹🥹🥹🥹 пусть ваша девочка только радует вас ,😍😍😍😍 скорейшего восстановления мамочке , молодец,сама ,быстро и без разрывов ,идеально 👏👏👏👏💫💫💫💫💫

@flowerr мой муж тоже говорил,что ни ни ..ни ногой в родзал ,боится ,стресс ...в итоге примчался быстро после моего смс в час ночи ,что рожаю и присутствовал весь процесс,правда в момент потуг вышел ,не мог видеть все ,но через минут 15 зашёл )))) но для него это был стресс ,как он мне сказал ...🤣

9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

в итоге примчался быстро после моего смс в час ночи ,что рожаю и присутствовал весь процесс,

У моего тоже видимо реакция на сообщение о стимуляции, что у меня непонятное настроение было, и все так быстро надо было решать, что не смог оставить одну и примчался утром))

Спасибо большое 💖🥰

@flowerr от всей души поздравляю вас с мужем с рождением такой долгожданной доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой, радует маму и папу. 🌺🎈🎉🎂🎁🎊

• Спасибо 1
2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr от всей души поздравляю вас с мужем с рождением такой долгожданной доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой, радует маму и папу. 🌺🎈🎉🎂🎁🎊

Спасибо большое:smilie_girl_321::love:мне даже не верится, что я стала мамой))) и что у меня есть такое свое счастье, моя дочка))💝

• Нравится 3
1 час назад, flowerr сказал(а):

Ага, конечно отправлюсь:Dмне кажется муж уже сам тоже отправится со мной в роддом потом без никаких «не зови» 😂после этого раза:D

Конечно! Он и будет главным инициатором, чтобы вновь побыть акушером своей жены:D

видимо да, печеночные анализы сказали повышены, кровоток из 1а в степень 1б стал, на ктг сильно шевелилась всегда, не знаю это нормально или нет

Если только на КТГ сильно шевелилась, а в остальное время умеренно, то нормально, думаю)) хорошо, что всё вовремя замелили, и стимуляция дала скорый результат;)

6 минут назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое:smilie_girl_321::love:мне даже не верится, что я стала мамой))) и что у меня есть такое свое счастье, моя дочка))💝

В это не так скоро поверится)))) наслаждайся, знакомьтесь со своим чудом!:heart:

• Нравится 1
8 часов назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю)) ура) вкусного молочка и здоровья!

57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно! Он и будет главным инициатором, чтобы вновь побыть акушером своей жены:D

Ага 😂

58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если только на КТГ сильно шевелилась, а в остальное время умеренно, то нормально, думаю)) хорошо, что всё вовремя замелили, и стимуляция дала скорый результат;)

ну да, и как раз муж сейчас в отпуске, а на пдр бы уже может на работу вышел, там график отпусков у них за год подписывается и не сдвигаемый, а тут так удачно сложилось все)) он как предугадал год назад с отпуском своим хорошо 😁

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В это не так скоро поверится)))) наслаждайся, знакомьтесь со своим чудом!:heart:

🫶

45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Поздравляю)) ура) вкусного молочка и здоровья!

спасибо большое))💖

• Нравится 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого! Целых 9:mamamia: уже и не посюсюкаешь вдовол))

Ну мы пока и сюсюкаемся, и обнимаемся, и целуемся))) но все равно, уже типа взрослый, ногой топает, дверью хлопает)))

• Ха-ха 2

ну да, и как раз муж сейчас в отпуске, а на пдр бы уже может на работу вышел, там график отпусков у них за год подписывается и не сдвигаемый, а тут так удачно сложилось все)) он как предугадал год назад с отпуском своим хорошо 😁

Сложилось всё, действительно, прекрасно!:girl_bye: ой, милая, я представляю, как ты сейчас светишься!:girl_dance: а папа сейчас с вами, нет? Палату семейную не брали?

34 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ну мы пока и сюсюкаемся, и обнимаемся, и целуемся))) но все равно, уже типа взрослый, ногой топает, дверью хлопает)))

Ух ты)) а по попке ещё может получить или уже нет?:D 

Ух ты)) а по попке ещё может получить или уже нет?:D 

Может :D но это крайний случай, конечно) все запомнит и обидится, даже если виноват)))

• Ха-ха 1

Сложилось всё, действительно, прекрасно!:girl_bye: ой, милая, я представляю, как ты сейчас светишься!:girl_dance: а папа сейчас с вами, нет? Палату семейную не брали?

Палата одноместная, не семейная, но он со мной после родов пару часов тут побыл с нами и уехал домой) теперь уже до выписки)

• Нравится 2
26.09.2024 в 10:25, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сейчас 3,5 мес почти и весит 5710. У нас в кале слизи много, жиров. Сдавали анализы. 

Выздоравливайте❤️вес вполне хороший,не тяжело носить))

18 часов назад, flowerr сказал(а):

Урааа,поздравляю))

Ты такая умничка так быстро родила)

Желаю вам здоровья,спокойных ночей и новых умелок😍😍😍

10 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо)))❤️

Спасибо🥰 муж довольный 😁 

спасибо большое:heart: да, теперь и у меня статус мамы:kiss2:тревожный отец, ага, не оставил одну:D

У меня так муж на прошлых родах был, договаривались ,что выйдет , но он контролер по жизни и остался чтобы проконтролить,что его ребенок родится как надо, так что понимаю тебя😁)а на этих по инерции уже😁

Но муж на родах это отлично,без него реально тяжело, бывший когда я рожала первую дочь уехал,я не могла врача дозваться в нужный момент,ну в общем, кто-то точно рядом должен быть🙏

5 часов назад, flowerr сказал(а):

Палата одноместная, не семейная, но он со мной после родов пару часов тут побыл с нами и уехал домой) теперь уже до выписки)

Правильно, отдыхай без него и наслаждайся малышкой😁о эти прекрасные 3 дня после родов в больнице,когда все таскают тебе еду и все остальное,а твоя задача кормить,спать и есть😁

У нас полный дом новорожденных мальчиклв от месяца до 9 и беременных много😁тоже мальчиками))

Так что есть с кем и потусить))

10 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо)))❤️

Спасибо🥰 муж довольный 😁 

Это как наркотик😁потом так привыкают 

У меня муж после  прошлых родов долго ходил под впечатлением,рассказывал друзьям,а после этих говорит как в магазин поехали купили дите и все😁😁

• Ха-ха 2
52 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Урааа,поздравляю))

Ты такая умничка так быстро родила)

Желаю вам здоровья,спокойных ночей и новых умелок😍😍😍

Спасибо большое! :smilie_girl_321:

55 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня муж после  прошлых родов долго ходил под впечатлением,рассказывал друзьям,а после этих говорит как в магазин поехали купили дите и все😁😁

😂😂 твой тоже молодец однако 😁😁😁

57 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Правильно, отдыхай без него и наслаждайся малышкой😁о эти прекрасные 3 дня после родов в больнице,когда все таскают тебе еду и все остальное,а твоя задача кормить,спать и есть😁

да, только я не поняла, моя малышка так долго спала сегодня, даю грудь, а она берет ее и засыпает с ней во рту, пыталась будить, чтобы поела, так и висла и спала. Спрашивала у медсестер, будить или нет, сказали после 3 часов сна буди и корми, а моя не будится ни в какую 🤷🏻‍♀️😁 а другая врач сказала, что не буди мол если б захотела, то сама бы показала, что есть хочет. Так и не поняла кого слушать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...