Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye:26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см:sling: сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до конца :Dхоть все 9 месяцев твердил, что даже на роды и не зови, а я ему говорила, что и не собираюсь звать, зачем ты мне там😂потом там уже сказала, чтобы за дверью ждал тогда, а он взял и остался:Dв 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) если б не муж, мне кажется я б еще дольше рожала, командовал так, ему надо акушером работать 😂

Поздравляю с рождением доченьки! :JC_goody: растите здоровыми и счастливыми, вкусного молочка вам) тебе скорейшего восстановления :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки! :JC_goody: растите здоровыми и счастливыми, вкусного молочка вам) тебе скорейшего восстановления :smilie_girl_321:

Спасибо большое!🥰💝 

6 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое! :smilie_girl_321:

😂😂 твой тоже молодец однако 😁😁😁

да, только я не поняла, моя малышка так долго спала сегодня, даю грудь, а она берет ее и засыпает с ней во рту, пыталась будить, чтобы поела, так и висла и спала. Спрашивала у медсестер, будить или нет, сказали после 3 часов сна буди и корми, а моя не будится ни в какую 🤷🏻‍♀️😁 а другая врач сказала, что не буди мол если б захотела, то сама бы показала, что есть хочет. Так и не поняла кого слушать

Не буди, у меня так старшая спала, я ее не будила ,если вес критично маленький тогда будить, а у тебя хорошенькая малышка по весу))особенно первые дни после родов ребеночек устал а желудок размера с наперсток и маме нужен отдых тоже🙏спи пока спится при любой возможности)))

• Нравится 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Не буди, у меня так старшая спала, я ее не будила ,если вес критично маленький тогда будить, а у тебя хорошенькая малышка по весу))особенно первые дни после родов ребеночек устал а желудок размера с наперсток и маме нужен отдых тоже🙏спи пока спится при любой возможности)))

И сейчас проснулась утром малышка, поела несколько минут, а потом уснула сразу с ней во рту, и не пойму этих нескольких минут достаточно было ей или нет, но спит крепко теперь:notknow:

Наедается или нет не пойму:think1: а из роддома должны выписывать с весом большим или меньшим, чем при рождении?

3 часа назад, flowerr сказал(а):

И сейчас проснулась утром малышка, поела несколько минут, а потом уснула сразу с ней во рту, и не пойму этих нескольких минут достаточно было ей или нет, но спит крепко теперь:notknow:

Наедается или нет не пойму:think1: а из роддома должны выписывать с весом большим или меньшим, чем при рождении?

Я тоже переживала по этому поводу ,что не наедается ....мол спит на груди ,а если перекладывала в люльку ,просыпалась ....на самом деле самый большой стресс в жизни человека это его рождение,(читала где то) ,поэтому им надо восстановить и силы и одновременно быть спокойными ,а это возможно на груди ,слыша мамино сердечко и чувствуя ее тепло и объятия (как в утробе ) . желудрчек 10мл ,и то даже меньше ,им пару капель молозива твоего хватает на день ,не переживай...а вес на процентов 10 (Макс) становится меньше ....если больше,то плохо .. вроде как ..мы выписывались 2870,а родилась 2990..минус 120гр...

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я тоже переживала по этому поводу ,что не наедается ....мол спит на груди ,а если перекладывала в люльку ,просыпалась ....на самом деле самый большой стресс в жизни человека это его рождение,(читала где то) ,поэтому им надо восстановить и силы и одновременно быть спокойными ,а это возможно на груди ,слыша мамино сердечко и чувствуя ее тепло и объятия (как в утробе ) . желудрчек 10мл ,и то даже меньше ,им пару капель молозива твоего хватает на день ,не переживай...а вес на процентов 10 (Макс) становится меньше ....если больше,то плохо .. вроде как ..мы выписывались 2870,а родилась 2990..минус 120гр...

Очень надеюсь, что наедается, так молоко же тоже не придет так, если мало будет есть или как

23 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ну мы пока и сюсюкаемся, и обнимаемся, и целуемся))) но все равно, уже типа взрослый, ногой топает, дверью хлопает)))

Оо мой и в 7 ногой топает и дверью

хлопает. И все по 100 р надо повторить

51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Оо мой и в 7 ногой топает и дверью

хлопает. И все по 100 р надо повторить

По 100 раз это даа, я уже прям устала разговаривать, хочу помолчать😁

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Очень надеюсь, что наедается, так молоко же тоже не придет так, если мало будет есть или как

Как вырабатывается молоко ??? На кончике соска есть рецепторы ,нервные окончания ,при сосании импульсы поступают в мозг ,и мозг как бы даёт сигнал ,чтоб вырабатывалось молочко ))) поэтому советуют как можно чаще прикладывать ребенка к груди .  Ещё окситоцин так же влияет на выработку молока.от нашего умиления ребенком вырабатывается тот самый гормон счастья -окситоцин ,на кот так же мозг обращает внимание и ,,даёт указания " повысить пролактин .... В общем спокойствие и частое прикладывания это все что нужно на самом деле....у меня на 3день пришло молоко ,чувствовала по грудям ,твердые ..главное давать ребенку обе груди ,поочередно .я не могла выдавить из соска и каплю и думала ,что не поступает молоко ей в рот ,типа протоки узкие или она не может высосать...а все норм оказалось.. просто им много не надо .

• Спасибо 1
8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Как вырабатывается молоко ??? На кончике соска есть рецепторы ,нервные окончания ,при сосании импульсы поступают в мозг ,и мозг как бы даёт сигнал ,чтоб вырабатывалось молочко ))) поэтому советуют как можно чаще прикладывать ребенка к груди .  Ещё окситоцин так же влияет на выработку молока.от нашего умиления ребенком вырабатывается тот самый гормон счастья -окситоцин ,на кот так же мозг обращает внимание и ,,даёт указания " повысить пролактин .... В общем спокойствие и частое прикладывания это все что нужно на самом деле....у меня на 3день пришло молоко ,чувствовала по грудям ,твердые ..главное давать ребенку обе груди ,поочередно .я не могла выдавить из соска и каплю и думала ,что не поступает молоко ей в рот ,типа протоки узкие или она не может высосать...а все норм оказалось.. просто им много не надо .

Спасибо, постараюсь почаще) прикладывала сегодня, но моя принцесса в прям очень глубоком сне была, ни на что не реагировала, как будто это она рожала и все силы потеряла, а не я😁

• Нравится 1
27.09.2024 в 03:01, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye:26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см:sling: сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до конца :Dхоть все 9 месяцев твердил, что даже на роды и не зови, а я ему говорила, что и не собираюсь звать, зачем ты мне там😂потом там уже сказала, чтобы за дверью ждал тогда, а он взял и остался:Dв 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) если б не муж, мне кажется я б еще дольше рожала, командовал так, ему надо акушером работать 😂

Какие замечательные роды!!! Поздравляю с рождением доченьки 🥰🥰🥰 Растите здоровыми, а мамочке восстановления скорейшего! 

1 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем приветики! Хорошего дня! Сдала сегодня хгч, вот пришёл мой результат 445.2 МЕ/л

Какой замечательный результат! Тихонько поздравляю, растите дальше 🙏🏻

Это какой дпп у тебя? Наверное, оба малыша прикрепились 😉

• Спасибо 1
2 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем приветики! Хорошего дня! Сдала сегодня хгч, вот пришёл мой результат 445.2 МЕ/л

Какие красивые циферки!!!😻 поздравляю тихонечко🙏❤️пусть и дальше ХГЧ растет и радует))) скоро и на узи сердечко услышать можно будет)))

18 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Какие замечательные роды!!! Поздравляю с рождением доченьки 🥰🥰🥰 Растите здоровыми, а мамочке восстановления скорейшего! 

Спасибо большое!:smilie_girl_321:🙏

@Svetulyamamulya сегодня 14 ДПП

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Какие красивые циферки!!!😻 поздравляю тихонечко🙏❤️пусть и дальше ХГЧ растет и радует))) скоро и на узи сердечко услышать можно будет)))

Спасибо большое!:smilie_girl_321:🙏

На УЗИ сказала врач через 2 недели

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Действительно, хороший день. Тихонечко поздравляю! Пусть и дальше всё идёт как надо. Ждём УЗИ.

11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Действительно, хороший день. Тихонечко поздравляю! Пусть и дальше всё идёт как надо. Ждём УЗИ.

Спасибо. Для меня действительно хороший,ещё и в день рожденья! 

• Нравится 3

Приветик всем:Hello:

@flowerr поздравляю с таким чудесным событием, пусть растет принцесска на радость маме и папе. Спокойных ночек и сладкого молочка.

@~Бусенька~ поздравляю, только подумать, полгодика до годика:heart:

23 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня муж после  прошлых родов долго ходил под впечатлением,рассказывал друзьям,а после этих говорит как в магазин поехали купили дите и все😁😁

Вы там видимо все такие быстрые-шустрые😁

5 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Отлично, растет родненький, еще чуток и можно будет плодное яйцо искать🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Чую все будет замечательно и твоя бусинка останется до самых родов в срок в мамуле:girl_bye:

С днем рождения, подарочек замечательный получается🙏😁🎉🎉🎉

• Нравится 2
2 часа назад, _swan_ сказал(а):

@flowerr малышка тоже старалась преодолеть путь и очень устала)

Приветики :girl_bye:Это точно, так быстро выйти хотела)) и у нее это получилось:D

Какой прекрасный подарок! С Днём рождения тебя! Пусть все твои желания исполняются, планы реализовываются! 🥰🙏

• Спасибо 1
27.09.2024 в 04:01, flowerr сказал(а):

Поздравляю с рождением малышки! Пропустила такое событие 🎉🥳

• Спасибо 1
12 часов назад, flowerr сказал(а):

Первые недели будет много непоняток и это нормально, организм сам адаптируется под ситуацию и будет приходить молока столько , сколько нужно , конечно,бывают случаи как у Оксаны, например,что рекой лилось ,а бывают где надо набраться терпения .в любом случае,если хочешь кормить грудью -булешь ...молока будет приходить все время больше и больше.   .а потом в месяца 3.  4 молоко грудь будет наполнятся только в ответ на сосание малыша  .это называют зрелое молоко (не знаю почему так) ...это идеальная система придуманная природой  .. и идеальное питание для твоей малышки ))) 

8 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо, постараюсь почаще) прикладывала сегодня, но моя принцесса в прям очень глубоком сне была, ни на что не реагировала, как будто это она рожала и все силы потеряла, а не я😁

И отлично )))) у некоторых детки все время спят ))) ой,как вспомню у меня нееееее...на руках спала да,но отдельно неее.ничего не могла делать ..

6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

ТТТ на вас ....пусть растет и удваивается ХГЧ ,а малыш растет 🥹🥹🥹эх.   Помню и я свои переживания в такие дни ..у меня на 9дпп было где-то столько же,....😻😻😻

2 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Ооооо,да ты что ??!!! Тогда пусть это будет самым замечательным подарком на твой день рождения!!!!! Поздравляю мамочку 🤰😻😻😻😻😻🥳🥳🥳🥳🥳☀️

• Нравится 1

Кстати хотела спросить про l-тироксин 25 мг дозировку я же пила в Б, чтобы поддерживать ТТГ, а сейчас что делать с ним? Пить дальше или уже не нужно? Не понимаю вот:think1:пока не уточняла этот вопрос у врачей, ну тут они скажут мне, что это к эндокринологу надо, который вам прописывал его, а потом еще по записи потом к нему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...